| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2004, 08:35 | #521 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Re: Про честные выборы Цитата: Сообщение от Швец Юрий ...Почему остановили печать "Урядового кур'ера", в котором печатались протоколы с подписями ВСЕХ представителей комиссий? Где факты о нечестности???... | Насколько я знаю, протоколы подписали НЕ все представители комиссии, если Вы имеете в виду ЦИК: Цитата: Как сообщал Корреспондент.net, в 18:30 в среду, 24 ноября, Центральная избирательная комиссия Украины обнародовала официальные результаты выборов Президента Украины. Победителем ЦИК признал провластного кандидата на пост главы государства, премьер-министра Виктора Януковича. Соответствующий протокол подписали 11 членов ЦИК, трое - Руслан Князевич, Андрей Магера и заместитель главы Центризбиркома Ярослав Давыдович - отказались подписывать, один - Александр Чупахин - подписал с пометкой "протокол не отвечает волеизъявлению украинского народа". | Насчет Верх.Суда и "Урядового кур'ера" Вам уже ответили - разве это не факты? Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 27.11.2004, 08:38 | #522 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ошибаетесь, Андрей, не на подкуп и угрозы, а на мир и любовь, которые просто излучает из себя наш Майдан. Не верите - приедьте и проверье. Остальное будет демагогией. Извините. _________________________ Пусть Миру будет хорошо. | | | 27.11.2004, 08:48 | #523 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Краткий список «бандер». Академик Шалимов, академик Возианов, большинство президиума Академии Наук Украины, Виталий и Владимир Клички, Олег Лужный, Сергей Ребров, Нина Матвиенко, групп «ВВ», группа «Океан Эльзы», союз независимых профсоюзов, социалистическая партия Александра Мороза, Партия промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха, Руслана Лыжичко, команда КВН харьковского авиационного института, депутатская группа «Центр», демократическая платформа НДП, Вацлав Гавел, Лех Валенса, Борис Немцов, ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины. Могу продолжать. Будет очень много. Судите про адекватность говоримого Вами. Кстати, еще двое из членов ЦИК на следующий день отозвали свои пописи под «документом». | | | 27.11.2004, 08:51 | #524 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Chit http://news.pravda.ru/abroad/2004/11/26/69973.html что-то я не вижу этого сообщения на "честных" украинских лентах новостей? | Спасибо, Chit. Я так и думал. Не сомневался ни секунды, что наибольшее давление на избирателей и фальсификацию как раз допускали сторонники Ющенко. Просто это часть технологии их компании. А то, что нет этих сообщений на укаринских лентах новостей, так ведь идет борьба за власть, а тут все средства хорошо. Только ложь оранжевых - она горазлдо более профессиональна, чем ложь голубых. __________________ Все бывает ... | | | 27.11.2004, 08:53 | #525 | Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Olex'у: С сознанием у меня пока все нормально.  И вам того же желаю. По закону о выборах жалобы о нарушениях на избирательных участках в процессе голосования подаются до 24 часов следующего дня после голосования. Жалоб не было. В дискуссиях были заданы вопросы: были ли жалобы о нарушениях в суд? нет. Подписаны все протоколы о голосовании - да. В курьере предлагали напечатать все протоколы избирательных участков с подписями всех членов комиссий и наблюдателей. Незаконность волеизъявление народа должна быть доказана судом, чего и подождем. ЗЫ Как быстро "мое" мнение переростает в "наше"  )) У меня нет ничего личного ни к Olex'у, ни к Родному  НО если бы я и приехал в Киев, то под знамена Ющенко не встал бы. НИ-КОГ-ДА !!! | | | 27.11.2004, 08:58 | #526 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей С. Интересная статья: http://www.mk.ru/numbers/1386/article43546.htm Красавица и чудовище Юлия Тимошенко: “Меня называют атомной бомбой” Цитата: “За каждым великим мужчиной стоит великая женщина”, — гласит древняя мудрость. Конечно, формального лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко великим мужчиной нельзя назвать и с очень большой натяжкой. Даже его друзья признают, что блестящий финансист Ющенко как политик — размазня, а как лидер и вовсе никакой. А жена Виктора Андреевича Екатерина недавно “защитила” супруга и вовсе в предельно двусмысленных выражениях: “На моего мужа невозможно повлиять... Он не спрашивает у меня совета, даже когда делает салаты!” Зато стоящая за троном великая женщина в окружении Ющенко, безусловно, наличествует. В бытность Виктора Андреевича главой кабинета министров именно вице-премьер Юлия Тимошенко была реальным руководителем его правительства. Именно Тимошенко в последние пять лет старательно лепила из Ющенко лидера оппозиции. Наконец, именно эта хрупкая женщина сейчас ведет за собой народ на штурм украинской президентской администрации и против “врагов демократии”. Любопытно, что королевой киевской политсцены Юлию Тимошенко сделала Россия. Или, вернее, деньги российских налогоплательщиков. ... | и т.д. | Последнее замечание абсолютно точно. Я за её судьбой следил давно и мне всегда казадлось, что после тюрьмы, унижений, она не сдастся и реванш у неё будет. Вот и настало её время. Мне она нравится и как человек и как женщина. Но я тогда был налоговым полицейским и схемы ею созданные для воровства и отмывания денег, украденных нашими ворами из России мы исследовали профессионально. Где-то через 3 года только мы сумели усовершенствовать законодательство и начать рельную борьбу с прокладками (анонимные фирмы). Но тут нас и кончили А так, молодец женщина. Мне нравится.  __________________ Все бывает ... | | | 27.11.2004, 09:05 | #527 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от A_Sofin «Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный». А.С.Пушкин | Александр, все в порядке: ведь в Киеве сейчас не русский бунт, а украинский Хай щастить!  | Александр вам не про сейчас сказал. Сейчас украинский бунт. А русский бунт на Украине будет чуть позже. Видно как его уже готовят. А кстати, что там в Харькове? Вчера передали, что облсовет переподчинил себе все областные силовые и правоохранительные структуры, а также принял решение приостановить перечисление денег в бюджет республики. Сказали также по НТВ, что и Донецкая область приняла такие же решения и объявила об автономии от Киева. Оба региона признали Януковича президентом. __________________ Все бывает ... | | | 27.11.2004, 09:20 | #528 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Его готовят, но ничего не выйдет, глупость будет. Это все предвидено. Если Вы поднимете мои прошлые посты то увидите что я писал: «Янукович попробует расколоть Украину». Ничего не получится. Кстати, только что видел выступление харьковского губернатора Кушнарева, он сказал: «В Харькове не будет ни донецкой, ни львовской власти. В Харькове будет харьковская власть». "Вождь" хренов. Вот вам и «конституция». Никто из военных не пойдет на прямое нарушение Конституции, вот в чем вопрос. Так что пусть надувают щеки. А народа мы не боимся, чем больше будут посылать к нам собственно народа, тем больше у нас будет сторонников. Вот так  . Кстати, в Харькове не так давно митинговали около 70 тысяч сторонников Ющенко. Вот вам и «раскол Украины». Все преодолимо, не беспокойтесь. | | | 27.11.2004, 09:44 | #529 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | РБК. 27.11.2004, Лондон 09:13:58. Западные средства массовой информации освещают последние события на Украине с абсолютной предвзятостью. Такого мнения придерживается британская газета Guardian. Будь то Албания 1997г., Сербия 2000г, Грузия в ноябре прошлого года или Украина сейчас, СМИ предлагают зрителям одну и ту же сказку о том, как молодые демонстранты свергают авторитарный режим, просто приходя на какой-нибудь рок-концерт на центральной площади, пишет издание. Два миллиона пацифистов могут выйти на улицы Лондона, но это событие может остаться политиками незамеченным. Между тем, несколько десятков тысяч человек в центре Киева приравниваются к "народу", тогда как полиция, суды и правительственные учреждения именуются не иначе как "средства гонения". Воображение Запада настолько захвачено его собственной мифологией народной революции, что обыватель уже демонстрирует опасную терпимость к двойным стандартам при освещении событий в СМИ, указывает газета. В Киеве прошли массовые акции в поддержку Виктора Януковича, однако западные телеканалы не сочли нужным их осветить. Между тем, манифестации оппозиции отражаются в полной мере. Несмотря на то, что зритель может видеть на экране многочисленные палатки, лазерные подсветки, совершенные звуковые системы, он продолжает думать, что эти акции спонтанные. Западные СМИ расценивают как фальсификацию абсолютную поддержку, оказанную жителями Донецка В.Януковичу. Вместе с тем, 80-процентная поддержка В.Ющенко в других регионах страны никаких подозрений почему-то не вызывает. По официальным данным, В.Янукович победил на выборах, набрав 54% голосов, по данным ЦИК Грузии на президентских выборах в январе с.г. за прозападного кандидата Михаила Саакашвили проголосовали 96,24% избирателей. Наблюдатели, которые сейчас критикуют украинские власти, тогда приветствовали итоги голосования в Грузии, заявив, что страна "приблизилась к международным стандартам". Издание отмечает, что среди участников акции оппозиции в Киеве можно встретить немало неонацистов. В свое время сторонники В.Ющенко оправдывали антисемитские публикации в прессе. В любой другой стране поддержка антисемитизма вызвала бы шок, однако в случае с Украиной западные средства массовой информации этот факт даже не упоминают. Таким образом, Запад продолжает политически перекрашивать такие страны как Украина, представляющие для него ни что иное как чистый лист. Подобное освещение международных событий является следствием дисфункции пресловутой западной демократической системы, заключает издание. | | | 27.11.2004, 09:49 | #530 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Харьков поднимает знамя борьбы за юго-восточную автономию http://top.rbc.ru/index1.shtml Цитата: Внеочередная сессия Харьковского областного совета решила создать исполнительные комитеты областного и районных советов и наделить их полномочиями органов государственной власти. Председателем областного исполнительного совета и областного исполкома избран руководитель областной администрации Евгений Кушнарев. Ему поручено вести координацию действий по стабилизации общественно-политической ситуации с верховным советом Крыма, Донецким, Днепропетровским, Запорожским, Луганским, Одесским, Херсонским, Николаевским облсоветами, севастопольским городским советом. В случае обострения ситуации Е.Кушнарев будет координировать действия с этими органами власти для создания юго-восточной автономии. Все предыдущие решения облсовета, касающиеся делегирования полномочий обладминистрации, признаны недействительными. В связи с этим всем районным советам рекомендовано немедленно провести чрезвычайные сессии и утвердить решения о создании районных исполкомов. Также внеочередная сессия Харьковского областного совета обязала областные управления Госказначейства и Нацбанка приостановить перечисление средств в госбюджет Украины. Кроме того, сессия решила обратиться к президенту Украины Леониду Кучме с требованием немедленно применить всю полноту власти для прекращения разрушительных процессов в государстве и противодействия нарушений конституции страны. Напомним, что в пятницу сепаратистские действия начал областной совет Львова. Над ним торжественно был поднят оранжевый флаг сторонников В.Ющенко. Кроме Львовской президентом лидера оппозиции признали Волынская, Тернопольская и Ивано-Франковская области. В пятницу к ним присоединилась Черкасская область. В Восточной Украине сегодня на всех предприятиях Донецкой области начнется сбор подписей в поддержку референдума за автономию региона. А на 28 ноября планируется собрание глав регионов, поддерживающих В.Януковича для определения дальнейших действий в сложившейся ситуации. Своё слово в сепаратизме сказала и Одесса. В пятницу одесские сторонники Виктора Януковича заявили, что намерены инициировать отделение Одесской области в самостоятельный Новороссийский край, если лидер объединенной украинской оппозиции Виктор Ющенко будет признан президентом. Представители областного центра также хотят собрать Ассамблею народных депутатов всех уровней от областей юга и востока Украины, чтобы принять решение о провозглашении Новороссийского края как свободной самоуправляемой территории, на которой действуют распоряжения органов местного самоуправления. Таким образом, ещё до окончания переговоров между сторонами и поиска хоть какого-то варианта выхода из кризиса украинское государство трещит по швам. Отсутствие внятной позиции у обеих сторон лишь усиливают раскол в украинском обществе, рискуя придать этим процессам необратимый характер | | | | 27.11.2004, 10:13 | #531 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Ошибаетесь, Андрей, не на подкуп и угрозы, а на мир и любовь, которые просто излучает из себя наш Майдан. Не верите - приедьте и проверье. Остальное будет демагогией. Извините. _________________________ Пусть Миру будет хорошо. | Слушайте, Olex, я постепенно начинаю воспринимать вас как сказочника, человека полностью лишенного то ли желания, то ли возможности смотреть на события в целом и видеть в них все зерна будущего.  И хорошие и плохие. Я тоже умею писать сказки, но такие...! Я вам поверил, что российские каналы лгут. Ладно, думаю. Буду смотреть Евроньюс и Рейтерс. Слава богу их тут показывают. Смотрю сегодня с утра, свадьба на Майдане. Жених и невеста целуются и потом кулачки вверх и вместе с толпой: Ющенко! Ющенко! И корреспонденту Евроньюс видимо захотелось передать эту атмосферу "любви" и он затянул сюжет против обыкновения на минуту. И они минуту орали, раз 50 наверное получилось. Где-то после первого десятка стало казаться все не естественным, ненормальным, а после третьего стала очевидной толпа зомбированных людей. Зомби! Ну, орали бы Миру мир! Я не знаю, или Счастья вам, любви и согласия, или Горько! А то : Ющенко! Так ведь и до права первой ночи дойдет Но главное не это. Оператор так словил кадр, что поверх всех оранжевых флажков он поймал огромный красный стяг с белым кругом в центре и свастикой. И под всем этим сюжетом бегущая строка по английски: Без комментариев! А потом "злобный и вражий" российский 3-й канал показал работу штаба Ющенко. Большое здание с круглым холом на первом этаже. Стоит толпа народа, задрав головы вверх. А сверху кто-то невидимый (его я так понял специально не показали, чтобы картинка вызвала нужные ассоциации) давал инструктаж в матюгальник. Мне там знаете, что больше всего понравилось? Вот эти слова: Вы должны соблюдать дисциплину! Кто не будет соблюдать - с позором будет изгнан! И в каждом городе, каждое чело будет знать, что вы не справились! Мне это напомнило - У нас руки длинные! А потом показали очередь за бесплатной теплой одеждой и деньгами. Стоит длинная нитка людей и по предъявлению паспорта получают от тучного молодца за столом 50 гривен. Это 300 рублей или 10 баксов. За такую сумму и в Москве можно нанять пару сотен тысяч людей, которые заполонят Красную площадь и будут орать то, что им прикажут. Конечно, какие-то призывы к вам типа: Да проснитесь вы, наконец! бесполезны. На ваших чувствах, на вашей любви к Родине играют грамотные политтехнологи. Они достигают свои цели, а ваши цели им чужды и не понятны. У них заказ и он проплачен. Я порадовался, что ментов с площади убрали. Меньше шансов на обострение отношений. Но ваши слова и слова Эдуарда про ощущение единства нации я подвергну сомнению. Нет этих ощущений ни в Ялте, ни в Кривом Роге, ни в Херсоне, ни в Луганске. 70% моих сослуживцев украинцы и сейчас они свою родню там ежеденвно бомбят звонками. Люди напряжены и враждебно настроены к Киеву и тому, что там происходит. Они молча выжидают. Киев - это не вся Украина. А людям нужен покой и мир, не нужны потрясения и революции, от которых не известно чего ждать. Позиция Харькова и Донбаса определилась, если верить сегодняшнему репортажу. Показали заседание областного совета Харькова и такую толпу на площади с голубыми флагами, что майдан ваш меркнет. Объявление автономии - это признание недееспособности украинской власти. Но есть и кое что пострашнее. Передали, что они отказались перечислять деньги в бюджет республики. Об этом кстати заявил и глава Одессы на собрании глав администраций у Кучмы. Вы внятно понимаете последствия такого решения? Ну прошу вас, без эмоций и без экзальтации, без заклинаний Любви и Света, а с простым пониманием происшедшего.  Отстранитесь на секундочку от вовлеченности, овладейте просто своим разумом! Харьков донор центральной власти. Он отдает в бюджет до 70% своих доходов. И теперь его бюджет просто взял и увеличился в 2 раза. Такие деньги! И можно делить. На пенсии, мосты и дороги, учителям и врачам, на школы и больницы. Вы думаете они после такого решения пойдут на попятный и примут всевластие Ющенко? Даже если он и победит на новых выборах, в чем я уже окончательно сомневаюсь, он будет иметь дело не с подчиненной ему областью. А с автономией, или несколькими автономиями. и о бюджетных отчислениях оттуда ему придется уже вести переговоры, а автономию убрать не просто, никто не захочет кормить Киев, когда гривны на кармане почувствовали. Ющенко запустил попыткой переворота цепь следствий, естественных следствий центробежности. Такое было и в России в 1991-1994 годах. Целостность страны восстанавливали потом 10 лет и только после прихода Путина это удалось сделать. Но у Ельцина и у Путина была сильная федеральная система силовых, полицейских и контрольных органов. А на Украине федеральной системы нет, нет такого законодательства, потому что она не решала проблемы автономий и республик в своем составе. В России то это было изначально. А если на новых выборах все-таки победит вновь Янукович, что сейчас стало более вероятно, потому что не смотря на такую любовь киевлян к Ющенко он стал неприятен тем, кто был равнодушен, то по аналогичному сценарию отделения и непризнания результатов выборов пойдут западные и центральные регионы страны. Может никто и не отделится, но центральная власть ослабеет особенно. И это скажется на бюджетниках особенно. То что в Грузии или Сербии получилось не следует принимать во внимание. Это очень маленькие однонациональные по сути республики, да и то Грузия до сих пор разделена. Она бряцает оружием, но останется слаба. А единству Украины приходит конец. Во всяком случае в том виде, в котором она существовала. Но знаете, мне почему то кажется, что ничего страшного тут нет. Не важно кто победит, абсолютной власти у него не будет и им придется вести тонкую политику, договариваться, может быть формировать федерацию самостоятельных земель. Когда центральная власть слабеет остается только консенсус, чтобы удержать центробежные процессы. Украина может себе позволить быть слабой. Андрей правильно сказал, независимость вашей страны охранена Россией. Но я думаю, что не только независимость, но и целостность. Россия не пошла на включение в свой состав ни Южной Осетии, ни Аджарии, ни Абхазии, хотя прямые обращения на этот счет шли постоянно от этих земель. Думаю, также не пойдет Россия и на присоединение к себе Крыма, Донбаса и Харькова с Одессой. Хотя Крым, например, исторически русская территория, завоеванная русскими войсками и в состав Украины он вошел только при Хрущеве. Так что, пока ментов на улицах не видно есть шанс, что все наладится Но как бы мне хотелось бы, чтобы вы увидели все таким, какое оно есть на самом деле. Противоречивым и взрывоопасным. И перестали бы и себя и нас успокаивать сказками о "любви" и о том, что все будет гарно. Уже не будет, уже будет трудно и больно. Но переживем. И знаете о чем я сейчас ещё думаю? О тех врачах и учителях в маленьких городах и селах, которые скорее всего просто перестанут в ближайшее время получать зарплату. Просто потому, что бюджет страны перестанет и наполняться и исполняться. __________________ Все бывает ... | | | 27.11.2004, 10:20 | #532 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Из статьи Юрия. Сайт «Обретение». Цитата: *******Демократия… Высшее выражение свободы цивилизованного общества? Скорее – компромисс в среде нашей общей убогости. Мы злы друга на друга, мы не умеем договариваться друг с другом, а потому выдумали себе буфер, нейтральную зону, разделяющую левых от правых, белых от черных, синих от оранжевых… Человечество, пораженное властолюбием и корыстолюбием, готово примерить на себя любое платье, могущее хоть как-то прикрыть его язвы. Мы не понимаем друг друга, а потому ищем компромисс, дабы не истребить друг друга окончательно. Демократия – это выражение инстинкта самосохранения для неправедного общества, где каждый живет родным и близким принципом – «Себе!», а уж потом – вынужденным и далеким – «Другим»… *******Демократия – это вечное балансирование между миром и войной. Каждый неосторожный шаг, и вчерашний миролюбивый член демократического общества вмиг превращается в обыкновенного убийцу и завоевателя. Убийцу «других» и завоевателя его жизненных пространств. Куда девается его благовоспитанность и пресловутый «гуманизм»?!.. *******Искаженные злобой и ненавистью лица – при виде «других»; наполненные пьянящим весельем – при виде «своих» – неизбежный атрибут любых демократических выборов. На днях была Америка. Сейчас – Украина. Рассуждения «сидящих на качелях» примитивны и почти всегда пошлы. А как иначе – ведь надо разворошить всю грязь конкурента! И бросить ее в толпу «других»… *******Нам очень нравится под лупой разглядывать других – не себя. Такое занятие всегда увлекательно и, главное, безопасно. Относительно безопасно. Мы как дети радуемся нашим «открытиям», спеша разнести «достоверную информацию» о страшных пороках чужого лидера. Мы очень быстро консолидируемся под знаменами разрушения и весьма неохотно идем под знамена созидания. Разрушать нам привычнее, чем строить. Сорить нам легче, чем очищать. А самый главный в нашей жизни Труд – созидание в себе Богочеловека и очищение своего собственного Сердца – остается вечно «на потом». Ибо – неимоверно трудно, ибо – неимоверно больно. Лучше – по старинке – будем воспитывать весь мир – не себя. Христово «Не суди!» не понято, не принято. Даже теми, кому «положено по статусу»… *******Лидеры стирают пот с лица. Бокс – спорт глупый. Тошнотворный. Доказывать свою силу, унижая соперника. Что утверждает политический спарринг? Красоту, гармонию, любовь, новый эволюционный шаг, новое осмысление жизни? Что утверждает? Лишь человеческую дикость, доставшуюся нам от дальних предков. Но то, что было доблестью и мужеством в былые века, сейчас превратилось в тупое нежелание решать новые задачи, поставленные самой жизнью. Нам по-прежнему желанна победа НАД «ДРУГИМ», вместо победы НАД СОБОЙ. Истребление внешнего врага нам привычнее, чем истребление своего наиглавнейшего – внутреннего врага. Его надо вызвать «на ринг» и победить, а не «другого» – с иными взглядами, с иной расцветкой… *******Что в Украине выиграло? Выиграло притворство быть гуманными и культурными. Что проиграло? Проиграло человеческое достоинство. Выиграла Маска, проиграла – Суть… *******Не задавайте друг другу вопрос – за кого голосовал. Он сейчас далеко не главный. Задайте себе главный вопрос – сохранил ли ты в дни гражданской смуты свое человеческое лицо? Не допустил ли в свое Сердце разрушительной энергии ненависти к брату? Стал ли ты проводником СВЕТА в этот трудный период или протянул руку ТЬМЕ, которая ВЕСЬ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ И ЗАТЕЯЛА? Сдать свои позиции тьме – легко, отвоевать обратно – много труднее. А иногда – уже невозможно… *******Украина будет ли свободной? Будет – через внутреннее освобождение каждого. Украина будет ли сильной и богатой? Будет – через духовную силу и духовное богатство каждого. Внешний лад всегда начинается с лада внутреннего. Каково зерно – таков и росток. Наполним наше внутреннее Зерно Светом и Любовью. Обережем его от компромиссов с тьмою. И прорастет оно «внешним» Храмом Единения – светлым и доступным для каждого жителя Украины. | | | | 27.11.2004, 10:24 | #533 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Его готовят, но ничего не выйдет, глупость будет. Это все предвидено. Если Вы поднимете мои прошлые посты то увидите что я писал: «Янукович попробует расколоть Украину». Ничего не получится. Кстати, только что видел выступление харьковского губернатора Кушнарева, он сказал: «В Харькове не будет ни донецкой, ни львовской власти. В Харькове будет харьковская власть». "Вождь" хренов. Вот вам и «конституция». Никто из военных не пойдет на прямое нарушение Конституции, вот в чем вопрос. Так что пусть надувают щеки. А народа мы не боимся, чем больше будут посылать к нам собственно народа, тем больше у нас будет сторонников. Вот так  . Кстати, в Харькове не так давно митинговали около 70 тысяч сторонников Ющенко. Вот вам и «раскол Украины». Все преодолимо, не беспокойтесь. | Ну перестаньте вы себя успокаивать! Кто вы, чтобы говорить, что ничего у них не выйдет? Кто вы, чтобы расписываться за военных? Конституцию попрал ваш Ющенко, провозгласив себя Президентом и его сторонники в Западной Украине. Они запустили центробежные силы и силам этим наплевать на ваше мнение. Они действуют по своей логике, а вы Olex, её все время пытаетесь отрицать. Военные в этом вопросе будут совсем не в теме. И за Ющенок они уж точно не пойдут. Кто он такой? А раскол страны был согласован уже Кучмой. И это надо понимать. Сценарий заработал. И я вам с первого сообщения об этом писал. __________________ Все бывает ... | | | 27.11.2004, 10:39 | #534 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Лена К. [ Задайте себе главный вопрос – сохранил ли ты в дни гражданской смуты свое человеческое лицо? Не допустил ли в свое Сердце разрушительной энергии ненависти к брату? Стал ли ты проводником СВЕТА в этот трудный период или протянул руку ТЬМЕ, которая ВЕСЬ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ И ЗАТЕЯЛА? Сдать свои позиции тьме – легко, отвоевать обратно – много труднее. А иногда – уже невозможно… | Чудесные и понятные строки. И честно отвечу. Я все это время нахожусь под влиянием разрушительных переживаний. Я допустил в сердце явление ненависти и глубокой неприязни. Я органически ненавижу тех, кто выводит людей на улицы чтобы доказать свою правоту или силу. Я ненавижу тех, кто толкает людей в бездну братоубийства, пусть даже это выглядит красиво. Я понимаю и страх и боль в душах тех, кто присягнул с оружием в руках защищать Конституцию и народ своей страны, выполнять приказы Президента и получил их трех в место одного. Кому верить? Кому служить? Сердце спросить? Но он не сердцу присягал, а Закону. Это другое. Я ненавижу органически тех, кто играет людьми как пешками ради своих целей, ради своего личного представления о "благе" других. Я спокойнее отношусь к браткам. Им нужны только деньги, а оранжевым ещё и души людей. __________________ Все бывает ... | | | 27.11.2004, 10:48 | #535 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Классический пример спецпропаганды. Мы правы, мы победим, а с баранами надо поласковее, чтобы шкурку состричь. Этак вы и большевистские методы на вооружение возьмете. Распропагандировать называется. А "бараны" свою роль сыграли, не так ли? Они показали, что и их могут мобилизовать. Противно от всего этого. __________________ Все бывает ... | | | 27.11.2004, 11:19 | #536 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ninniku, в отличие от Вас мы никого не ненавидим. Даже Януковича. Он нам просто не нужен - но не больше. Мы не успокаиваем себя. Мы действуем в русле революционных изменений. Почитайте "Напутствие Вождю", там много про Новое Творение стран. | | | 27.11.2004, 12:11 | #537 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: rodnoy "+" это будет или "-" - целиком зависит от того, где Вы поставите "ноль", не так ли? САРВА МАНГАЛАМ! | Я его нигде не поставлю. Не считаю себя в праве принимать подобные решения. МАНТРАМ P.S. Если каждый расставит нуло по своему получится хаос. Хитя, похоже, не долго осталось ждать! | | | 27.11.2004, 12:26 | #538 | Рег-ция: 27.08.2004 Сообщения: 202 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Да, olex, в этой теме вам не позавидуешь - от Москвы до самых до окраин и за ними ваш запал потряс чувства многих. Они обижены, если не замечать их ярое возмущение и напор в своём желании "удавить". Для хохмы: http://www.shender.ru/syrok/ Цитата: Здоровеньки булы! Это программа «Плавленый сырок» и я, Виктор Януко… Тьфу ты, вот ведь что бывает, когда круглые сутки смотришь новости из Киева! Попробуем от печки, еще раз. В эфире — программа «Плавленый сырок» и я, Виктор Шендерович. Вот! ... | А если серьёзно, то ... поживём-увидим, когда пыль здесь уляжется от пожарищ (не путать с Оогненным Опытом). | | | 27.11.2004, 14:32 | #539 | Рег-ция: 27.08.2004 Сообщения: 202 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku ... А так, молодец женщина. Мне нравится. :lol: | Признаюсь, - и мне. http://rupor.info/full.php?aid=2317&c=0053B5 | | | 27.11.2004, 15:08 | #540 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | По ссылке Вашей не пройти Иван.....  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |