| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2007, 19:17 | #401 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от *N* Белое Братство - самое закрытое из всех известных объединений.... | О! Это же замечательная мысль! Хотя думаю вы вкладывали совсем другой смысл... Братство (Международное правительство), недоступно для чужих.. и в то же время его сотрудники не прячутся... Другими словами закрытый раздел должен быть своим Домом! А в дом нужно содержать в чистоте. Что же будет с домом если он будет открытым для всех словно проходной двор?... А вот работать и действовать можно в разных местах. В том числе и доступных для всех... | Именно это я и имел в виду.  | | | 11.01.2007, 19:21 | #402 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от *N* Извините, но "глаз добрый" - это не про вас. | А чем вам глаза Андрея не понравились? А по моему замечательные глаза!!!  | Я имел в виду совсем другое и не об одном человеке шла речь. | | | 11.01.2007, 19:43 | #403 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Так  похоже что у нас в закрытом разделе собрались создавать "Белое Братство" А потом его можно будет "помазать красочкой" и получится братство серенькое ... как мышка Кстати, *N*, скажу вам как лиса Алиса, что будучи на место того человека, которого вы подвозили к детдому (или типа того), что на его месте, желая произвести впечатление на других, тоже попросила бы как бы скромно подвезти меня к месту которое раскроет мои благотворительные деяния. И как бы попав в "разоблачающую" ситуацию создала вид, что пришлось против своей воли признаться в своей деятельности. Но проделала бы все это так скромно и стеснительно, что у вас бы ко мне родились такие чувства доверия и благодарности ... вплоть до слез. Честное слово. Проверенное дело. Раз плюнуть для эксперта Кстати, а про маньяков работающих в общественных учреждениях вам слышать не приходилось? Они ведь тоже до поры до времени очаровывают людей своей искусной игрой. Сотрудник. Про глаза как зеркало я думала еще до того как начала писать о них. И прекрасно знала что кто-нибудь прибегнет к этому как к доказательству. Кстати, вы эти глаза уже видели или верите на все 100% человеку который пишет здесь под ником и которого вы вообще не знаете лично. Вы уверены, что этот ник не принадлежит тому же владельцу глаз Странно, что вам не припомнились такие моменты жизни когда глубокими и блестящими глазами людей не просто гипнотизировали, но и завораживади. Даже в природе есть подобный пример - кобра (она ведь в глаза смотрит). А если еще и пособираете больше литературы с этим связанной, то и большее найдете. Ну да, вам хочется в этом видеть только одну сторону, удобную себе. Еще более удобную, может быть, кому-то кто больше вас в этом заинтересован. Андрей, да все в порядке. Не думаю, что выбрала себе такую уж не благодарную роль, ибо это сейчас и со стороны не видно какую пользу себе этим выигрываю. А если она еще и плоды общие принесет, то вообще буду купаться в наградах. Вот тебе и корысть  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 20:00 | #404 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ещё раз прошу прощения за то, что подставил одного из форумчан под эту грязь - всего ожидал от бабки, но такого.. | | | 11.01.2007, 20:12 | #405 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Ещё раз прошу прощения за то, что подставил одного из форумчан под эту грязь - всего ожидал от бабки, но такого.. | А раньше подумать и не уподобиться тяжело было? Да и Светлану обзывать неприлично ... Чего вы все сцепились? Ну пусть ездят все, кто куда хочет, обсуждают кто что хочет, что в этом? Я вот тоже хотел куда-то приехать, а не получилось, и что мне теперь дуться на всех подряд? Хорошо, если эта встреча сплотила духом. И хорошо, если бы и в понимании ОСНОВ. И хорошо, если бы это понимание выразилось даже тут, на форуме... от себя добавлю, что живьем увидеть человека интересно, хоть раз, что-бы иметь представление о нем, или же хоть фото, на крайный случай ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. | | 11.01.2007, 20:16 | #406 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от *N* Ещё раз прошу прощения за то, что подставил одного из форумчан под эту грязь - всего ожидал от бабки, но такого.. | да ладно не растраивайся... не впускай в себя грязь... думаю остальные тебя поняли правильно... интересно возможна ли такая ситуация, когда форумчане путем голосования решают вопрос о блокировке кого-то из участников допустим на пару лет?... Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от *N* всего ожидал от бабки, но такого.. | Светлану обзывать неприлично ... | так это же ник самой Ветлян "Бабка-ёжка" которой она гордилась... и в то время многие ее называли "бабкой" и с ее стороны по моему не было претензий... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.01.2007, 20:44 | #407 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar интересно возможна ли такая ситуация, когда форумчане путем голосования решают вопрос о блокировке кого-то из участников допустим на пару лет?... | Да хоть на пару недель.  Но это уж точно лучше, чем из-за колебаний одного астрала целой группе "уходить в подполье". Почему-то Манги и Стамо за склоки забанили, а здесь что - мирный диалог? Теперь еще "группа поддержки из Вальдбурга" подключилась... и "пошла жара.  | | | 11.01.2007, 21:21 | #408 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | *N*, вы вот, например, какие чувства ко мне испытываете? Не надо, можете не отвечать чтобы лишний раз не лицемерить ... А вам себя не жалко? Ведь если верить АЙ, быть вам в следующем воплощении моим приверженником или последователем. Только конечно же, на расстоянии. Ибо за одно воплощение многое не искупается и я вас почувствую из далека. Можете быть уверены, не зря ведь изучаю уже сейчас ваше подсознание Да и все остальные, кто так тщательно вращается в водовороте своих иллюзорных чувств "неимоверной любви", ведь не выйду из засасывающей воронки (а она засасываеит все больше и глубже) ...  прийдется им всем бедненьким, и вам, *N*, больше всех (будете их предводителем  ), опять к бабке прийти. Да как прийти  ... по кармическим каналам, да опять с чувствами бескрайними, только уже обратными. Нельзя же оставлять кармические долги не искупленными Вот так вот заранее и подготавливаются послушники для будущих воплощений. И сколько их таких еще насобираю в свою кошелочку. Уй. Аж дух захватывает. Что потом с вами всеми делать то буду?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 21:25 | #409 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Vetlan : А если сказать нечего, то есть тема "Перлы". | Сказать, действительно, нечего. И смяться, почему-то, не хочеться...  | Главное, что не хочется в споры ввязываться -- самое губительное времяпрепровождение... | Очень правильно. Если бы все это понимали  | | | 11.01.2007, 21:28 | #410 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Андрей, я согласна с тем, что Вы морально поддерживаете друга. Но ответьте на простой, очень простой, вопрос - как бы отреагировали Вы если бы кто-то из форумчан стал бы так, как Света, разносить в пух и прах суть Вашей встречи с друзьями? Требовать каких-то докладов, разъяснений, отчетов... | Хотя, Djay, моральная поддержка, может быть, и присутствует, но цель моего участия в этой теме совсем иная. И Вы не правы, утверждая, что Света разносит в пух и прах Вашу встречу с друзьями. Она действительно разносит, но не встречу, как положительное явление, а нагнетаемый субъективный «ореол». Я не считаю необходимым это делать и в этом ее не поддерживаю, хотя во многом признаю ее правоту. Что касается «требований докладов, отчетов…» и вот этого: Цитата: именно усилиями Ветлан, все скомкано до того, что люди собираются в закрытую тему прятаться! | , то, по-моему, Вы не там ищите. Во-первых, Света не требовала, а интересовалась результатами встречи. Во-вторых, на, пусть даже нелицеприятное мнение Светы, не обязательно было грубить в личный адрес, как сделали некоторые. Именно эта грубость и окрасила общение, все усиливаясь и отражаясь от поста к посту. А посмотрите, как нагрубил мне *N*, хотя я ему написал совершенно дружелюбно, и в надежде на уменьшение драк на форуме. Если он усмотрел в моих словах надменность, как ему показалось, то это все же не повод для грубых разборок. У меня нет желания ему отвечать, и, надеюсь, что если мы когда-нибудь встретимся и посмотрим друг другу в глаза, у него, как и в случае с Николаем, появится желание бережнее относится друг к другу. Так же, приписывание причины негатива в теме Светлане, и общий настрой на уход в «закрытость», лишь признание своей слабости перед силой Светы. Ведь не надо забывать, что любой негатив, который мы видим, находится и в нас, иначе мы бы никогда не оказались с ним в одной плоскости. Света, например, всегда, когда пытается разоблачать проблемы в других, одновременно признает их наличие и в себе, и этим не только заслуживает уважения, но и быстро развивается в сторону «изживания». Те же, кто выносит фокус проблемы за пределы своего «я», однозначно помещая его в оппонента, останавливают свое развитие и даже начинают деградировать, если застревают в таком положении надолго. Цитата: Белое Братство - самое закрытое из всех известных объединений.... | Белое Братство закрыто для невидящих глаз большинства людей. Конечно, Белое Братство никого не зазывает и соблюдает определенные осторожности, но оно всегда открыто для любого, кто своим внутренним подвигом подготовил себя для участия в нем. Именно – любого, и никогда Белое Братство не закрывало себя от других, а именно неготовые души закрывают себя в непрозрачный кокон, из которого не видно Белого Братства, которое находится ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Но возможно мы говорим о разных белых братствах, хотя не хотелось бы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Пузиков за это сообщение. | | 11.01.2007, 21:29 | #411 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan ... Что потом с вами всеми делать то буду?  | Вам можно только посочувствовать ...  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 11.01.2007, 21:30 | #412 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: (...) Почему-то Манги и Стамо за склоки забанили, а здесь что - мирный диалог? Теперь еще "группа поддержки из Вальдбурга" подключилась... и "пошла жара.(...) | Манги и Стамо спорили между собой, а я говорю по теме - высказываю свое мнение по поводу встречи в Киеве. А те кому мое мнение не нравится или не подходит, поднимают склоки ибо им кажется, что встреча и ее значение ставятся под сомнение, принижается или низводится на "нет". Вернее, это у них в мозгах рождаются такие асоциации при помощи неуверенности в себе и страха. И при чем здесь Ветлян? Она просто показывает людям вторую сторону медали в то время, как они утверждают, что у медали есть только сторона одна Кстати, вы, Джай, тоже склонны к этому. Только боитесь общего порицания. Может быть не пришло время?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 21:37 | #413 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Vetlan ... Что потом с вами всеми делать то буду?  | Вам можно только посочувствовать ...  | Не страдайте, ЕЕ, у меня уже давнот есть идея куда и как Хуже, когда у скульптора нету материала для лепки. А когда его куча, то можно и поэкспериментировать. Ну не получится что, сделаю так, что и вследующих воплощениях новый материал соберется. Когда знаешь как это делается, проблеммы отпадают  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 22:11 | #414 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 "...от себя добавлю, что живьем увидеть человека интересно, хоть раз, что-бы иметь представление о нем, или же хоть фото, на крайный случай..." | Это точно. Увидеть человека живьём - огромное дело. И тут, Светик, кстати, ты, думаю, со мной согласишься, что, поглядев человеку в глаза, видишь гораздо большее, нежели просто внешность. В глазах настроения меняются, они загораются и даже малозаметная боль в них отзывавется... Словом, знать живого человека - это уже видеть его не 2-х мерно, а в объёме. В совокупности как бы. И это здорово. Ведь согласитесь, что писать многие не умеют так, как к примеру Цапков или Дар, многие не могут раскрыть тему так тонко, как это делает, к примеру, Ниннику. Но не уметь на письме - это не значит, что не уметь думать или анализировать. Чаще всего, человек в реале гораздо большая величина, нежели тут, на форуме. Думаю, что и с Нованом можно было бы поговорить просто и без понтов. Тут-то так не скажешь... И те, кто его знают больше, совершенно справедливо защищают его, ибо знают о человеке больше. А тут он таков, каков его Меркурий в натальной карте... Хотя Меркурия-то мы уже в детстве приручали и трансформировали стресс-аспекты в позитивные и сгаромонизированные связи. Так что встречи - это то, что помогает сближению... Пониманию, гармонизации. Вот нам с Такуром, к примеру, любой вопрос по мобильнику можно решить. Не станем же мы тут, на арене и прилюдно, как гладиаторы, бычиться. Даже представить себе такое не могу. | | | 11.01.2007, 22:29 | #415 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan ... Не страдайте ... | Да вообщем то, по этому поводу я и не страдаю. Просто иногда Вас и Ваших оппонентов жалко ... Сколько энергии ... да в мирных бы целях ... Цитата: Сообщение от Vetlan Когда знаешь как ... | Это радует. Редко встретишь человека, который знает как... но еще реже, который знает зачем ...  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 11.01.2007, 22:37 | #416 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | ЕЕ, к мирной или не мирной цели, зависит от внутреннего устремления. Где его больше туда и потянет. Да и не в мирных целях ничего не бывает. Это с позиций человека ( взгляд из настоящего времени) оно выглядит как не с мирных, а во времени оно все в мирных. Иначе бы земля давно не выдержала. Естественно, когда не знаешь как и куда да еще и зачем, то лучше не браться за большие энергии. Кстати, читаете мысли, ибо сперва написала было и "зачем", а потом вытерла. Перехватили? Хорошо что только сам вопрос  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 22:46 | #417 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan ... Иначе бы земля давно не выдержала. | Трудно ей - бедняге Цитата: Сообщение от Vetlan ... читаете мысли... | Вы мне льстите  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 11.01.2007, 22:50 | #418 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Хотя, Djay, моральная поддержка, может быть, и присутствует, но цель моего участия в этой теме совсем иная. И Вы не правы, утверждая, что Света разносит в пух и прах Вашу встречу с друзьями. Она действительно разносит, но не встречу, как положительное явление, а нагнетаемый субъективный «ореол». Я не считаю необходимым это делать и в этом ее не поддерживаю, хотя во многом признаю ее правоту. | Знаете, Андрей, у меня есть привычка доводить свою мысль до логического завершения, и не надо сливать вопрос - я буду продолжать только о том, что касается моего первоначального вопроса к Вам. А на него ответа не было. Повторю. Чем хуже, с Вашей точки зрения, встреча в Киеве, чем встреча в Вальдбурге. И почему в первой "ореол" нужно разносить в пух и прах. Основание и необходимость.  | | | 11.01.2007, 22:53 | #419 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Вы мне льстите | Отнюдь. Просто пытаюсь не врать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 23:05 | #420 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, вы, Джай, тоже склонны к этому. Только боитесь общего порицания. Может быть не пришло время?  | Не надо фантазировать, я Вам и так отвечу. Работа у меня такая - с людьми, которые не всегда все понимают и делают как надо, но это не значит, что я на них буду кидаться и рычать за каждую ошибку. У меня тоже ошибки могут быть. Бояться - глупо, а постараться понять и свести на минимум напряг - главное. Иначе будут одни скандалы и нервотрепка со всех сторон. То что написано в АЙ о равновесии - святая истина. Каждый день в этом убеждаюсь. Иногда это просто невероятно тяжело, но сорваться - еще хуже. Себе простить не можешь, что не удержалась, хотя это так просто - оторваться, высказаться, погнать на всех. А сдержаться, не сказать, не накричать - попробуйте. Но и не возненавидеть при этом ни себя, ни окружающих.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |