Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 00:51   #1
denis

Рег-ция: 12.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите пожалуйста

Друзья, у меня к вам большая просьба помочь разобраться в моей проблеме.
Дело в том, что я одержим с 14 лет(сейчас мне 20). До встречи с Агни-йогой я просто не знал, что со мной происходит и ни к кому не обращался за помощью.
Где-то год назад я встретил Учение и глубоко им пронялся, начал заниматься самоусовершенствованием, начал писать стихи, мое сердце просто горело, но это явно не понравилось одержателю и моя
жизнь превратилась в страдание - уже несколько месяцев у меня дерев"яная голова, стало просто невозможно мыслить и сосредоточиться на чем-то.(Очень "помогли" таблетки от психиатра)
Но главное я начал чувствовать какую-то сердечную тупость-холодность, я не чувствую в себе присутствия своего духа- исчезла интуиция, чувства, сердечное восприятие Учения. Я понимаю, что во всем виноватый я сам:каждое следствие имеет свою причину -
и потому понимаю ваше отношение к этой проблеме и к этим людям. Значит ли это, что я навсегда потерял свою Высшую триаду и это у меня последнее воплощение. Если это так, то какой вообще смысл мне жить?
Может это смерть нервных центров? Все-таки есть ли какой-то шанс? Мне не нужно сочувствие, а просто разъяснение.
denis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги