Честное слово, сердце разрывается смотря этот ролик. Дети ... обманутые, накрученые, заведенне. И видно что не все из них раскаиваются. Особое внимание обращает на себя паарень в середине их шайки, который безэмоцтонально покачиваясь молчит. Пыыталась понять дошло ли до него хоть что-то и способен ли он очнуться. Или он уже в пробуждении. Тут же вспомнилась картина когда фашисты мобилизовали своих детей на фронт. Гады ...
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Кто спокойнее, кто решительнее.. но жители Крыма выражают обеспокоенность из-за присутствия вооруженных лиц на улицах своих городов. Совершенно естественная реакция, и есть достаточно много видео на украинских телеканалах. Вы предпочитаете этому не верить?
__________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства.
Последний раз редактировалось Алена, 03.03.2014 в 20:33.
на украинских телеканалах много чего показывают, даже жителей Крыма.
Угрозы бойкота России бессмысленны не только потому, что Владимира Путина не запугаешь. Вне зависимости от того, какую политику сейчас выберет в отношении нас Запад – попытки изоляции или диалог, – из украинского кризиса Россия выйдет победителем. Просто потому, что мир, представление о котором они хотели навязать другим, больше не существует. "Попытавшись изолировать Россию, США рискуют в итоге потерять Германию."
НЕмгого подосновы падения рубля в последние дни. Насколько компетентно это мнение не заю, но имеет право на существование.
[QUOTE Технически рубль, в четверг-пятницу, т.е. «до войны», был уже перепродан и по нему зачиналась коррекция в рамках коридора 37-33. теперь же рубль будет вновь под влиянием продаж. весь вопрос каковы будут суммы продаж рубля. вероятно ЦБ нужна сумма в 3-5 млрд долл чтобы успокоить волнения. на пару раз такие суммы у ЦБ есть. но еще также и важны события по Крыму — пока мы имеем неопределенность. Что хочу особо отметить — ЦБ покупал валюту (образно говоря) по 33, теперь будет распродавать нервной толпе по 37. Вот вам и деньги на танковый марш. ][/quote]
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
жители Крыма выражают обеспокоенность из-за присутствия вооруженных лиц на улицах своих городов. Совершенно естественная реакция
Мне мои знакомые из Крыма за эти месяцы неоднократно говорили, что молятся на Россию и Путина, чтоб вмешался. Так душа не принимает фашистскую власть. Значит, дело не просто в "присутствии вооруженных лиц на улицах своих городов", а в позиции тех, кто их принимает или нет. Одни этого присутствия хотели, другие - нет. Об этом и речь. Для одних майдан - свобода, для других - крайняя степень насилия. В этом и трагедия идущего разделения. Именно эту сторону многие с Украины не хотят осознавать. Они признают права только одной стороны.
Ну а Западу всё равно, они преследуют свою выгоду.
Последний раз редактировалось irene, 03.03.2014 в 21:26.
Лично я не вижу, что Россия как-то пытается диктовать свою волю кому-либо. Ввели своих миротворцев, чтобы защитить порядок и спокойствие в Крыму. Будет референдум и народ сам определится...
В российском военном ведомстве опровергли тиражируемую украинскими и западными СМИ информацию об ультиматуме, который глава Черноморского флота якобы поставил украинским военным в Крыму.
Лично я не вижу, что Россия как-то пытается диктовать свою волю кому-либо. Ввели своих миротворцев, чтобы защитить порядок и спокойствие в Крыму. Будет референдум и народ сам определится...
В российском военном ведомстве опровергли тиражируемую украинскими и западными СМИ информацию об ультиматуме, который глава Черноморского флота якобы поставил украинским военным в Крыму.
И если Россия пойдёт по пути окупации братской страны, она лишится всех своих союзников.
Россия никаких войск никуда не вводила и никакие территории не оккупировала. Это народ Крыма отделяется от олигархической хунты с национальным уклоном. Россия только предупредила мировых ястребов от попыток устроить крымчанам Косово. И поднялся вой. Как посмели? А вот так! Засунули НАТО и националистов в положенное им место. Своих союзников Россия не потеряет, а обретёт новых, возможно неожиданных. Даже Пакистан за. Может вы Латвию имеете ввиду? Читал заявление министра, мол, Россия потеряла доверие. Ржал! А то до этого это доверие было!? Процесс гораздо глубже, поляризация мира и каждого в отдельности. Это и есть расхождение по сторонам на Поле Курукшетра, когда ученик оказывается напротив своего учителя, соед напротив соседа и брат напротив брата. ОТБОР. Вот наш форум, десять лет писали умные мысли по поводу прочитанного и раз, раскол. При этом повылезали все. Вроде человек бичует в глубинах Алтая, постоянно на природе, не отягощён ни семьёй, ни имуществом и вдруг за украинских олигархов, националистов и против русских крымчан. Откуда это? При этом украинские СМИ на него не влияют. Это важный момент для анализа. Значит "промытые мозги" здесь совершенно ни причём. А что тогда? Вот! Глубина внутренняя, которая проявляется исключительно при таких бедах. Нечто, что не проявляется в повседневной жизни. Благословенны бандеровцы, ибо помогают русским определится. Спасибо им и за Крым, без них возрождение страны было бы долгим. Спасибо карателям и от имени форума, стали видны попугаи повторяющие слово "культура", но не понимающие смысла этого слова.
Последний раз редактировалось adonis, 03.03.2014 в 22:03.
Лица организовавшие переворот и пришедшие к власти в первый же день приняли целый ряд мер направленных на провоцирование населения востока Украины. Сейчас они высказываются за отмену данных решений. Из этого можно сделать следующие предположения: 1. Они ИДИОТЫ, поэтому не смогли просчитать следствия своих действий на неделю вперёд. 2. Они не идиоты, и ситуация развивается в соответствии с их планами (распад Украины).
А теперь я хочу спросить поддержавших переворот форумчан: Вы поддерживаете их потому, что они идиоты или потому, что они не идиоты?
Я так и не услышал ответа на свой вопрос.
Похоже правы были биологи, говоря: "Большая часть животных, в том числе большая часть одомашненных приматов (людей), демонстрирует поистине обескураживающую способность “игнорировать” определенные виды информации..."