| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2007, 10:40 | #361 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Vest, мы говорим: «Это обычно», и тут же останавливаемся в своем развитии, так как необходимости двигаться дальше нет. Мы искренне восклицаем: «Как интересно!», и тут же устремляемся в те области, куда зовет наш интерес, навстречу новому знанию. «Но обычай делает обычным. Потому прошу взглянуть на небо как бы в первый раз. Прошу ужаснуться сору городов как бы в первый раз. Прошу помыслить о Христе и Будде как бы в первый раз. Прошу посмотреть на себя как бы в первый раз. Прошу представить Новый Мир как бы в первый раз». (Озарение) | | | 11.01.2007, 11:56 | #362 | Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Лена К. Vest, мы говорим: «Это обычно», и тут же останавливаемся в своем развитии, так как необходимости двигаться дальше нет. Мы искренне восклицаем: «Как интересно!», и тут же устремляемся в те области, куда зовет наш интерес, навстречу новому знанию.
| Кто же Вас останавливает?  Идите дальше от обычного к новому! Необходимость двигаться дальше всегда есть внутри. Особенно, когда вокруг всё обычное и надоевшее  Лишь бы не в сторону заблуждений устремлялись. javascript :emoticon('  ') Ладно, это всё шутки, а вот как Вы думаете, может ли обычный человек, без открытых центров, как было у ЕИ, видеть ТМ? СтОит ли ему прикладывать для этого усилия, или всё это суета сует и порочное стремление заполучить какие-то сиддхи? Или, всё-таки, лучше стараться основное внимание посвящать качеству выполнения свих жизненных задач и гармонизации взаимоотношений с людьми, иерархической работе, а сиддхи сами придут? У ЕПБ попадался мне как-то своеобразный рассказ-жутик, как одному человеку поспособствовали в выполнении его страстного желания - видеть тонкий мир, и что из этого вышло. Читали? К сожалению, не могу дать ссылку, я сейчас на работе , а книжка ЕПБ дома. __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | | | 11.01.2007, 12:01 | #363 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vest ... К сожалению, не могу дать ссылку, я сейчас на работе , а книжка ЕПБ дома. | А в сети она есть? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 11.01.2007, 12:08 | #364 | Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Vest ... К сожалению, не могу дать ссылку, я сейчас на работе , а книжка ЕПБ дома. | А в сети она есть? | Видимо, есть, но когда стоит на полке, в сеть не полезешь, а точное название забыл. Вечером посмотрю, напишу. ============================================== "Заколдованная жизнь" http://www.theosophy.ru/lib/tale2.htm __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | | | 11.01.2007, 14:36 | #365 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Наташа, спасибо за интересные исследования, просто поразительно, что есть люди, которые так тонко могут все увидеть. И спасибо Лене К, что выкладываtт по посьбе Натальи ее материалы исследований. Я всегда поражалась вИдением Истина, теперь вот и Наталья всех поражает своим вИдением Мира. Чего только стоит "Космос за моим окном" Натальи в проекте Лены К "Красота и Гармрния Мира": http://harmony.agni-age.net/kosmos/kosm1.html Спасибо! | | | 11.01.2007, 18:39 | #366 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Vest, человек с открытыми центрами не просто видит явления тонкого мира, он живет одновременно в двух мирах. Но есть бесконечное множество степеней приоткрытия, когда человеку доступны те или иные проявления. Цитата: Из ГАЙ. На страницах произведений великих писателей и поэтов, в исторических записях, на полотнах художников, в сказаниях и легендах, на пыльных страницах священных писаний различных народов, в книгах редчайших, на свитках папирусов запечатлены удивительные свойства человеческого духа в разные времена и эпохи, проявленные у отдельных людей. Если их взять и соединить все вместе и внедрить в одного человека, то будем иметь перед собой то, чем должен стать и станет человек будущего. Одни люди проявляли ясновидение, другие яснослышание, яснообоняние и ясноосязание, читали мысли, понимали без изучения и подготовки чужие языки, провидели будущее, выходили в тонком теле, лечили руками и мыслью, поднимались на воздух, ходили по огню, воскрешали и убивали мыслью людей, насылали бедствия и болезни, устраняли землетрясения, отводили грозовые тучи, укрощали стихии, переносили свою боль на других и других — на себя, передавали по воздуху предметы, вызывали невидимые силы, очаровывали змей и давали бесконечное число самых разнообразных свидетельств о способностях и возможностях человеческого духа или тех сил, которые заключены в человеке. Все так называемые чудеса — это проявления огненной, или психической, энергии человека. Осознав присутствие этой энергии в своем микрокосме и овладев ею, может творить человек необычные вещи, которые в невежестве своем пока еще называет чудесами или просто относит к области невозможного. Если когда-либо, где-либо, кто-либо был в состоянии явить так называемое чудо, или феномен, или необыкновенное психическое проявление, или способность, это значит, что и любой человек в потенциале своем имеет такую же возможность. | Вы не совсем правильно толкуете произведение Е.П. Блаватской «Заколдованная жизнь». Главный герой был неисправимым скептиком, он вовсе даже не имел страстного желания увидеть ТМ, а считал дикими идеи о возможности приобретения чудодейственных свойств. Когда же жизнь не оставила ему выбора, то он был вынужден прибегнуть к посредничеству обладателя сиддхи, но к нему вернулись сомнения и яростная гордыня. Это и создало те роковые последствия, которые вам запомнились. Цитата: - Как мог я видеть всё то, что я видел и слышал, в менее нежели полминуты?! - воскликнул я. Одна только теория о сновидениях, быстрота, с которой вещественные изменения - от коих зависят идеи в наших снах - возбуждаются в гемисферических наростах, может объяснить тот длинный померещившийся мне ряд событий в такой короткий интервал времени. В одних сновидениях может так бесследно исчезать и уничтожаться всякое отношение между пространством и временем. Ямабуши ни при чём в этом неприятном кошмаре. Он воспользовался и пожинает лишь то, что посеяно мною самим; посредством какого-то адского, тайного, одним этим обманщикам известного зелья ему удалось заставить меня впасть на несколько секунд в бесчувственное состояние и вообразить видение - отвратительное и ужасное, но настолько же и лживое!.. Прочь от меня такие мысли! Я им не верю... Ещё несколько дней терпения, и в Европу должен отправитmся пароход... Завтра же я уезжаю из Киото! Этот бессвязный монолог я проговорил громко, невзирая на присутствие моего уважаемого друга Тамуры и ямабуши. Последний стоял передо мною в той же позе, когда вручил мне зеркало, и продолжал глядеть на меня, или правильнее выражаясь, глядеть сквозь меня - спокойно и в величавом молчании. Бонза, добродушное и кроткое лицо которого выражало самое искреннее ко мне участие, приблизился ко мне, точно к больному ребёнку, и ласково положил свою руку на мою. - Друг, - сказал он, - вы не должны уезжать отсюда до полного очищения от соприкосновения с низшими духами - дайдж-дзинами и не приняв мер к ограждению вашей души от нападений этих неразвитых тёмных сил природы. Вы должны позволить нам запереть вход к ней... Не теряйте же времени и позвольте святому мастеру, стоящему перед вами, очистить вас немедленно. Вместо благодарности он получил от меня суровый и грозный отказ, поток насмешек над его идеей, что я способен усмотреть в этом видении что-либо кроме пустого сновидения, а в ямабуши - нечто более наглого фокусника. - Я выезжаю завтра же, даже если бы мне пришлось для этого потерять всё моё состояние! - воскликнул я. - Вам придётся раскаиваться целую жизнь, если оставите Киото прежде, чем очиститесь от влияния тёмных сил... А это может быть совершено только этим святым старцем!.. - испуганно уговаривал меня бонза. - Дайдж-дзины всегда настороже у открытых дверей, и они вас одолеют!.. Я прервал его грубым смехом и ещё более грубо осведомился о размере платы, должной мною этому "святому старцу" за сделанный им надо мною опыт. - Ему не нужны ваши деньги, - получил я в ответ. - Он принадлежит к самому богатому в мире Братству; члены его ни в чём не нуждаются, возвысясь надо всем земным, а стало быть, и над жаждою богатства. Не оскорбляйте кроткого и доброго человека, который пришёл к вам на помощь единственно из чистого сострадания к вашему горю и с желанием облегчить его... Но я отказался внимать этим разумным и мудрым речам. Дух гордости и возмущения овладел мною неудержимо, заставил забыть всякое чувство личного уважения и дружбы и довел меня до забвения простого приличия. Счастьем было для меня то, что когда в бешенстве я повернулся к престарелому аскету с намерением выгнать его из дома как обманщика, его уже не было в комнате. Я не заметил, как он вышел, а позднее вспомнил, что, решившись подвергнуть себя его чарам, сам запер входную дверь на ключ, который и лежал на столике нетронутым. Как мог он выйти? Но в ту минуту я приписал его исчезновение трусливому бегству вследствие того, что я вывел его на чистую воду. О безумный, слепой, тщеславный идиот! Зачем отказывался я тогда признать могущество ямабуши, как не понял, не осознал я в ту роковую для меня минуту, что с его удалением разрушалось навеки спокойствие целой жизни моей!.. Но я не сознавал в то время ничего подобного. Даже роковой демон, вызвавший всю эту сцену - неизвестность о судьбе любимых, - оказался теперь вполне покорённым более могущественным бесом, хотя и неразумнейшим из всех, - слепым скептицизмом. Тупое, болезненное неверие, упрямое отрицание очевидности собственных чувств и непоколебимая решимость взирать на всё видение как на фантазию моего усталого, измученного догадками мозга, овладели мною бесповоротно. Так велико было моё ослепление, что я даже не обратил внимания на благоразумный совет моего старого друга бонзы, советовавшего мне телеграфировать нюренбергским властям о моём скором приезде и, в случае какого-либо несчастия с родителями, просить их приказать присмотреть за детьми. Я отверг совет с полным презрением. Последовать ему равнялось сознанию, что в моём глупом видении могла быть хоть какая-то доля правды, что я допускал возможность прозревать события на другом конце света внутренним душевным зрением (нелепое выражение!), и что в том, наконец, что мне пригрезилось, было нечто более химеры пустого сновидения… …Да, я остался на свете один, живой развалиной прежнего, и выглядя в тридцать лет шестидесятилетним стариком. Видения не прекращались, и я продолжал делаться невольным свидетелем греха и преступлений, пока, наконец, на самом краю помешательства, я внезапно не решился на отчаянный шаг. "Я вернусь в Киото и пойду к ямабуши. Я брошусь к ногам святого, оскорбленного мною старца, и не подымусь, пока он не простит меня, не отзовёт и не укротит созданного моим высокомерным неверием, но всё же пробужденного им самим Франкенштейна, демона, с которым я, по моей слепоте и гордости, не пожелал тогда расстаться!.." …Мы расстались, и с тех пор я веду жизнь отшельника: живу в полном одиночестве и постоянно занимаюсь исследованиями. Хотя по-прежнему меня время от времени тревожат видения, я не жалею о годах, проведенных под руководством ямабуши, и искренне благодарен за знания, которые получил от них. И я всегда вспоминаю с искренней любовью и уважением бонзу Тамуру Хидейхери. Я регулярно переписывался с ним до самой его смерти и стал невольным свидетелем этого события и всех его тяжёлых для меня подробностей в тот самый день и час, когда оно произошло за далёкими морями, - честь, за которую я не могу благодарить свою судьбу. | . | | | 11.01.2007, 19:28 | #367 | Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Лена К. Вы не совсем правильно толкуете произведение Е.П. Блаватской «Заколдованная жизнь». Главный герой был неисправимым скептиком, он вовсе даже не имел страстного желания увидеть ТМ, а считал дикими идеи о возможности приобретения чудодейственных свойств. Когда же жизнь не оставила ему выбора, то он был вынужден прибегнуть к посредничеству обладателя сиддхи, но к нему вернулись сомнения и яростная гордыня. Это и создало те роковые последствия, которые вам запомнились. | Да, Вы правы. Читал давно, лет 10 назад, поэтому детали немного подзабылись  Нашёл сейчас дома книгу - Е.П.Блаватская, "Новый Панарион", М.,1994. По ссылке на источник в Сети есть не всё, что приведено в книге, но рассказ "Околдованная жизнь" дан полностью. По поводу Видения и отличия жизни с открытыми центрами от жизни обычного человека я примерно то же, что и Вы, написал сегодня в ветке "Что на фотоснимке?". У меня об этой стороне жизни ЕИ информация из книги "Огненный опыт" - главы в книге Е.И.Рерих "У порога Нового Мира". __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | | | 12.01.2007, 07:32 | #368 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Видение реальности Здравствуйте Vest, Цитата: Да, Вы правы. Читал давно, лет 10 назад, поэтому детали немного подзабылись | Интересно то, что такое ваше видения переведущие по поводу этого расказа и причины по которой вы привели в пример этот расказ, так поменяло ваше восприятие, и выводимую из этого ваше видение реальности. А теперь после привёденной из раказа цитаты вы пересмотрели свои прчиины и сделали соответсвующие выводы. Интересно ведь как получается, что как человек смотрит так человек и видит. | | | 12.01.2007, 07:39 | #369 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Мягкий ультра-фиолет Добры день нв, Посмотрите вот эти тучки на небе, цвета были намного интенсивней и более насышеней чем фотоапарат имел технические способности зафоткать, но всё-таки фотография вышла как вышла. Мягкий ультра-фиолет  | | | 12.01.2007, 12:04 | #370 | Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Видение реальности Цитата: Сообщение от Истин Здравствуйте Vest, Цитата: Да, Вы правы. Читал давно, лет 10 назад, поэтому детали немного подзабылись | Интересно то, что такое ваше видения переведущие по поводу этого расказа и причины по которой вы привели в пример этот расказ, так поменяло ваше восприятие, и выводимую из этого ваше видение реальности. А теперь после привёденной из раказа цитаты вы пересмотрели свои прчиины и сделали соответсвующие выводы. Интересно ведь как получается, что как человек смотрит так человек и видит. | Всё гораздо проще, рассказ читал 10 лет назад, когда цитировал, помнил основную канву рассказа, но, как оказалось, детали забыл. Вчера перечитал рассказ заново и согласился с поправками Лены К. Восприятие не менялось, так же, как и в идение реальности  Хотя, ошибаюсь, в идение реальности немного изменилось  : впредь буду внимательнее относиться к цитируемым источникам Осталось непонятным одно: как следует (можно) смотреть на приведённую Вами фотографию облака, и что можно на ней увидеть? Т.е., конечно, увидеть можно что угодно, но просто хотелось бы понять, ради чего она приведена? Кстати, тема этой ветки - Запечатление ТМ. Разве нас кто-то ограничивал средствами, используемыми для запечатления? Можно ведь рассматривать и человека, как своеобразный "инструмент" для такого запечатления. Тогда, например, работа в фотошопе с целью создания, воплощения того образа, который запечатлелся в мозгу, также может обсуждаться здесь. См., например, http://www.worth1000.com/galleries.a...toshop&id=7108 или http://www.worth1000.com/galleries.a...oshop&id=10922 и другие галлереи на том же сайте. __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | | | 13.01.2007, 20:09 | #371 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ Натальи (нв) Истину. Здравствуйте, Истин! По вашей просьбе посмотрела вашу фотографию. Выставляю здесь некоторые ее части, которые условно назвала «Колесо…» Остальное можно увидеть на сайте http://harmony.agni-age.net/geometr/geometr1.html Вот такая «карусель» получается. Вам, Истин, и всем, кого интересует эта тема, – удачи в вашем поиске. Наталья. | | | 16.01.2007, 09:58 | #372 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Re:-) Vest, Цитата: впредь буду внимательнее относиться к цитируемым источникам | Всё нормально, мне просто захотелсоь показать как память наша "пребражает" реальность. У вас небыло такого например, когда вы посмотрели фильм и другой человек посмотрел, и вы говорили о фильме, и вы или другой человек вспомнили что-то что "возможно" было в фильме, возможно нет, и только спор разрешит просмотор вместе с тем человеком того фильма, того кадра, той части фильма. Это как пример, а то может-быть книга какае-то вместо фильма, или журнал, лекция в институте, или даже вот деньги в магазине здачу вам не правильное если дали, или вы не правиль но заплатили, хотя когда платили думали, что правильно, или когда здачу вам давали, то думали, что правильно, но потом нашлося, что не правильно, и происходит замен памяти, и переосознание реальности. Цитата: Осталось непонятным одно: как следует (можно) смотреть на приведённую Вами фотографию облака, и что можно на ней увидеть? | Это прсото было облоко. Когда его увидел, то оно красиво выглядело и цвет красивых тонов небо окружал, облако интересным для фотографирования показалось. Цитата: Т.е., конечно, увидеть можно что угодно, но просто хотелось бы понять, ради чего она приведена? | Мне интересно было, как НВ увидит эту фотографию и как она покажет её тут в теме. Вотк примеру вы задайти так ёлочку нарисовать трём форумчанинам, и каждый как-то по своему нарисует, вот тут также мне интресно как человек "увидит". И мне понравилось, ведь это тоже творчество видить так, да и по новому. Вот вы возмите любую мою фотографию в теме Красота, и прокрутите в Фотошопе по всевозможным настройкам, а потом выставите сюда, и вотм не интерсно, будет посмотреть, какая была фотография и какая она вышла пройдя через ваши руки. Цитата: Кстати, тема этой ветки - Запечатление ТМ. Разве нас кто-то ограничивал средствами, используемыми для запечатления? Можно ведь рассматривать и человека, как своеобразный "инструмент" для такого запечатления. Тогда, например, работа в фотошопе с целью создания, воплощения того образа, который запечатлелся в мозгу, также может обсуждаться здесь. См., например, http://www.worth1000.com/galleries.a...toshop&id=7108 или http://www.worth1000.com/galleries.a...oshop&id=10922 и другие галлереи на том же сайте. | Думаю, что вы правы, по сути это одно и тоже, только разные подходы. Но что я вам хочу сказать, работы НВ, как мне чувствуется более наполненые по сравнению с выше приведёными фото-работами, хотя фото-работы приведёные выполнены чудесно.  | | | 16.01.2007, 10:01 | #373 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | :-) Лена К, Мне эта понравилась, завараживающе выглядит http://emrism.agni-age.net/forum/tm/kol1.jpg А что будет если в инфро-красный спектр фотку перевести? Хотя в сине-фиолетовом неплохо так выглядет. Что касается инфро красного, так того так подумал, потому, что это "с другой стороны радуги" чем ультро-фиолетовый цвет. | | | 16.01.2007, 18:09 | #374 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Истин, мы недавно наблюдали интересную картину: затянутое облаками небо было как решето - все в больших дырках. Когда увидела это закручивающееся колесо на фрагменте, то подумала, что те дырки были, по-видимому, центрами вихрей (как воронки, направленные узким концом вниз). | | | 25.01.2007, 06:35 | #375 | Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Лена К. Истин, мы недавно наблюдали интересную картину: затянутое облаками небо было как решето - все в больших дырках. Когда увидела это закручивающееся колесо на фрагменте, то подумала, что те дырки были, по-видимому, центрами вихрей (как воронки, направленные узким концом вниз). | У Ледбиттера в книге "Скрытая сторона вещей" (есть на сайте российских теософов) приодится интересное высказывание на эту тему: Цитата: Интересной разновидностью водный фей являются духи облаков — существа, жизнь которых всецело проходит среди тех «вод, которые над твердью». Пожалуй, их следовало бы классифицировать как вид, промежуточный между духами воды и воздуха — у них тела из эфирной материи, как у первых, но они способны сравнительно долгое время оставаться вдали от воды. Их формы часто бывают огромными и рыхлыми; они представляются близкими родственниками некоторых пресноводных типов, но вполне охотно погружаются в море, когда облака, являющиеся их излюбленным местом обитания, исчезают. Они живут в светлой тиши облаков, и их любимое времяпрепровождение — придавать своим облакам странные, фантастические формы или располагать их упорядоченными рядами, каковое явление называется «небо барашками». | __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | | | 25.01.2007, 17:15 | #376 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vest У Ледбиттера в книге "Скрытая сторона вещей" (есть на сайте российских теософов) приводится интересное высказывание на эту тему. | Всегда вспоминаю эту цитату, когда вижу узоры на небе. О природных духах разговор шел в теме "Духи стихий" http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=936&start=0 Здесь - основные моменты: http://emrism.roerich.com/drpodb.htm | | | 26.01.2007, 07:00 | #377 | Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Добавил ссылку на книги Марко Погачника в ветку по Духам Стихий http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=936&start=75 __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | | | 07.01.2008, 21:19 | #378 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. | | | 07.01.2008, 21:45 | #379 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. | | | 08.01.2008, 11:35 | #380 | Рег-ция: 05.01.2008 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Сигаретный дым, расфокусированные снежинки, засвеченные вспышкой фотоаппарата. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |