| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.12.2005, 17:35 | #281 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Афродита Насчет совместных медитаций, дайте хоть одну тему и оговорите условия: время, продолжительность, что наблюдать | Время msk: пн-пт 19:00 сб 18:00 вс 10:00 Ведущая мысль - создание виртуальной общины форумчян форума. 1-й этап - единение форумчян для общей работы; 2-й этап - посыл энергии Любви Учителям. | Давайте все вместе попробуем представить последующие фазы этого процесса??? Какая форма движения энергии последует? | | | 29.12.2005, 17:37 | #282 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Афродита Насчет совместных медитаций, дайте хоть одну тему и оговорите условия: время, продолжительность, что наблюдать | Время msk: пн-пт 19:00 сб 18:00 вс 10:00 Ведущая мысль - создание виртуальной общины форумчян форума. 1-й этап - единение форумчян для общей работы; 2-й этап - посыл энергии Любви Учителям. | Давайте все вместе попробуем представить последующие фазы этого процесса??? Какая форма движения энергии последует? | | | 29.12.2005, 17:41 | #283 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Так я и думал. Когда приотправке получается сбой, повторные попытки могут давать повторение сообщений. | | | 29.12.2005, 20:00 | #284 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Так я и думал. Когда приотправке получается сбой, повторные попытки могут давать повторение сообщений. | А может это Знак, чтобы обратить внимание?  | | | 29.12.2005, 20:10 | #285 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Какая форма движения энергии последует? | То есть? | | | 29.12.2005, 22:22 | #286 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Афродита Насчет совместных медитаций, дайте хоть одну тему и оговорите условия: время, продолжительность, что наблюдать | Время msk: пн-пт 19:00 сб 18:00 вс 10:00 Ведущая мысль - создание виртуальной общины форумчян форума. 1-й этап - единение форумчян для общей работы; 2-й этап - посыл энергии Любви Учителям. | Мне не совсем понятно-единение форумчан для общей работы-это слишком абстрактно: у Вас лучше получается одна работа, у меня другая. А время нельзя сделать стабильным , независимо от выходных, а то и будет развлекаловкана тему: во сколько сегодня? | | | 30.12.2005, 02:46 | #287 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Какая форма движения энергии последует? | То есть? | То есть, это попытка представить дальнейшее не столько как смысловые перетекания, но как процесс движения и его стадии. Из смыслового перетекания получается семь стадий или ступеней, а из представления процесса-образа рождается четыре его фазы, те же четыре стихии, если рассуждать теоритически. | | | 30.12.2005, 02:57 | #288 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Афродита Насчет совместных медитаций, дайте хоть одну тему и оговорите условия: время, продолжительность, что наблюдать | Время msk: пн-пт 19:00 сб 18:00 вс 10:00 Ведущая мысль - создание виртуальной общины форумчян форума. 1-й этап - единение форумчян для общей работы; 2-й этап - посыл энергии Любви Учителям. | Мне не совсем понятно-единение форумчан для общей работы-это слишком абстрактно: у Вас лучше получается одна работа, у меня другая. А время нельзя сделать стабильным , независимо от выходных, а то и будет развлекаловкана тему: во сколько сегодня? | В этом и заключается трудная задача строителя, - соединить разнородное и разноуровневое для работы Общего Блага. Как это можно сделать? Как сформировать или может быть найти тот магнит, который всех втянет в свою орбиту? Община не может существовать без совершенствования, без восхождения. Вместо взаимных споров и разногласий можно было бы даже конкурс объявить, на самый мощный восходящий магнит. | | | 30.12.2005, 12:02 | #289 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Приведёт к обьединению. | | | 30.12.2005, 16:12 | #290 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Как сформировать или может быть найти тот магнит, который всех втянет в свою орбиту? . | "Терпение, Терпимость, Вмещение" , кажый из желающих развлечься совместной медитацией , нарабатывая в себе именно эти качества станет таким сильным магнитом. Пусть Вас не оскорбляет слово:"развлечься", потому что принимая совместные медитации как работу, пусть даже на всеобщее благо, мы упустим из внимания легкость, которая нужна. | | | 30.12.2005, 17:25 | #291 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Пусть Вас не оскорбляет слово:"развлечься", потому что принимая совместные медитации как работу, пусть даже на всеобщее благо, мы упустим из внимания легкость, которая нужна. | Развлечение не совместимо, ИМХО, с концентрацией, которая необходима. У Тех на Кого мы равняемся нет развлечений и отдых у Них - лишь смена одного вида труда на другой. | | | 30.12.2005, 19:04 | #292 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Развлечение не совместимо, ИМХО, с концентрацией, которая необходима. У Тех на Кого мы равняемся нет развлечений и отдых у Них - лишь смена одного вида труда на другой. | *N*, прочитав эти строчки, сложилось впечатление, что концентрация бывает разной насыщенности. Так считаете? Считала, что она просто или есть или её нет. Или Вы сказали, что при развлечении НЕТ концентрации? Почему не совместимо? Что хотели сказать. | | | 30.12.2005, 19:08 | #293 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от *N* Развлечение не совместимо, ИМХО, с концентрацией, которая необходима. У Тех на Кого мы равняемся нет развлечений и отдых у Них - лишь смена одного вида труда на другой. | У них - да, но при этом у них легкие энергии и легкое отношение, они не зацепливаются и не зацикливаются.  А мы, которые равняемся ,часто начинаем выглядеть как инквизиция  , потому что забываем про легкость. Просто если относиться к совместной медитации, как к хорошему развлечению, не забывая о Тех, на Кого мы равняемся, помня, ЧТО мы при этом делаем и следствия для планеты сто лет спустя, то уйдут многие перекосы и в воприятии и в передаче информации. Я уже пыталась разглядеть суровость в цветении садов, но у меня лично не получилось.  Цветущие сады радуются, в них нет суровости. :P | | | 30.12.2005, 20:13 | #294 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Афродита Насчет совместных медитаций, дайте хоть одну тему и оговорите условия: время, продолжительность, что наблюдать | Время msk: пн-пт 19:00 сб 18:00 вс 10:00 Ведущая мысль - создание виртуальной общины форумчян форума. 1-й этап - единение форумчян для общей работы; 2-й этап - посыл энергии Любви Учителям. | Мне не совсем понятно-единение форумчан для общей работы-это слишком абстрактно: у Вас лучше получается одна работа, у меня другая. А время нельзя сделать стабильным , независимо от выходных, а то и будет развлекаловкана тему: во сколько сегодня? | Зачем ограничивать нашу совместную работу!? Пусть каждый делает то, что делает лучше всего! И приносит Красоту, Простоту и Бесстрашие на форум.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.12.2005, 04:15 | #295 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | manihara, Код: Зачем ограничивать нашу совместную работу!? Пусть каждый делает то, что делает лучше всего! И приносит Красоту, Простоту и Бесстрашие на форум. Arrow Xочется назвать это "Паравильным Действием".  | | | 31.12.2005, 15:57 | #296 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Истин Xочется назвать это "Паравильным Действием".  |  :P  :P Предлагаю всем, кому не лень, начиная с 15.00 Московского времени посылать радостные, праздничные мысли и встречать Новый год, одновременно с каждым часовым поясом. От себя лично всем и каждому желаю осознанности, глубинной внутренней гармонии, радости, умения мыслить широко, чисто, красиво, и каждому: пусть и Вашей жизни тоже всегда будет чистая вода.  | | | 31.12.2005, 18:27 | #297 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Прочитал всю тему от самого начала. Приятно, что такие темы возникают. Есть у меня пара мысленных образований  , которыми и хотелось бы поделиться. Основное, что беспокоит народ, насколько я понял - это возможная дисгармония сореди участников медитации; т.е. не внесет ли кто диснармоничных энергий, которые все перечеркнут. Как потомственная Земля говорю с уверенностью - контроля не получится ни при каких обстоятельствах. Каждый будет отвечать только и только за себя... но если взяться за дело серьезно, то это уже совсем не мало (отвечать за себя). Что же до образов медитации, то мне кажется, что достаточно будет образа Личного Бога - т.е. самого Высшего, что может представить человек. И еще одно. Может не получиться, может получитсья плохо, может вернуться ударом... но так ли это важно? Если исследователь не решится на иследование - какой ему смысл называться иследователем? Я за. Буду пробовать вместе с теми, кто решится - числа с первого-второго (график публиковался раз десять  ) Ну, и последнее, мне кажется немаловажное. Призываю не поддавться на провокации как в этой, так и в других темах. Как говорила Одна Высокая Личность: "Тебе-то что... ты себе иди за Мной", простите за нестрогое соответствие цитаты. Пердлагаю слать в ответ смайлики. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 01.01.2006, 02:25 | #298 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ДОЗОР Одинокий огонь боевого дежурства Среди тысяч пиров – на печальной волне Только тоненький голос щемящего чувства, Отрезвляющий души в дурманящем сне Только искренний вздох в глубине погруженья Красотой задевает в нас струны любви Как найти сокровенной мечты выраженье, Сотворяющей жизнь вблизи и вдали Это счастье ступеней пути восхожденья, Ликование Света и Неба цветы, Это мужество нового преображенья И звучание здесь голубой высоты Песня высшую помощь небес собирает, Подвиг новые сильные ритмы творит, И гармония высшей любви достигает, И возносит с собой, как ведущий магнит | | | 01.01.2006, 12:23 | #299 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Совместное дело – сплочает людей. | | | 01.01.2006, 18:27 | #300 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | На случай, если нужны условия медитации (время, и основная цель), то вот ссылочка тем, кто не хочет читать всю тему. http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=75478#75478 __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |