| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2011, 23:29 | #361 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Участились передачи об НЛО. Сами наблюдаемые явления я бы вполне разделила на 3 вида: 1. Это летательные аппараты, вполне возможно, человеческой конструкции. 2 Летательные аппараты иных. 3 Световые явления, вихревого характера, получающиеся при взаимодействии тонкого вещества эфира с эфиром нашей реальности. | | | 11.10.2011, 13:37 | #362 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Miona Участились передачи об НЛО. Сами наблюдаемые явления я бы вполне разделила на 3 вида: 1. Это летательные аппараты, вполне возможно, человеческой конструкции. 2 Летательные аппараты иных. 3 Световые явления, вихревого характера, получающиеся при взаимодействии тонкого вещества эфира с эфиром нашей реальности. | Думаю так же как и Вы. У ЕИР есть информация о таких световых явлениях, как проникновение "зародышей" новых миров в нашу атмосферу. И то, что они дробятся, трансформируются , меняют светимость и цвет - это процесс разрушения в нашей атмосфере этих миров. Она это говорила с сожалением.(о гибели зародышей миров) Внеземные аппараты не только наблюдают за нами, ведут свои исследования, но и всячески помогают нам выживать - чистят насколько это возможно наши психоментальные отбросы, которые всасываются в нашу атмосферу и превращают её (тонкий уровень) в тугоплавкий материал. Можно сказать, что благоря их самоотверженным дежурствам по нашим ночам мы всё еще дышим, двигаемся, радуемся и ...засоряем нашу действительность. | | | 11.10.2011, 18:25 | #363 | Рег-ция: 13.05.2010 Адрес: Мариуполь Сообщения: 36 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Это может быть: - проявления стихийных духов -манифестации различных слоёв астрального и огненного миров -явления,связанные с космическими процессами -что касаемо аппаратов ,указанных в названии темы-они появляются в округлой форме. К сожалению до сих пор бытует мнение о физических инопланетянах,не учитывающее,что все планеты проходят те или иные стадии эволюции и их жители совершенствуются в более тонких оболочках,невидимых физическому зрению.Взаимодействие планет и различных эволюций происходит в тонком мире и мире огненном в строгом соблюдении Космических Законов! Много человеческой фантазии нагромоздилось вокруг этого понятия! | | | 12.10.2011, 09:56 | #365 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от союзник К сожалению до сих пор бытует мнение о физических инопланетянах,не учитывающее,что все планеты проходят те или иные стадии эволюции и их жители совершенствуются в более тонких оболочках,невидимых физическому зрению.Взаимодействие планет и различных эволюций происходит в тонком мире и мире огненном в строгом соблюдении Космических Законов! Много человеческой фантазии нагромоздилось вокруг этого понятия! | Конечно, много фантазий вокруг данного явления. И всё-таки, не следует отвергать объективное существование в наших слоях видимых форм инопланетных людей. Ведь мы видим вселенную со множеством видимыми нами звездами, кометами и др. объектами. Это - наш физический уровень материи. Существует он в определенном ДИАПАЗОНЕ частот. Многие звезды имеют планеты, и конечно же, на определенных планетах есть жизнь. Каждое человечество,конечно, уникально - развивается с собственной космической частотой, соответствующей планете. Но эта частота входит в "множество" чисел частот нашей общей видимой вселенной. То есть, мы будем различаться вибрациями тел, но в пределах общего диапазона видимой вселенной. И будут ветви космического "плотного"человечества, которые будут по частотам близки и смогут адаптироваться друг с другом. Ну, к примеру...  , на поясе будет маленький аппаратик, который...мммм.... экранирует или собственные излучения, или создает какой-то "буферный" ионизированный слой и создает возможность безболезненного общения.  - красота! Нам еще неизвестны законы быстрого передвижения в пространстве. Они есть. Владыка Говорил, что они на своих аппаратах могут с континента на континент перемещаться за полчаса нашего времени. И это в условиях земной гравитации, плотности нашей атмосферы и др. земных, плотных условий. Последний раз редактировалось Yula, 12.10.2011 в 09:57. | | | 12.10.2011, 16:59 | #366 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от наблюдатель | Спасибо еще раз за ссылку. Прочитала книгу Масолова. Теперь мне понятна активность "аномального" в 1989-1990 гг. К примеру, в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства. Видела 2 вида конструкций аппаратов. У каждой группы космических волонтёров была своя траектория движения. Думаю, что по этим траектория (силовым линиям) "собираются" наши психоотбросы, как пена по рельефу берега моря. Тоже, читая, подумала, что хоть таким образом - дать себя сбить земным вооружением, с имитацией разумного существа внутри, - хоть так поддерживать интерес и переключать земного человека на внеземные вопросы. | | | 12.10.2011, 23:11 | #367 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Yula ..в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства.. | А почему Вы решили, что увиденное Вами являлось чисткой пространства инопланетянами? Вам об этом было сказано телепатически или сами догадались? Цитата: Сообщение от Yula Конечно, много фантазий вокруг данного явления. | Вы даже себе не представляете, как много...  | | | 13.10.2011, 00:37 | #368 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Yula К примеру, в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства. Видела 2 вида конструкций аппаратов. | Вы шутите или серьезно видели их и знаете их работу? | | | 13.10.2011, 01:21 | #369 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Yula К примеру, в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства. Видела 2 вида конструкций аппаратов. | Вы шутите или серьезно видели их и знаете их работу? | Человеку с развитой психической энергией всё доступно. Поэтому Yula наверное и в самом деле знает работу инопланетян. | | | 13.10.2011, 07:17 | #370 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula ..в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства.. | А почему Вы решили, что увиденное Вами являлось чисткой пространства инопланетянами? Вам об этом было сказано телепатически или сами догадались?  | А в нашем городе закрылся пункт приёма стеклотары, больше не чистят... __________________ Причиняю смысл | | | 13.10.2011, 09:58 | #371 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Yula К примеру, в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства. Видела 2 вида конструкций аппаратов. | Вы шутите или серьезно видели их и знаете их работу? | Нет, не шучу. Знаю. Разве Вы не заметили, что я при наших собеседованиях никогда ничего не придумываю? Я "технарь" до мозга костей и если что-то "эдакое" говорю, то значит было проверено опытным путем. Если не проверено самой, то сверено с Учением. Скажу даже такое: вокруг Земли постоянно присутствуют лётные экипажи разных цивилизаций (ну, это и так понятно), идет наблюдение за всем глобусом. Имеют друг с другом связь. Если взникает какая-то опасность случайная (не кармическая) сразу же идет оповещение по эфиру и экипажи устремляются в ту точку, где опасность. У них очень интересная работа  )))))))) Вот бы нам такую. Последний раз редактировалось Yula, 13.10.2011 в 10:05. | | | 13.10.2011, 14:31 | #372 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Yula Нет, не шучу. Знаю. Разве Вы не заметили, что я при наших собеседованиях никогда ничего не придумываю? Я "технарь" до мозга костей и если что-то "эдакое" говорю, то значит было проверено опытным путем... Скажу даже такое: вокруг Земли постоянно присутствуют лётные экипажи разных цивилизаций (ну, это и так понятно), идет наблюдение за всем глобусом... | Каким образом вы получили это знание? В чем заключается ваш "опытный путь"? Цитата: Сообщение от Musiqum Человеку с развитой психической энергией всё доступно. Поэтому Yula наверное и в самом деле знает работу инопланетян. | Мне помнится, как Yula, поставила вам ошибочный диагноз, поэтому есть сомнения относительно развитой ПЭ. Последний раз редактировалось Amarilis, 13.10.2011 в 14:35. | | | 13.10.2011, 14:34 | #373 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula ..в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства.. | А почему Вы решили, что увиденное Вами являлось чисткой пространства инопланетянами? Вам об этом было сказано телепатически или сами догадались?  | А в нашем городе закрылся пункт приёма стеклотары, больше не чистят... | Просто клинический случай описали, иное трудно представить. Но дабы сохранить пошатнувшееся равновесие, предлагаю Вам коротенький поучительный рассказик.  "Для начала скажу, что стеклотарой в СССР назывались пустые бутылки. Покупаешь сок за 30 копеек и еще 12 платишь за бутылку. Потом сдаешь ее в специальном пункте. Конечно, сдавать было необязательно, но жизнь заставляла. Сдавали перед зарплатой, но это так, к слову. После окончания МГИМО меня распределили на работу во внешнеторговое объединение "Новоэкспрт" на фирму, которая торговала коврами. На ней работало пятнадцать товаароведов, каждый из которых отвечал за страну или регион. Игорь Павлович отвечал за Индию и Бангладеш. Благодаря ему на белых пароходах с красивыми названиями в Советский Союз плыли партии джутовых ковров. Примерно таких, какие теперь продаются в ИКЕА. Игорь Павлович работал давно и потому был строг, педантичен и отчаянно едок. Допустить при нем ошибку значило получить в свой адрес эпитет, который потом с хохотом повторялся всем объединением. В общем, Игорь Павлович был сух и невозмутим. Так мне казалось. Однажды утром вместо того, чтобы разложить на столе карточки учета контрактов (компьютер был один на четыре этажа), Игорь Павлович поставил перед собой ящик с пустыми бутылками. Откуда они взялись? На фирме регулярно проходили праздники с распитием шампанского. Бутылка из-под него стоила 17 копеек (то есть ОЧЕНЬ много). Но она принималась только чистой - без этикетки и "золотого" горлышка. Выбрость такую бутылку никто не решался, но и чистить было лень. Поэтому бутылки засовывались в укромные места в надежде на час "Ч". Он настал. В тот день фирма жила своей обычной жизнью: секретарь стучала на машинке, экономисты - на калькуляторах, товароведы кричали по междугороднему телефону (связь была не той, что сегодня), отдел коммерческих расчетов нес кипами счета, экспедиция - желдорнакладные. А Игорь Павлович чистил бутылки. Одну за другой. Тихо и невозмутимо. К концу дня набралось два мешка. Ему никто не мешал. Потому что в этот день рожала его дочь. Назавтра бутылки были сданы. Вырученных денег хватило на ящик шампанского и два торта - в честь новорожденного. Еще год или два, когда нашу фирму хотели премировать, в парткоме вспоминали: "это тот ударный коллектив, который сдал бутылки и купил ящик водки". Последнее было неправдой." | | | 13.10.2011, 15:27 | #374 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Каким образом вы получили это знание? В чем заключается ваш "опытный путь"? ... есть сомнения относительно развитой ПЭ. | Вольному воля: есть сомнения - сомневайтесь.  Опытный путь - это опытный путь. На себе многое проходила, другого опытного пути нет. А больше - не скажу Вам.  - было бы доверие - рассказала бы. Всё  | | | 13.10.2011, 15:39 | #375 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula ..в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства.. | А почему Вы решили, что увиденное Вами являлось чисткой пространства инопланетянами? Вам об этом было сказано телепатически или сами догадались?  | А в нашем городе закрылся пункт приёма стеклотары, больше не чистят... | Просто клинический случай описали, иное трудно представить. Но дабы сохранить пошатнувшееся равновесие, предлагаю Вам коротенький поучительный рассказик.  "Для начала скажу, что стеклотарой в СССР назывались пустые бутылки. Покупаешь сок за 30 копеек и еще 12 платишь за бутылку. Потом сдаешь ее в специальном пункте. Конечно, сдавать было необязательно, но жизнь заставляла. Сдавали перед зарплатой, но это так, к слову. После окончания МГИМО меня распределили на работу во внешнеторговое объединение "Новоэкспрт" на фирму, которая торговала коврами. На ней работало пятнадцать товаароведов, каждый из которых отвечал за страну или регион. Игорь Павлович отвечал за Индию и Бангладеш. Благодаря ему на белых пароходах с красивыми названиями в Советский Союз плыли партии джутовых ковров. Примерно таких, какие теперь продаются в ИКЕА. Игорь Павлович работал давно и потому был строг, педантичен и отчаянно едок. Допустить при нем ошибку значило получить в свой адрес эпитет, который потом с хохотом повторялся всем объединением. В общем, Игорь Павлович был сух и невозмутим. Так мне казалось. Однажды утром вместо того, чтобы разложить на столе карточки учета контрактов (компьютер был один на четыре этажа), Игорь Павлович поставил перед собой ящик с пустыми бутылками. Откуда они взялись? На фирме регулярно проходили праздники с распитием шампанского. Бутылка из-под него стоила 17 копеек (то есть ОЧЕНЬ много). Но она принималась только чистой - без этикетки и "золотого" горлышка. Выбрость такую бутылку никто не решался, но и чистить было лень. Поэтому бутылки засовывались в укромные места в надежде на час "Ч". Он настал. В тот день фирма жила своей обычной жизнью: секретарь стучала на машинке, экономисты - на калькуляторах, товароведы кричали по междугороднему телефону (связь была не той, что сегодня), отдел коммерческих расчетов нес кипами счета, экспедиция - желдорнакладные. А Игорь Павлович чистил бутылки. Одну за другой. Тихо и невозмутимо. К концу дня набралось два мешка. Ему никто не мешал. Потому что в этот день рожала его дочь. Назавтра бутылки были сданы. Вырученных денег хватило на ящик шампанского и два торта - в честь новорожденного. Еще год или два, когда нашу фирму хотели премировать, в парткоме вспоминали: "это тот ударный коллектив, который сдал бутылки и купил ящик водки". Последнее было неправдой." | Для моего серого вещества Ваше, Аурора, замечание о клиническом случае недоступно (  ). Оценить не могу  -  Относится ли оно к существованию внеземных цивилизаций, их присутствия на нашей планете и их работе, об уточняющем вопросе Музикума о существовании телепатической связи или о шутке Дрона или всё вместе? Перечисленное явно не существует, этими проблемами ученые даже в своих гипотезах НЕ занимаются на нашей планете. Ну а информация из Учения Света тоже не в счет. Достижения Шамбалы и их работа - это не для общего будущего случая, нет, это никак не для землян. Или это опять к вопросу - "так не доставайся ты никому!", если самому недоступно? Уж проясните, чтобы равновесие восстановить.  Последний раз редактировалось Yula, 13.10.2011 в 15:45. | | | 13.10.2011, 16:47 | #376 | Гость | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Yula Скажу даже такое: вокруг Земли постоянно присутствуют лётные экипажи разных цивилизаций (ну, это и так понятно), идет наблюдение за всем глобусом. Имеют друг с другом связь. Если взникает какая-то опасность случайная (не кармическая) сразу же идет оповещение по эфиру и экипажи устремляются в ту точку, где опасность. | В 80-х мне довелось участвовать в работе секретной тогда программы "Сетка", организованоной МО и АН СССР. В/ч ПВО и ВВС имели ответственных за сбор информации офицеров. К работе также были привлечены некоторые исследовательские секции при НТО РЭС им. Попова. Могу сослаться на интересный факт - траектории полёта НЛО над СССР в большом проценте совпадали с движением облачных масс, несущих кислотные дожди от промышленных районов к торфяникам в северных областях. Именно над торфяниками кислотные дожди и выпадали. Создавалось впечатление, что НЛО транспортировали "кислотные" облачные массы к естественным природным фильтрам. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это сообщение. | | 13.10.2011, 17:34 | #377 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Musiqum Человеку с развитой психической энергией всё доступно. Поэтому Yula наверное и в самом деле знает работу инопланетян. | Мне помнится, как Yula, поставила вам ошибочный диагноз, поэтому есть сомнения относительно развитой ПЭ. | Амарилис, мне кажется, что "развитое ПЭ", не обязательный атрибут "ясновидения", как его понимают в широких кругах. Во первых, ясновидение бывает спонтанное и приобретённое путём регулярного обучения, в процессе ученичества, например. В первом случае имеют место выходы тонких проводников, в соответствующие им сферы, и не подконтрольные сознанию, мыслительные процессы, в этот момент. Так как часть проводников удаляется, и мозг "видящего", в обесточенном состоянии пребывает. Во втором случае - разъединение подготовленных проводников - всецело волевой акт ученика, с сохранением указанных процессов и памяти, что важно. Вообще же о самом феномене ясновидения, как таковом, можно прочесть в ПМ: Цитата: Вы хотите приобрести дарования. Примитесь за работу и попытайтесь развить ясновидение. Последнее есть не дар но всеобщая возможность, свойственная всем. Как выразил это Люк Бурк:: "Оно присуще идиотам и собакам, и притом часто в более сильной степени, нежели интеллектуальным людям. Это потому, что ни идиоты, ни собаки не прилагают свои мыслительные способности, а дают своим естественным инстинктивным восприятиям полную свободу". 13 .08.1882 | Из выше сказанного напрашивается один простой вывод, что идиоты и собаки будут видеть разное. А именно, что в голову придёт. И второй вывод, - главный, ясновидению, не в широком понимании этого слова, предшествует работа ученика. Последний раз редактировалось aurora, 13.10.2011 в 17:45. | | | 13.10.2011, 20:15 | #378 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от наблюдатель Могу сослаться на интересный факт - траектории полёта НЛО над СССР в большом проценте совпадали с движением облачных масс, несущих кислотные дожди от промышленных районов к торфяникам в северных областях... | На основании этого факта, можно сделать определенный вывод, относительно природы НЛО? | | | 13.10.2011, 20:22 | #379 | Гость | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis На основании этого факта, можно сделать определенный вывод, относительно природы НЛО? | Насколько я понимаю, Вам никто не запрещает делать выводы. | | | 13.10.2011, 21:07 | #380 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от aurora . Во втором случае - разъединение подготовленных проводников - всецело волевой акт ученика, с сохранением указанных процессов и памяти, что важно.... И второй вывод, - главный, ясновидению, не в широком понимании этого слова, предшествует работа ученика:.. |  В первом случае - тело желаний с "вихрями" чакр подготовленного человека, ученика. Во втором случае - пассивный ясновидящий. Дано в первом приближении. Процессы предшествующие подобному преображению длительны, и, собственно, есть путь ученичества. Последний раз редактировалось aurora, 13.10.2011 в 21:20. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |