Скажите, ведь они уйдут тоже, да? То ли я боюсь, то ли нет, не пойму. Сейчас много очень плохих людей. Маги-маги-маги-оккультисты-вампиры-экстрасенсы и медиумы, вуду и пр. Я знакома с одним из серых магов. Он собирается разрушить Индиго-форум((( Он обманул меня и узнал адрес. Почему так много таких как он? Я не боюсь его лично, он не может мне навредить. На меня он не может повесить зацепку для своей магии, его сносит потоком. Но остальные? Они говорят что нам ещё придётся бороться за эту планету. Они говорят чтобы мы боялись 2008, а я тоже знаю что тогда всё начнётся самое страшное((( Они говорят о страшных древних силах, которые разбужены. Страшно не за себя, а за тех кто мне дорог. Что с ними будет? Все эти люди на форуме... все ли они останутся невредимы в своих высших телах? Душа тоже не в безопасности. И почему государство, ФСБ в частности, использует их, кормит их, натаскивает и развивает, учит вампирить!!! Как можно! ФСБ это же.. и вдруг... там и он будет работать, этот человек, и его мать там, и его друзья там.... СТрашно. Что же будет с моим Новым Домом, с НАШИМ Новым Домом!!! Тут всё ещё совсем не похоже на наш тот Дом, мне очнь грустно. Но ведь они не.. они же не помешают нам, правда?? Я не знаю что могут форумчане. Но мне очень хочется верить что над такими как Асаэль, они посмеются. |