rigzen, я к тому, что альтернативные мнения по злободневным темам должны присутствовать, если нам не безразличны люди, приходящие к Рерихам. Я против споров круглые сутки, не отходя от мониторов, но все позиции должны быть представлены, по возможности.
Иваэмон, мудрый и здравомыслящий рериховец или подошедший к этой философии не должен строить свои суждения по написанному на форуме. Если он это будет делать, то увязнет в грязной энергетике СМИ, пропущенной через сознание человека участвующего на форуме. Есть первоисточники, к ним нужно обращаться. Эволюционное развитие идет вне политики. Рерихи говорили, что во времена смуты и войн нужно в несколько раз больше думать и действовать в поле Культуры, и противостоять тем самым разбушевавшемуся хаосу.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 26.02.2014 в 21:20.
Странные люди. Какая ненависть? Где вы её усмотрели? Здесь даются оценки всего происходящего совершенно бесстрастные и достаточно объективные. Сами украинцы не могут разобраться и мечутся в поисках виноватых. Ярким примером этого являлся ваш Янукович. То он с ЕС, то он с Путиным, то он с Китаем. А потом вообще приставной стульчик попросил в ТС и тут же улетел в Китай на переговоры. Мечется туда-сюда(вернее метался). И так было всё время после развала СССР. А теперь Россия виновата и мы ненавидим украинцев и желаем их поработить. Сейчас нам угрожает главный враг - США. У них осталось совсем мало времени. Ситуация ухудшается по всем фронтам. И им нужно жить по-прежнему за чужой счет. Осталась неподконтрольной только Евразия (Россия, Китай, Индия). Это и ресурсы и рабсила и территория. А Украина сейчас линия фронта войны двух суперсил. Проиграть в Украине - значит проиграть вообще. Нам сейчас не до эмоций всяких, типа ненависти. Речь идет о жизни или смерти мира вообще. ИМХО.
Иваэмон ,хватит клеветать на россиян. Где вы видели обвинение россиян украину в наших бедах. Где и когда россияне уничтожали то что дорого Украине в России.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 26.02.2014 в 21:27.
Ригцен ,хватит клеветать на россиян. Где вы видели обвинение россиян украину в наших бедах. Где и когда россияне уничтожали то что дорого Украине в России.
А где вы видели что бы я клеветал на россиян? Где вы видели мое обвинение россиян в наших бедах? Где вы видели что бы я говорил, что россияне уничтожали то что дорого Украине в России? И больше... Я сам россиянин, но живущий на Украине.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Ригцен ,хватит клеветать на россиян. Где вы видели обвинение россиян украину в наших бедах. Где и когда россияне уничтожали то что дорого Украине в России.
А где вы видели что бы я клеветал на россиян? Где вы видели мое обвинение россиян в наших бедах? Где вы видели что бы я говорил, что россияне уничтожали то что дорого Украине в России? И больше... Я сам россиянин, но живущий на Украине.
Прошу прощения . Обращение касалось Иваэмону
Тот же вопрос что и Ригзену.. По вашему видеосъемки с горящими людьми это постановочные съемки? Кто лжет про Украину?
Все СМИ лгут про Украину, а российские в особенности. Сама подача материала. Единственный человек которому я доверяю это украинский офицер. бывший глава СБУ Игорь Смешко
Руслан, обращусь к вам как технарь к технарю. Найдите мужество — выйдите из этой темы. Больно смотреть на это противостояние. Никто не получил от него ни капли благодати. Кто-то должен остановиться
Хех... думаете, если Руслан и другие остановятся - так их оппоненты последуют их примеру? напротив, тема окончательно утонет в сплошной вакханалии ненависти к Украине и всему украинскому. Теперь представьте, что на форум заходит рериховец-неофит и видит эту безальтернативную, тотальную вакханалию и истерию. И делает вывод, что так оно и должно быть - настоящий рериховец, оказывается, должен ненавидеть украинцев, а заодно и весь запад, точнее, все антипутинское, а лучше - все нерусское. Более того, у меня есть подозрение, что наши оппоненты преследуют именно эту цель.
Поддерживаю Лену. Неоднократно сам к тому же призывал. Оставьте их с их ненавистью. Тема не "утонет", она захлебнётся однообразной похлёбкой ненависти. Поддерживая противостояние, в данном случае вы подкармливаете их пыл. Без вашей подкормки ненависть быстро поглотит саму себя.
Никого вы здесь не убедите. Каждый уже давно определился в соответствии со своими вибрациями. И "посторонние", зайдя сюда, увидят только то, что хотят увидеть. Хотя посторонние тут не ходят.
И не надо представлять дело так, что данный форум есть пуп "рериховской земли". Скорее генератор рериховского разъединения. Хотя у него была когда-то альтернативная возможность стать генератором разнообразно-личностного культурного контента. Да не сложилось пока.
товарищм россияне, вот справедливости ради приведите примеры = достижения последних лет России, за факт которых можно было бы с гордостью сказать как у Маяковского - "я достаю из широких штанин дубликатом бессценного груза...читайте, завидуйте, я гражданин....?"
да, кто-то скажет - вот Путин сохранил целость России... правильно... но для чего?... для кого?.. для удобства олигархов?... для китайцев?... для прочих эмигрантов при том что своих миллионами оставил за бортом?
может кто-то скажет что вот Сирию спасли... поживем увидим что будет когда Сирию очистят от химического оружия
???
кстати... достижения в авто, космо, и прочее просьба не приводить ибо всё это есть с лихвой и остальных... америка вон даже Луну топтала
Последний раз редактировалось Selen, 26.02.2014 в 21:45.
товарищм россияне, вот справедливости ради приведите примеры = достижения последних лет России, за факт которых можно было бы с гордостью сказать как у Маяковского - "я достаю из широких штанин дубликатом бессценного груза...читайте, завидуйте, я гражданин....?"
да, кто-то скажет - вот Путин сохранил целость России... правильно... но для чего?... для кого?.. для удобства олигархов?... для китайцев?... для прочих эмигрантов при том что своих миллионами оставил за бортом?
может кто-то скажет что вот Сирию спасли... поживем увидим что будет когда Сирию очистят от химического оружия
???
кстати... достижения в авто, космо, и прочее просьба не приводить ибо всё это есть с лихвой и остальных... америка вон даже Луну топтала
Предлагаете начать ненавидеть?
Целостность России - это великое достижение. И не надо больше ничего. Все проблемы разрешатся постепенно. Быстро делаются только гнусные дела. Не будет России и мира не будет. Вернее будет мировой концлагерь. Моя личная уверенность основана на чувстве справедливости.
???
Предлагаете начать ненавидеть?
предлагаю вспомнить заповедь Христа о бревне и соломинке в глазу
Руслан,не скажете мотив массового скидывания памятников Ленина?
Одна из причин:
Цитата:
Снос памятников Ленину на Украине - это снос исторической памяти, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Об этом он заявил журналистам перед пленарным заседанием Госдумы. "Памятники сносят потому, что Ленин являлся основателем киевской государственности, и не могут простить этого. Дело не в памятниках - сносят память историческую", - сказал он. "На памятнике было написано, что самостоятельная и единая Украина может существовать при единстве пролетариев и трудящихся великороссов и малороссов, в противном случае об этом можно только мечтать, вот они это прекрасно понимают и бьют по этому единству", - заключил лидер.