|            |  28.05.2014, 09:32 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ситуация на Украине 
 Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет  отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со  сроком - в зависимости от предыдущих банов).  В.Ч. 
 В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
 (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
   Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  23.08.2014, 23:31 | #4021 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора   И я в это тоже верю, хотя умом понимаю сколько времени нужно чтобы передислоцировать целую армию. |  И сколько?  Современная армия движется со скоростью автомобиля. То есть, от 40 до 80 км в час. Десант высаживается, примерно, в течении 2-4 часов. Поэтому передвижение войск проводится в несколько этапов: 1. десант; 2. моторизованные части (танки, БТР, БМП и прочая бронетехника), а потом подтягиваются арьергард, в том числе и тыловое обеспечение.  В период вторжения, до проведению наземной операции, как правило проводится подавление командных пунктов противника, скопления войск и прочих наземных целей. Практически все наиболее важные наземные операции обеспечиваются огнем прикрытия и воздушными атаками средствами ВВС. Впрочем, есть и иные тактические разработки специального назначения. |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:32 | #4022 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Вы скажите как вы относитесь к этой войне? Ваше сердце что вам говорит. |  Я Вам уже говорил. Оно отвращается. Все духовные основы попраны. Люди забыли истины "не судите, да несудимы..." и "как хочешь, чтобы с тобой поступали...". Забыли  в том смысле, что предпочитают не пользоваться. А если пользуются, то пытаются ссылаться на особые обстоятельства. Хотя будучи универсальными, истины справедливы в любых обстоятельствах.   Каждый, приступая к Учению, наверняка давал в сердце обещание самоотвержения и любви к человечеству. Во что обратились все эти обещания и наилучшие устремления? В упреки, в обвинения, в споры. Никто не может остановить войну, но каждый мнит себя миротворцем из нагорной проповеди, прозревающим Бога. А названных признаков "кончины века" прозреть не могут. И на словах утверждая мир, признают право на вооруженную самозащиту. И если с последователями Учения происходит такое, то что же происходит с теми, кто вне Учения? У меня только одна позиция по Украине - с каждой смертью умирает какая-то часть души. Если хотим остаться вконец опустошенными - продолжайте что делаете. Спорьте, доказывайте, цитируйте, призывайте неведомые самим пророчества, наделяйте правом истреблять друг друга в отдельных случаях... А в свободное время продолжайте сердечные чтения книг АЙ и УЖЭ... |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:34 | #4023 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  И сколько? |  Три месяца подпольной подготовительной работы, а потом, после приказа за два часа.  Аналитика грузинского вторжения выдала.   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Впрочем, есть и иные тактические разработки специального назначения. |  У этих часа полтора заберёт.  А если верить мифам, то русские Витязи телепортируются за полторы минуты   |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:35 | #4024 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Да-а, я вас поздравляю! |  С чем? |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:41 | #4025 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Да-а, я вас поздравляю! |  С чем? |  С тем, что вы вместо дискуссии и диалога, в конце концов вместо ответов, вы начинаете проводить переэкзаменовку. Типа ЕГЭ:  "А что Ваше сердце видит в слове "общечеловечность"? Какое чувство оно несёт для Вас?"  Ещё раз, примите мои поздравления!  Помните: "Когда космические корабли бороздят просторы Большого театра...!"  Последний раз редактировалось Migrant, 23.08.2014 в 23:42.
 |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:48 | #4026 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  И сколько? |  Три месяца подпольной подготовительной работы, а потом, после приказа за два часа.  Аналитика грузинского вторжения выдала.   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Впрочем, есть и иные тактические разработки специального назначения. |  У этих часа полтора заберёт.  А если верить мифам, то русские Витязи телепортируются за полторы минуты   |  А то! У нас всё есть! И Витязи, и телепорт, и нинзя, и даже джедаи! |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:48 | #4027 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il  И на словах утверждая мир, признают право на вооруженную самозащиту. |    Но ведь и Вы его признаёте.  Вы же не захотите быть как праздничный барашек или  пасхальный поросёнок, Вы будете вынуждены оказывать сопротивление, особенно если рядом с Вами окажутся женщины и дети. Вы же не амёба, которой всё равно - раздавят её или нет.  И чтобы ни писали,  всё равно понимаете,  что оказавшись нос к носу с вооружённым агрессором , астрал может выйти из под контроля.  Это самое больное место каждого, ещё не достигшего полного контроля над своими эмоциями, а этот контроль нарабатывается неимоверно медленно.  И в Учении сказано, что пока не можем отбросить меч противника одной волей, то придётся брать в руки физический меч.  Там много на эту тему и со мной уже добрых восемь лет на эту тему спорят форумчане Ниннику и Восток.  Сила духа, Нерушимая стена - помощнее любого физического вооружения, просто пока ещё мало людей, могущих применять такую мощь. |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:52 | #4028 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  А то! У нас всё есть! И Витязи, и телепорт, и нинзя, и даже джедаи! |  И желчегонное по утрам, дабы очистить организм от собственного яда   |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:56 | #4029 |   |    Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород  Сообщения: 6,594  Благодарности: 1,814  Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Вы скажите как вы относитесь к этой войне? Ваше сердце что вам говорит. |  Я Вам уже говорил. Оно отвращается. Все духовные основы попраны. Люди забыли истины "не судите, да несудимы..." и "как хочешь, чтобы с тобой поступали...". Забыли  в том смысле, что предпочитают не пользоваться. А если пользуются, то пытаются ссылаться на особые обстоятельства. Хотя будучи универсальными, истины справедливы в любых обстоятельствах.   Каждый, приступая к Учению, наверняка давал в сердце обещание самоотвержения и любви к человечеству. Во что обратились все эти обещания и наилучшие устремления? В упреки, в обвинения, в споры. Никто не может остановить войну, но каждый мнит себя миротворцем из нагорной проповеди, прозревающим Бога. А названных признаков "кончины века" прозреть не могут. И на словах утверждая мир, признают право на вооруженную самозащиту. И если с последователями Учения происходит такое, то что же происходит с теми, кто вне Учения? У меня только одна позиция по Украине - с каждой смертью умирает какая-то часть души. Если хотим остаться вконец опустошенными - продолжайте что делаете. Спорьте, доказывайте, цитируйте, призывайте неведомые самим пророчества, наделяйте правом истреблять друг друга в отдельных случаях... А в свободное время продолжайте сердечные чтения книг АЙ и УЖЭ... |  Какая-то часть души - в Вашей цитате - физическая смерть. Вы, видимо, верите в одну жизнь. Что есть смерть физической оболочки в сравнении со смертью нравственной. Вы хотите в будущем воплотиться в стране с американской демократией, в однополярном мире, где есть бедные и богатые, и т.д.? |   |   |  |         |  23.08.2014, 23:56 | #4030 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
 Здесь юмор, но у нас реально все мосты и ограждения в жёлто-синий цвет перекрашивают.  |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:00 | #4031 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  А то! У нас всё есть! И Витязи, и телепорт, и нинзя, и даже джедаи! |  И желчегонное по утрам, дабы очистить организм от собственного яда   |  Что же вы о себе, да о себе... Форум, однако. |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:09 | #4032 |   |    Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород  Сообщения: 6,594  Благодарности: 1,814  Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
 Сегодня мой отец пошел на прогулку и смеётся - никто не скажет,  что я кацап.    Глянула на него, он в синих шертах и желтой футболке. Говорю - зато по фэншую.    жёлтый цвет сверху.   |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:20 | #4033 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора   Цитата:   |  Сообщение от Helene  Христу надлежит в нас родиться - каждый приходит через страдания к очищению своего сердца от паутины. В Писании ведь написано, что во Христе все оживут. |   По ссылке подборка пророчеств благодатных старцев о будущем России и всех славянских народов.  видео около 30 минут.  http://youtu.be/A9UFeqVs3kI |  Спасибо за бальзам на душу.   Во время просмотра пришли интересные мысли (не исключено,  что об этом уже где-то слышала и теперь просто вспомнила).  А именно, сово демо кратия состоит свое первой частью из слова демон .   Буква "н" только кудато запала. или спряталась (зашифровалась) в "кратия".    Еще.   Помните несколько лет назад у Путина была аудиенция у старца толи в Греции толи в Новоафоне. Запамятовала у кого точно. Если кто помнит, поделитесь информацией.   Путин еще тогда провел на едине со старцем толи больше часа, толи почти все 2 часа. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:26 | #4034 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от gog  И это реально ? |   Пока такого не видела, но теперь, после публикации этого фотошопа смогут и так раскрасить    У нас здраво мыслящих пока больше. |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:27 | #4035 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Если кто помнит, поделитесь информацией. |   Эта информация не опубликовывалась. В паблике было только то, что беседа была с глазу на глаз и около четырёх часов. |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:29 | #4036 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Что же вы о себе, да о себе... Форум, однако. |  Слишком уж Вы меня полюбляете, а что занадто, то не здрАво. |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:37 | #4037 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61  смешно читать, если надо, то ночью можно к Луганску целую армию передислоцировать, у всех прямо слабоумие какое то, людям привезли еду и всё |  Поддерживаю ваше мнение.  Почти весь мир вторит с подачи Запада, что Россия помогает ЮВ всем возможным, то вдруг они испугались что она везет оружие или войска камазами )))  Что значит "у страха глаза велики".  Да и тот ли это страх о котором так трезконят.  Ну разве что страх Запада потерять возможность вести игру по своим привычным правилам.   А Путин как всегда на вершине пирамиды. Это же   надо было найти такое простое и оригинальное решение.   Гений!  ... и божий помазаник   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:38 | #4038 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Если кто помнит, поделитесь информацией. |   Эта информация не опубликовывалась. В паблике было только то, что беседа была с глазу на глаз и около четырёх часов. |  Ну или так.   Но публикавалось у кого именно он был и приблизительно когда.  Ты помнишь?  Я только помню, что визит его совпадал с какими-то немаловажными собятиями. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:46 | #4039 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Ты помнишь?Я только помню, что визит его совпадал с какими-то немаловажными собятиями.
 |   Это было 2004-2005 годах, в тот период.  Тогда в СМИ было много статей на тему "Началась Эпоха Водолея"   Про эту встречу помнят только те, кто хочет. Она в СМИ не обсмактывалась, написали только, что благодатные старцы далеко не каждому правителю дают согласие на встречу, что к ним пускают только мужчин и только сгармонизированных. Отказывают без каких либо объяснений.  Обамычу отказали, а ополченцев благословили. |   |   |  |         |  24.08.2014, 00:51 | #4040 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Ты помнишь?Я только помню, что визит его совпадал с какими-то немаловажными собятиями.
 |   Это было 2004-2005 годах, в тот период.  Тогда в СМИ было много статей на тему "Началась Эпоха Водолея"   Про эту встречу помнят только те, кто хочет. Она в СМИ не обсмактывалась, написали только, что благодатные старцы далеко не каждому правителю дают согласие на встречу, что к ним пускают только мужчин и только сгармонизированных. Отказывают без каких либо объяснений.  Обамычу отказали, а ополченцев благословили. |  А где было? Какие старцы? Вроде имя главного старца называлось.  Кстати, почему ополченцев благословили? Их же тогда еще небыло. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 125 (пользователей: 0 , гостей: 125) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |