Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2014, 09:47   #3561
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Другими словами, человек обладающий высокой степенью культуры, имеет доступ к любой информации.
Культ- ура -- почитание Света, тот кто почитает Свет получает к нему доступ. Свет – энергия – информация – это есть суть проявления единого источника. Во многих сказках и мифах герой получает доступ к сокровищам только при наличии у него высокого уровня духовного развития, честности, искренности, доброты, бескорыстия, т.е. именно культуры в истинном ее понимании…
Ardens вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:48   #3562
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Обыкновенный фашизм: в новых учебниках украинской истории нет понятия «Великая Отечественная война», но есть раздел «Деятельность УПА»

http://rusvesna.su/news/1407623854

Я своим детям разрешила игнорировать тему про УПА и получать неатистацию, в дни, когда будет преподаваться эта тема, разрешила уходить с урока.
Helene вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:56   #3563
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Станица Луганская. Интервью с ополченцами.

Комментарии зрителей. "Связной"! Меня от укра осталось только паспорт, да и тот не помню где лежит! Я знаю, за что вы сражаетесь, парни и искренне желаю вам Победы! Чтобы живы были, здоровы! А инфе от укросми верить - себя не уважать! Привет из Хмельниччины!"
"Золотые слова: "ПОЙДЕМ, ПОКА НЕ УСТАНЕМ! А УСТАНЕМ В ВАШИНГТОНЕ!!!"

http://anna-news.info/node/19847

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:10   #3564
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение

Комментарии зрителей. "Связной"! Меня от укра осталось только паспорт, да и тот не помню где лежит! Я знаю, за что вы сражаетесь, парни и искренне желаю вам Победы! Чтобы живы были, здоровы! А инфе от укросми верить - себя не уважать! Привет из Хмельниччины!"
Редкая наивность, - Янукович -хороший, а Америка - зло. Такие наивные люди первые в рядах на манипуляцию со стороны, а главное они уверены, что все проблемы решаемы с помощью оружия.
Радослав вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:54   #3565
pavel

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Редкая наивность, - Янукович -хороший, а Америка - зло. Такие наивные люди первые в рядах на манипуляцию со стороны, а главное они уверены, что все проблемы решаемы с помощью оружия.
То, что Америка является по-сути воплощенным мировым злом, - разве что слепые сознанием, либо - жестко зазомбированные американской пропагандой еще не заметили. . Про "шестерок" сша - не упоминаю - их еще пока лично не коснулась проблема.

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 10.08.2014 в 12:59.
pavel вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:20   #3566
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:

Единственное что было сказано про Януковича в интерьвью, так это то, что если бы он не сдрейфил, то войны не было бы. Даже в контексте это звучит как трус и предатель. Вы же мгновенно переврали И лжёте сознательно. Почему? Если эти "наивные" люди уверены, что собственную защиту можно решить с помощью оружия, то Вы, именно Вы, Радослав. считаете что всё можно решить с помощью лжи. Что и демонстрируете. Ложь это уже составляющая внутреннюю суть своего "я", как американских политиков, так и простых укропов. У вас нет будущего, вообще нет. Отец Лжи уже уничтожен, остальным лжецам - дело времени. А у этих "наивных" впереди Беспредельность. И об остальном ближайшем будущем они Вас предупредили.

Последний раз редактировалось adonis, 10.08.2014 в 13:22.
adonis вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:49   #3567
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Единственное что было сказано про Януковича в интерьвью, так это то, что если бы он не сдрейфил, то войны не было бы. Даже в контексте это звучит как трус и предатель. Вы же мгновенно переврали И лжёте сознательно. Почему? Если эти "наивные" люди уверены, что собственную защиту можно решить с помощью оружия, то Вы, именно Вы, Радослав. считаете что всё можно решить с помощью лжи. Что и демонстрируете. Ложь это уже составляющая внутреннюю суть своего "я", как американских политиков, так и простых укропов. У вас нет будущего, вообще нет. Отец Лжи уже уничтожен, остальным лжецам - дело времени. А у этих "наивных" впереди Беспредельность. И об остальном ближайшем будущем они Вас предупредили.
Политика это и есть договоренности на основе взаимной лжи или недоговоренности всей правды. Пока люди будут довольствоваться частичной правдой ими будут манипулировать и говорить с одной стороны, что комуняки и москали есть зло, а с другой стороны убеждать, что зло в Галичине и там все фашисты. А есть еще добрые цари, которые не осведомлены, как выживают люди.
И зачем Вы лжете, что меня предупредили о чем то, в ролике обо мне нисловечка
Радослав вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:57   #3568
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Вы просто не заметили, весь ролик о вас и таких как вы. И будущее ваше - быть закатанными трупами в асфальт вашим же правительством, если не остановитесь или не убежите от призыва частным образом. .

Последний раз редактировалось adonis, 10.08.2014 в 14:03.
adonis вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:15   #3569
pavel

Почему жители сел Запорожья не верят украинской пропаганде?

Видео, снятое на перекрытой родителями потенциальных призывников трассе Мелитополь-Новоазовск, всерьез заставляет усомниться в эффективности украинской пропаганды. «Нехай власть сама воюет, своего сына не дам, в тюрьму сяду, а не дам» «За что им воевать? Против кого? В мирных стрелять? Уже Донецк разнесли, а дальше что?» «Нам говорят, Россия объявила Украине войну. А куда наши хлопцы тикают? В Россию. Их там кормят, поят, возвращают домой, а здесь их под суд отдают, за то что они жить хотели. За то что они справедливость хотели». «С кем воевать? С хозяином? Путин в России хозяин, а здесь нищими нас всех сделали»

http://q99.it/GBpRwMo

pavel вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:18   #3570
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы просто не заметили, весь ролик о вас и таких как вы. И будущее ваше - быть закатанными трупами в асфальт вашим же правительством, если не остановитесь или не убежите от призыва частным образом. .
Наше правительство похоже только перенимает опыт и учится у Российского по проведению антитеррористических операций.
Слышал заказали макет наградной медали за возвращение Московского княжества в Киевскую Русь
Радослав вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:36   #3571
pavel

Цитата:
Наше правительство похоже только перенимает опыт и учится...
О чем это вы?
Никакого правительства на самом деле то нет. Правительство - управляет народом и заботиться о нем, а не обкрадывает и истребляет его...
А, та банда педиков, уголовников и отморозков разве когда-то и у кого-то желала учиться? Они и в раде дерутся меж собой..., совершенно не зная видимо, что можно обмениваться мнениями при помощи словесных аргументов и культуры...
А у любой банды цель всегда одна - нажить себе денег любой ценой и убежать подальше от наказания...

Последний раз редактировалось pavel, 10.08.2014 в 14:38.
pavel вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:43   #3572
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Есть другая наивность: Янукович - плохой, а Америка хорошая. И мы видим как люди с такой наивностью вооружают людей и отправляют С ВОЙНОЙ на Юго-Восток Украины! НА ВОЙНУ СО СВОЕЙ СТРАНОЙ, СО СВОИМ НАРОДОМ.
Радослав, вы можете нам говорить что угодно, но вы должны понять одну простую истину: донецкие и луганские шахтеры, народ Юго-Востока защищает свою землю. Не просто там стоит где-то в сторонке, покуривает и покрикивает: "свободу Донбассу!" А с автоматом, на танке на блок-постах ценой своей жизни защищает родную землю.

Немцы - тоже хороший народ. Грузины - тоже нормальные мужики, но до тех пор, пока они не напали. Нужно понимать простые вещи: пока меня, к примеру, никто не трогает - вокруг меня прохожие и просто люди, но если меня начинают трогать руками, когда на меня нападают - это враг. И моя задача - нейтрализовать врага.

Вот вы, украинцы, порой, говорите про Крым. Дескать, отняли, дескать, "русский сапог ступил на украинскую землю!". Но ребёнку известно, что Крым всегда был русский. Тут не то, чтобы русский сапог ступал, здесь русская кровь пролита! И вы теперь говорите про то, что сюда де в марте вошли русские войска. Но ведь тогда, в марте, и украинские войска здесь стояли. Тут были солдаты и Украины, и России. И они, солдаты, то есть войска и флоты России и Украины, встали в стороне и договорились, что пусть народ выскажет своё желание на референдуме, пусть сами решают свою судьбу. И народ решил, народ подтердил войти в состав России. Честно? Да! Или вы считаете, что им приятно было слушать лозунги "Москаляку на гиляку!", "Чемодан, вокзал, Россия!" Или вы считаете, что Майдан в Киеве имеет право решать об устройстве Украины, а все остальные - НЕТ!? А как тогда НЕЗАЛЕЖНОСТЬ?

Да пошли вы со своей незалежностью! Свобода - не анархия! Свобода всегда ограничена уважением других, признанием прав тысяч таких как же свободных людей, как и вы. А на государственном уровне - эта свобода ограничена правами других стран. Вы, на Украине, своим стремлением к своей личной государственной независимости, довели дело до того, что поставили вопрос о праве России на свою самостоятельность, а также довели дело до угрозы самого факта существования нашей страны. Я всегда считал, что суверенитет Украины - это такая международная игра, где все играют в шашки, а Россия - в поддавки. И сам факт создания Украины прошел с процедурой разделения русского народа.

Ну а сегодня народ Северо-Востока, тот же русский народ, но разделенный, тоже, как и Крым, намерен решать свою судьбу сам! И он, этот народ, решает! Что непонятного? Кто и кем манипулирует, Радослав? Ответ прост: вы пытаетесь навести тень на плетень. вы пытаетесь защитить кровавый режим Киева. Скажу вам просто: бесперспективно. Более того, подумайте: где вам и как вам дальше жить с такими взглядами. Потому что на Украине мировоззрение сменится. Оно обязано смениться. Такова логика времени.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.08.2014 в 14:49.
Migrant вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:08   #3573
Migrant

Цитата:
Наше правительство похоже только перенимает опыт и учится у Российского по проведению антитеррористических операций.
Слышал заказали макет наградной медали за возвращение Московского княжества в Киевскую Русь
А вот в этом месте я с вами частично соглашусь. Знаете в чем? В том, что правительство НЕ ВСЕГДА выражает волю народа. И мы честно говорим у себя в России, что наше правительство очень часто - не российское, а компрадорское. То есть продажное и очень часто действует по указке из Вашингтона.

Но у нас в России, в отличии от украинских властей, оказались ещё сильны и оказались ещё не сломленными те силы, которые опираются на наши традиционные ценности русского народа. Более того, в последнее время в российском обществе стали развиваться силы, которые стали говорить не о национальных, а о международных ценностях. В России стали говорить о человечестве, как о его стремлении к прогрессивному мышлению.

Да, мы в России ушли от коммунистических и социалистических идеалов и предложили миру высшие ценности, такие, как справедливость и равноправие, свобода и уважение общемировых норм, отказ от дискриминации... Недавно прошедший саммит стран БРИКС - тому подтверждение. И опять Россия подняла знамя высших ценностей, опять провозглашены Свобода, Равенство, Братство!
Migrant вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:09   #3574
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Ответ прост: вы пытаетесь навести тень на плетень. вы пытаетесь защитить кровавый режим Киева. Скажу вам просто: бесперспективно. Более того, подумайте: где вам и как вам дальше жить с такими взглядами. Потому что на Украине мировоззрение сменится. Оно обязано смениться. Такова логика времени.
Ваши ответы просты, как и шаблоны мышления. Еще не разу не защищал правительства, которые приходят и уходят, а остаются люди которым потом друг другу в глаза глядеть и объясняться, что все были верными какому то правительству.
Радослав вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:30   #3575
Migrant

Цитата:
Цитата:
Ответ прост: вы пытаетесь навести тень на плетень. вы пытаетесь защитить кровавый режим Киева. Скажу вам просто: бесперспективно. Более того, подумайте: где вам и как вам дальше жить с такими взглядами. Потому что на Украине мировоззрение сменится. Оно обязано смениться. Такова логика времени.
Ваши ответы просты, как и шаблоны мышления. Еще не разу не защищал правительства, которые приходят и уходят, а остаются люди которым потом друг другу в глаза глядеть и объясняться, что все были верными какому то правительству.
Милейший Родослав, мои ответы просты по той простой причине, что я стремлюсь говорить на самом простом уровне. Чтобы сказать так просто о таких сложных вещах - дорогого стоит! Во всяком случае мне приходится прикладывать огромные усилия, чтобы на пальцах объяснить то, что сейчас происходит в мире.

Да, для вас сейчас в Новороссии воюет Россия и Украина. Для других людей понятно, что на территории Украины столкнулись интересы США и России. Для третьих вопрос формируется вокруг процесса смены цивилизационного уклада. Многие считают, что сейчас в мире происходит вопрос смены политической парадигмы и совершается, дескать, отход от Бреттон-Вудского соглашения и формирования некой новой цивилизационной модели. И у них, озадаченных этой идеей, стоит вопрос о том, какой именно проект после нынешнего Модерна будет реализован в итоге.

Ну а я и мои коллеги задумались о том как и в каком направлении (в том числе очень важно озаботиться и вопросом "какими силами") будет совершен поворот в сторону... поиска и нахождения НОВЫХ высших ценностей. И это не просто вопрос о Новой Культуре, не просто вопрос о поклонении и признании ценностями духовные ориентиры, но это и реализация метафизических парадигм с точки зрения современной науки и философии. Где метафизика встречается с современной наукой и становится признанной в своем единстве?
Migrant вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:48   #3576
Радослав
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милейший Родослав, мои ответы просты по той простой причине, что я стремлюсь говорить на самом простом уровне. Чтобы сказать так просто о таких сложных вещах - дорогого стоит! Во всяком случае мне приходится прикладывать огромные усилия, чтобы на пальцах объяснить то, что сейчас происходит в мире.

Да, для вас сейчас в Новороссии воюет Россия и Украина. Для других людей понятно, что на территории Украины столкнулись интересы США и России. Для третьих вопрос формируется вокруг процесса смены цивилизационного уклада. Многие считают, что сейчас в мире происходит вопрос смены политической парадигмы и совершается, дескать, отход от Бреттон-Вудского соглашения и формирования некой новой цивилизационной модели. И у них, озадаченных этой идеей, стоит вопрос о том, какой именно проект после нынешнего Модерна будет реализован в итоге.

Ну а я и мои коллеги задумались о том как и в каком направлении (в том числе очень важно озаботиться и вопросом "какими силами") будет совершен поворот в сторону... поиска и нахождения НОВЫХ высших ценностей. И это не просто вопрос о Новой Культуре, не просто вопрос о поклонении и признании ценностями духовные ориентиры, но это и реализация метафизических парадигм с точки зрения современной науки и философии. Где метафизика встречается с современной наукой и становится признанной в своем единстве?
Наука с метафизикой в наше время встречаются на больничной койке, когда боль ломает "предпочтения" в религии и науке, человек прорываеся через стереотипы повседневности на короткое время.
Вот только не понятно почему Вы решили, что начнется какой то духовный перелом из за локального конфликта, каких много на планете. Экономические перестройки возможны из-за большой доли России в мировой экономике, а культурные движения явно отсутствуют.
Радослав вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:18   #3577
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Радославу. Возможно, духовного перелома и не будет. Но всё указывает на значительные процессы в мире. Долгое время Россия пыталась наладить разумное взаимодействие с Западом. Много было предложений, шагов навстречу. Но все мы видим, что желаемого результата нет. Что бы мы ни делали, всё вызывает противодействие и критику Запада. Украинский кризис поставил точку в этом процессе. Запад показал свои истинные намерения и цели и эйфория рассеялась. Мы поняли, что с волками дружить невозможно. Надо быть либо волком(что для нас неприемлемо), либо быть бараном(что для нас тоже невозможно).
На наших глазах происходит переустройство Мира. Посмотрите как стремительно меняются условия! Еще вчера Европа была поставщиком продуктов в Россию, а сегодня всё изменилось кардинально.
Вы, Радослав, говорите о культурных движениях. А ведь российский народ поддержал Путина. Разве это не показатель культурности нашего общества? Мы не стали бурчать в своих углах на Президента за то, что он лишает нас заморских деликатесов. Мы с пониманием относимся ко всему, что происходит в мире и мы поддерживаем всецело Путина. Непростые времена наступают для РФ, но и это мы встречаем с пониманием. Трудности объединяют и я уверен, что нынешние условия сплотят общество. И центрами сплочения опять же станут культурные люди, которые не станут паниковать и сеять раздор и смуту.
Культура - Культ Уру, Свету. И культурный человек прежде всего справедливый человек и именно это качество в русском народе является мощнейшим магнитом, который притягивает очень многих людей в мире. И благодаря этому качеству Россия получает всеобщую поддержку многих землян. Даже самые законченные милитаристы в кулуарах признают правоту России.
Дамин вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:08   #3578
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Дед, я тебя помню. Я знаю, тебе это важно знать, ведь если я тебя помню, значит ты не зря шёл на смерть, значит ты жив. Дед, я знаю о твоём подвиге, даже не зная где ты лежишь. Ты на небе, ты в моей памяти, ты со мной. Ты даёшь мне силы жить и поступать так, чтобы мне не было стыдно перед тобой и твоим поколением. За твой подвиг, за твою жертву ради нас и наших детей.

Последний раз редактировалось Речник, 10.08.2014 в 18:10.
Речник вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:27   #3579
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Разрушен монумент на Саур-Могиле

Как сообщили очевидцы, рухнула девятиметровая фигура солдата с поднятым над головой автоматом. От фигуры осталась буквально одна нога, ее обломки рассеяны. Сильно пострадали также пилоны и барельефы, а также сам 36-метровый обелиск.
Курган Саур-Могила – самая высокая точка Донбасса (277 метров). Он расположен в 100 километрах к востоку от Донецка. Во время Великой Отечественной курган стал объектом кровопролитных боев между советской и нацистской армиями. Потери обеих сторон исчислялись десятками тысяч. После войны на вершине кургана был построен монумент, который открыли в 1967 году, причем деньги на него собирали комсомольцы соседних городов за счет работы в выходные.

Во время нынешних боев в Новороссии курган вновь приобрел стратегическое значение т.к. позволяет контролировать проходящую мимо дорогу из Донецка в Луганск и Россию. Ополченцы с кургана обстреливали позиции карателей, в том числе в Южном котле у границы с Россией. При этом ополченцы использовали для обороны кургана сохранившиеся со времен ВОВ укрепления и блиндажи, а также подземные помещения самого монумента. Каратели яростно обстреливали курган артиллерийским огнем, высоту несколько раз бомбили с самолетов.

Последний раз редактировалось Речник, 10.08.2014 в 18:28.
Речник вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:31   #3580
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Радославу. Возможно, духовного перелома и не будет. Но всё указывает на значительные процессы в мире. Долгое время Россия пыталась наладить разумное взаимодействие с Западом. Много было предложений, шагов навстречу. Но все мы видим, что желаемого результата нет. Что бы мы ни делали, всё вызывает противодействие и критику Запада. Украинский кризис поставил точку в этом процессе. Запад показал свои истинные намерения и цели и эйфория рассеялась. Мы поняли, что с волками дружить невозможно. Надо быть либо волком(что для нас неприемлемо), либо быть бараном(что для нас тоже невозможно).
На наших глазах происходит переустройство Мира. Посмотрите как стремительно меняются условия! Еще вчера Европа была поставщиком продуктов в Россию, а сегодня всё изменилось кардинально.
Вы, Радослав, говорите о культурных движениях. А ведь российский народ поддержал Путина. Разве это не показатель культурности нашего общества? Мы не стали бурчать в своих углах на Президента за то, что он лишает нас заморских деликатесов. Мы с пониманием относимся ко всему, что происходит в мире и мы поддерживаем всецело Путина. Непростые времена наступают для РФ, но и это мы встречаем с пониманием. Трудности объединяют и я уверен, что нынешние условия сплотят общество. И центрами сплочения опять же станут культурные люди, которые не станут паниковать и сеять раздор и смуту.
Культура - Культ Уру, Свету. И культурный человек прежде всего справедливый человек и именно это качество в русском народе является мощнейшим магнитом, который притягивает очень многих людей в мире. И благодаря этому качеству Россия получает всеобщую поддержку многих землян. Даже самые законченные милитаристы в кулуарах признают правоту России.
Дамин,культура россиян не в поддержке Путина,а без единого упрёка помощь и лечение тех украинцев ,которые поддерживали и подчинялись приказам тех,которые люто ненавидят Россию
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: