Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 13:02   #341
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, к моим словам Вы относитесь пренебрежительно
Нет, Юана, я ни к чьим постам не отношусь пренебрежительно, даже вот к таким, в которых две ошибки на одно слово:
Цитата:
предлагаю Вам совершить акт самосажения
Наоборот, стараюсь запоминать.
А не отвечал на все Ваши посты именно по этой Вами же указанной причине
Цитата:
не вижу смысла, получится толочь воду в ступе.
Цитата:
По этому Вашему вопросу
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Ну так почему по примеру Учителя посылаете не одну и с улыбкой, а тучу стрел и с издевательствами? А?
тоже уже ранее были ответы. Скажу только, что стрелы и издевательства видите Вы. А были советы и предостережения.
Вот характерные примеры предостережений:
Цитата:
А самые опасные психические больные пребывают вне стен психбольниц.
и советов:
Цитата:
насчет того что можно сделать на площади, предлагаю Вам совершить акт самосажения.
Цитата:
Мионе много говорили, даже пытались помочь (иногда другого способа, как только через боль, нет
Да, иногда бывает необходима боль. Редко, но бывает. Чем докажете свое право на применение именно этого способа? У вас есть соответствующие знания, как правильно и в каких пропорциях применять это средство?
Цитата:
Что ж, значит, не пришло ещё время. Это её путь.
Вот именно.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 15.02.2008 в 13:04.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 15.02.2008, 13:43   #342
Дмитрий777

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Дмитрий, человек настойчиво предлагает удалить все мои посты второй год подряд, без объяснений, но давая понять, что тогда нападок на меня не будет. …Мы же не в игрушки из цитат играем, и не в оскорбление старушек. не вразумленных свыше.
Ну во первых, Миона, что Вам важнее – нападки или Ваши посты?
Во-вторых, человек пытается устроить здесь очередную свару, во время которой, как он считает, вероятность исполнения его несбыточных желаний повышается.
И в третьих, прекращайте называть себя старушкой.
Старый 15.02.2008, 18:04   #343
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Дима! Я в принципе понимаю Вашу позицию и во многом согласен с ней, но хочу сказать что может быть не стоит называть это попыткой устроить свару, потому что по моему мнению это тоже скажем так - тоже громко сказанно. Тут я думаю надо найти путь к пониманю ПОЗИЦИЙ. К примеру безупречная позиция в том, что бы и услышать оппонента, и не сводить действительно до свары, и всё таки считаю самым главным - НАЙТИ ИСТИНУ. Именно относительно человека в целом. А уж как мы на это реагируем - личное дело каждого, что в принципе его и определяет.
Опять же без активной позиции можно выродиться в вялый и равнодушно приветливый клуб по интересам.

Последний раз редактировалось Восток, 15.02.2008 в 18:09.
Восток вне форума  
Старый 15.02.2008, 18:30   #344
Восток

Цитата:
Да, иногда бывает необходима боль. Редко, но бывает. Чем докажете свое право на применение именно этого способа? У вас есть соответствующие знания, как правильно и в каких пропорциях применять это средство?
А мне кажется не редко. Весь воспитательный процесс кармы на половину состоит из этого. Права на применение нет ни у кого, но право выражать естественно своё отношение есть у всех. Чем многие и грешат...
Восток вне форума  
Старый 15.02.2008, 20:09   #345
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Учение таково.....
Частично правильно. ..
а остальная часть значит неправильна?..

вы можете указать хоть одно неправильное место?..

Последний раз редактировалось Dar, 15.02.2008 в 20:11.
Dar вне форума  
Старый 15.02.2008, 21:26   #346
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Дар
Там первая строка повтор фразы собеседника с прошлого поста. Как продолжение нашего разговора.
Где мы говорили как может выглядеть учение в зависимости от ментальности принимающего чела. Т. е смысл разговора в том, что если бы учение записывал человек знакомый с наукой, оно имело бы один вид, если бы мистик другой вид.Была передана мысль о том ,что разные люди передали бы его соответственно своего сознания.и своих научных знаний.
Никаких иных оскорбительных подтекстов не имелось.
Хочешь убедиться вернись в ту тему.
Miona вне форума  
Старый 15.02.2008, 21:37   #347
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Там первая строка повтор фразы собеседника с прошлого поста.
Понял. Спасибо.
Может стоило отделить кавычками или цитатой..
Старый 15.02.2008, 22:33   #348
Miona

Дар.
Похоже стоило. Прошляпила.
Miona вне форума  
Старый 16.02.2008, 12:55   #349
Дмитрий777

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Дима! Я в принципе понимаю Вашу позицию и во многом согласен с ней…
…НАЙТИ ИСТИНУ. Именно относительно человека в целом... Чем многие и грешат.
И я с Вашей, Восток, во многом.
Вы же знаете, Ваша дипломатичность, некоторыми здесь ругаемая, у меня практически никогда не вызывает отторжения.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 16.02.2008 в 12:59.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 16.02.2008, 14:26   #350
Восток

Цитата:
Цитата:
Вы же знаете, Ваша дипломатичность, некоторыми здесь ругаемая, у меня практически никогда не вызывает отторжения.
Ой зря вы меня хвалите Дима. Тут видите ли самый тихий аэродром - тот на котором стоят ядерные бомбардировщики. Ну до того момента пока они не взлетели. Что жизнь и показывает. Поэтому относительно картин мира я думаю надо проявлять максимум терпимости и дипломатичности, ведь мы пока не достигли определённых возможностей НЕ ВСЕГДА можем с точностью определить ЧТО спасает человека. Даже если что-то раздражает, но есть шанс по другому взглянуть на картину мира то стоит разоьраться. Но в любом случае ядерный потенциал также должен быть. А так же четко отработанная стратегия применения.
Восток вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:53   #351
Дмитрий777

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой зря вы меня хвалите Дима. Тут видите ли самый тихий аэродром - тот на котором стоят ядерные бомбардировщики. Ну до того момента пока они не взлетели. Что жизнь и показывает. Поэтому относительно картин мира я думаю надо проявлять максимум терпимости и дипломатичности, ведь мы пока не достигли определённых возможностей НЕ ВСЕГДА можем с точностью определить ЧТО спасает человека. Даже если что-то раздражает, но есть шанс по другому взглянуть на картину мира то стоит разоьраться. Но в любом случае ядерный потенциал также должен быть. А так же четко отработанная стратегия применения.
Я могу конечно поддерживать разговор об аэродромах, бомбардировщиках и прочем. Но все-таки давайте подадим пример и прекратим флудить тему.
Старый 16.02.2008, 23:11   #352
Восток

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу конечно поддерживать разговор об аэродромах, бомбардировщиках и прочем. Но все-таки давайте подадим пример и прекратим флудить тему.
ЭЭЭЭ! Дима! Да это же просто и была - моя картина мира. Что ж нельзя что ли представить миру как альтенативную - свою - уродливо воинственную- С контрразведкой, аналитическими группами, оперативным взаимодействием...Ну и с бомбардировщиками ессесно! Ну вот как углубление рассмотрения картин ВНУТРЕННЕГО мира: Можно заняться генеральной уборкой и вытащить на свет божий всех чертей. А можно к примеру Закрыть двери для наружнего наблюдателя и улыбаясь уверить себя - всё ОК. Только потом непонятно откуда что берётся, или вопрос почему система так плохо и примитивно обрабатывает информацию, словно сознание не учавствует(дом то закрыт!!!) а только внешние и примитивные схемы ума.
Ну вот как альтернатива - не отбрасывая ничего приводить все к управляемости и осознаванию. Дрессировать драконов войны. Приучаться к дипломатии? Изучать внутренние структуры - их процессы? Это же крайне интересно! Мы пытаемся составить картину мира смотря на звёзды в телескоп, но никто порой не скажет: а из чего телескоп то? Не из пластилина ли? Ну ладно! всё прекращаю, а то скажете ещё: вот и про телескоп какой-то... Причём здесь пластилин.... Признаюсь: флуд флуд и ещё раз флуд. .
Восток вне форума  
Старый 16.02.2008, 23:51   #353
Дмитрий777

Цитата:
ЭЭЭЭ! Дима! Да это же просто и была - моя картина мира. Что ж нельзя что ли представить миру как альтенативную - свою - уродливо воинственную- С контрразведкой, аналитическими группами, оперативным взаимодействием...Ну и с бомбардировщиками ессесно! Ну вот как углубление рассмотрения картин ВНУТРЕННЕГО мира: Можно заняться генеральной уборкой и вытащить на свет божий всех чертей. А можно к примеру Закрыть двери для наружнего наблюдателя и улыбаясь уверить себя - всё ОК. Только потом непонятно откуда что берётся, или вопрос почему система так плохо и примитивно обрабатывает информацию, словно сознание не учавствует(дом то закрыт!!!) а только внешние и примитивные схемы ума.
Ну вот как альтернатива - не отбрасывая ничего приводить все к управляемости и осознаванию. Дрессировать драконов войны. Приучаться к дипломатии? Изучать внутренние структуры - их процессы? Это же крайне интересно! Мы пытаемся составить картину мира смотря на звёзды в телескоп, но никто порой не скажет: а из чего телескоп то? Не из пластилина ли? Ну ладно! всё прекращаю, а то скажете ещё: вот и про телескоп какой-то... Причём здесь пластилин.... Признаюсь: флуд флуд и ещё раз флуд. .
Да я понимаю, Вам хочется поговорить об этом.
Восток, мы обязательно поговорим с Вами как-нибудь обо всем, и о самолетах с аэродромами и о пластилиновых телескопах, и о чертях, которых надо периодически подкармливать и выпускать на свежий воздух. Обо всем. Честное слово. Но как-нибудь в другой раз и в другой теме. Ладно? Без обид.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 16.02.2008 в 23:52.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 17.02.2008, 09:19   #354
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
.. стараюсь запоминать.
Вот характерные примеры предостережений: и советов:
Запоминайте, Дима. А также советую Вам почитать правила форума, касающиеся орфографических ошибок участников.
Насчёт предостережений и советов, что могу Вам ответить. Считаю, что:
1. СиМ не должен был писать ТАК об акте самосожжения, тут он неправ. Но.. что им двигало в этот момент, и что он хотел передать, я примерно могу предположить и полностью с ним согласна. Самосожжение можно рассмотреть и как чисто физическое действо, а можно увидеть в этом и более глубинный, нефизический смысл. И самосожжение себя в этом смысле тоже будет очень болезненным процессом.. но.. очень нужным и действенным. Главное, не опоздать и сделать это своевременно.
2. Теперь о моих словах, в которых Вы видите также лишь внешние буквы. Приведу всю цитату, а не вырванное вами одно предложение, поскольку теряется вложенный смысл или даже меняется на противоположный, что Вы и продемонстрировали благополучно
Цитата:
Психические заболевания опасны и они заразны, вопреки убеждениям современной медицинской науки, в большинстве своём пока не знающей о невидимом составе человека и постоянном невидимом взаимодействии психической энергии людей. А самые опасные психические больные пребывают вне стен психбольниц.
Это именно предостережение, Дима. Я не думаю, что Вы считаете слова "психический больной" оскорблением или тем, что обычно под этим подразумевается среди людей, не задумывающихся о нефизическом строении человека. Также и я не считаю это оскорблением. Дальше развивать эту тему не стоит, думаю, Вы поймёте меня. Имеющий уши да услышит.

Цитата:
Отнюдь нередко, Дима. Я уже писала раньше, что даже самому близкому человеку, видя, что он может погибнуть, причиню боль, но попытаюсь его спасти.
Доказывать своё право... показать свои знания... могу и имею ли право говорить то, что говорю... Вы не священник и я не на исповеди. Но... попытаюсь понять ненаписанное Вами... Нет ничего хуже непрошенных советов. Протянуть руку помощи нужно тогда, когда человек просит помочь, иначе получается уже навязывание. А навязывание вызывает лишь противодействие и усиливает враждебность.
Хорошо сказал Восток " Права на применение нет ни у кого, но право выражать естественно своё отношение есть у всех. Чем многие и грешат..." Вот и грешим, и выражаем.. когда нужно бы и промолчать. И снова но.., где граница, когда можно промолчать, а когда сказать уже просто необходимо? Может быть, отталкиваться от того, вредит ли человек только себе или вред (чаще незримый) наносится уже и другим людям и окружающему пространству?
И разве нет ничего более страшного для души, чем быть равнодушным, безразличным, тёпленьким..
Юана вне форума  
Старый 17.02.2008, 11:41   #355
Юана

Цитата:
Сим
Вот по приезду и посмотрю есть ли у Вас дома библиотека, и какие в ней книги.. Читают ли твои дети книги и какие.Какие отношения в семье. Действительно ли это очаг тепла и заботы взаимопомощи?Кто выносит мусор, и моет пол, таскает тяжелые сумки из магазина?. Как часто ты дома готовишь семье ужин., или обед. Как относятся к тебе близкие разделяют ли твои идеалы, и любят ли тебя., радуешь ты их или нет?Заботишься ли о своих родителях и как?
Есть ли у тебя друзья, что придут на помощь в любое время суток, и ты к ним , когда это потребуется. Ешь ли ты картошку, что сам выростил.Что ты сделал на своей работе, чтобы это всем было во благо.Вот из таких мелочей и многих других складываетя мое мнение о человеке.
Ты готов дать отчет в своей огненности.?
Миона, Вы так хотите в гости? Сначала к СиМу, потом ко мне. Но не просто в гости, а с глобальной проверкой, ревизией всех действ человека и с требованиями отчёта (да ещё и о чём..). Позвольте Вас спросить: "А судьи кто?". Кто будет судить? Вы, Ваши братья кристаллы? Кто?
И Вы ведь даже не проситесь в гости, а настаиваете, чтобы Вас приняли. Вот и год назад просились, а перед Вами почему-то отшутились (как посмели!).
Считаете, имеете право... Ну да ладно, если Вам так хочется, попробую помочь и удовлетворить Ваше любопытство. Тогда не придётся Вам тратить накопленную пенсию на поездку. Плюс писать потом на форум. Напишу Вам про СиМа. Ибо, как Вы правильно заметили, мы с СиМом живём в одной области (точнее, крае), очень близко друг от друга, и в гостях у него и его семьи я была не единожды. Как и он в моей семье.
Буду по- порядку озвучивать ваши вопросы.
Библиотека (на книжных полках) у СиМа большая и прекрасная, ненужных книг не заметила. А нужных очень и очень. Перечислять не буду, это будет долго и утомительно.
Дети книги читают, именно те, что стоят на полках.
Отношения в семье тёплые, доверительные, царит любовь, уважение, взаимоподдержка и взаимопонимание. В общем, таких семей, честно, мало видела. Это именно очаг тепла и заботы.
Мусор выносит только СиМ, а вот полы моет тот, кто может это сделать на данном промежутке времени. Бывает он, бывает другие члены семьи. То же и с другой уборкой в квартире.
Ну, тяжелые сумки, и даже не очень тяжелые, таскает тоже он. Другого я не видела ни разу.
Кто готовит обеды и ужины? Ужины чаще всего жена, потому как дома она появляется намного раньше. Другие члены семьи тоже принимают посильное участие (накрывание на стол, мытьё посуды и т.д.). Обеды по выходным готовят вместе, иногда кто-то один. Опять же, смотря как кто свободен или у кого что задумано сделать приятное для других.
Близкие разделяют идеалы полностью. Любят его очень, можно сказать, души не чают. Конечно, он их радует, во всех отношениях, как и они его тоже. В этом плане, тоже полная взаимность.
О родителях заботится, любит их. На помощь приходит по первому зову, и не только. Как заботится? Да так, как все любящие и заботливые дети. И даже немножко больше.
Друзья есть, конечно же, приходили и придут на помощь (как и он им), тогда, когда это необходимо. Но чаще он всё же предпочитает обходиться своими силами, чтобы их не обременять.
Картошку СиМ очень любит, и, кстати, выращивает её сам. Как и другие овощи...
Ну, а о работе вообще особый разговор. Редко кто так добросовестно, честно... и т.д. относится к своей работе. Я вот считаю, можно чуток и менее ответственно относиться и не так выкладываться и гореть. Ну, совсем чуток.
Ну вот, Миона, кажется ничего из Ваших вопросов не упустила. Отвечала честно, поверьте, и только на то, о чём Вы спрашиваете. И не более того. А рассказать ещё можно было много.
Перечитала, прямо идеальный чел, но что есть, то есть, этого не отнимешь. Доверять или нет моим словам, Ваше право.
Да, вредных привычек тоже за ним не замечала.

Насчёт того, чтобы ко мне в гости. А потом и мою "огненность" выложить на форуме. Жаль, придётся тут Вас огорчить, про себя писать не могу, Вы ж понимаете. Может вот СиМ что напишет, как самый близкий мне человек с форума. Но это только по Вашей настоятельной просьбе (приказу).

Вы ведь Вы даже и не спрашиваете, а просто говорите
Цитата:
Потом очередь Юаны, у нее так много цитат. Что за ними стоит, посмотрим? Тем более Вы проживаете рядом, в одной области
Получается, у меня и выбора-то нет.
Такого напора я ещё не встречала, ну разве что видела по ТВ, как, например, общественный инспектор приходит с проверкой в семью неблагополучную.., по разным причинам.
А вот серьёзно, Миона, то я предпочитаю видеть у себя друзей. Таких, которые не будут, находясь у меня в гостях, проводить ревизию моего быта.

Вспомнила ещё кое-что. Миона, Вы даже как-то спросили здесь, на форуме, сколько мне лет. Честно, ошарашили тогда этим вопросом. А теперь всё встало на свои места...

Последний раз редактировалось Юана, 17.02.2008 в 11:52.
Юана вне форума  
Старый 17.02.2008, 14:57   #356
Miona

Юана,
Выбора нет у Сима и У Вас. Свое требование он обозначил, теперь моя очередь настаивать на своем праве не быть оболганной.
Кстати, незачем вводить людей в заблуждение, до этих разговоров, и обвинений я к Вам в гости не собиралась, а только приглашала приехать к себе всех кому нужны доказательства . Тогда Вы могли форуму написать и о моей семье и о том, что узнали и увидели на месте и Вам бы поверили.
Сейчас у Вас такого права нет. Моя семья теперь не примет Вас.
Я не обвиняла Вас и не предлагала лечение Вам. Я хочу убедиться, что Вы адекватны. на месте Вашего проживания, и теперь имею такое право.на защиту.
Я приеду и посмотрю Вам в глаза. и Вашей семье.
Miona вне форума  
Старый 17.02.2008, 15:42   #357
Дмитрий777

Цитата:
Самосожжение можно рассмотреть и как чисто физическое действо, а можно увидеть в этом и более глубинный, нефизический смысл.
Это слишком глубоко.
Цитата:
И самосожжение себя в этом смысле тоже будет очень болезненным процессом.. но.. очень нужным и действенным.
Кто это решил?
Цитата:
Это именно предостережение, Дима. Я не думаю, что Вы считаете слова "психический больной" оскорблением
Именно так я и считаю. Другой контекст, не оскорбительный, только из уст психиатра и не на форуме.
Цитата:
Доказывать своё право... показать свои знания... могу и имею ли право говорить то, что говорю... Вы не священник и я не на исповеди.
Я Вам не предлагал исповедоваться. Но лишь задать эти вопросы себе.
Цитата:
Чем многие и грешат..." Вот и грешим, и выражаем.. когда нужно бы и промолчать. И снова но.., где граница, когда можно промолчать, а когда сказать уже просто необходимо?
А граница проходит вот здесь. Можно быть несогласным по каким-то определенным взглядам и вопросам. Можно потребовать объяснений, если Вам показалось, что в чем-то ущемляется Учение. В конце концов есть администрация форума и в каких-то крайних случаях, можно апеллировать к ней.
Но обсуждение двумя участниками форума по Живой Этике психического здоровья третьего НЕЭТИЧНО. Что тут непонятного?
Предлагаю в который раз прекратить в этой теме обсуждение подобных вопросов.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 17.02.2008 в 15:48.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 17.02.2008, 16:43   #358
Юана

Цитата:
Это слишком глубоко.
Возможно. Очень глубоко.
Цитата:
Кто это решил?
Решить это может только сам чел.
Цитата:
Именно так я и считаю.
Предлагаю в который раз прекратить в этой теме обсуждение подобных вопросов.
Ну, раз так, тогда, конечно, дальнейших разговоров быть не может.
Пора прекратить. И, в конце концов, есть администрация форума, которой конечно же видней, ущемляется ли Учение, и место ли здесь "контактёрам" и "посланникам".
Цитата:
Я Вам не предлагал исповедоваться. Но лишь задать эти вопросы себе.
Знаете, Дима, Вы предлагали мне именно исповедаться, но я не вижу в вас человека, перед которым можно это сделать. Перечитайте Ваши вопросы.
Цитата:
Можно потребовать объяснений, если Вам показалось, что в чем-то ущемляется Учение.
Всё это было, если Вы внимательно читали тему. И объяснений хотелось не только мне. Но ответа так и не последовало. Снова перечитывать и делать выборки из высказываний Мионы, простите, Дима, уже нет желания. Да и выводы сделаны. Тем более и обсуждения мы уже тоже прекратили.
Юана вне форума  
Старый 17.02.2008, 17:45   #359
Miona

Юана
Вот Вы и побывали на исповеди.
Столько людей увидели Вас истинную и услышали.
Ехать к Вам с Симом теперь нет необходимости.
Тема закрыта.
Miona вне форума  
Старый 18.02.2008, 04:14   #360
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Юана
Вот Вы и побывали на исповеди.
Столько людей увидели Вас истинную и услышали.
Ехать к Вам с Симом теперь нет необходимости.
Тема закрыта.
Я бы вот с удовольствием приехала в гости к СиМу и к Юане... мне нравится...
Как у Стругацких ?
Цитата:
Хорошо бы где-нибудь отыскать людей, подумал он. Для начала просто людей - чистых, выбритых, внимательных, гостеприимных. Не надо полета высоких мыслей, не надо сверкающих талантов. Не надо потрясающих целей и самоотвращения.... Не нужно, чтобы они были принципиальными сторонниками или противниками чего-нибудь. Не нужно, чтобы они были принципиальными противниками пьянства, лишь бы сами не были пьяницами. Не нужно, чтобы они были принципиальными сторонниками правды-матки, лишь бы не врали и не говорили гадостей ни в глаза, ни за глаза. И чтобы они не требовали от человека полного соответствия каким-нибудь идеалам, а принимали и понимали бы его таким, какой он есть.... Боже мой, подумал Перец, неужели я хочу так многого?...
"Улитка на склоне"

У меня как то и охота отпадает общаться с человеком который будет от меня требовать огенности, отчета о проделанной работе, "а ты записался добровольцем?"
но когда ты ему напоминаешь что вообще-то чтобы так требовать не надо делать заявления "что ваш дом устарел, это не то, а вот я...." он начинает требовать.....огненности, отчета о проделанной работе...и т.д. по кругу...

Меня если честно уже подташнивает от обилия "талантов", кто-то что-то принимает, кто-то что-то слышит, кто-то кого-то лечит от одержания. И такая правильность, что просто строем хочется ходить.

аууу! люди, люди живые, просто живые есть?

Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2008 в 04:19.
абрикос вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор