| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.10.2006, 16:58 | #401 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Re: Одетая в гирлянду из черепов - Океан радости Цитата: Сообщение от manihara Сакта, что ты спрашиваешь... :) Всем ясно про кого сказано... Просто хорошо, что у нас модер-ры демократы... не выключают пока... :) <...> | :-) я уже знаю, что это одно из самых сокровенных ваших желаний, manihara :-) | | | 31.10.2006, 16:59 | #402 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр цитатой о нелинейности Времени. Вряд ли это можно классифицировать как радость или нерадость, скорее просто углубление сути темы. Было бы интересно все же поговорить о эволюционной необходимости того, что затрагивает эта тема. Я полагаю, это о том, что эволюционно необходимо было переходить от стадности к усилению личности, ведь без сильной личности не может выделиться индивидуальности. Но тема сложна и знания об этом даны лишь в символах. | Я не увидела в цитате Вэла чего-то, касающегося развития "сильной личности". Цитата: Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста писал(а): Временной аспект всегда будет самым непонятным до тех пор, пока люди не осознают, что линейность Времени создана ими самими и таких параметров, как прошлое, настоящее и будущее, не существует в высших, тонких мирах. | Вообще-то смысл понятия "линейность времени" сам по себе интересен. Поскольку плотный мир нашего телесного бытия протекает в рамках определенного пространственно-временного континуума, то можно сколь угодно много рассуждать о "нелинейности" одной из его составляющих на других планах бытия. Но мы пребываем в том мире, каков он представляется нашим органам чувств. И естественно ими руководствуемся в своей повседневной жизни. И если кто-то радуется некоему событию (пусть даже оно в своей сути есть для нас событие космогонического масштаба), то стоит ли вставлять свое "углубленное" понимание в простое человеческое чувство? Приведу простой пример - ребенок съедает пирожное и рад тому, что оно так вкусно. Но приходит "вумный", "взрослый" дядя и начинает вещать, что вот это пирожное-де вредно для твоего пищеварения, и съел ты его не вовремя, и лучше бы ты сухую корку погрыз, и т.д. И портит ребенку и настроение и пищеварение, кстати. А не длучше ли было "вумному дяде" просто сказать: "на здоровье!"? И топать своей "углубленной" дорожкой в заранее заданном направлении, предоставив дитя своему естественному уровню развития?  | | | 31.10.2006, 17:20 | #403 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Re: Одетая в гирлянду из черепов - Океан радости Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от manihara Сакта, что ты спрашиваешь...  Всем ясно про кого сказано... Просто хорошо, что у нас модер-ры демократы... не выключают пока... <...> | я уже знаю, что это одно из самых сокровенных ваших желаний, manihara  | Не Вэл  вы прикольный, оставайтесь...  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.10.2006, 17:21 | #404 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл спасибо, Djay Коронация "вашей Принцессы" не состоялась. И думаю не состоится, - иначе бы я действительно сплюнул. | А вот "перевод стрелок", Вэл, дело крайне неблагородное. Термин "королева" - Ваш. И термин "принцесса" - Ваш. И понятие "коронация" - придумано и внесено сюда Вами. Так не надо все свои термины и понятия, собрав их в одну кучу, перекладывать на кого-то другого. И что это Вы все время плюетесь?  | | | 31.10.2006, 17:35 | #405 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл спасибо, Djay Коронация "вашей Принцессы" не состоялась. И думаю не состоится, - иначе бы я действительно сплюнул. | А вот "перевод стрелок", Вэл, дело крайне неблагородное. :twisted: Термин "королева" - Ваш. И термин "принцесса" - Ваш. И понятие "коронация" - придумано и внесено сюда Вами. Так не надо все свои термины и понятия, собрав их в одну кучу, перекладывать на кого-то другого. И что это Вы все время плюетесь? :roll: | :-) Верно. И "Королева" и "некоронованная Принцесса" - мои определения того явления, которое вами, Djay, и некоторыми многими другими понимается несколько иначе, чем мною. И я бы не лез к вам со своим уставом, если бы вы не пытались своим затмить здесь всё, что находится вне вашего разумения, в лучшем случае, и вне вашего контроля. :-) | | | 31.10.2006, 17:48 | #406 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Верно. И "Королева" и "некоронованная Принцесса" - мои определения того явления, которое вами, Djay, и некоторыми многими другими понимается несколько иначе, чем мною. И я бы не лез к вам со своим уставом, если бы вы не пытались своим затмить здесь всё, что находится вне вашего разумения, в лучшем случае, и вне вашего контроля. | Вэл, а слабо просто объяснить, что Вы имеете в виду? Мы-то свои понимания излагаем, а Вы все темните и тянете резину. А теперь еще и строите обиженую мину, при плохой игре. Давайте начистоту, по пунктам, как Вы любите. 1. Кто такая "королева", она же "принцесса"? 2. Что такое "коронация"? 3. Кто такая, по Вашему понятию, Урусвати? | | | 31.10.2006, 17:56 | #407 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл :-) Коронация "вашей Принцессы" не состоялась. И думаю не состоится, - иначе бы я действительно сплюнул. :-) | Цитата: - Сударыня, я черезвычайно рад нашему знакомству.. ибо ирония судьбы ээ.. ниспославшая нам этот ээ... своего рода сюрприз ээ.. так сказать могущий объединить ээ.. мнээ.. Остап артистически раскланялся с хозяйкой дома и объявил ей такой длиннющий и двусмысленный комплимент, что даже не смог его довести до конца. – В общем пью за ваше коммунальное хозяйство! – воскликнул Остап. | | | | 31.10.2006, 18:02 | #408 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл Верно. И "Королева" и "некоронованная Принцесса" - мои определения того явления, которое вами, Djay, и некоторыми многими другими понимается несколько иначе, чем мною. И я бы не лез к вам со своим уставом, если бы вы не пытались своим затмить здесь всё, что находится вне вашего разумения, в лучшем случае, и вне вашего контроля. | Вэл, а слабо просто объяснить, что Вы имеете в виду? Мы-то свои понимания излагаем, а Вы все темните и тянете резину. А теперь еще и строите обиженую мину, при плохой игре. Давайте начистоту, по пунктам, как Вы любите. :twisted: 1. Кто такая "королева", она же "принцесса"? 2. Что такое "коронация"? 3. Кто такая, по Вашему понятию, Урусвати? | 1. если вы до сих пор не поняли, то возможно позже я ещё раз поясню, что подразумеваю теперь. 2. см 1. 3. уже ответил ранее в этой теме, но если вы до сих пор не поняли, то возможно позже я ещё раз поясню, что подразумеваю теперь. --------------------- тянуть резину и строить мину - хороший метод для некоторого набора жизненных ситуаций :-) | | | 31.10.2006, 18:05 | #409 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Внимательный ученик мог бы найти в Учении информацию о том, что переходный период от Кали Юги к подпериоду Сатьи Юге длится сто лет. Начался он, как было сказано в А. Й. в тридцатых годах 19-го столетия. Потому закончится непременно в тридцатых же годах нашего столетия, хотя зримые успехи и победы обозначатся гораздо раньше. Уже в наше время внимательный взгляд уловит значительные улучшения именно в России, про весь мир говорить рано, поскольку он потянется за Россией, когда всё будет очевидно и профану. Отдельные битвы и победы всегда имели место и нужно учитывать, что общаясь с Сущностями Высокими, можно узнавать результаты побед в мирах Надземных. Интересен факт, с которым столкнулась я в своём общении с Высшим миром. Получилось, что я как бы «подслушала» Обнародование Высокой информации, было заявлено, что такой-то – такой-то - умер (было сказано имя). Он умер для Тонкого мира для того чтобы родиться вновь в нашем. Таким же самым образом может быть получено сообщение, что такой-то – такой-то изгнан за пределы системы, а значить-то это может, что он изгнан за пределы Тонкого мира, для того чтобы воплотиться в проявленном или нечто подобное. Явилось также фактом, что была принесена Жертва, для осуществления подобной Победы, Победы не земной, а произошедшей в Высшем мире. Также было сказано, что никто не сможет постичь её до определённого срока или до личного проникновения пределы Тонкого мира. Потому и праздновать то, что непонятно, не проявлено не имеет смысла. Если мы живём пока на земле и оперируем земными категориями. Так и давайте праздновать пока очевидное...Ежели кто-то вхож в миры Высшие, то может задать вопрос, - кто же принёс Жертву во имя Победы в 1949 году? Нужно очень хорошо понимать пока ещё имеющуюся границу между мирами, когда исход из одного мира является рождением в другом. Из земного в Тонкий – точно так же как и из Тонкого в земной. Я как-то просматривала видеозапись одной очень успешной женщины, имеющей контакты с Тонким миром. В фильме она была запечатлена во время лекции (занятия) перед людьми. Интересны были её слова – для меня было явное понимание, что произносит она слова, повторённые из Тонкого Источника. Слова были мудрые, но они были Оттуда и несли информацию о том, каким образом душе, которая должна воплотиться в мире проявленном (земном) выбрать правильно ситуацию, космические и местные благоприятные для этого возможности. Конечно, никто из присутствующих не мог понять о чём речь. Думается, что сама руководительница того действа не понимала (а может ей важно было просто обнародовать ту информацию) – она просто передавала то, что слышала оттуда. Потому против радости, как таковой, было бы неправильно выступать. И мы знаем, как на передовую во время Отечественной войны приезжали артисты чтобы поднять боевой дух солдат. В данном случае совсем иное. Представьте, как должен ликовать враг, спрятавшийся за ширмой, когда все начинают праздновать победу над ним, стоящим за их спиной. Вот в чём невозможно согласиться. Непризнание изгнания врага означает лишь чувство настороженности, не расслабленности, как раз того, о чём постоянно говорит Учение, что недопустим страх, но чувство осторожности должно быть всегда, тем более, когда Кали Юга и битвы Армагедона ещё не закончились и до сих пор. Похоже каждый высокий Ученик оставляет за собой «кусочки недоеденной свинины Будды», дабы не быть чрезмерно возвеличенными и идеализированными толпой. Людям нужно всё время доказывать, что смертный человек может допускать ошибки, а также каждый стремящийся к духу смог бы, при определённой затрате сил взлететь духом сам и для этого нужно не возвеличивание других, уже взошедших Братьев и Сестёр, а должен быть собственный Путь и собственная Жертва. Многократно мною приводились слова из Библии: «Как можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая есть от Единого Бога, не ищете?» И я опять скажу не в умаление высоких имён, а в защиту – оставьте личные записи Е. Рерих в покое. Прославляйте и вводите в жизнь Учение и поклоняйтесь лишь Христу, как самой высшей Сущности нашей системы и Владыке, который помогает возрождать нашу страну. Агни Йога, или Учение Живой Этики - вот наше Учение и Откровение, различные "Грани" и "Жизни" - это всё не является Окровением, лишь дополнением к нему. Любите Первоисточники, а не замену. Всё остальное можно читать, как разширяющее знание, но цитаты из вторичных источников не могут составлять конкуренцию с основным Учением. А у Е. Рерих было от Вадыки дальнейшее задание - Она ждёт всех там, где будет построен Храм. Только там будет возможно общение с Учителями и Владыками в Их уплотнённом теле. | | | 31.10.2006, 18:16 | #410 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: - Сударыня, я черезвычайно рад нашему знакомству.. ибо ирония судьбы ээ.. ниспославшая нам этот ээ... своего рода сюрприз ээ.. так сказать могущий объединить ээ.. мнээ.. Остап артистически раскланялся с хозяйкой дома и объявил ей такой длиннющий и двусмысленный комплимент, что даже не смог его довести до конца. – В общем пью за ваше коммунальное хозяйство! – воскликнул Остап. | Дрон, ты таки был прав!  | | | 01.11.2006, 02:26 | #411 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Вэл Сактапрат, откуда взяты последние две цитаты? | Давайте подскажу, как можно это узнать, не обращаясь к конкретному человеку. Однако, зачем говорить о последних двух? Вам же известно, что ЕИР названа "Матерью Агни-Йоги"? как иначе можно понять слова: "Могу доверить Учение лишь Урусвати без боязни, что оно будет искажено и умалено." если не отождествить ЕИР и названную здесь Урусвати? И еще один вопрос: Цитата: Коронация "вашей Принцессы" не состоялась. И думаю не состоится, - иначе бы я действительно сплюнул. | Это сказано про ЕИР? если нет, то про кого? | Сактапрат, что Вы хотите там выяснить... Там свинство прет из всех дыр, пытается заткнуть эти щели лоялностью к модераторам и лелейностью беседы... А свинство внутреннее ничем же не прикроешь...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 02:36 | #412 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл Верно. И "Королева" и "некоронованная Принцесса" - мои определения того явления, которое вами, Djay, и некоторыми многими другими понимается несколько иначе, чем мною. И я бы не лез к вам со своим уставом, если бы вы не пытались своим затмить здесь всё, что находится вне вашего разумения, в лучшем случае, и вне вашего контроля. | Вэл, а слабо просто объяснить, что Вы имеете в виду? Мы-то свои понимания излагаем, а Вы все темните и тянете резину. А теперь еще и строите обиженую мину, при плохой игре. Давайте начистоту, по пунктам, как Вы любите. 1. Кто такая "королева", она же "принцесса"? 2. Что такое "коронация"? 3. Кто такая, по Вашему понятию, Урусвати? | Djay это не для средних умов  Это только ЛЛР понимает и почему то как нелинейность времени.. Цитата: ЛЛР: цитатой о нелинейности Времени. Вряд ли это можно классифицировать как радость или нерадость, скорее просто углубление сути темы. Было бы интересно все же поговорить о эволюционной необходимости того, что затрагивает эта тема. Я полагаю, это о том, что эволюционно необходимо было переходить от стадности к усилению личности, ведь без сильной личности не может выделиться индивидуальности. Но тема сложна и знания об этом даны лишь в символах. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 02:55 | #413 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл спасибо, Djay Коронация "вашей Принцессы" не состоялась. И думаю не состоится, - иначе бы я действительно сплюнул. | А вот "перевод стрелок", Вэл, дело крайне неблагородное. Термин "королева" - Ваш. И термин "принцесса" - Ваш. И понятие "коронация" - придумано и внесено сюда Вами. Так не надо все свои термины и понятия, собрав их в одну кучу, перекладывать на кого-то другого. И что это Вы все время плюетесь?  | Верно. И "Королева" и "некоронованная Принцесса" - мои определения того явления, которое вами, Djay, и некоторыми многими другими понимается несколько иначе, чем мною. И я бы не лез к вам со своим уставом, если бы вы не пытались своим затмить здесь всё, что находится вне вашего разумения, в лучшем случае, и вне вашего контроля.  | Ой шож це тут не для нашого розумiння??? В мозгах отсутствует пунктик по нелинейности времени... Но я определила и открою тайну "если человек много плюется, то значит в нелинейности времени он разбирается". Вот. а все остальное уже не важно... Шо поделаешь... Глубины и высоты...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 02:59 | #414 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл Верно. И "Королева" и "некоронованная Принцесса" - мои определения того явления, которое вами, Djay, и некоторыми многими другими понимается несколько иначе, чем мною. И я бы не лез к вам со своим уставом, если бы вы не пытались своим затмить здесь всё, что находится вне вашего разумения, в лучшем случае, и вне вашего контроля. | Вэл, а слабо просто объяснить, что Вы имеете в виду? Мы-то свои понимания излагаем, а Вы все темните и тянете резину. А теперь еще и строите обиженую мину, при плохой игре. Давайте начистоту, по пунктам, как Вы любите. 1. Кто такая "королева", она же "принцесса"? 2. Что такое "коронация"? 3. Кто такая, по Вашему понятию, Урусвати? | 1. если вы до сих пор не поняли, то возможно позже я ещё раз поясню, что подразумеваю теперь. 2. см 1. 3. уже ответил ранее в этой теме, но если вы до сих пор не поняли, то возможно позже я ещё раз поясню, что подразумеваю теперь. --------------------- тянуть резину и строить мину - хороший метод для некоторого набора жизненных ситуаций Это точно(абрикос)  | А че так сложно..Это нелинейность времени так влияет  ? А проще ответить и почему позже....  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 03:13 | #415 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вера Тевс И я опять скажу не в умаление высоких имён, а в защиту – оставьте личные записи Е. Рерих в покое. Прославляйте и вводите в жизнь Учение и поклоняйтесь лишь Христу, как самой высшей Сущности нашей системы и Владыке, который помогает возрождать нашу страну. Агни Йога, или Учение Живой Этики - вот наше Учение и Откровение, различные "Грани" и "Жизни" - это всё не является Окровением, лишь дополнением к нему. Любите Первоисточники, а не замену. Всё остальное можно читать, как разширяющее знание, но цитаты из вторичных источников не могут составлять конкуренцию с основным Учением. А у Е. Рерих было от Вадыки дальнейшее задание - Она ждёт всех там, где будет построен Храм. Только там будет возможно общение с Учителями и Владыками в Их уплотнённом теле. | Вера мы любим и Первоисточники, и Письма Е.И.Р.  Вам это кажется странным? Мне нет. Я цитирую и Грани, и АЙ, и Письма. Вы это считаете неприличным? Я нет. . А Христу не надо мое поклонение, ему было бы милее если бы я соответствовала всем его заповедям.  Вы так не считаете? Я считаю... Ну где кто кого ждет не знаю...Я честно говоря об этом не думаю. Вот Вы же слушаете вдохновенно разных контактеров? Слушаете. Я нет. Пардон не доверяю. Может там и правда... Не сужу. Просто не слушаю....Почему? Потому что люблю Первоисточники и на контактеров времени не хватает... А Вам судя по всему Первоисточников не хватает, потому что тянет послушать этих самых контактеров  Странные тогда получаются у Вас Вера призывы. Оставить в покое, как вы сказали, письма Е.И.Р., Вы считаете это заменой...А котнтактеры, все эти чудесницы женщины на сцене, это что по Вашему Верочка первоисточник, то есть не замена Учению... НУУУУ приплыли тапочки к берегу.... Верочка у Вас другой праздник.... Проповедь Ваша длинная вдохновенная, но впустую....Моя Вам тоже...Ну ничего зато пообщались. И дарю свою улыбку, она же Вам понравилась  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 03:20 | #416 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Re: Лучи заката. 1969 [quote="manihara"]солнце не сдается никогда...  : ес  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 03:41 | #417 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Tef <...> Главный Иерофант тьмы уничтожен(1),монада его вернулась к Создателю и продолжила свой путь в Вечности(2),а империя зла обезглавлена.(3) | (1) Нет,Tef, - Он жив, но прекратил бороться за Землю и отправился на Сатурн.  (2) Нет,Tef, - Он сам и есть один из ликов Создателя.  (3) а это верно! - но империя осталась.  | Дааа у каждого свой праздник  Как там было? "живее всех живых...."  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 03:57 | #418 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Цитата: Сообщение от Вэл 6 Я уже не тайна. Я открыла Себя миру и потому могу убрать завесу покрова. | [подчёркнуто мною, Вэл] Да, что-то должно было произойти - час Светил пробил? | [/quote] А может и написано вами?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 04:00 | #419 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: А вот интересно, те кто усиленно радуется падению Люцифера, как (на каком уровне высоты) они представляют себя относительно его падения? Ну, допустим, его падение относительно их ....или их положение относительно его падения. Интересно, сможет ли кто-либ ответить на этот вопрос | Вообще каждый нормальный человек, а я отношу себя к нормальным людям, определяет себя относительно Учителя... Ну у каждого по своему  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2006, 04:01 | #420 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вера Тевс ... Явилось также фактом, что была принесена Жертва, для осуществления подобной Победы, Победы не земной, а произошедшей в Высшем мире. Также было сказано, что никто не сможет постичь её до определённого срока или до личного проникновения пределы Тонкого мира. Потому и праздновать то, что непонятно, не проявлено не имеет смысла. Если мы живём пока на земле и оперируем земными категориями. Так и давайте праздновать пока очевидное...Ежели кто-то вхож в миры Высшие, то может задать вопрос, - кто же принёс Жертву во имя Победы в 1949 году? Нужно очень хорошо понимать пока ещё имеющуюся границу между мирами, когда исход из одного мира является рождением в другом. Из земного в Тонкий – точно так же как и из Тонкого в земной. ... | Хорошо сказано . Символ такой победы дан нам словами Иисуса: " Вот идет князь мира сего и не имеет во мне ничего". Когда для каждого человека наступит такое событие, произойдет ли оно привнесением такой победы в микромир человека кем-то извне и произойдет ли это именно в день 17 октября? Произошло ли это у тех, кто так активно празднует это событие в этой теме ? Достигли ли они состояния Христа? Нетерпимость, ложь, гордыня... можно перечислять и дальше. Так что же демонстрируется на самом деле? Ведь то, что бушует в тонком мире, как утверждали участники темы, полагая, что уж они сами то отстранены от этого, на самом деле и слагается теми энергиями, что проявляет собой человек. Но здесь мы говорим о поступках людей, а не о самих личностях. Человек властен над своими поступками, он волен складывать свое поведение в направление того или иного пути и определяет это каждым мгновением своей жизни. А для тех, кто сам определил себя в последователи и Ученики Учения Живой Этики Для меня девизом являются слова Елены Ивановны Рерих : " Разделение не от Света". А от чего ? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |