Помогите пожалуйста Друзья, у меня к вам большая просьба помочь разобраться в моей проблеме. Дело в том, что я одержим с 14 лет(сейчас мне 20). До встречи с Агни-йогой я просто не знал, что со мной происходит и ни к кому не обращался за помощью. Где-то год назад я встретил Учение и глубоко им пронялся, начал заниматься самоусовершенствованием, начал писать стихи, мое сердце просто горело, но это явно не понравилось одержателю и моя жизнь превратилась в страдание - уже несколько месяцев у меня дерев"яная голова, стало просто невозможно мыслить и сосредоточиться на чем-то.(Очень "помогли" таблетки от психиатра) Но главное я начал чувствовать какую-то сердечную тупость-холодность, я не чувствую в себе присутствия своего духа- исчезла интуиция, чувства, сердечное восприятие Учения. Я понимаю, что во всем виноватый я сам:каждое следствие имеет свою причину - и потому понимаю ваше отношение к этой проблеме и к этим людям. Значит ли это, что я навсегда потерял свою Высшую триаду и это у меня последнее воплощение. Если это так, то какой вообще смысл мне жить? Может это смерть нервных центров? Все-таки есть ли какой-то шанс? Мне не нужно сочувствие, а просто разъяснение. |