Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 02:34   #4461
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 25.02.2014, 02:39   #4462
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Западенцы, к сожалению, не разбирают, где была злая воля Сталина, а где - космичность России.
Цитата:
Знаете ли вы, что в советское время за то, что положишь цветы к памятнику Тарасу Шевченку в день его рождения - 9-го марта - можно было попасть в тюрьму? Студентов за это исключали из вузов, работающих увольняли с работы. Об этом не говорили вслух, об этом в России не знают. Так капля за каплей Россия рождала независимую Украину.
А при чем тут Россия ??!!! Грузин уничтоживший всех искренних коммунистов во главе с Кировым и окруживший себя темными "зверями" в облике людей. Кто уничтожал,кто сажал, кто увольнял?
Да сами же щирые украинцы, псевдо-революционеры, те же "хлопцы с улицы" и мстительные моральные уроды... Надоело уже слушать об этих вечно обиженных кем-то галичанах, которые решили уничтожить благодатную страну путем очередного мазепинского предательства...

К сожалению, некоторые люди на этом форуме живут в трехмерных категориях, бесконечно тащат сюда примеры страданий от деятельности темных сил, не понимая что это все происходит уже не только тысячи, но миллионы лет. Печально видеть такое невежество в элементарных вопросах теософии... Но мы тут демократично позволяем засыпать мусором наши обсуждения, тратя время на то, чтобы объяснить им что-то..
Ardens вне форума  
Старый 25.02.2014, 02:53   #4463
Дамин

Арденс, пусть пишут. Это ведь здорово! Будем затачивать наше оружие и вырабатывать находчивость. Наши противники - наши оселки. Кинжал свой надо точить время от времени. Пусть они точат свои клинки, а мы- свои. В конце концов, будет когда-нибудь главное столкновение. Может быть на очередном майдане...
Там видно будет кому отправляться на Сатурн.
Даже этот последний майдан надо рассматривать как подготовку к решающей битве. Сейчас наркотический угар пройдет и завтра надо будет платить бюджетникам, военным, ментам, пенсионерам. Никто не простит новым "властям" задержек и повышения цен. И так жизнь тяжелая была, а сейчас и вовсе будет тяжело.
Хорошо если Европа даст денег. Но все равно за все надо платить. Старые добрые времена закончились. Тяжело все это осознавать простому трудяге. Маятник работает безошибочно. После эйфории, всплеска революционных эмоций обязательно наступит депрессия, упадок духа и беспросветная тоска.
http://contrpost.com/index.php/18175...-evrokolenkakh

Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 02:58.
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 03:02   #4464
Ardens

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
1969 г. 274. ...коммунист, не верящий ни во что поверх обычного материализма, но отдающий все силы свои на благо человечества и готовый на подвиг самоотвержения даже ценою жизни, имеет светоносность ауры, о которой не смеют даже мечтать те, кто на словах признавал Бога...
О чем и речь... Все познается по действиям и во времени... Если все происходящее будет продолжением утверждения эгоизма, самости и потребительства, то о чем еще тут рассуждать... Для них всех ведь частная собственность священна... Христианство извратили, коммунизм покрыли грязью... Лгут и не боятся ответа, не зная что карма неизбежна...Они служат тьме, думая что бьются за свою хатынку...
Ardens вне форума  
Старый 25.02.2014, 03:22   #4465
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Удивительные дела! Парк имени Т.Г. Шевченко расположен в 150-200 метров от моего института КТИППа. Парк очень хороший, зеленый, красивый. Я очень любил после занятий прогуляться, подышать чистым прохладным воздухом. В центре парка установлен памятник Шевченко и на нем стихи, которые я выучил наизусть. Всё-таки, 5 лет -срок немалый в жизни человека. Но ни разу и никогда я не слышал и намека на то, что за возложение цветов к памятнику Шевченко сажают в тюрьму. Хорошо помню, что запрещали нам тренироваться в клубах каратэ и угрожали исключением из института, но за цветы Шевченко.........
Святая наивность. Не слышал - значит, не было.
Через дорогу от памятника - университет, исторический факультет. Многие ребята были исключены за излишнюю национальную сознательность.
Руслан Коломиец вне форума  
Старый 25.02.2014, 03:30   #4466
Ardens

Дмитро Ярош "Правый сектор"..Его слышал кто то предлагал взять в правительство...
===================
" Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.

Для того, чтобы пробудить воинственный дух нации, нужно приложить очень много усилий…

Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!»

Вот ради этого стоит жить, а если нужно — то и умереть. Источник: http://censor.net.ua/f416274"
=========================

Можно было бы сказать, что это просто невежество и слепая ненависть, если бы тут не было видно активного служителя тьмы или просто одержимого. Тут кто-то говорил о восставших из мертвых... О, да, это так и есть... Одержимость повальная, только их бог и есть тот самый - Сатана, восставший против Света...

Последний раз редактировалось Ardens, 25.02.2014 в 03:32. Причина: правка
Ardens вне форума  
Старый 25.02.2014, 03:31   #4467
Дамин

Цитата:
Цитата:
Удивительные дела! Парк имени Т.Г. Шевченко расположен в 150-200 метров от моего института КТИППа. Парк очень хороший, зеленый, красивый. Я очень любил после занятий прогуляться, подышать чистым прохладным воздухом. В центре парка установлен памятник Шевченко и на нем стихи, которые я выучил наизусть. Всё-таки, 5 лет -срок немалый в жизни человека. Но ни разу и никогда я не слышал и намека на то, что за возложение цветов к памятнику Шевченко сажают в тюрьму. Хорошо помню, что запрещали нам тренироваться в клубах каратэ и угрожали исключением из института, но за цветы Шевченко.........
Святая наивность. Не слышал - значит, не было.
Через дорогу от памятника - университет, исторический факультет. Многие ребята были исключены за излишнюю национальную сознательность.
Я этот вопрос задам всем своим сокурсникам в скайпе и на одноклассниках и проведу такой виртуальный опрос и если окажется, что мои украинцы так же как и я не знают о таком положении дел тогда(1981-1986гг), то я об этом Вам сообщу. Пока я Вас не обвиняю и никаких оценок не дам. Пока нет информации.

Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 03:33.
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 03:40   #4468
Руслан Коломиец
Banned

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Один вопрос. Именно Россия уничтожала украинцев во времена СССР?
Ну, раз Россия претендует на роль титульной нации в СССР, продолжательницы дела великой Российской империи - то в таком случае можно сказать и так. Объяснения о том, что она была кратковременно больна бешенством, сути дела не меняет. Расстрелянным украинцам никто не читал лекции о тонкостях различения врагов. Просто убивали, и все.
Сейчас украинцев обвиняют в бандеровщине - по поводу и без повода. Отсюда, из Украины, заметно, что Россия болеет белогвардейщиной, т.е. предала память миллионов погибших за Советскую власть.
Я советский человек, и гордился своей страной. Когда великая страна распалась, из-под обломков выполз старый добрый российский империализм, недобитые белогвардейцы..

В музейном зале дымом пахнет воздух,
И тишина грохочет как гроза.
На нас глядят буденовские звезды
И ваши неподкупные глаза.

Все то, что взято в дыму и пламени,
Все то, что свято, будет нам доверено.
Недаром славой боевого знамени
Овеяна дорога пионерии.

Огнем пожара небо озарилось,
И стройный шаг печатают полки.
На нас глядят добро и справедливость
И ваши неподкупные штыки.

Все то, что взято в дыму и пламени
Все то, что свято, будет нам доверено.
Недаром славой боевого знамени
Овеяна дорога пионерии.

Последний раз редактировалось Руслан Коломиец, 25.02.2014 в 03:47.
Старый 25.02.2014, 03:49   #4469
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Информационная война.... Хотел послушать выступление Витренко в Париже и вот вам пожалуйста...
http://forum.roerich.info/redirector...ebcastvitrenko
Была прямая трансляция, она уже закончилась, может потом оформят ролик и выставят на сайте.
Helene вне форума  
Старый 25.02.2014, 04:08   #4470
Дамин

Цитата:
Я советский человек, и гордился своей страной. Когда великая страна распалась, из-под обломков выполз старый добрый российский империализм, недобитые белогвардейцы..
Россия - не сахар. Европа - уже не та старая и добрая Европа. Россия и Запад - две полярные силы. С кем-то надо дружить. Варианта только 2: либо в ЕС, либо в ТС. Одному выжить почти невозможно. И надо из двух зол выбирать меньшее. Вопрос Руслану:
Значит, путь в ЕС - меньшее зло?
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 04:17   #4471
Дамин

Интересные дела разворачиваются. Вот что я увидел в Одноклассниках:

Уважаемая Юлия Владимировна!

Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины»,
обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому ряду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах с Россией, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми, но все еще остаются очень серьезными и уголовно наказуемыми.

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию «премьер министр» или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию «лидера фракции» на внеочередных выборах Верховной Рады 25 мая 2014 года.

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением, Народ Украины с Майдана.

Согласны? С вас репост!
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 04:23   #4472
Руслан Коломиец
Banned

Цитата:
Я этот вопрос задам всем своим сокурсникам в скайпе и на одноклассниках и проведу такой виртуальный опрос и если окажется, что мои украинцы так же как и я не знают о таком положении дел тогда(1981-1986гг), то я об этом Вам сообщу. Пока я Вас не обвиняю и никаких оценок не дам. Пока нет информации.
Я Вас умоляю, по пустякам обманывать не буду.
Вот первое попавшееся в интернете:
"Руководство Украины возложило цветы к памятнику Т.Г. Шевченко в Киеве.Присутствовали также предыдущие президенты страны.
Вспоминаю этот день почти 40 лет назад. Студентов киевских вузов строго-настрого предупредили - в этот день и не приближаться к памятнику... И всё же один парень ослушался запрета и возложил цветы. Его тут же забрали в КГБ. Затем было большое собрание, единогласно осудившее этот поступок, зачитывались какие-то выписки о конфликте парня с военной кафедрой,и о том, что он постоянно разговаривает только на украинском языке.В результате последовало исключение из партии и из вуза."

И так далее, и так далее. Украинские диссиденты вообще постоянно залетали по этому поводу - что, Вам КГБ приносило свои отчеты?
Да что КГБ, год назад в родном селе Шевченка - селе Моринцы (это святое место для каждого украинца) местная власть из Партии Регионов (т.е. Партии Хамелеонов) запретила читать стихи Шевченка в день его рождения "из-за революционных мотивов". Представляете, какой повод для Майдана?!
Вот так росла независимость Украины и Майдан.
Старый 25.02.2014, 04:30   #4473
Дамин

Руслан, я ведь живой человек и в общем уже немолодой. Я прожил в Украине лучшие годы своей жизни, золотые годы. Мне не нужны какие-то там отчеты КГБ и какие-то заметки и статьи, написанные неизвестно кем. Я знаю жизнь и знаю людей, живущих в Украине. Если хотя бы один живой человек из моего студенческого окружения потвердит Ваши слова, то я сообщу об этом. Всё остальное не имеет значения и в расчет не принимается.
Цитата:
Да что КГБ, год назад в родном селе Шевченка - селе Моринцы (это святое место для каждого украинца) местная власть из Партии Регионов (т.е. Партии Хамелеонов) запретила читать стихи Шевченка в день его рождения "из-за революционных мотивов". Представляете, какой повод для Майдана?!
Разве в советское время была Партия Регионов? Если мне память не изменяет, то была КПСС ?

Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 04:36.
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 04:34   #4474
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Один вопрос. Именно Россия уничтожала украинцев во времена СССР?
Ну, раз Россия претендует на роль титульной нации в СССР, продолжательницы дела великой Российской империи - то в таком случае можно сказать и так. Объяснения о том, что она была кратковременно больна бешенством, сути дела не меняет. Расстрелянным украинцам никто не читал лекции о тонкостях различения врагов. Просто убивали, и все.
У меня есть сведения, что в расстрелах украинцев наиболее зверски участвовали сами украинцы.

И вообще, как что плохое было сделано в СССР, то это, согласно Вам, сделали именно русские. А как что хорошее, то уж точно не они, а украинцы, к примеру. Как там у Вас в зомбомире, комары не кусают?

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 25.02.2014, 04:34   #4475
Дамин

........................

Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 04:37.
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 04:37   #4476
Руслан Коломиец
Banned

Совсем скоро, 9-го марта 2014 года, будет 200-летие великого украинского поэта Т.Г.Шевченка.
Это будет самое большое празднование юбилея поэта за всю историю. Со всеми атрибутами - Майданом, митингами, шествиями, молитвами, провокациями, драками, безумствами шовинистов - как и 100 лет назад.
Кто не читал Шевченка, тот не смеет говорить, что что-то знает про украинский народ. Этот поэт страшен для врагов Украины, и нежен для ее друзей (привет Н.К.Р.!).

Вот выступление 100-летней давности по поводу дня рождения Шевченка:
"...предлагаем фрагменты речи депутата IV Государственной думы от Киевской губ., члена фракции русских националистов Петра Мерщия. Он, вопреки партийной дисциплине, с высокой трибуны провозгласил собственную позицию по поводу запрета празднования Шевченковского юбилея. После этого знаменательного выступления мужественный депутат оставил ряды шовинистов и стал членом думской группы независимых. Как не печально, но слова, сказанные почти сто лет назад, актуальны и в независимой Украине и звучат как предостережение некоторым нынешним вельможам-соотечественникам.
Итак: "Все то, что говорилось с этой трибуны, все то, что писалось в газетах о популярности поэта Шевченко среди украинского народа, все это далеко недостаточно для того, чтобы иметь полное представление о том, как в действительности чтит и любит своего поэта простой украинский народ... Кто был на могиле Шевченко, тот видел, как крестьяне массами идут на могилу, чтобы поклониться праху любимого поэта, тот видел, как эти посетители на могиле с обнаженными головами поют и читают произведения Шевченко... Так себя ведут только в молитвенных домах. Кто был в украинской деревне, тот видел, что почти в каждой хате красуется портрет Шевченко на самом почетном месте, убранный рушниками и квитками, почти в каждой семье украинской имеется портрет Шевченко и имеется его "Кобзарь". Этот "Кобзарь" почти каждый грамотный и неграмотный знает на память. Кто все это знает, тот не скажет, что Шевченковскими торжествами заинтересована только интеллигенция, — сепаратисты, утописты. Ими заинтересован весь украинский народ, жертвовавший свои трудовые гроши на сооружение памятника поэту. Уже около 50 лет украинский народ празднует ежегодно роковины Шевченко. Это обычно служатся панихиды, устраивают в иных местах любительские спектакли или литературные вечера; все это до сих пор не запрещалось, и все это не угрожало единству и целости России, и лишь в этом году почему-то не позволяют чествовать память Шевченко, не позволяют молиться о рабе Божием Тарасе. Хочется спросить: почему это?.. Неужели потому, что Шевченко был крестьянский поэт, вышел из крестьян, что он, как называют его в бюрократических сферах, мужицкий поэт? Но всему бывает предел. Можно не давать народу просвещаться, закрывать у нас на Украине библиотеки и всякие просветительные общества; можно изъять из библиотек у нас на Украине — из школьных библиотек популярные издания по сельскому хозяйству, по кооперации, по медицине и проч. лишь только потому, что они написаны на народном языке; можно запрещать на школьных елках детям петь свои народные любимые ими песни и читать на материнском языке в переводе басни Крылова; можно, наконец, запретить поставить в Киеве монумент Шевченко, но никакими циркулярами никакая человеческая сила не может запретить народу любить того, кого он обожает..." (Стенографический отчет. Государственная дума. Четвертый созыв. Сессия II. Часть II. Заседание 40-е. 26 февраля 1914 г.)."
Старый 25.02.2014, 04:50   #4477
Дамин

Руслан, я специально прошел по Вашей ссылке, внимательно прочитал сообщения и вот что я нашел:

Руководство Украины возложило цветы к памятнику Т.Г. Шевченко в Киеве.Присутствовали также предыдущие президенты страны.

Вспоминаю этот день почти 40 лет назад. Студентов киевских вузов строго-настрого предупредили - в этот день и не приближаться к памятнику... И всё же один парень ослушался запрета и возложил цветы. Его тут же забрали в КГБ. Затем было большое собрание, единогласно осудившее этот поступок, зачитывались какие-то выписки о конфликте парня с военной кафедрой,и о том, что он постоянно разговаривает только на украинском языке.В результате последовало исключение из партии и из вуза.Алексей Б_

Что за бред? В Харькове у памятника Шевченко всегда были цветы. Молодожены, опять же...

Алексей Б_
Что за бред? В Харькове у памятника Шевченко всегда были цветы.

Так тож в Харькове. У нас, в Даунецке, вообще есть люди, которые считают, что это памятник
Крупскому

-----------------------------------------------------------------------------------------
Объясняю ещё раз. Запрещалось возложение цветов и нахождение возле памятника именно 22 мая.Считалось, что там собираются украинские националисты.В этот день тело Шевченко было перевезено из Петербурга в Канев.
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 05:00   #4478
Руслан Коломиец
Banned

Цитата:
Вопрос Руслану:
Значит, путь в ЕС - меньшее зло?
Россия ничем не доказала украинцам, что именно она - меньшее зло, после семидесяти лет расстрелов, репрессий и 25 лет бардака.
Об особой роли России в Украине знают только два десятка рериховцев.
Россия сильна сегодня только Путиным и нефтью. Закончатся Путин и нефть - опять здравствуй, гражданская война?
Мой народ выстрадал свое право самостоятельно решать, с кем и куда идти. Насильно дружить с Россией его никто не заставит - и в этом вопросе очень много зависит от деликатности поведения России. Очень, кстати, помогают цепные псы - шовинисты.
Старый 25.02.2014, 05:00   #4479
Дамин

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Главной идеей бендеровцев как раз и было отдельное государство и ради этого они убивали и резали женщин и детей, или просто рубили топорами..
"Смотри, еврей идет. Давай его побьем?
- Давай. Но вдруг он нас побьет?
- А нас то-за что?"
Россияне удивляются, почему их не все любят на Западной Украине. Невинные дети. Видите ли, нам можно нести освобождение угнетенным народам, а когда нам дают за это сдачи в ответ за сотни тысяч расстрелянных - недоумеваем.
Западенцы, к сожалению, не разбирают, где была злая воля Сталина, а где - космичность России.
Знаете ли вы, что в советское время за то, что положишь цветы к памятнику Тарасу Шевченку в день его рождения - 9-го марта - можно было попасть в тюрьму? Студентов за это исключали из вузов, работающих увольняли с работы. Об этом не говорили вслух, об этом в России не знают. Так капля за каплей Россия рождала независимую Украину. Я уже приводил пример - родного дядю Леонида Кравчука расстреляли ни за что, это его долго скрываемая семейная трагедия. И надо же было случиться, что именно Кравчук в судьбоносный момент стал во главе Украины!
Решение проблемы с западенцами не так просто, как кажется недалеким россиянам. Еще живы попавшие под сталинский каток, раны еще свежи. Любое движение России может восприниматься по старой памяти как враждебное.
Кроме того, некоторые россияне действительно враждебно относятся к украинцам - западенцы это хорошо видят и знают.
Дамин вне форума  
Старый 25.02.2014, 05:02   #4480
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Руслан, я специально прошел по Вашей ссылке, внимательно прочитал сообщения и вот что я нашел:

Руководство Украины возложило цветы к памятнику Т.Г. Шевченко в Киеве.Присутствовали также предыдущие президенты страны.

Вспоминаю этот день почти 40 лет назад. Студентов киевских вузов строго-настрого предупредили - в этот день и не приближаться к памятнику... И всё же один парень ослушался запрета и возложил цветы. Его тут же забрали в КГБ. Затем было большое собрание, единогласно осудившее этот поступок, зачитывались какие-то выписки о конфликте парня с военной кафедрой,и о том, что он постоянно разговаривает только на украинском языке.В результате последовало исключение из партии и из вуза.Алексей Б_

Что за бред? В Харькове у памятника Шевченко всегда были цветы. Молодожены, опять же...

Алексей Б_
Что за бред? В Харькове у памятника Шевченко всегда были цветы.

Так тож в Харькове. У нас, в Даунецке, вообще есть люди, которые считают, что это памятник
Крупскому

-----------------------------------------------------------------------------------------
Объясняю ещё раз. Запрещалось возложение цветов и нахождение возле памятника именно 22 мая.Считалось, что там собираются украинские националисты.В этот день тело Шевченко было перевезено из Петербурга в Канев.
Так ясно же, что сам Шевченко тут не при чем. Непрязнь вызывают именно националисты, которые склеивают поэта со своими нацистскими идеями. И надо сказать, что им вполне удается справиться со своей задачей, потому что находятся те, кто поверил в эту склейку.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,