Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 21:19   #1
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Предложение

у меня есть предложение. правда слишком оригинальное.
вот есть форумы по рериховскому движению, есть по Учению, есть по другим учениям. и везде люди спорят. т.е. насколько я заметил на форуме просто существует несколько "конфессий", которые как в церкви, их невозможно помирить, они друг друга не слышат и не хотят понимать. оно и понятно, своя рубашка ближе к телу. я заметил что здесь есть люди поддерживающие:

политику руководства Нью-Йоркского Музея Рериха
политику Международного Центра Рериха
представители местных обществ, считающие позицию своих обществ самой верной
"свободные (от всех обществ и политики) художники"
контактеры
представители других религий и учений.

почему же не разделить эти конфессии, если уж мира не ожидается? дайте каждому по "храму".

есть форум по РД. сделайте форум по РД как его понимают в Нью Йорке. форум РД как его понимают в МЦР. форум по РД для любителей местны РО. форум о Рерихах для людей не поддерживающих ни одно политическое и общетсвенное объединение. группы ведь можно создавать на форуме. я правда не знаю как это действует.

люди так устроены им нужна своя религия. они ее нашли. крестовые походы надоели. половина активных тем форума забита "конфессиональным" противостоянием. мне не нравится пропаганда, которой здесь занимаются люди из Нью Йорка. мне не нравятся контактеры. мне не нравятся бесконечные дрязги между обществами из СНГ. разве форум сделан для этого? надо изолировать эти группы друг от друга. здесь все делают вид что они очень терпимы и духовны, но вот соседи....
время объединения еще не пришло.

что если сделать несколько закрытых групп, которые варились бы сами в себе без надоедливого внимания "соседей"? можно сделать чтобы форумы были те же самые, но члены групп видели бы только сообщения членов своей группы? к тому же как я понимаю такое разделение уже стихийно происходит. часть тем, инициированная одной из "конфессий" игнорируется другими. почему не оформить то, что и так уже сложилось?
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума