| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2006, 05:46 | #1 | Гость | Самокат Есть-есть мысли по этому поводу... Даже самокат без толчка, импульса сам не покатится, а если и покатится от какого-нибудь "землетрясения", куда его занесёт... | | | 06.08.2006, 09:29 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: Самокат Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Есть-есть мысли по этому поводу... Даже самокат без толчка, импульса сам не покатится, а если и покатится от какого-нибудь "землетрясения", куда его занесёт... | самокат да... он предназначен для этого... даже после толчка он остановится... а растение? если его выдергивать для более быстрого роста он засохнет пусть растет... надо поливать и ухаживать... вырастет могучее дерево... возможно ветки которые были первыми потом состарятся, засохнут и отпадут... но вершина будет стремиться к солнцу... из школьного опыта.... на картонку сыпят металический порошок... снизу подводят магнит... затем по картонку трясут... и после сотрясений порошок складывается в узоры магнитного поля... картонка - наш форум... металличесикий порошок это мы... магнит... ну это поняно... скажем АЙ... (хотя можно и в буквальном смысле) сотрясения... это различные споры (мягко говоря) во первых без сострясений мы не сложимся в могучую кучку расположенную по линиям АЙ во-вторых среди металла есть и пластмасса... в третьих самостоятельное передвижение порошка по поверхности не всегда совпадает с линиями АЙ.... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.08.2006, 13:08 | #3 | Гость | Re: Самокат Цитата: Сообщение от Dar самокат да... он предназначен для этого... даже после толчка он остановится... а растение? если его выдергивать для более быстрого роста он засохнет пусть растет... надо поливать и ухаживать... вырастет могучее дерево... | Да Вы, Дар, замутили тут что-то Самокат без человека -- железяка. С человеком -- средство для передвижения, желательно вперёд и выше. Но, правда, чаще под гору катятся... Конечно, ухаживать, а без этого бурьян всё забьёт. Давно ли были на огороде, в саду своём, Дар? Короче, есть пока название: СЕКТА ФИЛОСОФОВ. Секта - в пику всем ханжам и невеждам, пусть не ходят, сторонятся, но мы-то знаем...  | | | 06.08.2006, 13:29 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Re: Самокат Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Короче, есть пока название: СЕКТА ФИЛОСОФОВ. Секта - в пику всем ханжам и невеждам, пусть не ходят, сторонятся, но мы-то знаем...  | Говорила мне мама: не связывайся с философами - они даже самокат до секты доведут... Что ж, пошёл конкурс на названия: ???? | | | 06.08.2006, 13:34 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Я бы включил в план издательства: 1. Сказки Дара; 2. Фентези Сактапрата; 3. Сказки Мионы; 4. Политичекие новеллы Юрия Ананьева; 5. "Работа подсознания" Ветлян; 6. Лабиринты интеренета - Теф; 7. Что-нибудь и я издам, пока не знаю что именно... Естественно, что назавания условны, важны авторы. И я извиняюсь перед другими, но может быть кого-то упустил, а о ком-то не знаю... | | | 06.08.2006, 14:55 | #6 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Мигрант, супер! Вот и нам и невиртуальная библиотека нашей Виртуальной Общины. Пусть каждый сделает что-то нужное, хорошее и тогда форум оживет новыми красками, красками невиртуального творчества! Может наши художники нарисуют к сказкам Дара, Мионы рисунки, будет здорово! Я буду рада если все так сложится  . | | | 07.08.2006, 12:42 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | мда Цитата: Сообщение от migrant Я бы включил в план издательства:. | кажется я что-то пропустил... издательства и название для секты...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.08.2006, 13:00 | #8 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: Самокат Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Короче, есть пока название: СЕКТА ФИЛОСОФОВ. Секта - в пику всем ханжам и невеждам, пусть не ходят, сторонятся, но мы-то знаем...  | Именно в это же самое время в книге Агни Йога я читала, что любая секта есть ограничение  так стоит ли изначально ограничения оставлять в названии? :P | | | 07.08.2006, 13:35 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: Самокат Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Короче, есть пока название: СЕКТА ФИЛОСОФОВ. Секта - в пику всем ханжам и невеждам, пусть не ходят, сторонятся, но мы-то знаем...  | Именно в это же самое время в книге Агни Йога я читала, что любая секта есть ограничение  так стоит ли изначально ограничения оставлять в названии? :P | Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев ... в пику всем ханжам и невеждам, пусть не ходят, сторонятся, но мы-то знаем...  | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.08.2006, 08:33 | #10 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant ... Вот и я, зашёл как-то почитать и посмотреть чем дышать мои коллеги так и остался здесь. Вот уже три месяца пишу, читаю, переживаю, радуюсь и огорчаюсь... Всё как в жизни. И "пожив" тут, заметил достаточно много вполне зрелых и сильных талантов. В жизни обычно редко встречается такое количество талантливых людей в одном месте, обычно они рассеяны. И подумалось мне, а не соорудить ли и нам некую могучую кучку? | Однажды мне пришло в голову, что каждому человеку соответствует своя физическая вершина на планете. По высотам, достигнутым в духе. Я даже что-то типа сказки тогда написала. Вот семитысячников немного. Немного и таковых людей. И Планетное Правительство расположено в самых высоких горах. Вообщем, каждого ждет своя вершина. А в принципе, мы должны докарабкаться по своим вершинкам к подножию общей Горы. Сейчас у нас кто "на сопке", кто в "долинке", кто "горы" осваивает, разные мы, пока судим с позиций формы. Но есть у нас в чем-то тождество и даже Единство. Вспомнилось вот одно стихотворение из форумного творчества: "Наши боги как картошка, На предпраздничном столе, Почитаемы немножко, Но забыты в веселе" ... Почему забыты? Разве забыты? | | | 09.08.2006, 10:41 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Вот семитысячников немного. Немного и таковых людей. И Планетное Правительство расположено в самых высоких горах. Вообщем, каждого ждет своя вершина. А в принципе, мы должны докарабкаться по своим вершинкам к подножию общей Горы. | Как хорошо ты сказала, Энн! Я без всяких прикрас утверждаю, мне очень реко приходилось общаться в такой сильной компании. Люди-то какие - глыбы! Есть поговорка про супружество: два твёрдых камню муку не мелят. То есть один камень должен быть мягче. Так должно подбираться супружество. Но мы все здесь разные и один крепче другого, отчего и ИСКРЫ! Давайте, во-первых, обращаться друг к другу как к Высоким Посланникам, уважать чужое мнение... Переиначем поговорку "бей своих, чтоб чужие боялись" в "Уважай Своих так, чтобы Их даже чужие и незнакомые уважали!" | | | 09.08.2006, 11:35 | #12 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от migrant Переиначем поговорку "бей своих, чтоб чужие боялись" в "Уважай Своих так, чтобы Их даже чужие и незнакомые уважали!" | Уважать нужно каждого. В книге"50 ангелов на год" автор Ансельм Грюн (она уже есть в интернете и в продаже через интернет магазины) говорится про Ангела почтения, который помогает нам заглянуть за кулисы зла. | | | 09.08.2006, 13:51 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Уважать нужно каждого. В книге"50 ангелов на год" автор Ансельм Грюн (она уже есть в интернете и в продаже через интернет магазины) говорится про Ангела почтения, который помогает нам заглянуть за кулисы зла. | Уважать каждого не стоит. "У-важ-ать" - значит отмечать важность. Почитать - "По-чит-ать" - то есть чтить. Вот чтить - можно каждого. Почитать, предпочитать, учитывать мнение кого-либо. А уважение - не для каждого держим, хоть и почитаем! Почитают всех, в том числе и посторонних, а уважают близких. Впрочем, это всё тонкости и нюансы, потому не столь важны. В целом, вы, Афродита, правы. Просто захотелось сказать, что во мне есть уважение к форумчанам. Даже Нована уважаю, в какой-то мере... | | | 14.08.2006, 05:47 | #14 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Вот семитысячников немного. Немного и таковых людей. И Планетное Правительство расположено в самых высоких горах. Вообщем, каждого ждет своя вершина. А в принципе, мы должны докарабкаться по своим вершинкам к подножию общей Горы. | Как хорошо ты сказала, Элл! Я без всяких прикрас утверждаю, мне очень реко приходилось общаться в такой сильной компании. Люди-то какие - глыбы! Есть поговорка про супружество: два твёрдых камню муку не мелят. То есть один камень должен быть мягче. Так должно подбираться супружество. Но мы все здесь разные и один крепче другого, отчего и ИСКРЫ! Давайте, во-первых, обращаться друг к другу как к Высоким Посланникам, уважать чужое мнение... | Пока это только лозунг, Мигрант. Но как только обратиться в дело, на форуме появиться община. Я так полагаю. | | | 15.08.2006, 23:59 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Пока это только лозунг, Мигрант. Но как только обратиться в дело, на форуме появится община. Я так полагаю. | Я прослыл тут хулиганом и скандалистом. И, честно говоря, собой недоволен. И в твоем посте я понял намек на мой неспокойный нрав. Да баталю, да бываю жесток и упрям. Но могу быть и добрым, нежным и общительным. Со всеми не хочу. Ибо, если у человека в жизни не было врагов, он прожил жизнь впустую. Мужчины должны биться за правду, хранить в чистоте идеалы, заюотиться о нравственности чистоте близких... Долг мужчины чаще всего определяется многими жёсткими императивами. Женщины же синонимичны мягкости и уступчивости. И я заметил, что женщины любят, чтобы гордые и сильные мужчины были с ними мягкими, галантными. И мы с вами тоже хотим быть такими: потенциально мужественными, но в режими онлайн податливыми в благородстве своем. Но тут Община. Здесь структура. Цель которой - развитие Культуры. Это не мой девиз. Это девиз Учения. И я хочу, чтобы тут не о добреньком говорили, не играли в святошество, а как-то влияли бы на её развитие. Ведь это сайт, идеологический орган. Это Высокий Форум, где надо бы обсуждать многие аспекты деятельности разрозненных организаций Рериховского Движения. Нужны горизонтальные связи между теми, кто и составляет суть этого движения, и нужен порой онлайновый разговор с лидерами: Энтиным, Шапошниковой и многими другими признанными авторитетами. Для того и нужен бы Свободный разговор... А тут мат. КАБАК! Под высоким именем. И который месяц бьюсь, пытаюсь что-то сказать, доходчиво объяснить, что не надо, ребята, ждать Указания Владык в простом деле, не надо балагурить на тему: а вот признайся кто, что он Высокий Посланник, кто ему поверит? Да все мы Высокие Посланники! Все МЫ - последователи Послания. Что ещё надо? И задание нам дано - растить Культуру. Ведь всё канет в вечность и только Культура тончайшим слоем останется на нас, на времени, на Эпохе. И все труды в песок. Вот думал: создадим Совет, начнем работать, думать над правилами Форума, над регламентом... И Дар выдвинул прекрасную Идею - построить правила нашего форума, основанные на строках Учения. Можешь посмотреть в "Работе форума". Но модераторы зарубили саму идею создания совета и создание принципов саморегуляции. Ты правильно сказала тогда: я всего лишь ширма, моё присутствие в Совете - ничего не значит. Здесь другие задачи, здесь даже намека нет на то, что форум создан для последователей Рериховского Движения. Трудно сознавать такое положение, но переживем. Многое полезного я нашел здесь. Главное, что есть талант литератора у Дара, есть и другие талантливе люди в литературе: Миона, Сактапрат. Есть молодой и своеобразный парень Юра Ш. Накоплен огромный фактический материал у Теф, его можно без всяких проблем издать бестселлером. Есть и другие талантливые люди, с которыми мне хотелось бы поговорить об издании их произведений, а также не пропала идея о создании некоего органа, который стал бы консолидируюшей силой всего рериховского движения. И на нем обязательно подниму тему разнузданности черной ложи на рериховских сайтах, а здесь, в ветке "Свободный разговор" очень много фактического материала. Беспрецедентно много. И это ещё станет предметом анализа самых широких кругов рериховской общественности. Успехов вам. На Камчатке, думаю, трудно вам... | | | 16.08.2006, 01:11 | #16 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant И все труды в песок. Вот думал: создадим Совет, начнем работать, думать над правилами Форума, над регламентом... | Ничего не уходит в песок. Прошедшие события наложили отпечаток на всех нас. Только не надо думать, что это самые эпохальные события на форуме. Он видел многое. Но каждая из подобных ситуаций вносит в нашу жизнь чужой опыт прохождения испытания, и мы все быстро учимся тому, на что в реальной жизни уходило бы гораздо и гораздо больше времени. А порой мы сами в роли главных испытуемых. Толкаем камень Сизифа, и думаем: зачем? Дорогу утаптываем. Цитата: Сообщение от migrant И Дар выдвинул прекрасную Идею - построить правила нашего форума, основанные на строках Учения. Можешь посмотреть в "Работе форума". Но модераторы зарубили саму идею создания совета и создание принципов саморегуляции. ... | Все осталось, все возможности по-прежнему есть. Многое все зависит по-прежнему от нас самих. И правила и предложения можно обсуждать. Для этого есть на форуме целый раздел, посвященный этому - "Работа форума". По поводу правил. Признаюсь честно. Идея создать правила на основе текстов Учения приходила многим. В том числе и мне, одному из авторов существующих правил. И зернышки из строк Учения там есть. Я их как один из автор вижу сразу, но в общем отшлифованном контексте Правил это сделать постороннему трудно. Внутри СМ долго и продуктивно работала целая творческая группа модераторов, чтобы создать правила созвучные ЖЭ. И они получились в свой основе. Но развиваться они могут все время. И каждый может предложить свой вклад (но лучше в специальных темах, чтобы не распылять все новые зернышки). Подобную же идею (создать правила на основе текста ЖЭ) предложил в свое время и тогдашний Арджуна (ныне Нован и т.д.), причем сразу же после публикации правил. Конечно, это предложение вызвало у меня только добрую улыбку. Идея витает в пространстве. Перечни Арджуны и перечни-изречений правил Darа могут работать, но ... Но проблема в другом. Такой перечень изречений Учения рассчитан только на подготовленное сознание последователя ЖЭ. Форум же посещают многие и многие. И в правилах они могут видеть не дух, а букву. И порой совладать с нарушителями можно только указав на четкую формулировку положения Правил. И иногда нарушители брали на вооружение именно правила, чтобы попытаться пролобировать свою линия. Потому правила должны работать на все случаи жизни. Создать перечень выдержек из Учения мало, попробуйте привязать его реально действующему контексту правил. Помните, как говорили древние? "Не разрушай храма, пока не построишь новый". Не говорю, что нынешние правила совершенны. Наоборот, пусть каждый найдет кирпичик, который он может вложить в идеологию форума. Помню когда принималось решение СМ о новых правилах, то звучали отдельные мнения в СМ, что правила задали очень высокий уровень требований (высокую планку) для форумлян. В последнее время услышал чью-то мысль: правила стали более жесткими, точнее они стали работать. То есть, все-таки дело не в правилах, не в модераторах, ни в СМ, а в нас самих. Правила это лишь перила моста, чтобы не переступили через край. Многие аспекты сотрудничества на форуме только зарождаются и требуют элементарной регламентации и упорядоченности. Растет творческая составляющая работы форумлян. Предлагается обобщать их творчества в виде сборников, статей, контекста вновь создаваемых сайтов. Растет информационно-новостная составляющая событий РД. В условиях виртуального пространства следует все это упорядочить в соответствие с цивилизованными принципами. Плагиат, вырывание отдельных фраз часто приносит вред бессистемностью и путаницу с источником исходного материала. Берешь чей-то материал, спроси у автора согласен ли он на публикацию там-то и там-то, приведи ссылку. И т.д. Форум накопил много интересного материала, но работа по его систематизации в зачаточном состоянии. Наш форум как коллективный автора очень талантлив, но одолеть "засоры" в некоторых темах бывает нелегко. Вообщем, жизнь продолжается, оставим обиды и претензии ... Меняемся мы, меняется и форум. Разумно ли требовать мгновенных огненных перемен от всех сразу? Каждый из нас идет своим путем, и каждому суждено сыграть свою роль. Будем бережны к друг другу. Всего доброго! __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 16.08.2006, 09:03 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Я прослыл тут хулиганом.. | Мигрантушка! Полностью разделяю твою сердечную тоску. Но хочу напомнить тебе, как 2000 лет назад один очень высокий дух, пришедший в храм божий, раскидал все торговые лотки, мол нечего устраивать лужники в Доме отца Моего. Его тоже потом называли хулиганом и возмутителем спокойствия. Но как бы Его не называли, мы понимаем, что это достойный пример для подражания. . | | | 16.08.2006, 10:39 | #18 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | [quote="migrant"] Цитата: Сообщение от ллр И на нем обязательно подниму тему разнузданности черной ложи на рериховских сайтах, а здесь, в ветке "Свободный разговор" очень много фактического материала. Беспрецедентно много. И это ещё станет предметом анализа самых широких кругов рериховской общественности. | Мигрант!! ВЭЛ и Владимир Ч. относительно их взглядов на труды Лоренси - не монстры в РД. Вы развернули чрезмерно активную деятельность уже. Да, в "Чёрной ложе" есть ряд несоответствий и нестыковок, но это эссе достойно издания с соответственной вступительной статьёй относительно его спорных моментов. Кто желает в публикации своих произведений поступиться ярким оформлением обложки и мелованными страницами, имея скромный бюджет, то прошу обращаться ко мне. Есть выход на типографию. Недавно я издавал книгу о истории одной футбольной команды, - тираж - 200 экз., 220 стр., шрифт -9, статист. данные шрифтом 8, 4 листа ч/б фото довольно приличного качества, мягкий перплёт с фото на обложке, зпщищённой плёнкой - и она мне обошлась всего в 9,5 гривень за экземпляр, т.е. около 60 рублей, включая услуги фотохудожника и комп. вёрстку. Сам я не имею достаточной квалификации по компьют. дизайну и с моего компакт-диска книгу отредактировал мой хороший знакомый, издающий таким образом там постоянно свои работы. Т.е, если работа будет уже сразу и отредактирована на диске должным образом, то будет и того меньше. При этом тираж книги возможен минимальный - 200. 100 экз., по-моему, будет чуть-чуть дороже. Было это в сентябре 2005 г. Сейчас, возможно, цены на бумагу у нас немного поднялись? Но затраты мои были минимальны. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 17.08.2006, 06:55 | #19 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от ллр И на нем обязательно подниму тему разнузданности черной ложи на рериховских сайтах, а здесь, в ветке "Свободный разговор" очень много фактического материала. Беспрецедентно много. И это ещё станет предметом анализа самых широких кругов рериховской общественности. | . | Это уже слишком! Кто-то уже за меня решил выражаться?! Я не говорила таких слов. | | | 17.08.2006, 07:17 | #20 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Пока это только лозунг, Мигрант. Но как только обратиться в дело, на форуме появится община. Я так полагаю. | И в твоем посте я понял намек на мой неспокойный нрав. ... | Нет, мои слова относились ко всем нам. Вспоминаю одну поговорку в связи с мотивом твоего поста :"Кто грустит о прошлом, забывает о будущем". Это ведь только кажется, что мы отдельны сами по себе. Сознание Единое Целое и Жизнь едина, это лишь форма проявления Сознания в Созданиях. Человек обладает полнотой, лишь на самом внешнем круге, соприкасаясь с самой грубой материей, сознание обретает полноту выражения, но не теряет своей целостности. И наши сознания ведуться более объемлющими Сознаниями. Это фундаментальные принципы и их нужно знать. Агни Йоги , находясь ногами на Земле , сознанием в Высшем Мире. Для тех, кто стремится быть таковым, существует ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. Я не высказывала ни одного слова против вашего совета и назначенного модератора, поскольку знаю, если это станет нецелесообразным-Жизнь подкорректирует. И подаст Знак. Таковым Знаком явилась тема, открытая Вэлом. Вы мечтаете создать "тусовку" утонченных личностей. Это и неплохо, почему нет. Но это и чревато. Чем и почему, надо было прочитать и принять к сведению. Это одно. Теперь, что касается форума. Он переживает четвертый год своего развития и по моей всей надоевшей классификации-это соответствует четвертому семилетию человеческого возраста. Периоду, когда душа выбирает между духом и материей. Такой выбор должен быть самостоятельным и свободным. Иначе грош ему цена, а в случае человеческой жизни, если неразумно навязывать свое видение, то можно сломать целое воплощение. Самое интересное должно начаться в следующий период семилетия . И для форума он должен развернуться творчеством. Но сейчас он должен сделать свободный выбор. Ваши благие намерения с таким модерированием были ли целесообразными? Ведущим Сознаниям видней. А в целом, я понимаю тебя и принимаю таковым как есть. Все еще будет! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |