Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 23:29   #361
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Участились передачи об НЛО.
Сами наблюдаемые явления я бы вполне разделила на 3 вида:
1. Это летательные аппараты, вполне возможно, человеческой конструкции.
2 Летательные аппараты иных.
3 Световые явления, вихревого характера, получающиеся при взаимодействии тонкого вещества эфира с эфиром нашей реальности.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 13:37   #362
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Участились передачи об НЛО.
Сами наблюдаемые явления я бы вполне разделила на 3 вида:
1. Это летательные аппараты, вполне возможно, человеческой конструкции.
2 Летательные аппараты иных.
3 Световые явления, вихревого характера, получающиеся при взаимодействии тонкого вещества эфира с эфиром нашей реальности.
Думаю так же как и Вы.

У ЕИР есть информация о таких световых явлениях, как проникновение "зародышей" новых миров в нашу атмосферу. И то, что они дробятся, трансформируются , меняют светимость и цвет - это процесс разрушения в нашей атмосфере этих миров. Она это говорила с сожалением.(о гибели зародышей миров)

Внеземные аппараты не только наблюдают за нами, ведут свои исследования, но и всячески помогают нам выживать - чистят насколько это возможно наши психоментальные отбросы, которые всасываются в нашу атмосферу и превращают её (тонкий уровень) в тугоплавкий материал. Можно сказать, что благоря их самоотверженным дежурствам по нашим ночам мы всё еще дышим, двигаемся, радуемся и ...засоряем нашу действительность.
Yula вне форума  
Старый 11.10.2011, 18:25   #363
союзник

Рег-ция: 13.05.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Это может быть:
- проявления стихийных духов
-манифестации различных слоёв астрального и огненного миров
-явления,связанные с космическими процессами
-что касаемо аппаратов ,указанных в названии темы-они появляются в округлой форме.
К сожалению до сих пор бытует мнение о физических инопланетянах,не учитывающее,что все планеты проходят те или иные стадии эволюции и их жители совершенствуются в более тонких оболочках,невидимых физическому зрению.Взаимодействие планет и различных эволюций происходит в тонком мире и мире огненном в строгом соблюдении Космических Законов!
Много человеческой фантазии нагромоздилось вокруг этого понятия!
союзник вне форума  
Старый 11.10.2011, 18:39   #364
наблюдатель
Гость

http://eniovrn.ucoz.ru/load/amosolov...ne_nlo/1-1-0-1 - книга с фактологическим материалом о предотвращении НЛО возможного взрыва Нововоронежской атомной станции.

Старый 12.10.2011, 09:56   #365
Yula

Цитата:
Сообщение от союзник Посмотреть сообщение
К сожалению до сих пор бытует мнение о физических инопланетянах,не учитывающее,что все планеты проходят те или иные стадии эволюции и их жители совершенствуются в более тонких оболочках,невидимых физическому зрению.Взаимодействие планет и различных эволюций происходит в тонком мире и мире огненном в строгом соблюдении Космических Законов!
Много человеческой фантазии нагромоздилось вокруг этого понятия!
Конечно, много фантазий вокруг данного явления. И всё-таки, не следует отвергать объективное существование в наших слоях видимых форм инопланетных людей.

Ведь мы видим вселенную со множеством видимыми нами звездами, кометами и др. объектами. Это - наш физический уровень материи. Существует он в определенном ДИАПАЗОНЕ частот. Многие звезды имеют планеты, и конечно же, на определенных планетах есть жизнь.

Каждое человечество,конечно, уникально - развивается с собственной космической частотой, соответствующей планете. Но эта частота входит в "множество" чисел частот нашей общей видимой вселенной. То есть, мы будем различаться вибрациями тел, но в пределах общего диапазона видимой вселенной. И будут ветви космического "плотного"человечества, которые будут по частотам близки и смогут адаптироваться друг с другом. Ну, к примеру..., на поясе будет маленький аппаратик, который...мммм.... экранирует или собственные излучения, или создает какой-то "буферный" ионизированный слой и создает возможность безболезненного общения. - красота!

Нам еще неизвестны законы быстрого передвижения в пространстве. Они есть. Владыка Говорил, что они на своих аппаратах могут с континента на континент перемещаться за полчаса нашего времени. И это в условиях земной гравитации, плотности нашей атмосферы и др. земных, плотных условий.

Последний раз редактировалось Yula, 12.10.2011 в 09:57.
Yula вне форума  
Старый 12.10.2011, 16:59   #366
Yula

Цитата:
Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
http://eniovrn.ucoz.ru/load/amosolov_tri_shaga_k_tajne_nlo/1-1-0-1 - книга с фактологическим материалом о предотвращении НЛО возможного взрыва Нововоронежской атомной станции.
Спасибо еще раз за ссылку. Прочитала книгу Масолова. Теперь мне понятна активность "аномального" в 1989-1990 гг. К примеру, в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства. Видела 2 вида конструкций аппаратов. У каждой группы космических волонтёров была своя траектория движения. Думаю, что по этим траектория (силовым линиям) "собираются" наши психоотбросы, как пена по рельефу берега моря.

Тоже, читая, подумала, что хоть таким образом - дать себя сбить земным вооружением, с имитацией разумного существа внутри, - хоть так поддерживать интерес и переключать земного человека на внеземные вопросы.
Yula вне форума  
Старый 12.10.2011, 23:11   #367
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
..в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства..
А почему Вы решили, что увиденное Вами являлось чисткой пространства инопланетянами?
Вам об этом было сказано телепатически или сами догадались?

Цитата:
Конечно, много фантазий вокруг данного явления.
Вы даже себе не представляете, как много...
Musiqum вне форума  
Старый 13.10.2011, 00:37   #368
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
К примеру, в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства. Видела 2 вида конструкций аппаратов.
Вы шутите или серьезно видели их и знаете их работу?
Amarilis вне форума  
Старый 13.10.2011, 01:21   #369
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
К примеру, в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства. Видела 2 вида конструкций аппаратов.
Человеку с развитой психической энергией всё доступно. Поэтому Yula наверное и в самом деле знает работу инопланетян.
Musiqum вне форума  
Старый 13.10.2011, 07:17   #370
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
А почему Вы решили, что увиденное Вами являлось чисткой пространства инопланетянами?
А в нашем городе закрылся пункт приёма стеклотары, больше не чистят...
Старый 13.10.2011, 09:58   #371
Yula

Цитата:
Цитата:
Нет, не шучу. Знаю.
Разве Вы не заметили, что я при наших собеседованиях никогда ничего не придумываю? Я "технарь" до мозга костей и если что-то "эдакое" говорю, то значит было проверено опытным путем. Если не проверено самой, то сверено с Учением.

Скажу даже такое: вокруг Земли постоянно присутствуют лётные экипажи разных цивилизаций (ну, это и так понятно), идет наблюдение за всем глобусом. Имеют друг с другом связь. Если взникает какая-то опасность случайная (не кармическая) сразу же идет оповещение по эфиру и экипажи устремляются в ту точку, где опасность.

У них очень интересная работа )))))))) Вот бы нам такую.

Последний раз редактировалось Yula, 13.10.2011 в 10:05.
Yula вне форума  
Старый 13.10.2011, 14:31   #372
Amarilis
Banned

Цитата:
Нет, не шучу. Знаю.
Разве Вы не заметили, что я при наших собеседованиях никогда ничего не придумываю? Я "технарь" до мозга костей и если что-то "эдакое" говорю, то значит было проверено опытным путем...
Скажу даже такое: вокруг Земли постоянно присутствуют лётные экипажи разных цивилизаций (ну, это и так понятно), идет наблюдение за всем глобусом...
Каким образом вы получили это знание? В чем заключается ваш "опытный путь"?
Цитата:
Человеку с развитой психической энергией всё доступно. Поэтому Yula наверное и в самом деле знает работу инопланетян.
Мне помнится, как Yula, поставила вам ошибочный диагноз, поэтому есть сомнения относительно развитой ПЭ.

Последний раз редактировалось Amarilis, 13.10.2011 в 14:35.
Amarilis вне форума  
Старый 13.10.2011, 14:34   #373
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Просто клинический случай описали, иное трудно представить.
Но дабы сохранить пошатнувшееся равновесие, предлагаю Вам коротенький поучительный рассказик.

aurora вне форума  
Старый 13.10.2011, 15:27   #374
Yula

Цитата:
Каким образом вы получили это знание? В чем заключается ваш "опытный путь"?

... есть сомнения относительно развитой ПЭ.
Вольному воля: есть сомнения - сомневайтесь.

Опытный путь - это опытный путь. На себе многое проходила, другого опытного пути нет. А больше - не скажу Вам. - было бы доверие - рассказала бы.

Всё
Yula вне форума  
Старый 13.10.2011, 15:39   #375
Yula

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Просто клинический случай описали, иное трудно представить.
Но дабы сохранить пошатнувшееся равновесие, предлагаю Вам коротенький поучительный рассказик.

Для моего серого вещества Ваше, Аурора, замечание о клиническом случае недоступно (). Оценить не могу -

Относится ли оно к существованию внеземных цивилизаций, их присутствия на нашей планете и их работе, об уточняющем вопросе Музикума о существовании телепатической связи или о шутке Дрона или всё вместе?

Перечисленное явно не существует, этими проблемами ученые даже в своих гипотезах НЕ занимаются на нашей планете. Ну а информация из Учения Света тоже не в счет. Достижения Шамбалы и их работа - это не для общего будущего случая, нет, это никак не для землян.

Или это опять к вопросу - "так не доставайся ты никому!", если самому недоступно?

Уж проясните, чтобы равновесие восстановить.

Последний раз редактировалось Yula, 13.10.2011 в 15:45.
Yula вне форума  
Старый 13.10.2011, 16:47   #376
наблюдатель
Гость

Цитата:
Скажу даже такое: вокруг Земли постоянно присутствуют лётные экипажи разных цивилизаций (ну, это и так понятно), идет наблюдение за всем глобусом. Имеют друг с другом связь. Если взникает какая-то опасность случайная (не кармическая) сразу же идет оповещение по эфиру и экипажи устремляются в ту точку, где опасность.
В 80-х мне довелось участвовать в работе секретной тогда программы "Сетка", организованоной МО и АН СССР. В/ч ПВО и ВВС имели ответственных за сбор информации офицеров. К работе также были привлечены некоторые исследовательские секции при НТО РЭС им. Попова.
Могу сослаться на интересный факт - траектории полёта НЛО над СССР в большом проценте совпадали с движением облачных масс, несущих кислотные дожди от промышленных районов к торфяникам в северных областях. Именно над торфяниками кислотные дожди и выпадали. Создавалось впечатление, что НЛО транспортировали "кислотные" облачные массы к естественным природным фильтрам.

Старый 13.10.2011, 17:34   #377
aurora

Цитата:
Цитата:
Мне помнится, как Yula, поставила вам ошибочный диагноз, поэтому есть сомнения относительно развитой ПЭ.
Амарилис, мне кажется, что "развитое ПЭ", не обязательный атрибут "ясновидения", как его понимают в широких кругах.
Во первых, ясновидение бывает спонтанное и приобретённое путём регулярного обучения, в процессе ученичества, например.
В первом случае имеют место выходы тонких проводников, в соответствующие им сферы, и не подконтрольные сознанию, мыслительные процессы, в этот момент. Так как часть проводников удаляется, и мозг "видящего", в обесточенном состоянии пребывает.
Во втором случае - разъединение подготовленных проводников - всецело волевой акт ученика, с сохранением указанных процессов и памяти, что важно.
Вообще же о самом феномене ясновидения, как таковом, можно прочесть в ПМ:
Цитата:
Вы хотите приобрести дарования. Примитесь за работу и попытайтесь развить ясновидение. Последнее есть не дар но всеобщая возможность, свойственная всем. Как выразил это Люк Бурк:: "Оно присуще идиотам и собакам, и притом часто в более сильной степени, нежели интеллектуальным людям. Это потому, что ни идиоты, ни собаки не прилагают свои мыслительные способности, а дают своим естественным инстинктивным восприятиям полную свободу".
13 .08.1882
Из выше сказанного напрашивается один простой вывод, что идиоты и собаки будут видеть разное. А именно, что в голову придёт.
И второй вывод, - главный, ясновидению, не в широком понимании этого слова, предшествует работа ученика.

Последний раз редактировалось aurora, 13.10.2011 в 17:45.
aurora вне форума  
Старый 13.10.2011, 20:15   #378
Amarilis
Banned

Цитата:
Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
Могу сослаться на интересный факт - траектории полёта НЛО над СССР в большом проценте совпадали с движением облачных масс, несущих кислотные дожди от промышленных районов к торфяникам в северных областях...
На основании этого факта, можно сделать определенный вывод, относительно природы НЛО?
Amarilis вне форума  
Старый 13.10.2011, 20:22   #379
наблюдатель
Гость

Цитата:
На основании этого факта, можно сделать определенный вывод, относительно природы НЛО?
Насколько я понимаю, Вам никто не запрещает делать выводы.

Старый 13.10.2011, 21:07   #380
aurora

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
.
Во втором случае - разъединение подготовленных проводников - всецело волевой акт ученика, с сохранением указанных процессов и памяти, что важно....
И второй вывод, - главный, ясновидению, не в широком понимании этого слова, предшествует работа ученика:..

В первом случае - тело желаний с "вихрями" чакр подготовленного человека, ученика.
Во втором случае - пассивный ясновидящий.
Дано в первом приближении. Процессы предшествующие подобному преображению длительны, и, собственно, есть путь ученичества.

Последний раз редактировалось aurora, 13.10.2011 в 21:20.
aurora вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье