| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.04.2007, 12:07 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Знания VS Опыт Истин, я присоединяюсь к твоему мнению, что истинные знания, это знания подкрепленные опытом. Но я также ценю и информацию данную кем либо по любому поводу, она как островки среди пройденного пути другими, и где то здесь среди этого разнообразия может находиться и нужное тебе.Так же считаю нужным оставлять и для других свои пройденные реперные точки, может когда то в минуту нужды чья то память найдет в них ценность или помощь.. | | | 07.04.2007, 12:27 | #2 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 945 Благодарности: 167 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Знания VS Опыт Цитата: Сообщение от Miona считаю нужным оставлять и для других свои пройденные реперные точки, может когда то в минуту нужды чья то память найдет в них ценность или помощь.. | И ответственность за оставляемую информацию очень велика. | | | 07.04.2007, 12:35 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Знания VS Опыт Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Miona считаю нужным оставлять и для других свои пройденные реперные точки, может когда то в минуту нужды чья то память найдет в них ценность или помощь.. | И ответственность за оставляемую информацию очень велика. | Подерживаю эту мысль. Знание -> по сознанию. И еще, чтобы необходимые занания, нужно приложить усилия, настойщие занания не лёгким путём даются. Точно также как и росток если не будет пробиваться через скорлупку семечка, потом через толщу земли, так и не увидет солнышка. | | | 07.04.2007, 12:29 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Знания VS Опыт Здравствуй Miona, Ты правильно написала. Если углубить саму тему, то имелось в виду, что знать информацию и иметь знание основаные на опыте это разные вещи. К примеру все знают, что любить это хорошо, но сколько из тех людей кто это знает имеет эти знания основаные на своём опыте любви? | | | 07.04.2007, 12:33 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Знания VS Опыт Цитата: Сообщение от Miona Но я также ценю и информацию данную кем либо по любому поводу, она как островки среди пройденного пути другими, и где то здесь среди этого разнообразия может находиться и нужное тебе.Так же считаю нужным оставлять и для других свои пройденные реперные точки, может когда то в минуту нужды чья то память найдет в них ценность или помощь.. | Информация от галактического кристалла особенна ценна да? | | | 07.04.2007, 12:44 | #6 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Знания VS Опыт Давайте так, договоримся хотябы в этой теме: Есть человек, и есть то, что нам не нравится, то что нам не нравится и человек это разные вещи. Можно быть не согласным с тем, что нам не нравится, и делать определёные действия по этому поводу, но также стоит уважать самого человека, и относится как человек к человеку. Также будет помнить, что есть еще такая опция как ЛС. Последний раз редактировалось Истин, 07.04.2007 в 12:47. | | | 07.04.2007, 13:45 | #7 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Знания VS Опыт >>> истинные знания, это знания подкрепленные опытом -Интересный вопрос заключается в том, а как определить, какие именно знания были подкреплены тем или иным опытом? Если ты что-то сделал в соответствии с некоторой информацией, значит ли это, что ты сделал это правильно, и что ты вообще правильно понял изначальную идею, которую пытаешься осуществить практически? __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |