| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 14:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Украина. Поиск решения. Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. Если кто-то решит выложить какое-то видео или большую статью с каким-то вариантом решения, то лучше кратко описать его в комментариях. Кого заинтересует идея, тот и просмотрит или прочитает все остальное. Полагаю в этом будет проявляться уважительное отношение к времени форумчан. Для тех у кого нет готового решения, но хочет найти ответ в АЙ, для начала можно обратиться к подборкам " Оружие Света", " Мировые события", " Очищение" или другие подборки. Думаю если решение правильное, то оно будет не только красивым и простым, но и пригодится для любой другой страны. Решения которые прозвучали в теме. 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление, усиление света у тех борется против фашизма. 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. 10. молитва за Украину, которую дал Старец Илий 11. Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.07.2016 в 13:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.07.2016, 11:32 | #321 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog О как оборачивается толерантное отношение к иному взгляду | То есть, если б отношение было НЕ толерантным, то и обстрела б не было? Так? | Этот конкретный обстрел пылинка. Сама обстановка. Идет с Кучмы,может еще раньше. И то ли еще будет. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 11:41 | #322 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Этот конкретный обстрел пылинка. Сама обстановка. Идет с Кучмы,может еще раньше. И то ли еще будет. | Ну вот, от воли одного человека почти ничего не зависит. А 12 согласованных сознаний могли бы и остановить АТО. Так кто нам виноват, что мы ещё так не согласовались, чтобы владеть? Вот давайте поищем 12 человек, кто настолько ответственен за свое сознание, что готов увеличить, а не уменьшить гармонию остальных. Придем, увидим, победим. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 09.07.2016, 11:58 | #323 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog О как оборачивается толерантное отношение к иному взгляду | То есть, если б отношение было НЕ толерантным, то и обстрела б не было? Так? | Этот конкретный обстрел пылинка. Сама обстановка. Идет с Кучмы,может еще раньше. И то ли еще будет. | Так где толерантность? Здесь на форуме или там на Украине? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.07.2016, 12:51 | #324 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog О как оборачивается толерантное отношение к иному взгляду | То есть, если б отношение было НЕ толерантным, то и обстрела б не было? Так? | Этот конкретный обстрел пылинка. Сама обстановка. Идет с Кучмы,может еще раньше. И то ли еще будет. | Так где толерантность? Здесь на форуме или там на Украине? | Причем форум? Мы тут ничего не решаем. Так,болтовня __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 15:02 | #325 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis При чём здесь народ? Кто его спрашивает? |  Воистину. И во всем мире положение простого народа одинаково. Нет у него права голоса. Ни на Украине, ни в Новороссии... ни в Латвии... ни даже в России. | И так будет пока люди не осознают силу мысли. | Если удерживать людей во тьме и гасить свет, туда стремящийся, они не поймут его силы никогда. | Кто гасил свет Вам лично? | Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Кто гасил свет Вам лично? | Что Вы имеете в виду? Чем вызван Ваш вопрос? (Чтобы понимать, что отвечать.) | Я имею ввиду Ваше утверждение (не нужно обрезать свой предыдущий текст, если не понимаете к чему относится вопрос): Кто конкретно удерживает людей во тьме и гасит свет - в русле разговора о правительстве и народе? Кто это делает конкретно Вам? | Так чем вызван Ваш вопрос? Чтобы знать, что отвечать. Вы в силах что-то изменить? Хотите узнать новое? Готовы мне помочь? Каковы мотивы? | Хочу показать, что бело ленточная опозиция несёт непонятно что и за слова не отвечает. Важно крикнуть из кустов, что правительство гасит свет народу и удрать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.07.2016, 15:11 | #326 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay А фраза "когда ваш народ осознает... вот тогда ..." - ерунда, если относится с политической области. Т.к., хотя звучит красиво, но каждый человек из народа должен осознать что-то сам, в себе, внутренне - тогда это будет соответствовать АЙ. Когда большинство людей внутри себя осознают - тогда можно говорить "народ осознает" что- либо. Если кто-то полагает, что такое осознание может произойти под команду и под давлением политических противостояний - да ради бога. Что угодно. Но при чем тут АЙ, скажите пожалуйста? Это уже функционал государственности - заставлять - а не духовности. | Никто не предлагает дать команду народу. Когда мы говорим про народ, то имеем ввиду множество личностей и осознать может каждый индивидуально. Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь. А таких у вас пол страны. Радует наличие другой половины. И осознание народа как массы будет только тогда, когда будет трибунал над Правым сектором, Айдаравцами и прочими ваши защитниками. Пока идёт обратный процесс героизации сволочи и амнистия для преступников. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.07.2016, 15:17 | #327 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Вы нам врёте или свою совесть уговариваете - что мол все нормально? | Она поворачивает к Вам красивую грань истины, а Вы снова в грязь. | Когда ты покажешь красивую грань Холокоста, поверю тебе и можем продолжить разговор. | | | 09.07.2016, 15:21 | #328 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток А что - Толпы ничего незнающих берлинцев ЯКОБЫ спокойно ходящих на работу в 42 - 44-м году - когда во всю дымят печи Бухенвальда и Освенцима- когда людей сгоняли в Бабий Яр - ЭТО ДЛЯ ВАС - красивая грань истины? | http://v-garmonii-s-soboi.ru/%D0%BF%...tcha-o-monahah Цитата: Вот так и многие люди в своей жизни зачастую «продолжают нести» груз давно ушедших в прошлое ссор, ошибок, обид, под их тяжестью не замечая настоящего, не замечая, что жизнь тем временем проходит мимо…. | | Это сегодняшние фашисты в Раде принимающие амнистии для мародёров, насильников и убийц мирного населения в зоне АТО "давно ушедшее прошлое"? После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | | | 09.07.2016, 15:32 | #329 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Вот это - самое "оно". Издалека люди, которые приверженцы национализма (не путать с нацизмом) кажутся бандеровцами, фашистами. Но реально это соседи, коллеги, знакомые, имеющие вот такие убеждения на текущий момент. Которые завтра могут смениться на противоположные. Обычные люди. Такие же как я. | Смена убеждения проходит через раскаивание за содеянное прежде. Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать. А пока будем сопротивляться любым попыткам выкрасить уродов в белый цвет. | | | 09.07.2016, 15:39 | #330 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog Этот конкретный обстрел пылинка. Сама обстановка. Идет с Кучмы,может еще раньше. И то ли еще будет. | Ну вот, от воли одного человека почти ничего не зависит. А 12 согласованных сознаний могли бы и остановить АТО. Так кто нам виноват, что мы ещё так не согласовались, чтобы владеть? Вот давайте поищем 12 человек, кто настолько ответственен за свое сознание, что готов увеличить, а не уменьшить гармонию остальных. Придем, увидим, победим. | Хорошая мысль, только ведь АТО это не причина, а следствие желания хозяев ФРС на мировое управление, если уничтожить их, то на всём шарике будет мир. Предлагай собрать согласованных активистов против еврейских банкиров. уничтожать, так в корне. Ты начинай, народ подтянется. | | | 09.07.2016, 15:50 | #331 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь. | Еще один из той группки (12-14 человек). Сомопроизведший себя в судии.  Европеоид недоразвалившийся, сорри за наступание на больной мозоль, но... развалится совсем ваш союз (а это далеко не за горами), так посмотрим, какие тогда запоете "старые песни о главном". И главным окажется что? А как прожить. Всего-то.  | | | 09.07.2016, 15:57 | #332 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать. | Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится.  | | | 09.07.2016, 16:35 | #333 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь. | Еще один из той группки (12-14 человек). Сомопроизведший себя в судии.  Европеоид недоразвалившийся, сорри за наступание на больной мозоль, но... развалится совсем ваш союз (а это далеко не за горами), так посмотрим, какие тогда запоете "старые песни о главном". И главным окажется что? А как прожить. Всего-то.  | Я это знал давно. Я ещё десять лет назад взял Российское гражданство, оно у меня единственное, другого нет. Где и как будем выживать - посмотрим. Ничего хорошего для местного населения в будущем я не вижу и скажу тоже самое, что и Вам: что вымолили, то и ешьте. Хлеб предательства он такой. | | | 09.07.2016, 16:38 | #334 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать. | Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится.  | А у меня отношение изменится ко многим, после их раскаивания, разумеется. Фиксированного отношения к личностям у меня нет. Всё меняется. | | | 09.07.2016, 17:14 | #335 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Когда ты покажешь красивую грань Холокоста, поверю тебе и можем продолжить разговор. | Ты именно хочешь Холокоста? А к дальним Мирам никак не хочешь? Тем не менее настоящие Теософы даже в Холокосте нашли такую грань, одну из (цитата из Сильвии Крэнстон): Цитата: Поразительный случай выносливости Способность справляться с трудностями в самых невероятных ситуациях не является исключительной прерогативой людей, наделенных особыми дарованиями. Самый скромный человек может прожить героическую жизнь. Об этом свидетельствует случай, описанный д-ром Ричи в книге «Возвращение из завтра». Его санитарной части, размещенной во Франции во время Второй мировой войны, было приказано следовать к концентрационному лагерю близ Вупперталя в Германии. Война в Европе только что закончилась. «Это самые тяжелые воспоминания; к тому времени мне много раз приходилось сталкиваться со смертью и ранениями, но видеть, как люди медленно умирают от голода, проходить через эти бараки, где тысячи людей умирали в течение нескольких лет было ужасно. Для многих это был необратимый процесс: мы теряли десятки людей, несмотря на все те лекарства и пищу, которые в спешке доставлялись». Ричи обратил внимание на одного польского еврея, который, по всей видимости, недолго пробыл в лагере. «У него была прямая осанка, ясные глаза и в теле чувствовалась неистощимая энергия. Поскольку он бегло говорил на английском, французском, немецком и русском, он стал этаким неофициальным лагерным переводчиком. Мы обращались к нему с различными проблемами; от одной только работы с документами голова шла кругом, ведь семьи и даже родные города людей, которых пытались переселить, могли уже не существовать. Несмотря на то, что этот поляк работал по пятнадцать-шестнадцать часов в день, он не показывал ни малейшего признака утомления. Казалось, он набирал силу, в то время как все остальные изнемогали от усталости. «Мы найдем время для этого парня, — говорил он. — Он просидел целый день на приеме к нам». Его лицо светилось состраданием к пленным собратьям, и я шел на этот яркий свет, когда был подавлен». Ричи был поражен, узнав из документов этого поляка, что он находился в Вуппертале с 1939 года! «В течение шести лет он жил на голодном пайке, спал в непроветриваемых и кишащих инфекциями бараках, как и все остальные, но без малейшего ухудшения своего физического или психического здоровья». За этот период многие заключенные покончили жизнь самоубийством; это происходило почти каждый день. Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее: «Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути» [10]. По сравнению с трагедией этого человека, какими невероятно ничтожными кажутся проблемы, с которыми нам приходится невольно сталкиваться каждый день. И все же мы обладаем такой же выносливостью, как и этот человек. Забыв о себе и своих бедах, научившись излучать любовь к людям, он смог выстоять в невыносимых условиях. Человек, помышляя о самоубийстве, думает: «Другие не понимают и не любят меня; они плохо обращаются со мной; у меня плохое здоровье; я безработный». Находятся всевозможные причины, которые указывают в предсмертных записках, устранить же их можно, в корне изменив ситуацию. Достаточно лишь сказать себе: «Теперь, когда я испытал, как может быть несчастен человек, я оглянусь и помогу другим людям, у которых похожие проблемы». Тогда не останется времени на то, чтобы смотреть на свою судьбу в мрачном свете. С человеком происходит также нечто чудесное — он обнаруживает внутри себя силу, желание преобразовывать жизнь как других людей, так и свою. И впервые — по крайней мере в этой жизни — он познает истинную радость и счастье. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 09.07.2016, 17:17 | #336 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 09.07.2016, 17:20 | #337 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Ты начинай, народ подтянется. | А ты не струсишь? | | | 09.07.2016, 17:26 | #338 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Когда ты покажешь красивую грань Холокоста, поверю тебе и можем продолжить разговор. | Ты именно хочешь Холокоста? А к дальним Мирам никак не хочешь? Тем не менее настоящие Теософы даже в Холокосте нашли такую грань, одну из (цитата из Сильвии Крэнстон): Цитата: Поразительный случай выносливости Способность справляться с трудностями в самых невероятных ситуациях не является исключительной прерогативой людей, наделенных особыми дарованиями. Самый скромный человек может прожить героическую жизнь. Об этом свидетельствует случай, описанный д-ром Ричи в книге «Возвращение из завтра». Его санитарной части, размещенной во Франции во время Второй мировой войны, было приказано следовать к концентрационному лагерю близ Вупперталя в Германии. Война в Европе только что закончилась. «Это самые тяжелые воспоминания; к тому времени мне много раз приходилось сталкиваться со смертью и ранениями, но видеть, как люди медленно умирают от голода, проходить через эти бараки, где тысячи людей умирали в течение нескольких лет было ужасно. Для многих это был необратимый процесс: мы теряли десятки людей, несмотря на все те лекарства и пищу, которые в спешке доставлялись». Ричи обратил внимание на одного польского еврея, который, по всей видимости, недолго пробыл в лагере. «У него была прямая осанка, ясные глаза и в теле чувствовалась неистощимая энергия. Поскольку он бегло говорил на английском, французском, немецком и русском, он стал этаким неофициальным лагерным переводчиком. Мы обращались к нему с различными проблемами; от одной только работы с документами голова шла кругом, ведь семьи и даже родные города людей, которых пытались переселить, могли уже не существовать. Несмотря на то, что этот поляк работал по пятнадцать-шестнадцать часов в день, он не показывал ни малейшего признака утомления. Казалось, он набирал силу, в то время как все остальные изнемогали от усталости. «Мы найдем время для этого парня, — говорил он. — Он просидел целый день на приеме к нам». Его лицо светилось состраданием к пленным собратьям, и я шел на этот яркий свет, когда был подавлен». Ричи был поражен, узнав из документов этого поляка, что он находился в Вуппертале с 1939 года! «В течение шести лет он жил на голодном пайке, спал в непроветриваемых и кишащих инфекциями бараках, как и все остальные, но без малейшего ухудшения своего физического или психического здоровья». За этот период многие заключенные покончили жизнь самоубийством; это происходило почти каждый день. Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее: «Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути» [10]. По сравнению с трагедией этого человека, какими невероятно ничтожными кажутся проблемы, с которыми нам приходится невольно сталкиваться каждый день. И все же мы обладаем такой же выносливостью, как и этот человек. Забыв о себе и своих бедах, научившись излучать любовь к людям, он смог выстоять в невыносимых условиях. Человек, помышляя о самоубийстве, думает: «Другие не понимают и не любят меня; они плохо обращаются со мной; у меня плохое здоровье; я безработный». Находятся всевозможные причины, которые указывают в предсмертных записках, устранить же их можно, в корне изменив ситуацию. Достаточно лишь сказать себе: «Теперь, когда я испытал, как может быть несчастен человек, я оглянусь и помогу другим людям, у которых похожие проблемы». Тогда не останется времени на то, чтобы смотреть на свою судьбу в мрачном свете. С человеком происходит также нечто чудесное — он обнаруживает внутри себя силу, желание преобразовывать жизнь как других людей, так и свою. И впервые — по крайней мере в этой жизни — он познает истинную радость и счастье. | | Просто в десятку! Молодец!  | | | 09.07.2016, 19:06 | #339 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Все таки у нас теософский форум можем и обсуждать проблемы понасущшнее? Хотя должен согласиться, что можем отыскать и меньшие неприятности. Всегда ли мы верно можем? __________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть. | | | 09.07.2016, 19:57 | #340 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. Именно с молчаливого согласия таких как вы они размножаются. Не с молчаливого ли согласия во вторую мировую они с легкостью поставили на колени всю Европу за рекордно короткий срок. Но на России споткнулись.У нас на них особый нюх. А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |