| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2008, 07:51 | #441 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Лог из вчерашней беседы по аське: Цитата: - Через 5 минут запускают! - Дак уже запускали и неудачно... - Откуда инфа? - Из источников близких к достоверным. |  | | | 11.07.2008, 04:03 | #442 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Цитата: капитан Немо Цитата: Редна Ли А ради чего по вашему мнению Вы родились? | Дурак был Служение. Войско Майтрейи. | Dar туда дураков не набирают.. |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.07.2008, 10:04 | #443 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Министр заключил договор о взаимопонимании с кошками: кошки не издают распоряжений, а министр не ловит мышей. | гм  какой справедливый мир  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.07.2008, 08:15 | #444 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Миссия останков ушедших Рас и народов | чисто еврейский подход к вопросу - все должно приносить доход  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 16.07.2008, 08:48 | #445 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сотрудник До 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Ведь останавливаться на достигнутом ученые не собираются. | последнее предложение звучит жизнеутверждающе... ...Капля никотина убивает лошадь, но не человека...Потому одним апокалипсисом не обойтись...Логично __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.07.2008 в 08:56. | | | 17.07.2008, 05:02 | #446 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Когда то, Собчак сказала: кто меня не любит, тот мне завидует | странно Ксюша Собчак не считает что тот кто ее не любит, обязательно ненавидит  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.07.2008 в 05:03. | | | 17.07.2008, 11:28 | #447 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Эзотерический перл из разговора двух админов сайта по аське: Цитата: - a сколько у тебя мертвый пользователь живет после смерти? - 1 год | | | | 18.07.2008, 05:38 | #448 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: В заключение — еще один церковный анекдот. Батюшка выходит на амвон и начинает проповедь: — Братия и сестры! Жизнь наша... В это время он сует руку в карман подрясника, чтобы достать приготовленный текст своего поучения... — Жизнь наша..., — машинально повторяет проповедник, но не находит своей шпаргалки. — Жизнь наша..., — опять произносит он, судорожно проверяя все свои карманы, — Жизнь наша... Но текста нет нигде, и проповедник, махнув рукой, произносит: — В старых штанах осталась... С этими словами он удаляется с амвона. |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.07.2008, 18:37 | #449 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,358 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: июля 16 День Трезвости в Витебске Самой обсуждаемой темой на работе слал “День Трезвости”. Люди ни как не могли понять как так. Обсуждалось много тем так или иначе связанным с данным «нарушением» свобод человека. Многие переживали, что в бюджет не поступит очередная порция «пьяных денег». А по дороге домой встретил «старых знакомых», которые мучились, «отмечая» самый «страшный» день в году, День Трезвости. Я счастлив, что для меня данный День Трезвости не является «черным». | | | | 27.07.2008, 19:20 | #450 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,358 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: В качестве антиалкогольных лекарств употреблялись настойки лавра, корня чемерицы, корневища копытия, чабреца, вороньего глаза, ветреницы и прочих растений с горьким привкусом, сильным запахом и умеренно ядовитыми свойствами. Так как, дозировки соблюсти очень сложно, был большой риск смертельного исхода.  Такого красавца и в водку. Черви Известен способ «лечения запоев» с помощью водочного настоя на «подбочечных червях», они «заводятся в кабаках от влажности». Применялись для этой цели и дождевые черви. Насекомые Самой большой популярностью пользовались различные клопы – начиная от обычных постельных, кончая лесными клопами-щитниками. Последние вызывают весьма резкий рвотный рефлекс, вплоть до рвоты с кровью. В антиалкогольных целях также пробовали настаивать на спирту вшей, блох, оводов и других малоприятных жучков и паучков. Рыбы Сам ход приготовления «лекарства» был довольно варварским. Живую рыбу кидали в водку и ждали, пока рыба погибнет. Считалось, что в час смерти жизненная сила рыбы передается в водку и помогает алкоголику «завязать». Чаще таким образом травили щук, вьюнов и налимов. Хотя некоторые использовали и обыкновенную селедку. Так что народная копилка лечения алкоголизма представляет скорее исторический интерес, нежели практический. Результативность таких методик равна нулю, а многие очень опасны для жизни. | | | | 29.07.2008, 08:55 | #451 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Собираюсь утром на работу, по телевизору с очень таинственным антуражем и знающим тоном крутят очередной гороскоп, а внутренний голос его комментирует: "Современная астрология это не то чтобы пальцем в небо... это гораздо более неприличный жест..."  | | | 04.08.2008, 07:36 | #452 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Да и кто согласится быть детерминированным, когда даже пошлый электрон претендует на то, что его поведение таковым не является " | (из одного реферата)  Детерменисты отвергают свободу воли. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.08.2008 в 07:40. | | | 04.08.2008, 10:31 | #453 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пёрлы Готовим международную конференцию. Заготовили логотип, утвердили. Там развернутая карта Земли. И уж потом заметили, что Австралию забыли на карте нарисовать, исчезла она. Земля у нас на логотипе без Австралии. К чему бы это? Шо за пророчество? Так накаркаем... __________________ Все бывает ... | | | 05.08.2008, 10:54 | #454 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от ninniku Готовим международную конференцию. Заготовили логотип, утвердили. Там развернутая карта Земли. И уж потом заметили, что Австралию забыли на карте нарисовать, исчезла она. Земля у нас на логотипе без Австралии. К чему бы это? Шо за пророчество? Так накаркаем... | Скорее всего наоборот. Последний раз редактировалось Истин, 05.08.2008 в 11:08. | | | 06.08.2008, 09:55 | #455 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Искал в инете инженера-геолога и наткнулся на такую фразу в очередном резюме: Цитата: Резюме: Ищу работу в городе Россия |  | | | 06.08.2008, 10:08 | #456 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Dron.ru Искал в инете инженера-геолога и наткнулся на такую фразу в очередном резюме: Цитата: Резюме: Ищу работу в городе Россия |  | Наверное имелось в виду - Москву не предлагать.  | | | 06.08.2008, 14:55 | #457 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Musiqum Наверное имелось в виду - Москву не предлагать.  |  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.08.2008, 22:33 | #458 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Onix ....Какая разница от кого приняты и кем переданы диктовки. Главное чтобы человек посредством этих записей достиг просветления. Если этого достичь не удалось, то записи весьма малоценны и незначительны, от какого авторитета они не исходили бы...... | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.08.2008, 06:51 | #459 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Ашкинази Л.А Мой кот. Цитата: Звали его Форсаж. Был он сер, а пузо, манишка и носочки были белые. Красивый кот. Хозяина своего он звал Хозяин. Был Хозяин маньяком. Форсаж! - кричал он. - Форсаж! И бедный кот прыгал так, будто к нему прицепили движок от "шаттла", серая тень мелькала в воздухе, серая тень с белой подкладкой и горящими желтыми глазами спереди. Потом, умаявшись от воплей "Форсаж!", хозяин лежал и шумно дышал, а умаявшийся от прыжков кот сидел и укоризненно смотрел на него желтыми глазами. Справедливости ради следует отметить, что, когда Хозяин уходил из дома, повесив на себя сумку, кот смотрел на него с уважением: действительно, в эти моменты Хозяин тоже напоминал что-то там на взлете. Кот хорошо понимал, что такое работа, что такое старт с загрузкой 110%. Хозяин был строг, но справедлив. Кот понимал это так - требование хороших прыжков не только от него, кота, но и от себя самого. Днем кот, как это делают все коты, спал. Вечером он развлекал Хозяина, а когда тот засыпал, некоторое время еще почтительно сидел, внимательно следя за мерным движением широкой грудной клетки, а потом отправлялся на работу. Работал он, как и все коты, по ночам. Обходил вверенную территорию, ловил мышей, способствовал увеличению кошачьего поголовья, учил жизни молодых... * * * Мне всегда было приятно знать, что моя душа - такой хороший кот; серое с белым - это элегантное сочетание. Днем я работал, и душа мне была совершенно не нужна; ночью душа владела подсознанием, и я спал спокойно, зная, что они работают. А вечер? Вечер - это время встречи, время душевных проблем и укоризненного взгляда желтых кошачьих глаз. Я все-таки иногда бывал с нею, кажется, грубоват... | Кот принес Цитата: Любой котовладелец скажет, что его кот не похож на всех прочих. Не факт, что он будет его хвалить, но что уж точно - скажет, что его зверь - совершенно особый и уникальный. Ну так считайте, что я все это вам уже изложил. Сижу, работаю, можно сказать - никого не трогаю. Входит мой серый, слегка полосатый, с желтыми - а какие еще могут быть у кота? - глазами и кладет мышь. Блин. Чего мне с ней прикажете делать? Теорию Лоренца на этот счет я знаю - де-мол это не дар, а попытка научить двуногого охотиться. Но мой кот не собирается меня учить, он давно усвоил, что я не ловлю мышей. И это - я наклоняюсь - извините, не мышь это! - это он мне принес - зачем? Смотрю ему в глаза. А он смотрит на меня и на морде выражение - "меня не интересует, что ты с этим сделаешь. Это не мое, а твое дело. Мое дело - принести". Я киваю и начинаю разглядывать принесенное. В биологии я ничего не понимаю. То есть знаю, что бывают хромосомы, но не помню, сколько их. Мышь-мутант? Набираю номер. Привет, тут мой кот принес... Краткая, но энергичная лекция о том, что надо делать с теми, кто звонит не вовремя. И с их котами. Потом вопрос: "У тебя полиэтиленовый пакетик есть?" - "Есть", - потрясенно отвечаю я. "Так положи свою дохлую мышь в пакетик, а его еще в пакетик - два найдется?" - Выдерживаю паузу. Собеседник сдается первым. Я отмщен! - "...и в морозилку. Завтра утром увидимся, передашь мне... да, 10.15, у первого вагона". Вечер следующего дня. Телефон... Нет, это не мышь. Нет, не мутант. Я не знаю, что это такое. Такого животного нет на Земле. Я тебе больше скажу - такого животного не может быть. А мутации? Понимаешь, мутации не бывают какие попало. Я, конечно, составил детальное описание. Но что прикажешь с ним делать?.. Да нет, ты что, в психушку засадят. Слушай, пусть оно пока у меня в жидком азоте побудет. Да? А ты, если что, звони. Позвонить пришлось через два дня. На сей раз дело было раненько утром, и я сам отвез "это" ему на работу. Что он мне вечером говорил по телефону... Ну, и ненормативная лексика тоже присутствовала. Впрочем, чья бы корова мычала... Итого. Мой кот попадает в параллельное пространство, ловит там "мышь" и возвращается. Я попробовал проследить за ним, но котяра посмотрел на меня такими глазами, что я немедленно сказал "извини". Ну и. Раз в два-три дня он приносит и кладет. Я немедленно передаю биологам. Коту я один раз сказал, что хотел бы получать других животных. Он промолчал. Не сказал "нет". А на морде изобразил нечто вроде "учту, но не обещаю". Еще один раз я сказал - это уже была моя, не биологов, инициатива, - что хочу нацепить на него ошейник с небольшим приборным блочком - попросту с камерой. Котяра уклонился - корректно, но вполне определенно. Есть идея - привести к нему даму из соседнего подъезда: я знаю, что он к ней неравнодушен. Он обучит ее всему этому, а от нее - дамы более общительны - мы все и узнаем. Но ведь он может - не хочется об этом думать - переселиться с ней туда. Насовсем. Ну и? | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.08.2008 в 06:57. | | | 08.08.2008, 10:11 | #460 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Умный мужчина отличается от глупого тем, что соглашается с женщиной сразу. А очень умный - до того, как она открыла рот. | Цитата: Этот век "пройдет только через мой труп". | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.08.2008 в 10:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |