| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2006, 04:50 | #381 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Истин, а нарисуешь для меня мандалу, в таких цветах, как ты меня видишь?  | Если для форума, то ты уже сама нарисую себе аватарку. Не буду обещать, но посмотрю по возможности, ты вот счас спросила и мне ничего не увиделось, значит счас не время мне тебе че-то такое нарисовать. Вот бы ты наприсовала себе аватарку самостоятельно, да и каждый тут на форуме - тогда было бы всем веселей.  | | | 28.01.2006, 13:45 | #382 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Истин, ты выше дал ссылочки на свои работы, должен сказать, что они меня впечатлили. Танец огня - это длительная выдержка со штатива? Если использовать петлю из ремня для фиксации аппарата, то мелкая дрожжь даст дополнительную динамику. Каким аппаратом пользуешься?  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 28.01.2006, 16:28 | #383 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Айсабина Истин, а нарисуешь для меня мандалу, в таких цветах, как ты меня видишь?  | Это называется жду я на личный мэйл, жду, жду и не прочитав последних двух страниц темы не понять чего жду и от кого Да, Истин, нарисуй пожалуйста и меня какой я тебе вижусь. это же так интересно :P можно на и личный мэйл. | | | 29.01.2006, 05:00 | #384 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Истин, ты выше дал ссылочки на свои работы, должен сказать, что они меня впечатлили. Танец огня - это длительная выдержка со штатива? Если использовать петлю из ремня для фиксации аппарата, то мелкая дрожжь даст дополнительную динамику. Каким аппаратом пользуешься?  | У меня без задержки - OLYMPUS D-540 3.2 megapixel | | | 29.01.2006, 05:03 | #385 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Айсабина Истин, а нарисуешь для меня мандалу, в таких цветах, как ты меня видишь?  | Это называется жду я на личный мэйл, жду, жду и не прочитав последних двух страниц темы не понять чего жду и от кого Да, Истин, нарисуй пожалуйста и меня какой я тебе вижусь. это же так интересно :P можно на и личный мэйл. | У меня учёба с 30-го начинается... Что вам не пришло ничего от меня тогда на эмайл? Может мне уже тогда весь форум сразу и нарисовать? В целом... | | | 29.01.2006, 05:06 | #386 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Y знакомого есть быстрый интeренет...как можно выстовить фотки и куда, чтобы их как-то в одном файле, а потом разобрать уже в интернете и сгрупирировать? | | | 29.01.2006, 09:31 | #387 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Y знакомого есть быстрый интeренет...как можно выстовить фотки и куда, чтобы их как-то в одном файле, а потом разобрать уже в интернете и сгрупирировать? | Выложить можно на каком-нибудь бесплатном хостинге, но что значит "разобрать" и "сгруппировать"? | | | 29.01.2006, 10:25 | #388 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Сактапрат Истин, ты выше дал ссылочки на свои работы, должен сказать, что они меня впечатлили. Танец огня - это длительная выдержка со штатива? Если использовать петлю из ремня для фиксации аппарата, то мелкая дрожжь даст дополнительную динамику. Каким аппаратом пользуешься?  | У меня без задержки - OLYMPUS D-540 3.2 megapixel | Аппарат серьезный, у меня тоже OLYMPUS, только пленочник  А вот без задержки я не понял - Танец Огня снят на длительной выдержке (возможно на ночном режиме). __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 29.01.2006, 10:27 | #389 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Может мне уже тогда весь форум сразу и нарисовать? В целом... | Истин, это роскошная идея! Нарисуй нас всех на одном листе, отсканируй и помести - чтоб каждый мог увидеть себя через твои глаза... если ты не пошутил, конечно  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 29.01.2006, 12:54 | #390 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Истин Y знакомого есть быстрый интeренет...как можно выстовить фотки и куда, чтобы их как-то в одном файле, а потом разобрать уже в интернете и сгрупирировать? | Выложить можно на каком-нибудь бесплатном хостинге, но что значит "разобрать" и "сгруппировать"? | Сказано – зделано! Хе, хе.  | | | 29.01.2006, 12:56 | #391 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Сактапрат Истин, ты выше дал ссылочки на свои работы, должен сказать, что они меня впечатлили. Танец огня - это длительная выдержка со штатива? Если использовать петлю из ремня для фиксации аппарата, то мелкая дрожжь даст дополнительную динамику. Каким аппаратом пользуешься?  | У меня без задержки - OLYMPUS D-540 3.2 megapixel | Аппарат серьезный, у меня тоже OLYMPUS, только пленочник  А вот без задержки я не понял - Танец Огня снят на длительной выдержке (возможно на ночном режиме). | У меня нету задержки на фотоапарате это просто оно ночь чуть подольше самостоятельно вбирает...у меня и без задержки получается.) Мы как-то со знакомым с задержкой фотки делали на его фотоапарат, так у него там можно до 15 секунд, а за это время можно целые слова огнём нарисовать и картинки.) | | | 29.01.2006, 12:57 | #392 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Истин Может мне уже тогда весь форум сразу и нарисовать? В целом... | Истин, это роскошная идея! Нарисуй нас всех на одном листе, отсканируй и помести - чтоб каждый мог увидеть себя через твои глаза... если ты не пошутил, конечно  | Доигрался теперь придётся форум рисовать. Ого это же как минимум месяц кропотливой концентрации...ну...ну и задачки однако задаёте.) | | | 29.01.2006, 13:30 | #393 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Узор Помедитируйте на это Узор  | | | 29.01.2006, 15:40 | #394 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Истин Хочешь тебе пришлю на эмайл аватарку полонометражную можешь эмайл свой на ЛС скинуть. D | Спасибо, что обратил мое внимание на то, что адрес е-мэйл был с ошибкой. я его исправила  | | | 31.01.2006, 03:19 | #395 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр В этой теме мы часто беседуем о текущих состояниях. Поэтому здесь это вполне уместно. Также и тема снов подходит, поскольку они отражают текущие в тонком мире события, а вернее текущий процесс формирования будущего. Вообще-то давно назрела необходимость этого синтетического подхода к жизни, когда мы вместе можем учиться понимать, что происходит непосредственно в данный момент и учиться действовать, исходя из этого. Уловить ниточку насущного. Так что моя тема МЫСЛЬ ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ ещё более подходит, но я не настаиваю. Если разговор возник здесь, значит он может произойти здесь. Наше общение это тоже форма медитации, медитации о текущем моменте жизни. Я мало что понимаю в астрологии, в отрыве от жизни она для меня пока не существует. | Да и я не прфесс. астролог - по азам хожу только. Ок, Вы говорили о том, что Козерог был, а Водолей будет. Это Вы говорили о прошлом и новом годе? | Я говорю о текущем времени. Вот водолей начался и я уже вижу свои ошибки в прогнозе. Новая версия: Выявление Целесообразности. 1. Поиск сотрудничества 2. Преодоление инерции движения вихрей - стихий. Преодоление смерти. 3. Новое рождение. Момент осознания. Обновление жизни. 4. Переплавка. Перекристаллизация. 5. Поиск магнетизма сущности во всём. 6. Очищение Взаимодействий. Становление новых грануляций. Становление новой брамфатуры 7. Пробуждение новых сил. Сейчас мы в третьей ступени. Возможно и она выражена неточно и последующие под вопросом. | | | 31.01.2006, 12:50 | #396 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Я говорю о текущем времени. Вот водолей начался и я уже вижу свои ошибки в прогнозе. Новая версия:... | Не могу понять - а что является границами времени (ведь созвездия на небе ходят весьма строго) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.01.2006, 12:54 | #397 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Я говорю о текущем времени. Вот водолей начался и я уже вижу свои ошибки в прогнозе. Новая версия:... | Не могу понять - а что является границами времени (ведь созвездия на небе ходят весьма строго) | Мотря по каким делам...  | | | 01.02.2006, 13:10 | #398 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Я говорю о текущем времени. Вот водолей начался и я уже вижу свои ошибки в прогнозе. Новая версия:... | Не могу понять - а что является границами времени (ведь созвездия на небе ходят весьма строго) | Мотря по каким делам...  |  Смех-смехом, но Астрология наука точная  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 01.02.2006, 19:10 | #399 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Я говорю о текущем времени. Вот водолей начался и я уже вижу свои ошибки в прогнозе. Новая версия:... | Не могу понять - а что является границами времени (ведь созвездия на небе ходят весьма строго) | Границы знаков известны. Границы ступеней внутри знаков установлены по опыту наблюдения. | | | 01.02.2006, 21:39 | #400 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Я говорю о текущем времени. Вот водолей начался и я уже вижу свои ошибки в прогнозе. Новая версия:... | Не могу понять - а что является границами времени (ведь созвездия на небе ходят весьма строго) | Границы знаков известны. Границы ступеней внутри знаков установлены по опыту наблюдения. | Ничё не понял. Ну да ладно, не хотите говорить - как хотите. Может, молчание даст больше пользы, чем разговор, который не нужен  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |