Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2005, 15:45   #501
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Глянула в профиле со дня появления в форуме vitamen писал только в одной теме "Лжеучитель Виссарион".
Старый 08.07.2005, 16:23   #502
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Если это действительно один и тот же человек, то я думаю его надо строже наказать, чем хлопаньем ушами. А, если это разные люди, то извиняюсь.
Даже если они оба предоставят свои фотографии это не будет ещё подтверждением того, что они не одно лицо ибо проверить чьи это фотографии у нас нету возможностей.

В том же случае если это два разных лица, можно говорить свободно о целенаправленном действии и продвижении одного совместными услиями в авторитеты. Вернее, навязывании ненавязчивой формой. Критика одого же из них в адресс другого преподаётся не как разоблачение, а как ненавязчивая подача одной информации за счёт критики другой Это подтверждают высказвания типа: "Ку Аль, Вы вообще поступете нецелесообразно принижая своего Учителя Морию тем что пропагандируете Учение Виссариона". Хитро расставленная уловка для зевак и простаков.

Но так на нашем форуме поступают не только они.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2005, 19:22   #503
vitamen

Рег-ция: 16.06.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тогда не понимаю. Почему вы хотите подружить именно рериховцев и их младших братьев виссарионовцев, как уместно здесь было уже замечено, почему не других младших братьев. Бросьте вы это дело всё-таки. Вы можете только вымарать и себя и нас. Из чистых побуждений. Смотрите на реакцию зала. Реакция негативна! Это плоды ваших усилий. Почему вам хочется проповедовать, вот в чём вопрос. Вы уже начали с лукавства, обозначив тему "по-горячее". Народ падок до горячего, а оказывается, вы их разочаровываете, они ждали разоблачений, праведного гнева на лжепророка, а получили обратное. Как в анекдоте. Идёт мужик, видит очередь. Чё продают? Ширли. Встал в очередь, стоит. Очередь подошла: мне ширли. Ширли нет. Есть мырли. Ну, давайте мырли. Купил мырли. Пришёл домой, разворачивает, а там - ширли. Я как в воду глядел, что нас примут за одного. После такой идилической "развязки". Мне досадно, что так произошло, мне досадно, что вы навязываете Слово, играете роль гонимого пророка. Я бы не хотел, чтобы вы продолжали в том же духе. Но, конечно, запретить я вам не могу - Свобода Выбора, что поделаешь. Но моё мнение - без политкорректности - вы теперь знаете. Вы спросите самих виссарионовцев - хотят ли они, чтобы их вот так дружили, как вы? Проповедуя там, где все чашки полные. Дружба это конечно, хорошо, кто против, но когда в твою полную чашку кто-то стремиться налить ещё чего-то незнакомого, представляясь другом и "это от друзей". Смущать будет такая дружба. Я не буду приводить цитаты из Учения по этому поводу. Воздержусь. До Учителя я "ехал" на Ошо. До этого на Кастанеде. До этого на психологии. Когда я находил большее, я после этого никогда не проповедовал меньшее, то есть, погружаясь в Кастанеду, продолжал общаться на языке смыслового пространства психологии, погружаясь в Ошо, продолжал общаться на языке смыслового пространства Кастанеды и т.д. А чтобы иначе - я смысла не вижу, у меня шарики за ролики заходят чтобы это понять, потому что шарики в моей головен движутся по законам логики. Я надеюсь. А тут какие-то другие законы, иррациональные, больше в сфере эмоциональной логики. Давайте на эту логику перейдём, на логику удовольствий. По логике разума человек делает то, что видит осмысленным. По логике эмоций человек делает то, что доставляет ему удовольствие. И необязательно это должно быть осмысленным действием. Смысл действию придаёт цель, мотив - зачем, для того, чтобы что. Подружить и сотрудничать. Тогда вопрос, зачем, для того, чтобы что. Почему именно с нами, а не с ошовцами, кастанедовцами, психологами и проч. Сотрудничать? Давайте сотрудничать, мы, виссарионовцы, готовы, мы всегда готовы. Итак, что вы, рериховцы нам предлагаете? Мы пока не знаем, но хотим знать, потому что сотрудничество это хорошо и вы инициаторы. Если вы хотите, но не знаете как, - мы знаем и предложим конкретное. Или не вы инициаторы, а только один Ку Аль? Хочет, чтобы одни, те кто заняты, хотели подружиться и сотрудничать с теми, которые не хотят слушать о первых, и всё это устроит за тех и других один Ку Аль? Здесь нет смысла, Ку Аль полгода пробует, но реакция одна и та же, что сейчас, что полгода назад. Усилия неэффективны. Но тем не менее Ку Аль не отступает. Вспоминается мышка, её вживили электроды в центр удовольствия и связали с педалькой в клетке. Мышка нашла педальку и забыла про еду, про сон, про все другие дела, только и делала, что нажимала эту педальку и получала удовольстве, по несколько раз в секунду секунда за секундой, минута за минутой, час за часом, день за днем. Закончилось это печально, сами преставляете как. О чём я? В этом мышинном действии не было никакого смысла кроме единственного - получение удовольствия. Так работает логика эмоций. Я полагаю, что действия Ку Аля подпадают под эту логику. Ку Алю нравится проповедовать и быть гонимым. Может я заблуждаюсь, но я иного обьяснения не нахожу. В поступках Ку Аля нормальной, левополушарной логики я не нахожу. Иметь большее, но раздавать (всучивать) меньшее. Сводить двоих, склонять к знакомству, когда один условно занят, другой условно не хочет знакомиться. Чтобы сотрудничать. В чём? Что подразумевается под сотрудничеством? Я не вижу. Либо рериховцы будут пробовать делать как мы, либо рериховцы должны предложить нам что-то сделать как они, или вместе - что-то новое. Тогда можно говорить конкретно, рассматривать детали сотрудничества. А так, чтобы просто быть друзьями - так мы и так друзья. В чём вам помочь? Всегда рады. Или под сотрудничеством подразумевается другое? Что делают рериховцы, то будем делать мы, виссарионовцы - так, чисто по дружбе. Что они делают? Я не знаю. Я рериховцев знаю только вас - двоих, троих. Что я вижу, что вы делаете? Учавствуете в форуме, судя по всему, читаете свои книги по своему Учению, подкалываете Ку Аля, подозреваете в сговоре, ищите нечистое, подвох, грязные технологии, верхоглядно судите о Свершении даже не пытаясь вникнуть. Вы это подразумеваете под сотрудничеством, в этих делах? Извините, но тогда мы пас. И вас отговаривать не будем. Свобода Выбора. Каждый выбирает то, чему соответсвует.

Я предлагаю прекратить. Ку алю - проповедовать Слово "за дружбу", разобраться в себе, в своих мотивах, желаниях (чего вы действительнго хотите, а не декларируете) и... собственно, всё. На этом все прекратят, всё прекратится. По крайней мере, в этой теме.

С наилучшими пожеланиями,
vitamen вне форума  
Старый 08.07.2005, 22:09   #504
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

vitamen, моё почтение. я теперь основательно поняла поговорку "благимим намерениями выстлана дорога в ад.."

Относительно того, что Вы и Ку Аль одно лицо, я так не думаю, и не думала с самого начала.

С наилучшими.
Старый 09.07.2005, 03:21   #505
olga love

Рег-ция: 04.03.2005
Благодарности: 28
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях

Для меня каждый человек - Учитель, а жизнь - это Школа, где мы учимся, оставляем след свой, либо дорбый, либо злой.
По-моему давно уже пора понять, что если клеймишь каког-то и уличаешь во лжи, значит сам таков!!!
Никогда чистый сердцем, мудрый человек, несущий в Мир Благо, не будет уличать другого во лжи, в лжеучительстве.
Очень часто по ученикам и последователям судят самого Учителя. Это не правильно.
Я думаю ученикам и последователям Виссариона не нужно боятся называться учениками Виссариона, и нужно открыто нести чашу подвига.
Не хотят люди принимать Виссариона - это их право. Не хотят люди принимать Рериха и Морию - и это их право. Нельзя никому ничего навязать. Но тот факт что ученики и последователи разных Учителей и течений сталкиваются лбами и спорят о непреложных истинах говорит об их твердолобости, но никак не умаляет Учителя и Учение. Рериховцы уже давно себя скомпрометировали, но это не говорит о том что Рерих - лжеучитель.
Считаю что название темы - Виссарион - Лжеучитель некорректна. Получается так что приговор уже поставлен, и нет места для защиты его ученикам и последователям.
Поддерживаю всех выступающих за сотрудничество, дружбу, бескорыстие, терпимость и уважение.
Старый 09.07.2005, 13:12   #506
vitamen

Если у вас не будет благих намерений из опасений прийти в ад, как же вы тогда придёте к Свету? Вад.Ч8.48:90, Вад.Ч8.58:7, Вад.Ч9.42:160, Вад.Ч10.49:26.

Просто порой мудрости, умелости не хватает делать добрые дела. Хорошее, благое начинание у Ку Аля - подружить и сотрудничать, поделиться с другими хорошим. Но - "Благодеянием, исшедшим из вас и не охраняемым разумом вашим, может воспользоваться диавол, и тогда мир ваш повлечет страдания".

На то и учимся!
vitamen вне форума  
Старый 09.07.2005, 17:06   #507
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

vitamen писал : «Тогда не понимаю. Почему вы хотите подружить именно рериховцев и их младших братьев виссарионовцев, как уместно здесь было уже замечено, почему не других младших братьев. Бросьте вы это дело всё-таки. Вы можете только вымарать и себя и нас. Из чистых побуждений. Смотрите на реакцию зала. Реакция негативна! Это плоды ваших усилий» .

-- Хорошо помню , как во время выступления Учителя несколько ОЖЕРЖИМЫХ фанатиков из секты «Юсмалос» пытались сорвать выступление . Их было всего несколько человек , а шуму наделали довольно много . Учитель не стал обращать на них внимания и продолжил то , зачем пришел – НЕСТИ ВЕСТЬ !
Так и Ку Аль не обращает внимания на явное хулиганство двух-трех посетительниц . Мудрые читатели давно оценили ВАЖНОСТЬ этой темы . Иначе бы она давно заглохла и ее не посещали бы 100 человек каждый день !

хххххххххххххх

vitamen писал : «… мне досадно, что вы навязываете Слово, играете роль гонимого пророка. Я бы не хотел, чтобы вы продолжали в том же духе. Но, конечно, запретить я вам не могу - Свобода Выбора, что поделаешь. Но моё мнение - без политкорректности - вы теперь знаете.»

-- Не судите по ШУМУ ! Это не всегда верный показатель . Вы никак не можете понять , что в интернете невозможно НАВЯЗАТЬ неприемлимое мнение ! Можно допустить , что из 100 человек в день есть пара бездельников , которым все равно где ТУСОВАТЬСЯ . Раз ЗДЕСЬ рейтинг большой – они сюда лезут . Завтра появится другая тема с большим рейтингом – они на нее переметнутся . Это как те прохожие , которые норовят попасть в объектив , когда телевидение снимает какие-то сюжеты . Этих тусовщиков все давно знают и не обращают на них внимания . Они – не показатель ! Заметьте , они все свои выступления посвящают личности Ку Аля . А тема для них – лишь повод потусоваться и уколоть того , кто им прямо высказал нежелание тратить время на их пустой треп и коментирование их паясничанья .

ххххххххххххххх

vitamen писал : «Вы спросите самих виссарионовцев - хотят ли они, чтобы их вот так дружили, как вы? Проповедуя там, где все чашки полные. Дружба это конечно, хорошо, кто против, но когда в твою полную чашку кто-то стремиться налить ещё чего-то незнакомого, представляясь другом и "это от друзей". Смущать будет такая дружба» .

-- Зачем спрашивать учеников ? Учитель САМ уже протянул со своей стороны руку дружбы ! Дело за рериховцами !

ххххххххххххх

vitamen писал : «До Учителя я "ехал" на Ошо. До этого на Кастанеде. До этого на психологии. Когда я находил большее, я после этого никогда не проповедовал меньшее, то есть, погружаясь в Кастанеду, продолжал общаться на языке смыслового пространства психологии, погружаясь в Ошо, продолжал общаться на языке смыслового пространства Кастанеды и т.д.»

-- Должен сказать , что вам сильно повезло . Ошо и Кастанеда – это такое болото , из которого мало кто вылезает не покалеченным . Хотя у них есть и кусочки МУДРОСТИ . Но ОБЩИЙ ЭФФЕКТ – КАЛЕЧАЩИЙ !

хххххххххххххххх

vitamen писал : «у меня шарики за ролики заходят чтобы это понять, потому что шарики в моей головен движутся по законам логики. Я надеюсь.»

-- Ваши шарики сильно искорежены Кастанедой и Ошо . Теперь вам долго не удастся восстановить их нормальную работу . Единственная надежда на «Последний Завет» .

ххххххххххх

vitamen писал : «. Почему именно с нами, а не с ошовцами, кастанедовцами, психологами и проч. Сотрудничать?»

-- Потому , что Учитель Виссарион выделил именно рериховцев и анастасийцев в своем обращении !

ххххххххххххх

vitamen писал : «Итак, что вы, рериховцы нам предлагаете? Мы пока не знаем, но хотим знать, потому что сотрудничество это хорошо и вы инициаторы» .

-- Рериховцы пока ничего не предлагают . Они лишь начали ЗНАКОМИТЬСЯ на этой теме со СВЕРШЕНИЕМ в Сибири . А до этого читали лишь чернуху из некомпетентных источников . КЛЕВЕТУ если выразиться более точно .
Инициаторами соответственно они пока не являются !

ххххххххххххх

vitamen писал : « Или не вы инициаторы, а только один Ку Аль? Хочет, чтобы одни, те кто заняты, хотели подружиться и сотрудничать с теми, которые не хотят слушать о первых, и всё это устроит за тех и других один Ку Аль? Здесь нет смысла, Ку Аль полгода пробует, но реакция одна и та же, что сейчас, что полгода назад. Усилия неэффективны. Но тем не менее Ку Аль не отступает»

-- Вы что ЯСНОВИДЯЩИЙ ? Почему вы беретесь судить то , о чем не можете знать наверняка ? Если бы НЕ БЫЛО ПОДДЕРЖКИ ОТЦА НЕБЕСНОГО – тему давно бы закрыли . Или вы хотите сказать , что НЕ ПРИНИМАЕТЕ ВОЛЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО И ГОТОВЫ ПЕРЕЧИТЬ ЕЙ ?

ххххххххххххх

vitamen писал : «Ку Алю нравится проповедовать и быть гонимым. Может я заблуждаюсь, но я иного обьяснения не нахожу. В поступках Ку Аля нормальной, левополушарной логики я не нахожу.»

-- Ку Аль делает не то , что нравится , а то что должно ! Удовольствие – это у наркоманов , которых плодит Кастанеда . А ученики Мории занимаются служением Свету , а не поиском удовольствий .

ххххххххххххх

vitamen писал : « Чтобы сотрудничать. В чём? Что подразумевается под сотрудничеством? Я не вижу.»

-- Так и не мешайтесь под ногами ! Займитесь тем , что считаете для себя более актуальным !

ххххххххххх

vitamen писал : « Либо рериховцы будут пробовать делать как мы, либо рериховцы должны предложить нам что-то сделать как они, или вместе - что-то новое. Тогда можно говорить конкретно, рассматривать детали сотрудничества. А так, чтобы просто быть друзьями - так мы и так друзья. В чём вам помочь? Всегда рады.»

-- А вот об этом обязательно поговорим , когда у Ку Аля на этой теме появятся ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ . Пока разговор преждевременен .

хххххххххххх

vitamen писал : « Я предлагаю прекратить. Ку алю - проповедовать Слово "за дружбу", разобраться в себе, в своих мотивах, желаниях (чего вы действительнго хотите, а не декларируете) и... собственно, всё.»

-- Спасибо за подсказку . Но вы кажется уже начинаете ее навязывать ?
Ку Аль вне форума  
Старый 09.07.2005, 20:48   #508
vitamen

"Истина не догоняет уходящего, не светит в окна слепцов и не стучится во врата глухих. Она пребывает подобно источнику живительной влаги, который мирно журчит в лесу. Придут к нему только зрячие, ну а испить смогут лишь те, кто жаждет __именно сей влаги___."

-- А вот об этом обязательно поговорим , когда у Ку Аля на этой теме появятся ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ . Пока разговор преждевременен .
vitamen вне форума  
Старый 09.07.2005, 20:49   #509
vitamen

"Истина не догоняет уходящего, не светит в окна слепцов и не стучится во врата глухих. Она пребывает подобно источнику живительной влаги, который мирно журчит в лесу. Придут к нему только зрячие, ну а испить смогут лишь те, кто жаждет __именно сей влаги___."

vitamen вне форума  
Старый 13.07.2005, 05:09   #510
olga love

Рег-ция: 04.03.2005
Благодарности: 28
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях

Хеллоу Люди!
Вам не надоело препираться друг с другом?
Может хватит засорять эфир?
Вижу двух участников, которые так собой довольны, так отстаивают истину, что все человеческое оставили позади.
Может что существенное скажете? А если нечего сказать, может по-дружески помолчим? Пусть говорят те, кому есть что сказать? А если никому нечего сказать и тема исчерпала себя, может Модератору лучше тему и закрыть? Как думаете?
Старый 24.07.2005, 15:07   #511
vitamen

Да у меня только подсказку есть сказать Но брат подсказку не воспринимает, вот я молчу Если бы мы были в Общине в составе Единой Семьи, я бы предложил разобрать эту ситуацию на морально-этическом собрании. Я считаю, что это не поведение верующего человека, основываясь на вот таких и таких местах из Писания. Ку Аль несёт Истину туда, где не готовы Её принять, судя по реакции. Это некая форма насилия над собеседником, когда идёт попытка наложить на него ответсвенность больше, чем он может нести. Естественно, что это вызывает ответное непринятие у среды, ответную защитную реакцию. Учителя тоже гнали и гонят на проповедях, но там есть слушающие. Учитель не говорит там, где Его не слушают. Если бы в этой теме проявился хоть один заинтересованный в истинах Последнего Завета, то такое поведение имело бы смысл, тогда диалог бы шёл между двумя, а остальное шум. Но таких не проявилось. Было бы странно видеть Учителя в таком качестве, что Он обратился к ищущим, в числе которых упомянул рериховцев, рериховцы послушали бы, пожали плечами и разошлись заниматься своими делами, а Он стал их догонять: эй, рериховцы, ну куда же вы, ну постойте, я же дело говорю, да хоть послушайте, да поймите, да вы не правы, да вы ещё пожалеете и тому подобное.

Если бы в ходе рассмотрения собрание пришло к единому пониманию, что это не поведение верующего, то выразили бы подсказку Ку Алю уже от лица всей Семьи. Если бы не пришли к Единому пониманию, то задали бы вопрос Учителю. Если бы Ку Аль не согласился бы с единым пониманием Семьи, он мог бы задать вопрос Учителю. Если бы Учитель подтвердил правильность единого понимания Семьи, то Ку Аль, как верующий, должен был бы послушаться Семьи и Учителя и исправить своё поведение. Если бы Ку Аль продолжал стоять на своём в этом случае, то встал бы вопрос о пребывании Ку Аля в Единой Семье. Ку Аль лишился бы права пребывать в Семье и статуса верующего на определённый срок. Если бы Семья не согласилась с моим пониманием, то я задал бы вопрос Учителю. Если бы Учитель подтвердил правильность моей подсказки, то Семья должна была бы изменить своё мнение и поставить Ку Аля на вид. Если Учитель не подтвердил бы правильность моей подсказки, то я бы извинился перед Ку Алем и Семьёй. Так решаются вопросы в Единой Семье Но все Единой Семьи, как правило, вопросы решаются в пользу как человек хочет, а не как Истина требует.
vitamen вне форума  
Старый 31.08.2005, 18:56   #512
nadishana

Рег-ция: 31.08.2005
По умолчанию Шаманы Последнего Завета

Друзья!
Большое количество редкой фактической информации об общине Виссариона находится здесь
Удалено модератором как незапрашиваемая реклама.
nadishana вне форума  
Старый 31.08.2005, 19:52   #513
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Re: Шаманы Последнего Завета

Цитата:
Сообщение от nadishana
Друзья!
Большое количество редкой фактической информации об общине Виссариона находится здесь
...
Это вы просто рекламируете свой сайт и форум.
Это запрещено правилами нашего форума.
Проверил наугад несколько ссылок, и не нашел никакой "редкой фактической информации".
?
Есть тоже, что и ветках поо Виссариона на этом форуме.
А уж этого "добра" у нас хватает.
Николай А. вне форума  
Старый 31.08.2005, 20:03   #514
nadishana

По умолчанию Re: Шаманы Последнего Завета

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Сообщение от nadishana
Друзья!
...
Это вы просто рекламируете свой сайт и форум.
Это запрещено правилами нашего форума.
Проверил наугад несколько ссылок, и не нашел никакой "редкой фактической информации".
?
Есть тоже, что и ветках поо Виссариона на этом форуме.
А уж этого "добра" у нас хватает.
В таком случае я пропустил то о чем вы говорите в ветках форума. Дайте плз ссылку на страницу, интересно было бы ознакомится
nadishana вне форума  
Старый 31.08.2005, 20:19   #515
nadishana

Существует исследовательская организация, которая занимается изучением внутренней структуры общины Виссариона, живя непосредственно в этой общине. Причем материала собрано очень много. Просматривая этот форум, я не встретил там никакого упоминания об этом.
При беглом просмотре ссылок вряд ли что можно понять, т к сайт и форум, на который я дал ссылку достаточно большие. Например в этой ветке форума 35 страниц и при беглом просмотре одной страницы просто нереально понять о нем что-нибудь. У меня например ушел час, а я прочитал едва ли треть страниц.
nadishana вне форума  
Старый 31.08.2005, 22:45   #516
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nadishana
При беглом просмотре ссылок вряд ли что можно понять, т к сайт и форум, на который я дал ссылку достаточно большие.
Если вы хотите дать какую-то конкретную информацию, то приводите конкретные ссылки.
Старый 31.08.2005, 23:23   #517
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Совпало

Вот интересное дело! Копаясь сегодня ночью в старых темах Свободного разговора, вспомнил, что давно "голоса Виссариона" не было слышно. А тут снова тему подняли.
Диво какое-то.
Старый 31.08.2005, 23:24   #518
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Совпало

Вот интересное дело! Копаясь сегодня ночью в старых темах Свободного разговора, вспомнил, что давно "голоса Виссариона" не было слышно. А тут снова тему подняли.
Диво какое-то.
Старый 31.08.2005, 23:38   #519
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Совпало

Цитата:
Сообщение от manihara
Диво какое-то.
Тоже так думала. Кажется или вчера или позавчера.
Wetlan вне форума  
Старый 01.09.2005, 00:07   #520
nadishana

[/quote]
Если вы хотите дать какую-то конкретную информацию, то приводите конкретные ссылки.[/quote]

Пожалуйста
http://eed.udm.ru/nadishana/Rus/ShPZRus.htm
http://eed.udm.ru/nadishana/Rus/Performances.htm
http://eed.udm.ru/nadishana/Rus/SectaPobratim.htm
http://eed.udm.ru/nadishana/Rus/Vstr...issarionom.htm
http://eed.udm.ru/nadishana/Rus/Films.htm
nadishana вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор