| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2004, 18:40 | #481 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: В Чернигове сотрудники милиции применили слезоточивый газ против оппозиции. Сторонники кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко пикетировали мэрию города с требованием признать лидера оппозиции президентом Украины. Инцидент произошел после того, как сторонники оппозиции пытались обеспечить проход в здание народному депутату от соцпартии Николаю Рудьковскому. Милиционеры бросили в толпу несколько гранат со слезоточивым газом. Митингующие разбежались, но потом вновь собрались возле здания, сообщили РБК в областном штабе В. Ющенко. Напомним, что оппозиция приступила сегодня к активным действиям. Сторонники В. Ющенко полностью блокировали деятельность центральных органов власти Украины, перекрыв подходы к зданиям Верховной рады, правительства и администрации президента. Также они взяли в плотное кольцо здание Национального банка страны. Как заявил на митинге в Киеве руководитель т.н. "комитета национального спасения" (КНС) Александр Зинченко, КНС "начинает брать под контроль органы государственной власти" в стране. С этой целью, по его словам, созданы комендатуры, национальная гвардия и инструменты правоохранительной деятельности. Представители власти, в свою очередь, пообещали дать вооруженный отпор оппозиции, если она попытается взять штурмом президентскую администрацию. Украинские политики не исключают, что в случае, если Виктор Янукович и Виктор Ющенко не смогут договориться, в стране может начаться гражданская война. Заметим, что лидер оппозиции на контакт с В. Януковичем идти категорически отказывается. | Кто-то тут что-то про любовь говорил. | Про контакт с Януковичем. Его три часа представители ЕЭС искали, так и не нашли. Хотя он по телевизору на митинге кричал, что ищет Ющенка и вызывает его на дуель. Тяжело ему, должно быть, невозможно найти. С ним сложно договариваться. Во-первых, народ не поймет. Во-вторых, никакой гражданской войны не будет. В-третьих, уже не в истории, а по результатам этих выборов Янукович – уголовный преступник, который сознательно использовал свою власть для массовых подтасовок с целью реального государственного переворота. Дело в том, что это все не домыслы, это доказано документально. И Кучма туда же. И Медведчук. Они прекрасно это все знают, не хотят на нары и делают хорошую мину при плохой игре. Поскольку фактом есть то, что за ними никого нет, и если бы оппозиция хотела силового варианта – она бы давным-давно уже его осуществила. Вести переговоры про гарантии безопасности – а это то, на основании чего они бы согласились на переговоры – аморально. Договариваться с людьми на тему: передай мне власть, тут у меня на тебя целое дело, суши сухари – сложно. Не захотят они этого. Потому все пойдет через Верховный Суд, который заседает в понедельник, а потом, скорее всего, использованием ресурса уголовного кодекса. Про инцидент – если среди милиции нашлось два-три отморозка, это еще не называется гражданской войной. Надо быть осторожнее, не поддаваться на провокации. В Киеве все намного сложнее, но никаких инцидентов и не было, и не будет – просто народ очень организованен и корректен. И силовики интеллигентнее, это многое значит. Про «штурм» - видели бы Вы этот штурм. Ребята из «Беркута» просто бросали свои щиты и шли по домам, поскольку переставали понимать, что они тут делают. Шариками штурмуем. Ленточками оранжевыми. Цветами. Песнями. Не верите – поищите украинское телевидение, теперь уже везде новости более-менее адекватно показывают. Вот Вам и «штурм». Что там в Чернигове было – сложно сказать. Кто-то поддался на провокацию, в следующий раз будет умнее. | | | 26.11.2004, 18:52 | #482 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Нужно просто отстраничться, переключиться и потом вдруг вспомнить о теми и на мгновение ощутить изменение ситуации и заряда событий. Может кто попробует? | У меня ощущение значимости происходящего на Украине. Вот именно-что, то, что сейчас происходит там очень важно в первую очередь для Украины, какой-то ключевой момент в истории именно Украины. Но почему-то такой тягости, тревоги от происходящего нет. Наоборот какая-то торжественность, какое-то освобождение, развязывание узлов. Даже если Украина выберет труднейший путь для себя. Потому что ТАК НУЖНО, это нужно будет для выявления, для осознания, для ОЧИЩЕНИЯ. Ощущение такой вот ЗНАКОВОСТИ событий, символичность происходящего, несмотря на мелочность видимости. Так мне чувствуется. | Да, Андрей С., я тоже чувствую важность происходящего. Тягость была большая. Энергии меняются. Куется Дух. Хочется сказать именно так. Может, это и пафосно, но я так чувствую сегодня. Шаги, шаги, движение. Соединиться с Землей, со святыми местами. Почувствовать корни. И поддержку. Найти взаимопонимание. Расправление плеч. Освобождение. И бережность. Да, Знаковость событий, торжественность. Древние духи наблюдают. Бодхи. | | | 26.11.2004, 18:56 | #483 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | | | | 26.11.2004, 19:07 | #484 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Украина Цитата: Сообщение от Эдуард Ладно. Все. Сдаюсь! Бусть будет так - кругом враги! Или как у Высоцкого: "змеи, змеи кругом, будь им пусто..." Пойду к себе в норку, думать о высоком... Простите. | Эд, мені здається, що все минеться. Країна, наче квітка, розквіте! Хай по весні біжуть струмки, хай наливаються бруньки, Веселий сад бузковий Одягне колір новий! Бодхи. | | | 26.11.2004, 19:08 | #485 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Уйти от символов нужно в срочном порядке. Можно оставить для отличия одну ленточку - И ВСЁ. | Да, до боли знакомо. У нас тоже сначала одни начали себя белыми ленточками помечать, что бы не ошибиться, в кого кирпич кидать, потом другие это поняли, и стали на себя такие же ленточки прикручивать. В результате кирпичи стали лететь без разбора пока другого отличия более надёжного не придумали. Вообще, как я понимаю, тут собрались люди, которые гражданскую войну только в кине видели. И как этот процесс начинается, и как и кем направляется тоже из того же кина и прочей литературы понимают. | | | 26.11.2004, 19:45 | #486 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Уйти от символов нужно в срочном порядке. Можно оставить для отличия одну ленточку - И ВСЁ. | Да, до боли знакомо. У нас тоже сначала одни начали себя белыми ленточками помечать, что бы не ошибиться, в кого кирпич кидать, потом другие это поняли, и стали на себя такие же ленточки прикручивать. В результате кирпичи стали лететь без разбора пока другого отличия более надёжного не придумали. Вообще, как я понимаю, тут собрались люди, которые гражданскую войну только в кине видели. И как этот процесс начинается, и как и кем направляется тоже из того же кина и прочей литературы понимают. | Саша, я правда только в кино видела. Может, тут и другие люди есть. Конечно, направляется. Но не хочу кирпичей. | | | 26.11.2004, 20:06 | #487 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Саша, есть некоторые замечания. У нас не средняя Азия. У нас большой опыт организованных акций еще с конца 80-х - начала 90-х, 2000 года, большой опыт того, чтобы не поддаваться на провокации, наших людей инструктируют представители наших силовых ведомств, и люди в народных дружинах получают опыт, который дают только в академиях милиции и спецслужб. Потому братки в Киеве не смогли спровоцировать ни одного столкновения. За нас подавляющее большинство наших силовых ведомств. С кем нам воевать? Уже сегодня на Закарпатье, наконец-то, взяли целую банду, вооруженную до зубов, у которой в списках были представители тех органов сельской и поселковой власти, которые допустили у себя на участках победу Ющенко. Наконец то милиция из мусорни превращается в то, что и должно быть. И это только начала. Браток обречен, это все глупости. И Восток на баррикады за него не пойдет, уже информционную блокаду снято, думать начинают. Так с кем война? С Кучмой и Янеком? На них трех человек из "Аьфы" хватит. Не бойтесь, это все ерунда. А Дух народа - да,он куется и преображается. И в этом есть суть этого теперишнего площадного братства. Сплав в любви и доверии духа народа с его вождями. Без этого невозможно будет реализовать сужденное нам будущее. | | | 26.11.2004, 20:10 | #488 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | У подруги парню , равно как и всей их группе, выдали по 20 долларов и вытурили на "свободный майдан"...массовость создавать с флайжками оранжевыми... Пару суток назад было.. А в украинской прессе читаю))) Декан универа решил де простить студентам, что они де пошли за Ющенко на Майдан... Мерзость какая...............Так что ничуть не лучше ющенко то оказался  ))) и нечего его идеализировать было олекс.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.11.2004, 20:31 | #489 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от mia-elena У подруги парню , равно как и всей их группе, выдали по 20 долларов и вытурили на "свободный майдан"...массовость создавать с флайжками оранжевыми... Пару суток назад было.. А в украинской прессе читаю))) Декан универа решил де простить студентам, что они де пошли за Ющенко на Майдан... Мерзость какая...............Так что ничуть не лучше ющенко то оказался  ))) и нечего его идеализировать было олекс.. | А зачем? Что, мало бесплатно идут? Не верю, извините. Цвет культуры, науки стоит на площади, спорта, милиции, СБУ - кто им заплатит и чем? С ректором университета договаривался рок-кумир Украины, Славик Вакарчук из "Океана Эльзы". Кто ему платит? У него не те гонорары, извините. Глупости все это. Елена, мне даже интересно. Передайте информацию, кто, где и как - иначе чем провокацией не объясню. Мы таких вычисляем и обезвреживаем (не тех, кто идет, а тех, кто таким занимается). А занимается таким Янукович, "компромат" собирает. | | | 26.11.2004, 20:38 | #490 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex с кем война? С Кучмой и Янеком? На них трех человек из "Аьфы" хватит | Мысль, достойная "защитников демократии". "Альфа" расправляется с действующим президентом ... Браво! Юлии Тимошенко большой привет передавай, так держать  | | | 26.11.2004, 21:01 | #491 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Интересная статья: http://www.mk.ru/numbers/1386/article43546.htm Красавица и чудовище Юлия Тимошенко: “Меня называют атомной бомбой” Цитата: “За каждым великим мужчиной стоит великая женщина”, — гласит древняя мудрость. Конечно, формального лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко великим мужчиной нельзя назвать и с очень большой натяжкой. Даже его друзья признают, что блестящий финансист Ющенко как политик — размазня, а как лидер и вовсе никакой. А жена Виктора Андреевича Екатерина недавно “защитила” супруга и вовсе в предельно двусмысленных выражениях: “На моего мужа невозможно повлиять... Он не спрашивает у меня совета, даже когда делает салаты!” Зато стоящая за троном великая женщина в окружении Ющенко, безусловно, наличествует. В бытность Виктора Андреевича главой кабинета министров именно вице-премьер Юлия Тимошенко была реальным руководителем его правительства. Именно Тимошенко в последние пять лет старательно лепила из Ющенко лидера оппозиции. Наконец, именно эта хрупкая женщина сейчас ведет за собой народ на штурм украинской президентской администрации и против “врагов демократии”. Любопытно, что королевой киевской политсцены Юлию Тимошенко сделала Россия. Или, вернее, деньги российских налогоплательщиков. ... | и т.д. | | | 26.11.2004, 21:02 | #492 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex Цвет культуры, науки стоит на площади ... Передайте информацию, кто, где и как - иначе чем провокацией не объясню. Мы таких вычисляем и обезвреживаем (не тех, кто идет, а тех, кто таким занимается) | Приятно присоединиться к сторонникам Ющенко, ощутив себя цветом культуры и прочего - достойно отказа от того, чтобы перестать видеть мир своими глазами. Это объясняет позицию многих людей, у которых нет своего мнения или больше нечем реально подтвердить свою "цветастость", разве что апельсиновым шарфом ... У штаба Ющенко была ЗАКОННАЯ возможность в ЗАКОННЫЕ сроки и передать в ЦИК факты нарушений ТОГО ЖЕ САМОГО законодательства и обнародовать свои ЦИФРЫ по избирательным округам, но они этого почему-то не сделали, а продолжают делиться МНЕНИЯМИ, употребляя слова "фальсификация", "бандиты", право на употребление которых в ЗАКОННОМ порядке должен установить ЗАКОННЫЙ суд. Так что тут и вычислять провокаторов не надо, обезвредьте, пожалуйста, если вы такие молодцы и отстаиваете демократию в рамках закона, который ваши лидеры предлагали, принимали, в рамках которого трудились на благо Украины (надеюсь, что хоть таки хоть частично это так) и за который вы голосовали в том числе, прямо или косвенно | | | 26.11.2004, 21:06 | #493 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Газета "Час" 26.11.2004. Латвия http://www.chas-daily.com У оппозиции кончаются деньги Штаб оппозиции впервые за многомесячную президентскую гонку обратился к своим сторонникам за финансовой помощью. Как сообщается в воззвании, «деньги нужны для поддержки людей, которые отстаивают свободу». При этом люди должны внести деньги наличными. На подготовку и проведение президентских выборов официальный Вашингтон выделил 13 миллионов долларов. Еще 8 миллионов обещал американский финансист Джордж Сорос. Давали деньги и местные крупные предприниматели. Нехватку денег у оппозиции первыми почувствовали ее рядовые сторонники. За участие в митингах им платили около 40 долларов в сутки. Сейчас сумма снижена до 2 долларов. | | | 26.11.2004, 21:24 | #494 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Да, еще. Вчера министр образования Кремень подписал законное право студентов на забастовку. Вот прямо сейчас, когда я пишу этот пост, на Майдане перед людьми выступает ансамбль Вооруженных Сил Украины. Тут вообще на Майдане непрерывный концерт лучших представителей искусства, обращения академиков, выступления Валенсы, Вацлава Гавела, Немцова и т.д. Братьев Кличко, Олега Лужного, артистов театра Ивана Франка и т.д. Всех не перечислю, пост примет неприличные размеры. Ребята, вы переоцениваете финансовые возможности Ющенка. 20 долларов, возможно, актуальны для бандидата, который за пять дней аж десятитысячный митинг сегодня со всего Востока навез (кстати, большинство из них уже на Майдане стоит), но нам-то зачем? Кстати, это как раз его цены его людям. Так что разберитесь, у кого там этот парень брал деньги и зачем. И мы изловим того, кто этим занимается. Можем выслать Вам его уши  . Шутка. Расскажу про результаты расследования. Кстати, очень реально, что через час бандит и Кучма пойдут по нужному адресу. Очень похоже на то. Напишу, если что. | | | 26.11.2004, 21:38 | #495 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Олекс.. по поводу КТО провокатор  Так вот барышня, которая рассказала мне, вообще не революционерка, мы дружим давно и играем с ней в Эрудит в он лайн, и сказала она мне вообще между делом.. Ей просто неприятно, что мальчика втянули, заставили в этом учавствовать.. А вот по поводу концертов, звезд так скать эстарды, почемуже Вы не написали, что поют они с разницей в сутки также и "браткам" как Вы их называете  ) или это неправда? Эта информация не от подруги, люди украинцы возмущались там же в он лайн при мне  ) Вообще из посещающих эрудит игру...а людей приходит много, было лишь 2 человека, кто с теплотой сказал об Ященко.. Меня это удивило. ибо помнила Ваши пламенные призывы... Стала интересоваться..и что я вижу..??? Люди прекрасно знают, что голосовали они ПРОТИВ США, а не за Януценко..  )) Я была потрясена.. Вот такая вот весьма неприятная история  ..........и со стороны ужасно все смотрится......... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.11.2004, 22:04 | #496 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Елена, я не про Вашу подругу, я про того, кто платил деньги. А про концерт - он происходит только на Майдане. Кто там что говорит - это неправда. Спросите у кого угодно из киевлян на этом форуме, у Эдуарда, например. Извините, но склонен верить своим глазам. Галлюцинациями пока что не страдал. Перед братками вообще никто не поет, братки есть братки. А честные рабочие и шахтеры, которых сюда свезли - почему же, они подходят к Майдану и слушают. Еше раз скажу: на этом форуме из Киева Феникс, Эдуард, Бодхи. Спросите у них, если не верите мне. Они тоже видят все собственными глазами. Извините, но мне незачем лгать. Есть то, что есть, и если это не совпадает с сообщениями Ваших масс-медиа либо украинцев с Востока, которые до вчерашнего дня не видели ничего, кроме средств массовой дезинформации - то кто в этом виноват. Делайте выводы про качество и цели масс-медиа и всего остального. Ничего другого сказать не могу, извините. Поищите еще киевлян, очевидцев, если нам всем сразу не поверите. | | | 26.11.2004, 22:05 | #497 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex Кстати, очень реально, что через час бандит и Кучма пойдут по нужному адресу. Очень похоже на то. Напишу, если что. | Вот через час, дорогой, и будешь бросаться словами типа "бандит". Но вот мне как-то не вериться, что за час возможно провести реальную проверку отвечающими за свои слова специалистами (тебя я к таким ни в каких вопросах отнести не могу, ты словами легко бросаешься, так что считай себя цветом нации от того, что радом там на майдане постоишь). А уж тем более за час нельзя в ЗАКОННОМ порядке получить решение СУДА по любому вопросу, не вдаваясь в детали, что там сейчас инкриминируется Кучме и Януковичу. Ок? А теперь хочется не для тебя, а для тех, кому хочется что-либо понять, а не временно поразмахивать флагом с преходящим ощущением свободы. Простые работяги, которые и сейчас работают, даже если ЧАСТЬ работников коллективы предприятий отрядили на митинги поддержки, Восточной Украины прошли через начало перестройки, когда промышленность не работала прошли через полную нищету. Даже кто не знает, что такое маленький, по меркам Донбасса, городок, где все работали на одной-единственной шахте или заводе, легко может себе представить, что там творилось. Да, под приусадебные участки люди раскопали вокруг коксохимзаводов на камнях землю и там сейчас в жуткой экологической окружающей обстановке растут деревья и люди там регулярно что-то выращивают для себя и своей семьи. Взять такую землю многие бы сочли бы на Западной Украине для себя оскорблением. Так вот, люди здесь не хотят повторения этого периода в их жизни, жить стали лучше, в мире, в спокойном развитии страны. Это не личная заслуга Кучмы или Януковича или кого-то еще, последние просто последовательно продолжают курс на развитие страны, который дает каждому ВИДИМЫЕ результаты, а не обещания. Люди не хотят еще раз прожить эпоху перемен. Работа промышленности Донбасса, а значит и жизнь живущих здесь людей не может существовать без государства. Кстати, жить в хатке на гектаре земли можно и безо всякого государства, что многие и делают, а тут у большинства такой возможности просто нет. Люди пошли и проголосовали именно за это, ЗА СВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕС, а не интерес к власти Януковича или кого-то еще. Надеюсь, что понятно объяснил. Кстати, многие на Западной Украине, где люди оооочень доверчивые, куда доверчивее жителей Донбасса на предмет полит-"лапши", голосовали ЗА Ющенко, понимая при этом, что голосуют именно ПРОТИВ тех, у кого есть этот самый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕС. "Выбей мне, Золотая Рыбка, глаз, чтобы у них там в Донбассе в два раза больше было" /государственого интересу/ Впрочем, лично для меня искренняя боль за своих избирателей и то, что происходит, некотрых депутатов от той же Луганской области, где многие шахтеры работают на шахтах Ростова и естественно ко всему вышесказанному ну очень за дружбу с Россией, куда убедительнее всех этих слов, а голословный треп в пользу своих персон со стороны так называемой оппозиции (заметим, не Януковичу, а тем же 15 миллионам "чужих" избирателей) вызывает у меня, всегда очень аполитичного человека, чувство соприкосновения с какой-то мерзотой, просто на уровне ощущений, о которых, в частности, говорол ninniki ... | | | 26.11.2004, 22:30 | #498 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ваш пафос основан на незнании. Спорить с Вами не буду - жизнь рассудит. Привожу те факты, которые знаю. Приезжайте в Киев, чем больше вас тут будет, тем лучше. Хоть глаза у кого-то откроются. А бандит он и есть бандит. Достаточно погромов на участках, массовых "мельниц", избиений наблюдателей, "бригад", организованных в наиболее "проблемные" с его точки зрения регионы. Даже если забыть его "детские" грабеж и изнасилование и активное учапстие впоследствии в группировке Ахметова. Если он вам так нравится - забирайте его себе. Но сначала ответит за козлов на всю страну, за гиперинфляцию необеспеченных бумажек, за внешний долг при росте ВВП, за превращение Сум в тоталитарно-бандитский заповедник, за избиения людей, за погромы участков, за убийство бригадой милиционера в Черкасской области, который до последнего защищал избирательный участок, за эшелоны Кирпы по всей стране неизвестно во имя чего, каждый не меньше 50000 гривен стоимостью и за прочие "подвиги" перед большой Украиной. А потом можем вам его отдать. Но не ранее. Извините. | | | 26.11.2004, 22:39 | #499 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от YuSt Цитата: Сообщение от Olex Кстати, очень реально, что через час бандит и Кучма пойдут по нужному адресу. Очень похоже на то. Напишу, если что. | А теперь хочется не для тебя, а для тех, кому хочется что-либо понять, а не временно поразмахивать флагом с преходящим ощущением свободы. | Спасибо за Ваше живое слово о жизни на Украине. На фоне оголтелых обвинений и откровенной клеветы в адрес опонентов они прозвучали очень взвешено и убедительно. | | | 26.11.2004, 22:42 | #500 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex Ваш пафос основан на незнании. Привожу те факты, которые знаю. Извините. | Где Вы увидели пафос?????? Я попытался объяснить мотивы людей, котрые голосовали ЗА Януковича, потому что он ПРОСТО ПРОДОЛЖАТЕЛЬ политики, которая устраивает обычных простых людей, безо всяких ЛИЧНЫХ симпатий к Януковичу, как к человеку. Рассказываю, потому что живу на Восточной Украине и хорошо знаю чем и как тут люди жили и живут Про внешний долг не смешите, после "панування" Ющенко минфином и премьером ... Впрочем, это замечательно было озвучено в теледебатах А то, что Вы называете фактами, иллюстрирующими бандитизм, так фактами они станут только после решений суда, борцы вы липовые якобы за правовое государсто, а пока что это просто провокационный агит-треп. коего в виде протоколов, видеозаписей и прочего хватает и у противоположной вам стороны. Никто из избирателей и я в том числе за бандитизм не голосовал, и кто этим занимался, надеюсь, за это ответят по ЗАКОНУ, оки? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |