| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.02.2014, 05:03 | #4481 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Дамин Вопрос Руслану: Значит, путь в ЕС - меньшее зло? | Россия ничем не доказала украинцам, что именно она - меньшее зло, после семидесяти лет расстрелов, репрессий и 25 лет бардака. Об особой роли России в Украине знают только два десятка рериховцев. Россия сильна сегодня только Путиным и нефтью. Закончатся Путин и нефть - опять здравствуй, гражданская война? Мой народ выстрадал свое право самостоятельно решать, с кем и куда идти. Насильно дружить с Россией его никто не заставит - и в этом вопросе очень много зависит от деликатности поведения России. Очень, кстати, помогают цепные псы - шовинисты. | Я ведь русским языком написал, что Россия не сахар. Разве я превозношу Россию? Или я написал об особой роли России? Я просто спрашиваю Вас о том, что ЕС - меньшее зло? Можете ответить или не знаете? п.с. Смотрите на меня как на независимого человека. Я могу себя так позиционировать. Всё-таки я прожил в Азии почти 40 лет. Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 05:06. | | | 25.02.2014, 05:04 | #4482 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец семидесяти лет расстрелов | О каких "семидесяти лет расстрелов" идет речь? Штампы не приближают к истине. Но самозомбироваться и зомбировать ими окружающих можно. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 25.02.2014, 05:08 | #4483 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Россия сильна сегодня только Путиным и нефтью. Закончатся Путин и нефть - опять здравствуй, гражданская война? | Однако, сильно в Вас вколочен этот мем. Похоже, что уже и забетонирован основательно. Полная безнадёга. Вы не пытались другие мыслеформы противопоставить этому зомбомему?  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rion за это сообщение. | | 25.02.2014, 05:11 | #4484 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Дамин ...Объясняю ещё раз. Запрещалось возложение цветов и нахождение возле памятника именно 22 мая.Считалось, что там собираются украинские националисты.В этот день тело Шевченко было перевезено из Петербурга в Канев. | Так ясно же, что сам Шевченко тут не при чем. Непрязнь вызывают именно националисты, которые склеивают поэта со своими нацистскими идеями. И надо сказать, что им вполне удается справиться со своей задачей, потому что находятся те, кто поверил в эту склейку. | В советской Прибалтике массовые сходки националистов были в день рождения Гитлера. Меня как-то ребенком в этот день чуть не избила толпа "празднующих" подростков. Спасло только то, что рядом оказался троюродный брат, который имел авторитет среди местных. | | | 25.02.2014, 05:14 | #4485 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Ой, Русланчик, как все плохо.  С Шевченко вышел полный конфуз. Как-то даже некрасиво получается. Я ведь с Вами разговариваю на полном уважении как к человеку серьезному и который не разбрасывается словами и имеет моральное право. Вы еще имеете мой кредит доверия и уважения, но прошу Вас не разочаровывайте меня такими необдуманными постами типа Шевченко. Иначе я перестану Вас воспринимать и разговора может не получиться. Говорю на полном серьезе. | | | 25.02.2014, 05:16 | #4486 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец семидесяти лет расстрелов | О каких "семидесяти лет расстрелов" идет речь? Штампы не приближают к истине. Но самозомбироваться и зомбировать ими окружающих можно. | Цитируйте мою полную фразу - " семидесяти лет расстрелов, репрессий". Не говорите только, что расстрелов не было вообще. У меня столько же штампов в голове, сколько и у россиян. Согласен, мешают находить общий язык. Последний раз редактировалось Руслан Коломиец, 25.02.2014 в 05:20. | | | 25.02.2014, 05:21 | #4487 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В советской Прибалтике массовые сходки националистов были в день рождения Гитлера. Меня как-то ребенком в этот день чуть не избила толпа "празднующих" подростков. Спасло только то, что рядом оказался троюродный брат, который имел авторитет среди местных. | Да, я хорошо знаю 20 апреля..... Сижу дома и никуда не езжу. Боюсь нарваться на скинов.  | | | 25.02.2014, 05:23 | #4488 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец семидесяти лет расстрелов | О каких "семидесяти лет расстрелов" идет речь? Штампы не приближают к истине. Но самозомбироваться и зомбировать ими окружающих можно. | Цитируйте мою полную фразу - " семидесяти лет расстрелов, репрессий". Не говорите только, что расстрелов не было вообще. У меня столько же штампов в голове, сколько и у россиян. Согласен, мешают находить общий язык. | Но Вы-то, типа знающий об АЙ, должны знать силу слова и мысли. Ваши слова читаются так, что за все время (70 лет) каждый день в СССР в любой точке его пространства был наполнен расстрелами и репрессиями. И конечно же именно украинцев.  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.02.2014, 05:33 | #4489 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А вот это мне очень нравится. Только сумеют ли эти люди довести дело до нормального результата? Европейская партия также заявила, что в состав нового кабмина должны войти только представители протеста. «Вместе с тем мы не имеем каких-либо претензий на должности в кабмине, поскольку своей задачей как уже боевой политической силы видим дальнейшую борьбу за изменение системы власти через представительство в парламенте и в органах местного самоуправления… Задача Европейской партии Украины — изменение системы власти, а не смена лиц в ней», — говорится в сообщении пресс-службы партии. Представители Европейской партии намерены бороться за освобождение политзаключенных, люстрацию, налоговую реформу и построение эффективной модели местного самоуправления. Источник: http://news.mail.ru/politics/17116933/ | | | 25.02.2014, 05:34 | #4490 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Ой, Русланчик, как все плохо. С Шевченко вышел полный конфуз. Как-то даже некрасиво получается. Я ведь с Вами разговариваю на полном уважении как к человеку серьезному и который не разбрасывается словами и имеет моральное право. | Сказал ведь - взял первое попавшееся, даже не читал контекст. Один из цитируемых вспомнил, что были репрессии, пусть даже не по поводу 9-го марта, а 22 мая - сути дела не меняет: они были, и по вполне безобидным пустякам. Много других свидетельств даже искать не буду. Это к чему: мелкие обиды выливаются в Майдан. | | | 25.02.2014, 05:37 | #4491 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Это имеет значение. Одно дело, что репрессии за Шевченко и совсем другое-за бандеровцев. Это как небо и земля. И это очень принципиальные вещи. Потому я и очень сильно удивился. Помню, что в детстве в истории про Шевченко было очень хорошо написано. п.с. Ладно. Забудем это мелкое недоразумение. | | | 25.02.2014, 05:38 | #4492 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец семидесяти лет расстрелов | О каких "семидесяти лет расстрелов" идет речь? Штампы не приближают к истине. Но самозомбироваться и зомбировать ими окружающих можно. | Цитируйте мою полную фразу - " семидесяти лет расстрелов, репрессий". Не говорите только, что расстрелов не было вообще. У меня столько же штампов в голове, сколько и у россиян. Согласен, мешают находить общий язык. | А Вы не делите людей "украинцев" и "россиян". Это тоже штамп. Проблема в том, что кукловоды умело пользуются этими штампами, что бы добиваться своих целей и Вы этого не видите (или не хотите видеть). | | | 25.02.2014, 05:42 | #4493 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Rion Но Вы-то, типа знающий об АЙ, должны знать силу слова и мысли. Ваши слова читаются так, что за все время (70 лет) каждый день в СССР в любой точке его пространства был наполнен расстрелами и репрессиями. И конечно же именно украинцев | Каждый читает так, насколько испорчен его мозг, окаменело сердце и ослепли глаза. Переиначу свою, возможно, неудачную фразу: в памяти моего народа очень много свежих черных страниц, связанных именно с Россией. Потому народ и остерегается близкой дружбы с этой великой страной. Кто вправе осуждать его за это? | | | 25.02.2014, 05:49 | #4494 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Rion Но Вы-то, типа знающий об АЙ, должны знать силу слова и мысли. Ваши слова читаются так, что за все время (70 лет) каждый день в СССР в любой точке его пространства был наполнен расстрелами и репрессиями. И конечно же именно украинцев | Каждый читает так, насколько испорчен его мозг, окаменело сердце и ослепли глаза. Переиначу свою, возможно, неудачную фразу: в памяти моего народа очень много свежих черных страниц, связанных именно с Россией. Потому народ и остерегается близкой дружбы с этой великой страной. Кто вправе осуждать его за это? | Русский человек - опасный человек. Он наполовину азиат и наполовину европеец. Русский человек - сильный и мужественный. Русский человек- сметливый и находчивый. Русский человек - справедливый человек! Русский человек - широкий человек! Пить - так водку! Целовать - так красотку! Воровать - так миллион! И нельзя даже пытаться обмануть русского человека. Он сразу это почует и мгновенно станет страшным врагом. Предатель - для русского человека самый страшный враг! Бойтесь враги русского человека! Радуйтесь, Друзья! Русский человек - самый надежный Друг, Товарищ и Брат!    п.с. Азиат - мстительный, жестокий и коварный человек! Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 05:56. | | | 25.02.2014, 05:51 | #4495 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Rion Но Вы-то, типа знающий об АЙ, должны знать силу слова и мысли. Ваши слова читаются так, что за все время (70 лет) каждый день в СССР в любой точке его пространства был наполнен расстрелами и репрессиями. И конечно же именно украинцев | Каждый читает так, насколько испорчен его мозг, окаменело сердце и ослепли глаза. Переиначу свою, возможно, неудачную фразу: в памяти моего народа очень много свежих черных страниц, связанных именно с Россией. Потому народ и остерегается близкой дружбы с этой великой страной. Кто вправе осуждать его за это? | Т.е. Вы можете предложить прочесть Mein Kampf, и если человек проблюется после этого, то Вы обвините именно человека, а не создателя сего опуса? Мозг якобы у него испорчен, окаменело сердце и ослепли глаза. Ну, ну...  Если бы мне это сказал некий манипулятор, а не человек, считающий себя причастным АЙ, то я бы так не удивился. Совет по поводу черных страниц. Перестройте свое сознание приоритетно воспринимать светлые страницы, а не черные. Странно, что приходится говорить это причисляющему себя к АЙ. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.02.2014, 06:23 | #4496 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Россия сильна сегодня только Путиным и нефтью. | Преподобный Сергий, “Богом данный Воевода Земли Русской”. Отсюда весь оскал тьмы против нее, как внешней, так и внутренней, но и залог её Победы. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 25.02.2014, 07:03 | #4497 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин А вот это мне очень нравится. Только сумеют ли эти люди довести дело до нормального результата? Европейская партия также заявила, что в состав нового кабмина должны войти только представители протеста. | Извините, Дамин, а что именно вам тут понравилось? Про люстрацию? Или про деятелей протеста (типа Яроша - уж деятель так деятель http://zakon.mirtesen.ru/blog/437244...m=page_0&pad=1 )? | | | 25.02.2014, 07:06 | #4498 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец мелкие обиды выливаются в Майдан. | Если у человека мелкие обиды выливаются в майдан - то этому человеку место в психиатрической клинике - ну типа тех, кто начинает расстреливать сослуживцев потому что его девушка бросила, Вы уже закидались пропагандистскими штампами и про "семьдесят лет расстрелов" (про "семь лет расстрела" есть анекдот, вы пошли дальше  ) и про "сотни тысяч расстеляных" (писали бы сразу про сотни миллионов, как Солженицын) Последний раз редактировалось Iris, 25.02.2014 в 07:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 25.02.2014, 07:08 | #4499 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Россия и Украина С удивлением "узнал", что в советское время Т.Г. Шевченко был под запретом. Учился в средней школе г. Энгельса Саратовской области (окончил школу в 1963 году). Поэзию Шевченко проходили на уроках литературы. До сих пор помню: Как умру, похороните На Украйне милой, Посреди широкой степи Выройте могилу, Чтоб лежать мне на кургане, Над рекой могучей, Чтобы слышать, как бушует Старый Днепр под кручей. В Саратове, где учился последующие 5 лет, памятника Тарасу Григорьевичу не было. По крайней мере, не видел. Зато помню расклеенные по всему Саратову афиши о гастролях (Киевского?) театра им. Т.Г. Шевченка. Запомнил, так как удивился: по нормам русского языка должно было быть "имени Т.Г. Шевченко", а не "Шевченка". | | | 25.02.2014, 07:14 | #4500 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Дамин А вот это мне очень нравится. Только сумеют ли эти люди довести дело до нормального результата? Европейская партия также заявила, что в состав нового кабмина должны войти только представители протеста. | Извините, Дамин, а что именно вам тут понравилось? Про люстрацию? Или про деятелей протеста (типа Яроша - уж деятель так деятель http://zakon.mirtesen.ru/blog/437244...m=page_0&pad=1 )? | Честно скажу, если лидер этой европейской партии не лукавит и честный человек, то политикам дореволюционной формации будет трудно договориться с майданщиками. Я далек от политики и допускаю, что в этой европейской партии люди не испорченные коррупцией и властью. Люстрация - сильная и нужная штука. А Ярош - ярый нацист и бандеровец. Он мой враг и с ним не о чем разговаривать. Но и враги могут быть справедливыми. А Верховная Рада состоит из людей продажных и далеких от справедливости. Как ВР будет договариваться с майданом? Вот этот момент меня и радует. Что всем этим депутатам не удастся дурить народ как прежде. Все-таки дуло пистолета уперто в висок и прежде чем обмануть надо будет как следует подумать. п.с. А может быть я просто наивный парень и ничего не понимаю в политике..... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |