| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2007, 11:22 | #461 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Так зачем же мы будем драться – за "право", за иерархию – кому это нужно? Кто и зачем сталкивает нас? | А вы и не деритесь. Просто попросите "драчунов" провести более длинную линию. Если проведут - будет предмет для разговора, а так болтовня одна. Все просто. Некоторым кажется, что если им что-то объясняют, то это означает некое оправдывание и испрашивание разрешений. Так что вперед, Лев. В любом случае приобретете опыт дополнительно. Или как петух: "Не догоню, так согреюсь"  | | | 29.01.2007, 13:43 | #462 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Еще раз о тех, кому в руки попадает осколок Аэролита, о том, какие человек получает возможности. Решила в поисковике найти, что говорят о профессоре Оберте (“немецком Циолковском”), которому в 1923 г. был завещан после смерти Дитрихом Эккартом его “камень Кааба”. “По-видимому, в силу генетической предрасположенности Герман Оберт обладал мощными прогностическими способностями, особенно к концу жизни. Сегодня мы называем таких людей контакторами. Оберт объяснял свои способности тем, что свои идеи он получал якобы от «уранид» (от греч. «уранос» — небо), то есть от небесных жителей. Действительно, во многих вопросах, особенно на склоне лет, Оберт опередил свое время на десятилетия, а в чем-то и на столетия. Своей мыслью он осваивал космическое пространство, проектировал межпланетные поселения и орбитальные станции задолго до практического осуществления этих идей. Так, орбитальные станции были им разработаны за 20 лет до их первых реализаций, еще в то время, когда совершались первые запуски искусственных спутников Земли. Эти проекты изложены им в книге «Люди в космосе», вышедшей в 1957 г.” http://www.mai.ru/projects/flight/tsiolkov/art002.htm | | | 29.01.2007, 17:51 | #463 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Блестящие слова Цитата: Сообщение от Lev Здесь мы касаемся областей, в которой не может быть судей. Ибо Опыт огненный, опыт ассимиляции Лучей, опыт приоткрытия высших центров и трансмутации их является настолько индивидуальным, что даже трудно сейчас, наверное, как-то систематизировать отрывочные сведения. Потому очень важен пока каждый факт такого опыта, на современном этапе перехода! Важно Единение в Познании, обмен опытом! | Тоже неплохо Lev ответил, блестяще ответил (имею в виду весь его текст). Спрашивается, я зачем встрял в эту тему? Не зная почти одного и плохо зная другого?! Не знаю, не знаю... Коробит, прямо как ножом по стеклу... Один блестяще и напропалую трезвонит на весь мир о несказуемом, "настолько индивидуальном"... Второй с тем же золотым блеском рассуждает о единой Иерархии, практически устремившись к созданию нового "фокуса" в Барнауле, "московский своё отжил"... Не хочу. Простите, братья, что встрял. Отойду подальше пока. | | | 30.01.2007, 12:44 | #464 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович ...И когда я узнал, что именно Саша напечатал эту книгу, я был удивлён. У Саши есть пасека и автор книги «Лилии» работает у Саша там пасечником. В.Ефимчук был этим летом в Коксе и я тоже спрашивал у него об авторе. Он отозвался положительно. Говорят, что Устинов хороший человек, носит с собой блокнот, записывает мысли, потому что они приходят иногда в разные моменты. | Да, прошлым летом около 10 дней я с ребятами из Ростова жил у Константина Устинова (это псевдоним) в его летней "резиденции", в Нижнем Уймоне. Он него не слышал, что он работал у кого-то пасечником. У него своя пасека, да и дел хватает: строит дом общего блага (для детей-сирот или одиноких престарелых рериховцев). Строит в основном один, благо что по специальности - строитель. О Константине Устинове могу сказать только хорошее: гостеприимный, порядочный, умудренный жизнью, разносторонний человек. Свои записи, по его словам, он делал для себя. Дал почитать своим знакомым, те другим, и... стали записи гулять сначала в рукописном варианте, а затем - в виде книжек. От Источнике записей сказать ничего не могу. Н. Спирина рекомендовала при чтении подобных книг прислушиваться к себе, какие вибрации вызывает их чтение. Так вот, при чтении ЖЭ и Граней АЙ вибрации сильны. При чтении книг К.У. я ничего не ощущаю. Просто информация, которая, видимо, актуальна для автора записей и в достоверность которой можно или верить, или не верить. Это, естественно, моё субъективное мнение. Я ничего не ощущаю и при чтении Учения Храма. То же и в музыке: если при прослушивании произведений Скрябина весь переполняешься мощной, очистительной энергией, то музыка Моцарта не вызывает ничего, кроме неприятия. Не дорос, видимо  . | | | 31.01.2007, 10:24 | #465 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Сделаю сообщение побольше шрифтом для того, чтобы было лучше читать. Также окрашу синим цветом, потому что синий цвет - мой любимый цвет. Это цвет звёздного неба, он успокаивает и настраивает сердце на глубокие переживания. Подведём итоги из длительных обсуждений, которые являются своеобразным исследованием проблемы: «Кто такие «Алетейя»»? 1. «Алетейя» - это коммерческая организация, зарегистрированная как ООО «Алетейя» в г. Тюмени. Она специализируется на продаже и монтаже теплоснабжающей техники и не только. Фирма преуспевающая, имеет хорошие прибыли. Сотрудникам платят хорошие зарплаты. 2. У руководителей Ал. есть увлечения: путешествии, низведение космических энергий на землю, строительство дачи в Уймонской долине, детский театр, любят петь песни и т.д. 3. Руководители утверждают, что их жизнь, деятельность полностью отдана Служению Высшему, т.к. они являются Тарой и Архатом (так называет Их, якобы, Учитель). Что Их жизнь отдана Учению Ж.Э. Но так как сфера деятельности Ал. приносит очень мало эффективной работы на Общее Благо, чему учит Учение, то можно сделать вывод: Ал. не имеет ничего общего с Учением, т.к. не выполнена самая первая задача – отсутствие личного и отдача себя самого полностью улучшению жизни людей. Согласитесь мало строить только котлы. Тем более, что они это делают за очень хорошие деньги. 4. Великие Рерихи имели пример Служения на Общее Благо в русле Учения, чему Лев и Лариса даже близко не могут соответствовать. И потому они не могут быть их воплощениями – слишком большая разница в целях жизни. 5. Название Алетейя (с гр. «истина») предполагает несение истины, т.е. высших знаний. Что принесли они миру? Книгу «Путь Огня»?, где в очень низкодуховной форме показаны в эйфорических переживаниях эгоистические картины, якобы, навеянные общением с Высшим миром. Хотя на самом деле – это общение с персонификаторами, т.к. нет высших следствий на пользу общества. Следовательно к названию Ал. тюменская ООО не имеет никакого отношения. Их нужно называть лжеалетейей, лжеистиной. Они, конечно, могут называться хоть самим именем Бога, но Алетейя – это не о них. Это из другой серии. Алетейя – это Учение Блаватской, Учение Живой Этики. Потому ООО лжеалетейя не имеет к этому никаких отношений в силу эгоистических капиталистических порывов и стремлений. 6. Весь годовалый ход обсуждения темы показал, что руководители лжеалетейи полностью не способны вести конструктивный диалог, их сотрудники склонны к оскорблениям и бескультурию (см. первые страницы темы). А уход от темы, от задаваемых им вопросов есть тоже бескультурие и самолюбование, уверенность в своей правоте и полное отсутствие самокритики и самоанализа в силу гипнотического воздействия астрального персонификатора. 7. В силу перечисленных выше причин камнем сокровенным здесь и не пахнет. Далеко, слишком далеко, ох как далеко. 8. Настроение в обществе таковы, что даже при столь явных признаках лжеистины и искажений Учения Ж.Э. (см. первые страницы темы) нивелирования Его основ у Лжеалетейи есть многочисленные поклонники, и даже ученики в разных регионах, городах и интернет-кругах. Движение лжеалетейи ширится и развивается, что создаёт по прежнему угрозу Учению Ж.Э., правильному его пониманию, суть которых доказана в ходе обсуждения. 9. Целью данного форума является то, чтобы в процессе всестороннего обсуждения и размышления с привлечением разных сторон помочь руководителям лжеалетейи выйти на процесс переоценки мировоззрения. Но лжеалетейя упряма и несговорчива. Она по прежнему продолжает держать рериховское движение Алтая в состоянии раскола и этот раскол продвигается посредством их связей, распространяется на Россию и дальше. Таким образом, лжеалетейя является одним из источников разрушения единства рериховского движения путём подмывания основ Учения Ж.Э. и смещения акцента с основных целей и задач в сторону медиумизма, психизма, эгоизма. Таковы мои выводы. Если я что-то упустил – пусть меня дополнят. Если я не прав – пусть меня опровергнут. А опровергнуть меня могут только их дела на Общее Благо, устремления к объединению рериховского движения на основе глубокого понимания и применения Учения Живой Этики, которых пока нет и не предвидится. | | | 31.01.2007, 12:08 | #466 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Незавидна участь того, кому никто не завидует  | | | 31.01.2007, 12:45 | #467 | Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | Сделаю сообщение побольше шрифтом для того, чтобы было лучше читать. Также окрашу синим цветом, потому что синий цвет - мой любимый цвет. Это цвет звёздного неба, он успокаивает и настраивает сердце на глубокие переживания. Подведём итоги из длительных обсуждений, которые являются своеобразным исследованием проблемы: «Кто такой Юрий Борисович Дворников? 1. Юрий Борисович - это коммерсант из Барнаула, преуспевающий, имеет хорошие прибыли. Сотрудникам платит хорошие зарплаты. 2. У Юрия Борисовича есть увлечения: путешествия, низведение космических энергий на землю, строительство дачи в Уймонской долине, любит петь песни и втирать по ушам т.д. 3. Юрий Борисович утверждает, что его жизнь, деятельность полностью отдана Служению Высшему, т.к. он являются Иерархом. Что Его жизнь отдана Учению Ж.Э. Но так как сфера деятельности Ю.Б. приносит очень мало эффективной работы на Общее Благо, чему учит Учение, то можно сделать вывод: Юрий Борисович не имеет ничего общего с Учением, т.к. не выполнена самая первая задача – отсутствие личного и отдача себя самого полностью улучшению жизни людей. 4. Великие Рерихи имели пример Служения на Общее Благо в русле Учения, чему Юрий Борисович даже близко не может соответствовать. И потому он не может быть их воплощением – слишком большая разница в целях жизни. 5. Что принесли он миру? Книгу … где в очень низкодуховной форме показаны в эйфорических переживаниях эгоистические картины, якобы, навеянные общением с Высшим миром. Хотя на самом деле – это общение с персонификаторами, т.к. нет высших следствий на пользу общества. Он, конечно, может называться хоть самим именем Бога, но Это из другой серии. 6. Весь годовалый ход обсуждения темы показал, что руководитель Юрий Борисович полностью не способен вести конструктивный диалог, он склонен к оскорблениям и бескультурию (см. первые страницы темы). А уход от темы, от задаваемых им вопросов есть тоже бескультурие и самолюбование, уверенность в своей правоте и полное отсутствие самокритики и самоанализа в силу гипнотического воздействия астрального персонификатора. 7. В силу перечисленных выше причин камнем сокровенным здесь и не пахнет. Далеко, слишком далеко, ох как далеко. 8. Настроение в обществе таковы, что даже при столь явных признаках лжеистины и искажений Учения Ж.Э. (см. первые страницы темы) нивелирования Его основ у Ю.Б. есть многочисленные поклонники, и даже ученики в разных регионах, городах и интернет-кругах. Движение Ю.Б. ширится и развивается, что создаёт по прежнему угрозу Учению Ж.Э., правильному его пониманию, суть которых доказана в ходе обсуждения. 9. Целью данного форума является то, чтобы в процессе всестороннего обсуждения и размышления с привлечением разных сторон помочь Юрию Борисовичу выйти на процесс переоценки мировоззрения. Но Юрий Борисович упрям и несговорчив. Он по прежнему продолжает держать рериховское движение Алтая в состоянии раскола и этот раскол продвигается посредством его связей, распространяется на Россию и дальше. Таким образом, Юрий Борисович является одним из источников разрушения единства рериховского движения путём подмывания основ Учения Ж.Э. и смещения акцента с основных целей и задач в сторону медиумизма, психизма, эгоизма. Таковы мои выводы. Если я что-то упустил – пусть меня дополнят. Если я не прав – пусть меня опровергнут. А опровергнуть меня могут только их дела на Общее Благо, устремления к объединению рериховского движения на основе глубокого понимания и применения Учения Живой Этики, которых пока нет и не предвидится. __________________ Всё просто! | | | 02.02.2007, 08:25 | #468 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Учение говорит, что нужно бороться с собой и только с собой. Учение говорит, что цель – подойти как можно ближе к Владыке. Не может "Алетейя" помешать в этом никому, и никто не может этому помешать. Навредить человеку в этом может только он сам себе. Сказано: "Аз Воздам". И никто не имеет права никого судить. "Каждый сам себе присудил". Другое дело, что нужно развивать в себе качество распознавания. . Материальное благополучие или неблагополучие - не критерий. СНР был богат, содержал школу девочек в Индии, ЮНР предпочитал спартанский образ жизни. Везде где был НКР, там была удача, говорится в ПЕИР. Хорошо тем, кто умеет видеть "паспорт человека над его челом" (как умела Н.Д.Спирина, к примеру), они сразу могут сказать о духовном потенциале человека. Если такая способность еще не развилась, надежнее всего "ловить Знаки", анализировать и судить по делам. Убеждать бесполезно, и спорить бесполезно, и никакой интеллект один тут не выручит. Никто, кроме Владыки, не знает всех обстоятельств. | | | 02.02.2007, 09:11 | #469 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Викторина ... Хорошо тем, кто умеет видеть "паспорт человека над его челом" (как умела Н.Д.Спирина, к примеру) ... | Викторина, очень интересно. А вы не могли бы привести примеры? М.б. мы начнем новую тему: "Опыт распознования"? Если, конечно, на это сообщение откликнутся форумчане.  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 02.02.2007, 16:34 | #470 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE М.б. мы начнем новую тему: "Опыт распознования"? Если, конечно, на это сообщение откликнутся форумчане. | Не помешает. Хотя разговор, начатый Юрием Борисовичем, тоже является попыткой понять, кто есть кто. | | | 02.02.2007, 17:09 | #471 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE А вы не могли бы привести примеры? М.б. мы начнем новую тему: "Опыт распознования"? | Столь длительное существование данной темы как раз и является хорошим примером.  Тема создана в 2005 году Юрием Борисовичем, и постоянно поддерживается его активностью. Приход сюда всех остальных участников это уже следствие. Активность Юрия Борисовича вызвана ярой привязанностью к деятельности Алетейи. Есть два вида ярой привязанности - любовь и ненависть. Поскольку Юрий Борисович стремится навредить Алетейе, мы приходим к выводу, что привязанность эта вызвана не любовью, а именно ненавистью. А возможно ли бороться со злом, если в основе этой борьбы лежит ненависть? Приходим к выводу, что Юрий Борисович не может быть от света, а, поскольку энергия его привязанности достаточно велика, приходится признать Алетейю противоположным полюсом (на пустом месте ни любовь ни ненависть возникнуть не могут). Итак, если видим непримиримых противников, то сразу задумаемся - чьей ненавистью подпитывается их непримиримость?  | | | 03.02.2007, 06:13 | #472 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Активность Юрия Борисовича вызвана ярой привязанностью к деятельности Алетейи... а именно ненавистью. | Это, конечно, не исключено, но, на мой взгляд, маловероятно. Вспомните: "в десять раз увеличивать все хорошее и в два раза уменьшать все худое", тогда только приблизится более или менее верная оценка" (из писем ИЕР). Почему бы не допустить, что Ю. Дворников действительно уверен, что путь "Алетейи" не соответствует Учению и пусть несколько наивно, но старается предупредить об этом других? Юрий Борисович, может пора заканчивать толочь воду в ступке? Вы предупредили; имеющие уши слышать услышали. А время покажет, кто прав в этом споре. | | | 03.02.2007, 06:54 | #473 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Владимир, невозможно закончить что-либо в беспредельности. Пусть люди говорят, высказываются – и сторонники, и те, кто не согласен со мной. Пусть тема живёт, потому что маленькая ложь и лжеистина завтра вырастет в большую. Что касается ненависти. Я уже давно перестал кого-либо ненавидеть. Просто не хочу, чтобы все усилия Рерихов были сведены на «нет», благодаря лжи. Ложь – это очень опасная штука. Это – вирус. А коли иммунитет слабый, то происходит заражение. Но тут появляются маленькие лейкоциты, которые снуют, чего-то там суетятся, кого-то там хотят предупредить: «Не пей воду из колодца, Ванечка-Викторина козлёночком станешь!» Но видимо, не обойти стадию козлёночка. Вот вам и иерархия, вот вам и мудрость, вот вам и распознавание. Действительно, тему распознавание лучше вести на конкретных примерах. Я люблю всех и всех принимаю. Я даже искренне надеюсь, что когда-нибудь на Сатурне лжеалетейя станет Архатами. А какую известность лжеал. приобрела благодаря этой теме. Их теперь знают во всём мире. Вот ведь сила Интернета. А ведь у них было столько возможностей, чтобы восстановить здоровье организма – гармонию, свет, радость, единение. Так нет же, у вируса другое предназначение – он старается обособить ткань, перерождая, изменяя информацию в своём ракурсе. Если этого не удаётся сделать, то клетка погибает среди больных, некоторое время ещё проживая, благодаря лейкоцитам. В конце концов, требуется хирургическое вмешательство, которое не всегда помогает. Но есть здесь маленький секрет, о котором я пока умолчу. Это будет моей тайной до поры, до срока. | | | 03.02.2007, 07:33 | #474 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Но есть здесь маленький секрет, о котором я пока умолчу. Это будет моей тайной до поры, до срока. | Юрий Борисович, доживу ли до раскрытия секрета?  | | | 03.02.2007, 09:32 | #475 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук доживу ли до раскрытия секрета?  | А смысл? Цитата: - Я знаю то, чего не знают ваши даже самые учёные мужи! - Например? - Земля имеет форму шара. - Аа... Круто | | | | 03.02.2007, 18:07 | #476 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Но бывает и так, человек миллион раз слышал о том, что Земля круглая, и даже думал, что знает об этом. Но все его поступки и восприятия совершались в геометрии плоской Земли, стоящей на трех китах. Когда же, в результате прожитой кровью и потом ситуации, человек Осозновал - Земля Круглая!! и Движется!! То и дальнейшие в не зависимости ни от чего, всегда и во всем и восприятия и поступки соответсвовали этому знанию. Правда иногда хотелось поделиться своим открытием – рождением с другими. И хорошо, если этим другим оказывался, тот, кто пережил это озарение. И плохо, но почему то практически постоянно оказываются другими те, кто миллион раз слышал и даже думал, что знает, что земля круглая. Этот пост мой не о шарообразности Земли, и не об Ю.Б. И тем более не опровержение Дрону. Наверно более о том, что в любом случае, знание или осознание проявится в напечатанных словах, как в тех, которыми ты хотел поделиться, так и в тех, которыми тебе пришлось ответить. И хорошо если истинное распознавание не потеряется в хоре указательных и средних пальцев. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 03.02.2007, 19:01 | #477 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Однажды я шёл по дороге в сторону заката. Солнце было ещё высоко, но уже окрасило облака в розовый цвет. Был сильный встречный ветер и он так яростно равал тучи, словно это было прямо перед глазами... И я подумал, а ведь и действительно всё так низко и рядом. И этот воздушный слой вокруг нашей планеты - он тонок. Всего несколько километров. Как рядом и близок к нам Космос! Почему мы считаем, что он "Далёкий Космос"? И понял я, что иду сейчас по дороге, маленький в планетарном масштабе, а вокруг меня, считай рядом, облака, ветер... И не совсем уж я и песчинка мироздания... Всё гораздо ближе. Оно тут. И мы, и космос, и эта дорога в сторону заката... | | | 03.02.2007, 20:28 | #478 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Вот это гармония! Прямо сердце радуется и дух возносится. Я имею в виду два последних сообщения. Вот бы так везде и всегда, во всём и всюду. Тогда не пришлось бы меч доставать. Нет любви выше любви. Как бы этой любовью заполонить всё? И если мерить от неё, то даже то, что принадлежит тебе вчера может носить скрежет металлический. Да здравствует любовь. Она рождает свет, прозрение и истину. Истина - в гармонии и согласии. Аминь | | | 03.02.2007, 22:46 | #479 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Даю молитву Отцу Небесному на благо всем. Она имеет особый ритм действия, устремлённого в будущее (для многократного повторения) Владыка сердца моего, Владыка духа моего, Владыка тела моего Великий Майтрейя, Великий Майтрейя, Великий Майтрейя. Пусть у нас будет с тобой одно сердце на двоих. Пусть у нас будет с тобой одно сердце на двоих. И молчанием приму сияние истины. | | | 04.02.2007, 22:40 | #480 | Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович «Как бы этой любовью заполонить всё?» … «Да здравствует любовь. Она рождает свет, прозрение и истину. Истина - в гармонии и согласии…» | Ну Юрий Борисович… И это говорите ВЫ, выливая по ведру гадости на хороших людей по паре-тройке раз за неделю?... Да все ваши заверения – ЛЖИВЫ, а деятельность – насквозь ДВУЛИЧНА. Ваша песенка «про любовь» – стара и неубедительна, все давно уже видят, что вы только прикидываетесь «пушистеньким», чтобы подобраться поближе. Вы действуете, все время что-нибудь выгадывая для себя – положение, мнение, «учеников» и помощников в ваших «больших делах»... Но где же они, ваши реальные-то дела? Да все надутые вами пузыри лопаются от вашей же грубости и двуличности... А может, ваши главные дела - как раз интриги??? Вот вы частенько бахвалитесь своим «руководством» ОРГАНИЗАЦИЕЙ «Устремление», придаете громкий международный статус вашим "делам", но скажите, пожалуйста, а сколько членов сегодня в вашей организации? Скажите-скажите, не скромничайте... А знаете, почему у вас ничего не получается? – Потому что сегодня вы клянетесь в дружбе, а назавтра предаете даже самых близких и преданных сотрудников... – так откуда же возьмутся настоящие Друзья?! И все меньше времени требуется (спасибо вашей активности на форуме  ), чтобы «очарованные» вашими «песенками» и завлеченные вами «в сотрудники» прозрели, с кем они имеют дело... Так что не нужно разыгрывать «непонятого» и обиженного «борца за справедливость» – плохо скрытые мотивы все равно чувствуются в каждом вашем «куплете»! И вообще, когда читаешь ваши «перлы», начинает казаться, что главные книги и темы Учения вами либо не читались, либо понимаются совершенно поверхностно. Зов к Миру Высшему для вас - пустой звук, и слова о Единении и Любви, которые вы твердите - всего лишь слова, вы их используете лишь как беленькую овечью шкурку в своих волчьих подкопах. В такой ситуации можно посоветовать – лучше не приближаться к действительно Высоким понятиям, чем, жонглируя ими "по ситуации", дискредитировать Учение… Это надо же, как можно очернять хороших людей, да еще с таким благородным пафосом... И, ведь, что самое-то интересное, - обвиняя алетеевцев в "психизме", сами-то вы прекрасненько получаете «послания от Н.К.» - да еще методом самого что ни на есть "психистского" автоматического письма, причем получается весьма низенького качества, это отзывы всех, кто это видел... И ведь, что любопытно, почему- то не желаете «обличить» кого поближе, а ведь давно сказано – «начни с себя». А может, поцитировать вас??? – А ведь легко! И тогда мы все получше узнаем - "Дворников - кто он?"... Но вы – можете «успокоиться», их метод – настолько же далек от вашего, как пролетающая комета от «Запорожца»! Вы просто дали всем очень наглядный пример вранья, когда «судят по себе», да еще и нагло выдают это за истину... Так что не перевирайте факты! - ответственность за искажение истины судится ой как строго, а вы прекрасно понимаете, о чем речь! Вы так здорово и много наврали, что "аж страшно" становится! Так, того и гляди, и сами поверите в то, что сочиняете… Вот вы твердите о их «опасности» для планеты (!), но - на каком основании? Вы их видели-то всего разочек в конце Бийской конференции! Ну а потом, а правда – а бывали ли ну хоть разик у них в гостях – в Тюмени, или в Уйм. долине?.. А может быть, вы участвовали в их делах, и вам так не понравилось?… Разве нет? Ну а на каком же тогда таком основании, извините, вы строите свои мерзости??? По книге, которую вы так и не поняли, да еще и перевирали, подтасовывая "длоя публики" слова восьмерых человек, впечатления участников двух разных экспедиций, от одного к другому?? Ах да, вы ее еще и показательно сожгли, чтобы более достоверно подействовало на эмоциональных барышень… – да смешно!!! Ах ну да, вот, наверное, откуда вы их знаете - вы же еще "почувствовали" повышенную сейсмическую активность, когда они на своем "огромном джипе  " (стареньком легковом Subaru  ) были в Барнауле на выставке..." (цитирую ваши "перлы"). Ах, какие "злые, сильные и страшные"... Вот ведь вопрос, вы и вправду чистосердечно в это верите, или только "на публику" работаете... А впрочем, вы, наверное, уже и сами теперь запутались... Ну а эмоции - добьют остальное, вот и валите все подряд, чушь несусветную... И вот в чем только вы ложно не "обличали" алетеевцев, но мне лично особенно противна гаденькое уверение о том, что «они все делают для себя»… Да, много же вы их знаете... Уж не зависть ли толкает вас на это? А ведь вы прекрасно знаете, что их творческая группа провела более пяти тысяч (!) концертов для детей за четыре года, серию абсолютно бесплатных выступлений в Долине… Были выставки картин Н.К. и С.Н. и звездных фотографий в разных городах, они помогли напечатать замечательную книгу (да, на те самые - заработанные вместе средства), да просто тысячи славных дел, о которых вам даже сфантазировать слабо! Но, о мастер эзопизма, могу процитировать ваше письмо, где вы просите их (!) дать вам сценарии их сказок… (!!!) - вот же где коварство то и пик двуличия! - И это даже после того, как вы оболгали их в своей статье... - стыдоба! Они-то простили вас… А вы теперь – снова в спину, и так подло! Сказать, что стыдно – мало, ваше поведение – просто низко, гадко и позорно!!! Удалено модератором В.Ч. Не позорьте Учение и высокое звание его Последователя! Остановитесь, Дворников, не загрязняйте пространство ложью! Займитесь лучше трудотерапией – очень помогает реальнее посмотреть на мир! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |