| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.01.2012, 19:41 | #5441 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну, и так ли теперь вам кажется нецелесообразным мое предложение по открытой проверке приводимых правительством и чиновниками цифр, если даже Путин порой не знает, где что и сколько???  | А кто будет перепроверять проверяющих?)))) | Ну придется что-нибудь придумать. Раз уж даже Путина обманывают, то что говорить за нас с вами.  | | | 18.01.2012, 19:58 | #5442 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж aurora, Цитата: Я знаю много нормальных людей, моральных и стойких, в вашем понимании этого слова тоже.. Или вы полагаете, что страна оскудела, и "выползает" в эфир только то, что есть доброго и честного - "неподкупного". | Вы верите, что проблема в том, что нормальных не пускают наверх? Что на верху только прохиндеи? Для меня ясно, что государство существует пока его есть кому подпереть. Несколько сильных мужчин всегда добровольно подпирают собою государство. Только потому оно и не падает. Иначе здесь бы уже была не Россия. Путин один из таких людей, просто он на виду. Не хороший, не плохой, а тот, кто подает плечом государство, чтобы те кто под этой крышей не потеряли свой дом навсегда. | На первый вопрос отвечаю: знаю. На второй - надеюсь, что нет. И эта надежда тем более обоснована тем обстоятельством, что государство, как вы говорите, до сих пор не рухнуло. Правда, причины этого вы усматриваете в наличии нескольких "сильных мужчин", включая и нынешнего премьер- министра. Я же считаю, что вопреки его деятельности. Большой запас прочности у страны. Включающий и потенциал народов, населяющих Россию. Ваше преклонение считаю только вашим личным мнением, для меня ни на чём не основанном. Поживём - увидим. | | | 18.01.2012, 20:06 | #5443 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Посол США провел смотр российской оппозиции | Никакой конспирации. ЦРУ уже не то.  | Это НТВ-шники прознали про встречу и ждали всех входящих. | Я и говорю, что никакой конспирации. Была бы она - с каждым встретелись бы тайно, на нейтральной территории и никто не узнал бы. А так всех вместе!!!, в посольстве!!! и с телекамерами при входе и входе!!! Нет, что не говорите, а ЦРУ уже не то! Цитата: Сообщение от adonis Это НТВ-шники прознали про встречу и ждали всех входящих. http://www.nakanune.ru/news/2012/1/18/22260032 В их видеосюжете итереснее был не вход американское посольтво представителей оппозииции, а их выход оттуда, когда их научили что надо говорить. | Вчера в новостях по Первому показывали. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 18.01.2012 в 20:12. | | | 18.01.2012, 20:09 | #5444 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael нецелесообразно плодить множество карликовых партий, Учителями вообще не заповеданы партии, | Вы знаете, что заповедано, а что нет? Опыт создания Соединённых Штатов Америки вам ничего не говорит? И кто стоял за этим? С множеством "карликовых партий" нет проблем у стран, прошедших школу становления современной государственности. Многие претворяются в общества по интересам. Если нет поддержки в обществе, и не выявлен лидер. Но нельзя отвергать явление партий ( общин ), как рассадник незаурядных личностей. Могущих повести за собой народ. Так было в истории. Пока не созрело вино нового уражая, о чём вы говорите, не погибать же всем. Много на тему власти и становления государстенности было написано и ранее. Не только в ПЕИР, можно почитать у Платона, например. Что вам советую сделать в свою очередь. Последний раз редактировалось aurora, 18.01.2012 в 20:18. | | | 18.01.2012, 20:19 | #5445 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Если нет поддержки в обществе, и не выявлен лидер. Но нельзя отвергать явление партий ( общин ), как рассадник незаурядных личностей. Могущих повести за собой народ. | Как-то вдруг захотелось вспомнить, как несколько месяцев назад кое-кто из присутствующих поливал грязью Лукашенко и мечтал о приходе к власти лидеров оппозиции с их "европейским выбором" Где бы были сейчас Единое Экономическое пространство и другие интеграционные проекты, без которых всем будет "хана" при наступающем кризисе, если бы ЛАГа скинули тогда по знакомым всем теперь технологиям? Этим людям на форуме не стыдно? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 18.01.2012, 21:42 | #5446 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Большой запас прочности у страны. Включающий и потенциал народов, населяющих Россию. | Я думаю запас прочности и потенциалы народов тут непричём. Государство это как скоростной автомобиль: без сносного водителя сразу летит в кювет или в дерево и сходит с дистанции. И мы как раз летели в кювет, да не улетели. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 18.01.2012 в 21:48. | | | 18.01.2012, 21:48 | #5447 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж aurora, Цитата: Я знаю много нормальных людей, моральных и стойких, в вашем понимании этого слова тоже.. Или вы полагаете, что страна оскудела, и "выползает" в эфир только то, что есть доброго и честного - "неподкупного". | Вы верите, что проблема в том, что нормальных не пускают наверх? Что на верху только прохиндеи? | На первый вопрос отвечаю: знаю. | А может эти нормальные быстро руки опускают? Цитата: Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких. Когда ему было 9 лет, умерла мать. В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования. В возрасте 23 лет он влез в долги, чтобы стать партнером в одном небольшом магазине. Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет. В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала. В возрасте 37 лет после третей попытки, он был избран в Конгресс, но через два года его не переизбрали. Когда ему был 41 год, умер его четырехлетний сын. В 45 он попробовал попасть в Сенат и снова потерпел неудачу. А в возрасте 51 года его избрали Президентом Соединенных Штатов. Этого человека звали Авраам Линкольн. | | | | 18.01.2012, 21:58 | #5448 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Вон посмотрите на Ландре, он тоже служивый. | Я смотрю, Вы меня уже давно "раскусили"...  . Да уже 17-й год на службе: 3 года в милиции, 10 лет - в прокуратуре (потому частенько здесь и ссылался на форум следователей и прокуроров), 4-й год зарабатываю на жизнь молотком... judge. По моим высказаниям можно судить о преобладающем настроении в правоохранительной сфере (это можно увидеть, как на прокурорском форуме, так и на милицейском), в том числе, отношении к Путину - Медведеву. Для этого есть веские основания... | | | 18.01.2012, 22:09 | #5449 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Wetlan Лучше начать с того, откуда пришла мысль перебраться именно в Россию. Уж не слова ли из Учения дали надежду на то, что в России скоро наступят прекрасные времена. | Если я правильно поняла из того, что писалось на форуме - Абрикос вышла замуж на Ниннику и перехала с Украины к нему. Я еще долго не могла понять, почему у нее на подписи было, что она живет в Украине, а энергетический отклик не воспринимался украинским и по тексту , словно она не на Украине живет. | Я это помню. Потому и напоминала уже ей (в посте который давно удалили модераторы) , что поменяла она не лучшие условия на худшие. Да еще и семью создала, нлечи, которые о ней заботятся. В Украине она была без мужа и положение там хуже чем в России. Значит радоваться бы надо, а не стонать одновременно считая себя героиней. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.01.2012 в 22:11. | | | 18.01.2012, 22:14 | #5450 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Посол США провел смотр российской оппозиции | Никакой конспирации. ЦРУ уже не то.  | Это НТВ-шники прознали про встречу и ждали всех входящих. http://www.nakanune.ru/news/2012/1/18/22260032 В их видеосюжете итереснее был не вход американское посольтво представителей оппозииции, а их выход оттуда, когда их научили что надо говорить. | Во! Тоже обратила именно на это внимание. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 22:19 | #5451 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от aurora Если нет поддержки в обществе, и не выявлен лидер. Но нельзя отвергать явление партий ( общин ), как рассадник незаурядных личностей. Могущих повести за собой народ. | Как-то вдруг захотелось вспомнить, как несколько месяцев назад кое-кто из присутствующих поливал грязью Лукашенко и мечтал о приходе к власти лидеров оппозиции с их "европейским выбором" Где бы были сейчас Единое Экономическое пространство и другие интеграционные проекты, без которых всем будет "хана" при наступающем кризисе, если бы ЛАГа скинули тогда по знакомым всем теперь технологиям? Этим людям на форуме не стыдно? | Если бы ЛАГ скинули, то Беларуссия например могла бы пойти по пути Косово.  Там уже демократия | | | 18.01.2012, 22:27 | #5452 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Wetlan На его беседе был яркий тому пример. Задает ему один человек вопрос и сразу сетует на то, что Путин обещал до конца 2010 года обеспечить всех военных жильем. Мол не обеспечил и не извинился до сих пор. Путин дает ему следующую раскладку: В 2008 ему дали данные, что требуются типа 70 тыс. квартир. Он дает обещание ими обеспечить до 2010 года. В 2008 дают квартиры 10. тыс. военных семей. В 2009 порядка 45 тыс. В 2010 порядка 55 тыс. Всего 100 тыс. квартир. План перевыполнен и всем бы радоваться. Но тут вдруг всплывает, что нуждающихся было не 70 тыс. а все 150 тыс. И предъявы идут на счет Путина? Это же или людской маразм или подставка! И ему еще надо извиняться перед теми, кому он дал обязательства, которые были перевыполнены? Вот и представьте сколько таких подставок он проходит ежедневно. | Я смотрел все 4,5 часа беседы Путина с народом и считаю, что ответ на этот вопрос был самым слабым. Сейчас объясню почему. Путин дал слово военнослужащим, что всех обеспечат жильем. Делал он это заявление, исходя из цифры в 70 тыс нуждающихся в жилье военнослужащих и их семей. Кто ему дал эти цифры? Ясно что чиновники, скорее всего из Минобороны. А потом всплыло, что нуждающихся 150 тыс. Но Путин то свое слово дал. Он же не сказал, обеспечим 70 тыс, а потом еще 80 - он сказал ВСЕХ. Военные ему поверили. И что в итоге? 80 тыс посчитало, что их кинули. Вон посмотрите на Ландре, он тоже служивый. А в чем загвоздка? А в том, что Путина не то обманули, не то доложили недостоверные сведения. Тут полюбому Путин виноват. Нет, не в том, что жилье дали не всем, а в том, что дает обещания, основываясь на непроверенной недостоверной информации своих чинуш. Знаете, а я вот именно тогда то и смекнул. Путин то молодец, а чинуши то врут! Врут не только нам, врут и ему. Реально, за такие цифры, на которых основывается стратегическая политика гос-ва на несколько лет вперед расстреливать надо. Вы себе прикиньте теперь, сколько у ВВП каши в голове от таких чиновников. Прикинули? Ну, и так ли теперь вам кажется нецелесообразным мое предложение по открытой проверке приводимых правительством и чиновниками цифр, если даже Путин порой не знает, где что и сколько???  | Вы обратили в мое посте внимание не на то о чем шла речь вообще, давая оценку чужому действию. Я же приводила вам пример того, как делаются подставы. Давать оценки сильного или нет хода это не мое право. По крайней мере, ня не считаю себя достсточно знающей чтобы оценивать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 22:37 | #5453 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Посол США провел смотр российской оппозиции | Никакой конспирации. ЦРУ уже не то.  | Это НТВ-шники прознали про встречу и ждали всех входящих. http://www.nakanune.ru/news/2012/1/18/22260032 В их видеосюжете итереснее был не вход американское посольтво представителей оппозииции, а их выход оттуда, когда их научили что надо говорить. | Во! Тоже обратила именно на это внимание. | А обратили внимание что представители оппозиции напоминают слаборазвитых детей, которым вложили в голову три слова, да и те они с трудом произносят? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 18.01.2012, 22:40 | #5454 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan По крайней мере, ня не считаю себя достсточно знающей чтобы оценивать. | Ветлан, Вы меня конечно извините, но лично я Ваш заграничный восторг и высказывания, претендующие на истину в последней инстанции, вообще не воспринимаю, ну совсем никак. Своих россиян, Альдебарана, например, мне лично предпочтительнее слушать. По крайней мере, более здравые рассуждения, приближенные к действительности. А делать какие-то выводы о политике, в т.ч. российской действительности, личности Путина, на основании изучения А.Й..., щедро сыпать неоднозначными цитатами. Для этого нужно знать... Последний раз редактировалось Landre, 18.01.2012 в 22:42. | | | 18.01.2012, 22:41 | #5455 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж aurora, Цитата: Я знаю много нормальных людей, моральных и стойких, в вашем понимании этого слова тоже.. Или вы полагаете, что страна оскудела, и "выползает" в эфир только то, что есть доброго и честного - "неподкупного". | Вы верите, что проблема в том, что нормальных не пускают наверх? Что на верху только прохиндеи? | На первый вопрос отвечаю: знаю. | А может эти нормальные быстро руки опускают? Цитата: Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких. Когда ему было 9 лет, умерла мать. В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования. В возрасте 23 лет он влез в долги, чтобы стать партнером в одном небольшом магазине. Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет. В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала. В возрасте 37 лет после третей попытки, он был избран в Конгресс, но через два года его не переизбрали. Когда ему был 41 год, умер его четырехлетний сын. В 45 он попробовал попасть в Сенат и снова потерпел неудачу. А в возрасте 51 года его избрали Президентом Соединенных Штатов. Этого человека звали Авраам Линкольн. | | Лелуш Ламперуж, я имела в виду совсем другое явление, когда говорила о том, кто стоял за созданием Соединённых Штатов Америки. Не личность.Она второстепенна, если за ней угадывается сила, необходимая для строительства государства нового типа. Не зря же Америка была названа Новым светом. Если вспомнить историю Государства Российского, конец смутного времени, и восстановление Монархии. Почему был избран отрок, боярский сын Михаил? Вроде и с родословной там было не всё в порядке, да и опасались, что не доедет, здоровьем не вышел. "Вышел", наверное, по другой статье. И о ней вам никто не расскажет из ныне живущих историков, - не знает. | | | 18.01.2012, 22:44 | #5456 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Альдебаран Вон посмотрите на Ландре, он тоже служивый. | Я смотрю, Вы меня уже давно "раскусили"...  . Да уже 17-й год на службе: 3 года в милиции, 10 лет - в прокуратуре (потому частенько здесь и ссылался на форум следователей и прокуроров), 4-й год зарабатываю на жизнь молотком... judge. По моим высказаниям можно судить о преобладающем настроении в правоохранительной сфере (это можно увидеть, как на прокурорском форуме, так и на милицейском), в том числе, отношении к Путину - Медведеву. Для этого есть веские основания... | И на что вы конкретно обижены? Если не секрет. Чего именно вам не додалось? Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны. Может быть всетаки на службу поступают люди не с теми представлениями и ожиданиями от нее? В моем понятии само слово "служба" уже говорит о многом, и в первую очередь о самопожертвовании ради общего. Не зря АЙ нас учит тому, что многие понятия искажены и требуют очищения. А так, что-то уж больно сопоставима модель представлений о службе с западной - многие идут на службу ради льгот и повышенного обеспечения. Помню как это мнение преобладал среди знакомых офицеров. А если эти обеспечения не получают по полной, то сразу грудью вперед. Да и понятие "служить народу" тоже наверное мало у кого в сознании. Разве что у призывников и у небольшого количества людей. Так что же вам сегодян Путин не додал то? Очень интересно. Пенсии маленькие? Денег мало плотят? Крыши над головой нету? Голодаете? Если всего этогоне достает до представляемого, то скажите какая сфера общества должна ради этого потуже затянуть свои ожидания. Или другие россияне не в счет? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 22:47 | #5457 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Я думаю запас прочности и потенциалы народов тут непричём. Государство это как скоростной автомобиль: без сносного водителя сразу летит в кювет или в дерево и сходит с дистанции. И мы как раз летели в кювет, да не улетели. __________________ | Скоростные автомобили бывают разные. Некоторые не вылетают "в кювет", даже если очень захотеть. За таким автомобилем - двухвековой опыт конструкции и сборки. Он прочен, - это первое. И второе - особая сцепка колёс с покрытием дороги. Я вам почти назвала марку такого автомобиля. Если будет интерес прямой, - назову. Два условия налицо - прочность и потенциал.  Последний раз редактировалось aurora, 18.01.2012 в 22:50. | | | 18.01.2012, 22:47 | #5458 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan По крайней мере, ня не считаю себя достсточно знающей чтобы оценивать. | Ветлан, Вы меня конечно извините, но лично я Ваш заграничный восторг и высказывания, претендующие на истину в последней инстанции, вообще не воспринимаю, ну совсем никак. Своих россиян, Альдебарана, например, мне лично предпочтительнее слушать. По крайней мере, более здравые рассуждения, приближенные к действительности. А делать какие-то выводы о политике, в т.ч. российской действительности, личности Путина, на основании изучения А.Й..., щедро сыпать неоднозначными цитатами. Для этого нужно знать... | О, какая ходячая "обьективность"! И кто это вам сказал, что я сужу о политике только по АЙ? Кстати, а вы про запад не высказываете своих представлений? Уж не к нему ли постоянно приравниваете Россию? И откуда у вас такие знания о том, что в России плохо, как без сравнения и нашептывания Запада? Прям на разных планетах живем ))) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.01.2012 в 22:49. | | | 18.01.2012, 22:51 | #5459 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй А обратили внимание что представители оппозиции напоминают слаборазвитых детей, которым вложили в голову три слова, да и те они с трудом произносят? | Обратили  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 22:53 | #5460 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны. | Вам служилых будет трудно понять из за того что в на мир смотрите с точки зрения достатка, а служилые смотрят с точки зрения долга перед Отечеством. И когда Отечество в опасности чувствуют это на подсознательном уровне. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |