| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2007, 22:55 | #301 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Учитесь сами быть Любовью :-)) Цитата: Сообщение от migrant Что-то народ устал от праздников... А ну-ка теперь тоже самое, но с любовью... | Вот и прочитайте оба с любовью. В сказке про Шрэка и его принцессу несколько раз повторялись слова: "Главное-это быть счастливыми после всего" Я вспомнила это и привела цитату где написано, что сказка только начинается, именно теперь, когда что-то закончилось Учитесь сами быть Любовью | | | 08.01.2007, 23:10 | #302 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | старые вещи отдаем Цитата: Сообщение от Афродита Потому и говорю, что Сказочник. Хорошая сказка заканчивается обычно на словах "и Жили они долго и счастливо" или "был пир на весь мир". Но, ты ведь знаешь, что самое главное в сказке, как и в Жизни, начинаетсяпосле этих строк. Когда повешены доспехи на стену и гости разъехались и деньги закончились и слава позабылась. | Афродита, ты повторяешься.  Ничего нового не придумаешь что ли. Одни и те же предубеждения. Думаю, у тебя скучные и ленивые учителя. Норбеков и то лучше, чем то что ты сейчас повторила. Он хоть дубиной Справедлиости гладит. А что ты делаешь - ты и сама пожалуй не ответишь мне. :P Давай что-нить из новья...  | | | 08.01.2007, 23:18 | #303 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: старые вещи отдаем Цитата: Сообщение от manihara Афродита, ты повторяешься.  Ничего нового не придумаешь что ли. Одни и те же предубеждения. Думаю, у тебя скучные и ленивые учителя. Норбеков и то лучше, чем то что ты сейчас повторила. Он хоть дубиной Справедлиости гладит. А что ты делаешь - ты и сама пожалуй не ответишь мне. :P Давай что-нить из новья...  | Да пошел ты , вместе с теми, кого называешь моими учителями. А они в первую очередь.  И бегом и прыжками  И вместе с Норбековым и тем, кто тебя обучает | | | 08.01.2007, 23:32 | #304 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Re: старые вещи отдаем Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от manihara Афродита, ты повторяешься.  Ничего нового не придумаешь что ли. Одни и те же предубеждения. Думаю, у тебя скучные и ленивые учителя. Норбеков и то лучше, чем то что ты сейчас повторила. Он хоть дубиной Справедлиости гладит. А что ты делаешь - ты и сама пожалуй не ответишь мне. :P Давай что-нить из новья...  | Да пошел ты , вместе с теми, кого называешь моими учителями. А они в первую очередь.  И бегом и прыжками  И вместе с Норбековым и тем, кто тебя обучает | Это твои последние слова?  | | | 08.01.2007, 23:35 | #305 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Re: старые вещи отдаем Цитата: Сообщение от Афродита ... Да п... | Выходит, ... и боги спускались на Землю... А жаль. Такой красивый Ник. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 08.01.2007, 23:44 | #306 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: старые вещи отдаем А что, в очередной раз Норбековской дубиной "справедливости" мозги вышибешь? или с его точки зрения за три дня я слишком быстро оклеймалась? | | | 08.01.2007, 23:47 | #307 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: старые вещи отдаем Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Афродита ... Да п... | Выходит, ... и боги спускались на Землю... А жаль. Такой красивый был Ник. | был красивый ник, больше не будет, чтобы не раздражать некоторых тем, чито им неприятно читать и чувствовать. Боги на земле намного чаще бывают, чем мы думаем. Да, следствия сама расххлебаю, не впервой. | | | 09.01.2007, 01:24 | #308 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Tef Бывают крайне мерзкие личности с жабьими глазами или свиными глазками . Но таких и по постам видно, реал излишен  ) Они не так часто встречаются, но имеют место быть. | Можете высказаться более конкретно? По постам, это о людях с форума? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.01.2007, 01:47 | #309 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Tef Бывают крайне мерзкие личности с жабьими глазами или свиными глазками . Но таких и по постам видно, реал излишен  ) Они не так часто встречаются, но имеют место быть. | Можете высказаться более конкретно? По постам, это о людях с форума? | Я против. Это не по теме. И так её уже зафлудили порядочно. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 09.01.2007, 15:31 | #310 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от *N* Забавно наблюдать, как у некоторых просто срывает крышу от факта того, что встреча таки состоялась и что всем (о ужас!) было тепло и интересно!  От себя хочу добавить, что расставаться действительно не хотелось, хоть все мы такие разные, каждый со своими "бзиками" и т.п. Всем привет, друзья, я за вами уже скучаю!  | )))) Привет. | Привет! Забавно, что после нашей встречи в Лавре читать и другие события там. [06.01.2007 18:39] Члены правительства собрались в Киево-Печерской Лавре Члены Кабинета Министров Украины в Свято-успенском соборе Киево-Печерской лавры принимают участие в Великом повечерии – вечерней службе в канун торжественной Рождественской литургии. Как передает корреспондент УНИАН, в частности, на службе присутствуют премьер-министр Украины Виктор ЯНУКОВИЧ, первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай АЗАРОВ, вице-премьер-министр Андрей КЛЮЕВ, министр внутренних дел Василий ЦУШКО, министр экономики Владимир МАКУХА и другие представители правительства. http://www.unian.net/rus/news/news-179168.html __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 09.01.2007, 15:35 | #311 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от *N* Забавно наблюдать, как у некоторых просто срывает крышу от факта того, что встреча таки состоялась и что всем (о ужас!) было тепло и интересно!  От себя хочу добавить, что расставаться действительно не хотелось, хоть все мы такие разные, каждый со своими "бзиками" и т.п. Всем привет, друзья, я за вами уже скучаю!  | )))) Привет. | И от меня привет всем  Встреча есть встреча -- совсем другое чувство от постов каждого  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 09.01.2007, 15:35 | #312 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 09.01.2007, 15:36 | #313 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Николай А. Забавно, что после нашей встречи в Лавре читать и другие события там. ... | Ну, будем надеяться, что наша каплей пала в чашу Благости, не скорби...  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 09.01.2007, 19:11 | #314 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Татьяна Белан А насчет более полного отчета с фотками на форуме, то думаю, что это пока ни к чему, и не потому, что ауры кому то могут не понравиться, а просто нет желания выставлять их ради забавы для некоторых участников форума. | а жаль... я бы с удовольствием послушал подробности... даже без фоток... так на кого будем равнятся?... на тех кто будет язвить или тех кого это подбодрит?! кого больше?... допустим пришел бы я на какой-нибудь форум сатанистов... посмеялся бы над ними... и весь их форум боясь моих насмешек скрывал бы от меня свои встречи, мысли, идеи и пр. (Неужели это Ветлян всех так замордовала?...) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2007, 20:07 | #315 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Николай А. Забавно, что после нашей встречи в Лавре читать и другие события там. ... | Ну, будем надеяться, что наша каплей пала в чашу Благости, не скорби...  | Без сомнений. "Когда станете у стены плача, помните – радость идет! Вам Говорю – на Восход обратитесь, Мою зорю узрите! Сколь прекрасно мирро, запасенное вовремя! Дорог цветок, посаженный в Мой час! Чашу часа Моего не пролейте! Чудо идет! Унаследуйте, ждущие! Сосуд древних времен вернулся!" /Озарение, 1.IX.9/ __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 09.01.2007, 20:26 | #316 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dar я бы с удовольствием послушал подробности... даже без фоток... так на кого будем равнятся?... на тех кто будет язвить или тех кого это подбодрит?! кого больше?... | Понятно, Dar. Я ж и говорю дайте им отойти и переварить свои впечатления.  Я тоже постараюсь постепенно выдавать, не обращая внимание на помехи. Нужно уметь делиться радостью, сохранив лишь сокровенное. Помимо делового общения (обменялись намерениями, планами, наработками), самое же ценное это было чисто человеческое общение. Татьяна, я кстати, чуть не опоздал все же на поезд. Чьи-то мысли об этом все-же повлияли.  Мой поезд оказывается был на соседнем пути. А рядом с вашим прибыл поезд с моим же названием, но встречный. На свой успел за 10 сек сесть. В благодарность за последние переживания мне в поезде приснился чудный сон. Громадная река. Мост. В самом начале моста иду с группой друзей. В другой стороне моста ничего не видно, так как яркий свет большого солнца заливает все остальную его половину. И мы в эту сферу вошли. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 09.01.2007, 20:41 | #317 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от *N* Забавно наблюдать, как у некоторых просто срывает крышу от факта того, что встреча таки состоялась и что всем (о ужас!) было тепло и интересно!  От себя хочу добавить, что расставаться действительно не хотелось, хоть все мы такие разные, каждый со своими "бзиками" и т.п. Всем привет, друзья, я за вами уже скучаю!  | )))) Привет. | И от меня привет всем  Встреча есть встреча -- совсем другое чувство от постов каждого  | Привети, народ  , N, снились сегодня чего-то ))) __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 09.01.2007, 20:49 | #318 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Николай А. Громадная река. Мост. В самом начале моста иду с группой друзей. В другой стороне моста ничего не видно, так как яркий свет большого солнца заливает все остальную его половину. И мы в эту сферу вошли. | Хороший сон -- видно, быть Общине. Неужели и правда фотографий не увидим  | | | 09.01.2007, 20:57 | #319 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Удалил флейм в теме. | | | 09.01.2007, 21:00 | #320 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Юмора не поняла: только что была двадцать четвертая страница в этой теме и уже снова двадцать вторая. Хорошо помодерировали. Через час и это мое сообщение можете убрать, я пока посмотрю что убрали | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |