| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2013, 23:21 | #1 | Рег-ция: 01.05.2013 Сообщения: 20 Благодарности: 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Целенаправленная работа по дискредитации "Мастер-Банка" велась уже давно. Из статей, которые привел здесь Альдебаран можно заключить, что ранее "Мастер-Банку" удавалось оспаривать предписания ЦБ РФ. К тому же, все обвинения пока, действительно, не доказаны.. Так легко встающие на сторону недоброжелателей "Мастер-Банка" и поддерживаемого им Центра-Музея имени Н.К.Рериха - вспомните, что приписывалось Н.К.Рериху в черные дни предательства ближайших сотрудников! Но ведь нарушителем законов Николай Рерих не был, хотя, к сожалению, это не помогло ему доказать правоту. Сегодня допустить повторения истории 1935 года нельзя, и действительно, нужно подумать что мы можем сделать как общественная сила. | | | 22.11.2013, 00:25 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость У меня, как наблюдателя со стороны, сложилось мнение, что это событие говорит об ослаблении тёмной стороны рериховского движения. И раскол в движении должен наконец-то обрести видимые формы. Не может свет и тьма существовать вместе - это обессиливает. Для меня это ясно, кто-то может тоже понимает, кто-то поймёт позже. В рериховском движении, как впрочем и везде, есть свет. Он сейчас очень слаб. Но всё изменится. | | | 22.11.2013, 06:51 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от paritratar Напоминаю, Хорши тоже были уверены в своей правоте. И тоже очень много сделали для Общего Дела Рерихов. И на таком фоне благотворительной деятельности они все-таки остаются предателями. Вот Вам и логика, если Вы ее не понимаете... | Я думаю, это Вы не понимаете, где небо, а где земля. Где предательство, поддержанное государственной чиновничьей машиной. А где нападение государственной машины, точнее, отдельной её стороны, с поддержкой чиновьичьих действий ( внимание!) предателями со стороны так называемого рериховского движения. Прошу ещё раз всех осознать смысл и значение описываемой конфигурации событий. В настоящее время каждый "рериховец", сомневающийся и поддерживающий атакующие действия насквозь коррумпированной чиновничьей системы, предаёт интересы Центра-Музея, предаёт Основателей рериховского движения, предаёт Учение. Ведь не сказано никем из Центра, что Булочник "виноват" хоть в чём-то, но наоборот, просят помощи. Не можете преодолеть свою личную неприязнь и бывшие мелкие личные несогласия с Центром или его отдельными представителями, с которыми неудачно сталкивались, так хотя бы молчите публично, как минимум, не встревайте, если дали слово не участвовать в этой теме до выяснения всех обстоятельств. В конце концов, есть ли у вас соображение, понимание, что если ослабнет Центр, тем более что ещё хуже, -- не будет и вас как общественной силы. Тихо доживёте свой век, "самосовершенствуясь" (в отрицании и непонимании иерархии), оставив потомкам начинать всё сначала в утверждении Учения (возможно уже и не в этой стране). Надо понимать, прошу понимать всю серьёзность момента. Решается ваша личная судьба. Или в предатели и отступники, или вместе единой силой. | | | 22.11.2013, 08:25 | #4 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Georgy ...каждый "рериховец", сомневающийся и поддерживающий атакующие действия насквозь коррумпированной чиновничьей системы, предаёт интересы Центра-Музея, предаёт Основателей рериховского движения, предаёт Учение. ...Надо понимать, прошу понимать всю серьёзность момента. Решается ваша личная судьба. Или в предатели и отступники, или вместе единой силой. | интересная цепь Иерархии эволюционных сил планеты представлена: “… - рериховцы – Мастер Банк+МЦР – Рерихи – Владыки – ...“ бросьте эту агитацию, бросьте разделять людей на своих(кто с МЦР+Банк) и предателей(те, кто не с МЦР+Банк) МБ – это не “Меч Архангела, разделяющий”, это - банк и не более того; не он первый и не он последний из проглоченных акулами мировой финансовой системы. Рерихи и Хорш тут вообще не к месту поминаются (они просто используются). | | | 22.11.2013, 08:44 | #5 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf бросьте эту агитацию, бросьте разделять людей на своих(кто с МЦР+Банк) и предателей(те, кто не с МЦР+Банк) | ) Никто не может разделить или отделить кого-то от кого-то. И Сам Владыка этого не делал. Каждый сам себе, в глубине своей души выбирает черту разделяющую. Вы до сих пор этого не поняли? Сожалею. Когда идёт нападение на твоего собрата, не место внутренним разбирательствам. Либо защита общая, либо заодно с нападающими. Если же совсем не считаешь его собратом по Учению, значит так и есть. Значит только ждал подходящего случая, чтобы присоединиться к сильному внешнему удару, своих то сил маловато было для значимого противостояния. Здесь всё предельно ясно. Думаю, неприятный, но весьма полезный в известном смысле процесс происходит. Центр то, основанный Учителями, выстоит, не сомневаюсь нисколько, не тридцатые годы ведь и не Америка тут... | | | 22.11.2013, 10:35 | #6 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf интересная цепь Иерархии эволюционных сил планеты представлена: “… - рериховцы – Мастер Банк+МЦР – Рерихи – Владыки – ...“ | К слову: на мой взгляд, ещё одно глубочайшее заблуждение, к сожалению, широко распространённое. "Цепь Иерархии" не выстраивается по групповому признаку. Это внутренняя и абсолютно личностная категория. | | | 22.11.2013, 20:00 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Georgy Я думаю, это Вы не понимаете, где небо, а где земля. Где предательство, поддержанное государственной чиновничьей машиной. А где нападение государственной машины, точнее, отдельной её стороны, с поддержкой чиновьичьих действий (внимание!) предателями со стороны так называемого рериховского движения. | Вам понятна логика paritratar'а? Где много Света - там много тьмы, - вот утверждение, на котором хотелось бы акцентировать внимание. Меня уже настораживают как сугубые радетели за честный и справедливый банк, так и его активные критики. И та и другая стороны находятся под впечатлением эмоций и по сути создают только динамику сюжета. Отлично есть против, есть за... И что дальше? Где Истина? Под прикрытием религии совершались в мире все самые страшные преступления! Вот Вам и логика. Почему мы должны верить как стороне поддерживающий банк, так и стороне критикующей?! А тем более с таким прстрастием. И все знают, в чем заключается это пристрастие. Цитата: Сообщение от Georgy Надо понимать, прошу понимать всю серьёзность момента. Решается ваша личная судьба. Или в предатели и отступники, или вместе единой силой. | Эко Вы загнули!  Фактически из Ваших слов получается, что Центр-музей им. Н.К.Рериха полностью содержится на средства Мастер-Банка? А если суд докажет, что последний виновен, то Вы тоже это не примите? Потому что коррупционная Россия? А если докажет, что невиновен, то что для этого нужно сейчас? Неужели нужны подписи каких-то ничего не знающих реально граждан!? Только потому, что эти граждане выступают за общество, которому помогал благотворитель-банк (а как банк эти средства добывал пока под вопросом)? Если бы в этой теме юристы выступили или официальные лица, то понятно. А так балаган... | | | 22.11.2013, 20:33 | #8 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от paritratar Где много Света - там много тьмы, - вот утверждение, на котором хотелось бы акцентировать внимание. | ) Хорошее утверждение. Включите у себя в комнате лампочку в 200 ватт, а лучше в 500. Поищите тьму. За пределами достижения лучей найдёте концентрацию. там же и "мохнатые руки" найдёте, если приглядитесь. И ещё вы правы -- балаган разводите. Во время острого нападения. Логика и алгоритм действий просты, если Вы, конечно, последователь Живой Этики, в смысле понимаете смысл... Чтобы усилить свет, нужно добавить свою долю к свету, поддержать. Тем самым отодвинуть тьму. Чтобы усилить тьму, добавьте тьмы в его изощрённых разновидностях, дополнительным сопротивлением ослабьте напряжение света. Всё. Больше ничего. Или -- или. Не изощряйтесь. | | | 22.11.2013, 08:39 | #9 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Cosmopolite Сегодня допустить повторения истории 1935 года нельзя, и действительно, нужно подумать что мы можем сделать как общественная сила. | Совершенно с Вами согласен. И хотел бы дополнить, что Америка могла встать на защиту Рерихов, когда Хорши вероломно захватили Музей. Америка проходила свое испытание и, как Сказал Владыка, к сожалению его не прошла. Рерихи покинули Америку, в которой даже президент Рузвельт отказал им в поддержке. Лишившись Света Владыки, который шел через Рерихов, Америка выбрала для себя труднейший путь. Мы можем видеть это сегодня воочию. Та же ситуация сейчас повторяется в России. МЦР является фокусом, через который идет Свет Владыки на Россию. Мастер-Банк по сути является финансовым центром, поддерживающим МЦР. Если МЦР развалится, Россия выберет для себя труднейший путь. Все мы можем вспомнить приход Сталина, когда было отвергнуто Посольство Махатм в 1926 году. Я знаю, что в РД есть люди, которые уже настолько уверены в своей близости к Учению, что и МЦР им не нужен. Они всячески кричат об этом. Многие из них просто ведут себя как легкомысленные эгоисты. Может они то и удержатся вблизи Учения, если МЦР будет уничтожен, только вот подумали они о том вреде, который будет нанесен нашей Родине, если не дай Бог, такое произойдет? Подумайте, очень вас всех прошу, ПОДУМАЙТЕ!!! МЦР то работает может больше и не для вас, самостоятельных и уверенных в себе самоходов, а как фокус притяжения энергии для огромной массы как россиян, так и людей других стран, с сознанием куда ниже вашего. Вы же своими самодовольными нападками помогаете темным силам разрушить МЦР. Вы подумайте просто о тех сознаниях, которые стоят ниже вас и еще почти ничего не знают про Учение. К какому центру силы они подойдут, если МЦР перестанет существовать? Последний раз редактировалось Альдебаран, 22.11.2013 в 08:40. | | | 22.11.2013, 10:26 | #10 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран К какому центру силы они подойдут, если МЦР перестанет существовать? | Интересный вопрос. Думаю МЦР никуда не денется. Это светская организация, что-то типа РПЦ, и спокойно будет существовать и дальше. Сила за МЦР точно та же, что и за РПЦ. И приписывать МЦР какую-то особую силу - просто морочить людям голову. Вы сами-то в этом уверены? Происходят глобальные события на планете, а это событие - маленький их отголосок. А имущественные споры и конфликты - явление не редкое. | | | 22.11.2013, 13:38 | #11 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от nostik Сила за МЦР точно та же, что и за РПЦ. И приписывать МЦР какую-то особую силу - просто морочить людям голову. | Морочить людям голову действительно не надо,так как Международный Центр Рерихов является международной организацией,а не только русской. | | | 22.11.2013, 13:57 | #12 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Вы подумайте просто о тех сознаниях, которые стоят ниже вас и еще почти ничего не знают про Учение. | Об этих людях стоит еще подумать и потому,что они могут отмстить коварно и жестоко за свое "незнание" даров Махатм. | | | 22.11.2013, 19:24 | #13 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Мастер-Банк по сути является финансовым центром, поддерживающим МЦР. Если МЦР развалится, Россия выберет для себя труднейший путь. Все мы можем вспомнить приход Сталина, когда было отвергнуто Посольство Махатм в 1926 году. | Если МЦР может развалиться от первых же финансовых трудностей, значит он уже не тот, который был когда-то и Россия тут вовсе не при чём. Многие сейчас испытывают финансовые трудности. Но думаю, всё же устойчивость должна быть. Есть множество Обществ, связанных с МЦР, сотрудники, готовые работать на общественных началах, зачем пугать себя и других заранее?? Организация то общественная. | | | 22.11.2013, 20:16 | #14 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael Но думаю, всё же устойчивость должна быть. Есть множество Обществ, связанных с МЦР, сотрудники, готовые работать на общественных началах, зачем пугать себя и других заранее?? Организация то общественная. | Да. Об этом и тема начата. И не менее, чем материальная помощь, и в первую очередь, нужна помощь в духе, в духе единения. У меня иногда проскакивает мысль -- вот случись что, какой-нибудь "рейдерский захват", угроза что-то в этом роде, на которые так щедра олигархическая Россия, и из Центра позовут -- и много ли людей наших приедет, придёт? Соберётся ли народ, запрудит ли Знаменку и окрестности (ну, фигурально выражаясь, хотя и всё возможно) или так и будут группками по углам шипеть типа "сами там разбирайтесь"? Вот ведь в чём сейчас испытание нам. И кстати, для всех испытание, в том числе и для сотрудников Центра. Время разбрасывать камни, время собирать камни. | | | 22.11.2013, 20:33 | #15 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Georgy У меня иногда проскакивает мысль -- вот случись что, какой-нибудь "рейдерский захват", угроза что-то в этом роде, на которые так щедра олигархическая Россия, и из Центра позовут -- и много ли людей наших приедет, придёт? Соберётся ли народ, запрудит ли Знаменку и окрестности (ну, фигурально выражаясь, хотя и всё возможно) или так и будут группками по углам шипеть типа "сами там разбирайтесь"? Вот ведь в чём сейчас испытание нам. | Всё покажет время. В данной теме уже прозвучали неосторожные высказывания в адрес тех людей, чья поддержка может потребоваться. А сколько такого было в прошлом? Уж хотя бы сейчас не надо вновь отталкивать людей. | | | 22.11.2013, 20:28 | #16 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Совершенно с Вами согласен. И хотел бы дополнить, что Америка могла встать на защиту Рерихов, когда Хорши вероломно захватили Музей. Америка проходила свое испытание и, как Сказал Владыка, к сожалению его не прошла. Рерихи покинули Америку, в которой даже президент Рузвельт отказал им в поддержке. Лишившись Света Владыки, который шел через Рерихов, Америка выбрала для себя труднейший путь. Мы можем видеть это сегодня воочию. Та же ситуация сейчас повторяется в России. МЦР является фокусом, через который идет Свет Владыки на Россию. Мастер-Банк по сути является финансовым центром, поддерживающим МЦР. Если МЦР развалится, Россия выберет для себя труднейший путь. Все мы можем вспомнить приход Сталина, когда было отвергнуто Посольство Махатм в 1926 году. Я знаю, что в РД есть люди, которые уже настолько уверены в своей близости к Учению, что и МЦР им не нужен. Они всячески кричат об этом. Многие из них просто ведут себя как легкомысленные эгоисты. Может они то и удержатся вблизи Учения, если МЦР будет уничтожен, только вот подумали они о том вреде, который будет нанесен нашей Родине, если не дай Бог, такое произойдет? Подумайте, очень вас всех прошу, ПОДУМАЙТЕ!!! МЦР то работает может больше и не для вас, самостоятельных и уверенных в себе самоходов, а как фокус притяжения энергии для огромной массы как россиян, так и людей других стран, с сознанием куда ниже вашего. Вы же своими самодовольными нападками помогаете темным силам разрушить МЦР. Вы подумайте просто о тех сознаниях, которые стоят ниже вас и еще почти ничего не знают про Учение. К какому центру силы они подойдут, если МЦР перестанет существовать? | Из Вашей речи получается, что нужно выступать за Мастер-Банк, потому что он помогают Центру-Музею им.Н.К. Рериха? А если откроется на самом деле, что деньги Мастер-Банка заработаны нечестным путем, то это ничего такого? Америка потому и была оставлена Иерархией, потому что как сказано: там было полное равнодушие к происходящим событиям вокруг Рериховских Учреждений. Но ведь Е.И.Рерих просила своих американских учеников, чтобы они как можно подробнее освщали для общественности все перепитии судебного процесса с Хоршами. Так пускай будет суд и с Мастер-Банком. Пускай все узнают, что есть на самом деле! Сознательные россияне есть в стране. И если будет доказано, что невиновен Банк, то пусть каждый об этом узнает. А выступать в защиту Банка, только потому, что он помогал и помогает, это по меньшей мере наивно... Есть и другие рериховцы. Мы сейчас не в 1925 году живем, когда Рерховских организаций и их членов было довольно мало. Сейчас даже тех, кто поддерживает Центр-Музей им. Н.К.Рериха будет предостаточно, чтобы всем миром помогать. Вот это и будет проверкой на сознательность. Почему Вы лишаете сознательных рериховцев такого Служения? Почему Вы откзываетесь верить, что фонды в поддержку Центра-Музея будут созданы нами? Почему Вы ограничились Банком? Почему Вы забыли, что там где препятствия и трудности, там открываются возможности!? Почему Вы забыли о других меценатах в России, к которым можно обратиться? Пример Алишера Усманова Вас не убедил? А есть еще и Прохоров (тоже не бедный олигарх) и другие? | | | 22.11.2013, 21:00 | #17 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от paritratar Почему Вы откзываетесь верить, что фонды в поддержку Центра-Музея будут созданы нами? Почему Вы ограничились Банком? Почему Вы забыли, что там где препятствия и трудности, там открываются возможности!? Почему Вы забыли о других меценатах в России, к которым можно обратиться? Пример Алишера Усманова Вас не убедил? А есть еще и Прохоров (тоже не бедный олигарх) и другие? | Вопрос, конечно, не мне, но увидел здравую нотку о "препятствиях и возможностях" Только уточняющий встречный вопрос: так "нами" или мифическим Прохоровым? Общественный Фонд существует давно. Имени Елены Рерих. Много там Ваших средств? Или даже моих, с моей зарплаты? Может, Вы так убедительны, что в состоянии упросить Прохорова вкладывать средства регулярно в этот фонд, а не в баскетбольные клубы в Америке? Я без иронии интересуюсь. Это был бы хороший вклад, если Вам удастся. Пока же я лично ратую за то, что в моих силах и окружающих меня. Надо пытаться к единению в духе, забыв о мелких на фоне испытаний разногласиях. Информационная поддержка это сильная мыслеформа. Всякое демонстративное сомнение ослабляет действующую мысль. | | | 22.11.2013, 21:17 | #18 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Georgy Вопрос, конечно, не мне, но увидел здравую нотку о "препятствиях и возможностях" Только уточняющий встречный вопрос: так "нами" или мифическим Прохоровым? Общественный Фонд существует давно. Имени Елены Рерих. Много там Ваших средств? Или даже моих, с моей зарплаты? Может, Вы так убедительны, что в состоянии упросить Прохорова вкладывать средства регулярно в этот фонд, а не в баскетбольные клубы в Америке? Я без иронии интересуюсь. Это был бы хороший вклад, если Вам удастся. Пока же я лично ратую за то, что в моих силах и окружающих меня. Надо пытаться к единению в духе, забыв о мелких на фоне испытаний разногласиях. Информационная поддержка это сильная мыслеформа. Всякое демонстративное сомнение ослабляет действующую мысль. | Если бы было точно известно, что Банк невиновен, то все было бы проще. На самом деле это испытание в ближашем Будущем на Единение всех сознательных рериховцев. Ненормальная это ситуация, когда помогает кто-то один, а тем более Банк, о принципах работы которого УЖЭ ясно говорит, как о нечестных (жить на проценты - прибыль нечестная). Видимо, наступил конец такой помощи и кладется начало помощи всех. И это хорошо! Это и есть возможности для единения, для Служения и т.д. Хотя для многих это м.б. и большими непреодолимыми трудностями. Время покажет. | | | 22.11.2013, 21:25 | #19 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Для того чтобы все стало ясным, приведу высказывание по этому поводу Учителя: «Поединок с тьмой неизбежен, и волны хаоса должны захлестывать смелого борца. Но и такие пробные камни только содействуют непобедимости духа. Были и сожженные, были распятые, были обезглавленные, были удушенные, были зверски убитые, явлены проданные в рабство, и отравленные, и заключенные в темницы – словом, все муки претерпели, чтобы испытать свою крепость. Нельзя думать, что расширенное сознание дается без битвы. Каждый же желающий сослужить с Нами знает, что ему придется выдержать натиски тьмы Это фрагмент статьи «Рериховцы» против Рерихов. Имено во многом так называеиые рериховцы стали теми темными силами против Рериха и идей косического мышления. Подобная ситуация впринципе известна в истории духовных начинаний.... Нападки на Мастер-Банк - это и есть прямые нападки тьмы на Светлые начинания сильных Духом __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 22.11.2013 в 21:31. | | | 26.11.2013, 20:04 | #20 | Рег-ция: 26.11.2013 Сообщения: 301 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость А, может ситуация намекает, что колосс созрел, а зерна бросить некуда. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |