| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 21:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Неизвестный Путин __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 30.08.2011 в 12:18. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 08.05.2011, 03:00 | #301 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от adonis Теперь об обсуждении на форуме Политики в целом. Дело хорошее. Замечательное, я бы сказал, нужное. | это не политика, но Живая Этика: 1922 Сентябрь 23 ... Когда все глупое и когда все тщеславное к власти устремляется. ... 6.872. Потому в тяжкие дни космических переустройств темные так напряжены. И когда Светлые Силы входят в правление, то Космос насыщается обратными воздействиями. Так Наши Силы насыщают пространство, но темные ищут достижения власти. Возмутительно, когда некто на форуме сеет ненависть к Соединенным Штатам - стране, в которой Великий Художник смог создать культурные и просветительные организации, равных которым мир не знал ни до, ни после, стране давшей семье Рерихов возможность провозгласить Пакт Мира. Иногда думается, что очень мелок шрифт в книгах Учения, и много времени проводим мы за компьютером, не видим живого неба и живых цветов, не слышим птиц. | Я бы попросила вас быть ворректным в своих выказываниях и не путать ненависть к США и критику ее полиики. Если из-за критики политики у вас появляется чувство ненависти к стране, то вам надо разбираться в себе. Агни Йогой туту ничего доказывать тоже не стоит т.к. трактовать ее слова можно с разных позиций и они подойдут ко многим углам взгляда. А вот то, что ненависть и принебрежение к России кто-то усредно распотсраняет десятилетиями, так это действительность. Кстати, то что Рерихи могли что-то проводить в Америке это небыло Америкой организовано или поддержено. Просто ее система была все позволяющей. Она не могла запретить провозглашения такого события как Пакт Мира в свободной стране. И американские политики не могли предвидеть во времени о последствиях того, что допускали как незначительное. Вполне возможно даже козыряли этим фактом против консервативности СССР. Если бы они могли даже предположить о том, что АЙ будет подъемным толчком для России именно сейчас. в самое важное время, то могу вас уверить, Рерихи не многое могли бы себе позволить. Вернее, им бы не позволили. Но умело составленый план на то и План, что егоне могут раскусить противники. Вернее, темные силы. А про страну художников тоже не надо. Художники и великие люди были и будут рождаться по всей планете. А США многих к себе умело переманивало. Это называется сбором сливок. Чтобы в это поверить надо элементарно проанализировать фамилиил художников, ученых и многих прочих талантов. Как вы думаете, в Афганистане, Ираке, Ливии и других странах небыло великих людей? А бомбят их именно в первую очередь США. Так за что же им в ноги кланяться,, когда они своей политикой перечеркивают все остальное положительное. Потому что их политика несет людям смерть и от нее раздается все больше изнеможенных голосов. То что многие начинают ненавидеть их страну без разбора, это заслуга их политики. Как сказал один известный человек (фамилию не помню) - нельзя обмануть всех и на всегда. Вот так и с ними. Сперва многие велись на их сказки а сейчас время пробуждения. Пробуждается весь мир а они этому способствуют. За это им можно сказать сердечное спасибо, которому они врядли обрадуются. Так что, любите США (в обобщенном смысле), любите себе на здоровье. Но не требуйте этого от тех, кто не собирается списывать (закрывать глаза на) все и любые их деяния. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2011 в 03:06. | | | 08.05.2011, 10:49 | #302 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Я бы попросила вас быть ворректным в своих выказываниях и не путать ненависть к США и критику ее полиики. | Верно уже многие говорили, что американцев мы любим, не любим ЦРУ и Белый Дом. Кстати, лично я и нашу разведку тоже не люблю, те же грязные методы. А вот внешнеполитический курс правительства поддерживаю. | | | 08.05.2011, 10:56 | #303 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Дар, Ветлан, я не спорю, вы все хорошо написали. Но надо же что-то делать? Стыдно. Говорить, что мы ничего не может сделать, значит непротивляться тьме. Разве только школьника можно перевоспитать? Меня Учение перевоспитало, так мне лет 20 было. Если есть уже озвученный метод в Учении по борьбе с подкупнотью, может следует сделать государственную программу, под лозунгом: "Вор - стыд тебе и позор". Может быть даже не сажать, а именно с позором на всю страну, как Лужкова. С передачами по первому каналу. И только вот не говорите, что нельзя что-то придумать. Всегда можно проявить находчивость. Потому и говорю: "Ау, мистер Путин, Учение читаем?" Уже все ответы есть - действуйте. | | | 08.05.2011, 10:58 | #304 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Кстати, лично я и нашу разведку тоже не люблю, те же грязные методы | И предательская международная политика от Югославии до Ливии ничем не лучше... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 08.05.2011, 11:01 | #305 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Альдебаран Кстати, лично я и нашу разведку тоже не люблю, те же грязные методы | И предательская международная политика от Югославии до Ливии ничем не лучше... | Не во все просто можно вмешиваться. У народов есть своя карма. Что нам в Югославию и Ливию войска что ли вводить? Предательство кстати подразумевает дружескую связь. Она разве была? Братья-славяне? Я в это не верю. Посмотрите на тех же поляков. Какое уж там братство. Или думаете с Уго Чавесом у нас дружба народов? Или с Кастро? Нет, не думаю. А вот с Киевом и Минском, с Тбилиси - однозначно да. Несмотря на сложности. Те, кто были для России настоящими братьями шли с ней вместе в составе СССР, вместе страдали, вместе воевали и т.д. Хотя может я и не прав. Тут надо нити связей именно народов смотреть, а не сиюминутные конъюктурные действия их правительств. В чем исторически выражалось наше браство с сербами? Я не знаю. Приведите примеры, может они и были. А вот с украинцами и белоруссами мы веками вместе жили, боролись, трудились и т.д. Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.05.2011 в 11:13. | | | 08.05.2011, 11:24 | #306 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Я считаю, что мы не должны лезть в каждый конфликт, как это делалось в СССР. Афганистан, Куба, Африка - чего там делали наши военные? Мирная помощь да, здорово. Но не военная. У России есть свой четкий круг интересов, надо ими заниматься. И все силы потратить внутрь себя. Нам надо миру спасение духовное явить, а не танки в Ливию вводить. Во всем должна быть соизмеримость и целесообразность. Кавказ - круг наших интересов, там в горах магниты, Африка - нет. Арабский мир и без нас разберется. Там тоже народы с тысячелетней историей. Там свой Махатма. Это не наш луч. Нельзя все мешать в одну кучу, а то раздрай получится. Есть территория планеты луча нашего Учителя. Это и есть интересы России. Эта часть суши ща должна круто духовно подняться. Эту задачу и надо выполнять. А арабы с Европой решат свой кармический узел и без нас. Все видимо к этому и идет. Мы конечно же будем очень переживать и поддерживат арабов или жалеть их, как жалеем японцев, но это в итоге ничего не решит. Главное не забыть о нашей самой важной цели. Иначе всем капец. Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.05.2011 в 11:27. | | | 08.05.2011, 13:17 | #307 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Дар, Ветлан, я не спорю, вы все хорошо написали. Но надо же что-то делать? Стыдно. Говорить, что мы ничего не может сделать, значит непротивляться тьме. Разве только школьника можно перевоспитать? Меня Учение перевоспитало, так мне лет 20 было. Если есть уже озвученный метод в Учении по борьбе с подкупнотью, может следует сделать государственную программу, под лозунгом: "Вор - стыд тебе и позор". Может быть даже не сажать, а именно с позором на всю страну, как Лужкова. С передачами по первому каналу. И только вот не говорите, что нельзя что-то придумать. Всегда можно проявить находчивость. Потому и говорю: "Ау, мистер Путин, Учение читаем?" Уже все ответы есть - действуйте. | Я за то что надо что-то делать. А разве мы не делаем? Лично у меня уходит много времени и сил на общение в форумах, над тем чтобы давать возможность людям призадуматься над многими понятиями (учиться взглянуть на ситуацию с разных возможных сторон). Это реальная возможность. Самой во многом помогали мысли других людей, полученые через общение в форуме. Для начала хотя бы так. Проблема то в людях и их отношению к жизни. Изменится отношение изменится и мир и полиика. Я на данный момент вижу своей реальной возможностью помогать людям говорить о чем-то открыто и не зацикливаться на одностороннем взгляде, разбивать то что нам навешивают на уши. Разбивать неправильно сложившееся мнение о России. Искать то положительное что нам дал эксперимент с СССР. Учиться ценить и использовать проиобретенный опыт. Внедрять его в жизнь. Не зря ведь была заплочена такая великая цена (человеческие жизни) за эксперимент с Союзом. Вера в то, что заложеные ростки со временем прорастут и дадут свои плоды. К тому же, периодически в АЙ встречаю как бы небольшие подтверждения (и даже как бы указания) этому пути. Вот жаль что не отметила место в АЙ из которого запомнилось типа такого "будете говорить на всю страну". Вроде именно в АЙ это прочла. А разве мы не говорим на всю страну? Мы говорим на весь мир, мы заполняем пространство нашими общими, устремленными ыслями. Ведь именно АЙ нам говорит о силе Мысли и Устремления. Я в это верю твердо, ибо благодаря некоторым экспериментам это подтверждается. Значит это не просто болтовня а дело. И общий труд у нас у всех уже создан в реале. Я из этого форума получаю очень много нужной информации, которой делюсь со многими. Давно собиралась поблагодарить всех тех, кто эту информацию старательно собирает в темы. На счет создать что-либо более конкретное типа разоблачительности политики США. думаю что рановато вотпочему. Сейчас они на пути саморазоблачения. И чем дальше тем больше людей начинает прозревать. Одно дело когда им расскажут где вранье а другое дело когда люди сами сумеют его опознать. Первое основывается на доверии, которое может быть быстро подмочено, второе на личном опыте распознавания. А это уже стабильный взгляд на вещи. Людям надо приобретать опыт именно самоаспознавания. За это мы все заплотим и уже плотим очень дорого, но чем выше цена тем ценне опыт. Слишком мало людей еще прозрело. Но прозревает все больше. Когда процент станет ведущим, то будет достаточно одной искорки мысли и люди соберутся в одну действующую и несокрушимую силу. Но время еще не пришло. Еще надо набраться терпени и кропотливо трудиться ведомыми верой в невидимое и не видя результатов. Самый действующий труд это труд невидимый. Этим он и не уязвим для противника. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2011 в 13:25. | | | 01.06.2011, 21:01 | #308 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин как то задался вопросом - за кого голосовать, если придется?.. за Путина или Медведева? трудный выбор... оба нравятся, оба симпатичны... привлекательны своей индивидуальностью. но все-таки... я заметил НЕЧТО на протяжении многих лет наблюдения за Путиным... и вот этого НЕЧТО явно не наблюдается вокруг и в связи с Медведевым. Владимир Путин идет по жизни вместе и рядом с единственным другом и это действительно Друг который как Брат - Сергей Борисович Иванов... есть некая святость в подобных отношениях......... и это прельщает и... перевешивает  Последний раз редактировалось Ander, 01.06.2011 в 21:06. | | | 02.06.2011, 05:00 | #309 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Ander Владимир Путин идет по жизни вместе и рядом с единственным другом и это действительно Друг который как Брат - Сергей Борисович Иванов... есть некая святость в подобных отношениях......... и это прельщает и... перевешивает | Прельщает... "Итак по плодам их узнаете их" (Матф.7:20). Плоды - это состояние страны, её положение на международной арене, её промышленный, с/х и нравственный потенциал, уровень жизни и социальная защищённость всего народа, а не только "элиты". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Ефимчук за это сообщение. | | 02.06.2011, 08:24 | #310 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Я считаю, что мы не должны лезть в каждый конфликт, как это делалось в СССР. Афганистан, Куба, Африка - чего там делали наши военные? Мирная помощь да, здорово. Но не военная. У России есть свой четкий круг интересов, надо ими заниматься. И все силы потратить внутрь себя. Нам надо миру спасение духовное явить, а не танки в Ливию вводить. Во всем должна быть соизмеримость и целесообразность. Кавказ - круг наших интересов, там в горах магниты, Африка - нет. Арабский мир и без нас разберется. Там тоже народы с тысячелетней историей. Там свой Махатма. Это не наш луч. Нельзя все мешать в одну кучу, а то раздрай получится. Есть территория планеты луча нашего Учителя. Это и есть интересы России. Эта часть суши ща должна круто духовно подняться. Эту задачу и надо выполнять. А арабы с Европой решат свой кармический узел и без нас. Все видимо к этому и идет. Мы конечно же будем очень переживать и поддерживат арабов или жалеть их, как жалеем японцев, но это в итоге ничего не решит. Главное не забыть о нашей самой важной цели. Иначе всем капец. | Тоже так думал сначала. Но потом понял, что мы делаем это не потому, что хотим, а потому, что это часть современного противостояния. Два полюса, а положение полюса обязывает. Многие страны ориентируются на полюсы. Как те стружки на бумаге, когда снизу лежит магнит. Стружки ориентируются. Россия не стружка а полюс магнита. Это обусловленно чем-то, что скрыто от нас. Возможно это последствие противостояния Гипербореи и Атлантиды. Но это есть. Как мы поступили в Сербии? Нельзя быть сербом более чем сами сербы, но могли предотвратить? Могли заблокировать решение по Ливии? Пусть даже Кадафи повернулся к Саркози передом а к нам задом - нам не важен Кадафи, нам важнее была бы стабильность в Африке, в Азии, на Востоке. Я не знаю в каком регионе какой Махатма. Но если у страны есть возможность посодействовать миру, то она должна это сделать. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 02.06.2011, 14:37 | #311 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Ander Владимир Путин идет по жизни вместе и рядом с единственным другом и это действительно Друг который как Брат - Сергей Борисович Иванов... есть некая святость в подобных отношениях......... и это прельщает и... перевешивает | Прельщает... "Итак по плодам их узнаете их" (Матф.7:20). Плоды - это состояние страны, её положение на международной арене, её промышленный, с/х и нравственный потенциал, уровень жизни и социальная защищённость всего народа, а не только "элиты". | Угу. А если взять выше Путина то и он и мы все плоды деятельности Махатм (более высоких духов). Так что, сосотяние мира (планеты) плоды их деятельности? Как оказываетсся легко списать несовершенность нижестоящего большинства (массы) на более высокие ндиницы. И зачем нам всем надо было давать Учения, когда оказывается все просто дальше некуда Так вы оказывается считаете Путина царем, все желания которого выполняются и его двором и всем миром  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.06.2011 в 14:40. | | | 03.06.2011, 04:54 | #312 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Так вы оказывается считаете Путина царем, все желания которого выполняются и его двором и всем миром | Ну и фантазии у Вас, уважаемая Wetlan. | | | 03.06.2011, 08:55 | #313 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Интересно, те, кто про Путина и Медведева пишут (дифирамбы имею ввиду), в России живут? "Достали" уже давно (по крайней мере, меня) что один, что другой... Со своим бесконечным пиаром. Кто лучше? Хрен редьки не слаще. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 03.06.2011, 11:13 | #314 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Со своим бесконечным пиаром. Кто лучше? Хрен редьки не слаще. | Пиар, игрушки, имиджи - это всё лишь на поверхности и всего лишь соответствует сознанию народа. Какие у нас в целом мозги - такие и правители будут. Полное соответствие всегда. Карма - которую не обойдёшь. Если уж думать как выходить из этого положения - то думать как улучшить то что в этих мозгах и душах. Волшебник не прилетит на голубом вертолёте и не оставит нам в подарок чудного и святого вождя - он появится - если хоть какая прослойка народная - сможет его родить, воспитать... не убить. А если мы уж в мыслях - то что есть(какое бы ни было) - умудряемся каждодневно убивать - то до вождя далеко ещё - либо будет он у нас страшно несчастным... | | | 03.06.2011, 11:29 | #315 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Интересно, те, кто про Путина и Медведева пишут (дифирамбы имею ввиду), в России живут? "Достали" уже давно (по крайней мере, меня) что один, что другой... Со своим бесконечным пиаром. Кто лучше? Хрен редьки не слаще. | Назовите имя "морковки". которая слаще? Или таковой был ЕБН? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 03.06.2011, 14:39 | #316 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Еврокомиссия в четверг вечером потребовала от России немедленно отменить запрет на европейские овощи. "Если ЕС в такой трагической ситуации предъявляет к нам амбициозные требования дать объяснения нашим действиям (по запрету на ввоз овощей), то мы в свою очередь, будем требовать дать объяснения. Убедите нас, что происходит. Если это воздух, то мы запретим людям выезжать туда, зато пустим овощи на наш рынок", - сказал Онищенко РИА Новости в четверг. Он отметил, что кишечная палочка воздушным путем не передается. "Значит, это другое заболевание. Возникает вопрос, чем тогда вы занимались целый месяц? Остается одна версия - неестественный путь передачи инфекции", – сказал Онищенко. Но пока, по его словам, целенаправленное распространение инфекции "можно только подозревать". Попытки европейцев разобраться в ситуации с распространением инфекции глава Роспотребнадзора назвал "непрофессиональным шатанием". | Только благодаря политике Путина, Онищенко мог так послать ЕС. Именно на таких мелочах и растёт мощь государства. | | | 04.06.2011, 06:22 | #317 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Восток Волшебник не прилетит на голубом вертолёте и не оставит нам в подарок чудного и святого вождя - он появится - если хоть какая прослойка народная - сможет его родить, воспитать... не убить. А если мы уж в мыслях - то что есть(какое бы ни было) - умудряемся каждодневно убивать | Критика - это не убийство. Если, к примеру, цех не справляется с планом, в цехе повышенный травматизм и высока текучесть кадров, то меняют начальника цеха. Если полк систематически не справляется с боевыми заданиями, то меняют командира полка. Если выбранный жильцами дома руководитель ТСЖ работает плохо, то жильцы вряд ли будут кивать на карму или на Бога, давшего им такого руководителя. Сами ошиблись - сами свои ошибки и исправят, выбрав другого. Вспомним Маяковского: Я хочу, чтобы в лоб, а не пятясь Критика дрянь косила. И это одно из доказательств Нашей чистоты и силы. Замечая недостатки в деятельности тех или иных слуг народа (каковыми, по большому счёту, и должны быть руководители), критикуя таких руководителей, человек, являющийся своего рода датчиком в цепи обратной связи сложного общественного механизма, способствует изменению ситуации в лучшую сторону. Мысль творяща, потому за неимением других возможностей то же самое можно проделывать мыслью. Волшебник на голубом вертолёте действительно не прилетит и нормального вождя в подарок не оставит, потому что-то улучшить можно только самим, своей активной позицией, своими действиями, мыслями, конструктивной критикой. Это и будет являться воспитанием вождей. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Ефимчук за это сообщение. | | 04.06.2011, 06:27 | #318 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Если выбранный жильцами дома руководитель ТСЖ работает плохо, то жильцы вряд ли будут кивать на карму или на Бога, давшего им такого руководителя. | Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Это и будет являться воспитанием вождей. | Как вы полагаете, какая разница между вождем и руководителем ТСЖ? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.06.2011, 08:11 | #319 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Iris Как вы полагаете, какая разница между вождем и руководителем ТСЖ | Надеюсь, про метод аналогий слышали? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Ефимчук за это сообщение. | | 04.06.2011, 08:45 | #320 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Надеюсь, про метод аналогий слышали? | Вот и спрашиваю - метод аналогии здесь уместен? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |