| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 18.05.2020, 15:15 | #28001 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Migrant всё в рамках закона! | И я хочу всё в рамках закона и без сотрясений, поэтому лучше Платошкин с Новым социализмом, вполне умный и здравомыслящий человек! Других я побаиваюсь. | alex61, Вы же сначала хотели Стрелкова-Гиркина президентом? Потом Вы Грудинина хотели.Теперь Платошкина. Так Платошкин говорил, что для него лучше Набиуллина и Кудрин чем Грудинин и его программа. Напомню https://youtu.be/qis8tEE6KM8 Вы уж как-то определитесь. А потом Платошкин пошёл на митинг в защиту Грудинина.Не смешно? Мощный оппозиционер, которого пиарят по всем каналам ТВ.Не смешно? | | | 18.05.2020, 18:42 | #28002 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant И знаете, что очень важно нам, последователям Учения - научиться наблюдать и делать выводы из происходящего без каких-либо ясновидческих способностей. Нам всем очень важно научится видеть линию развития общества на ближайшее время. | Это по какому же "Учению" такое заявление "последователя"? Наблюдать "Разруху в головах". | Что не так? Нам надо сидеть "ровно", как заметила здесь одна такая умница? И никуда не смотреть, ничего не видеть и ничего не предполагать? И о будущем думать не надо, а все устои Агни-Йоги приравнять к "разрухе в головах"? Или отстраниться от реальности и рисовать розовыми красками это самое будущее и млеть при этом? Да как я погляжу, у вас не "разруха в голове", а вообще "шаром покати", шарику будет не за что зацепиться по причине пустоты. | | | 18.05.2020, 18:44 | #28003 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Migrant всё в рамках закона! | И я хочу всё в рамках закона и без сотрясений, поэтому лучше Платошкин с Новым социализмом, вполне умный и здравомыслящий человек! Других я побаиваюсь. | alex61, Вы же сначала хотели Стрелкова-Гиркина президентом? Потом Вы Грудинина хотели.Теперь Платошкина. Так Платошкин говорил, что для него лучше Набиуллина и Кудрин чем Грудинин и его программа. Напомню https://youtu.be/qis8tEE6KM8 Вы уж как-то определитесь. А потом Платошкин пошёл на митинг в защиту Грудинина.Не смешно? Мощный оппозиционер, которого пиарят по всем каналам ТВ.Не смешно? | "...Смешались в кучу кони, люди...", ой , нет, только кони!)) | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 18.05.2020, 19:23 | #28004 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Не смешно? | Я люблю пошутить, а ВЫ всегда такая напряженная? | | | 18.05.2020, 20:36 | #28005 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 18.05.2020, 20:43 | #28006 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Вы путаете Идеи со словами. Идеи не в книгах, Идеи в Мире Огненном. | В Мире Огненном нет такой личности как Ленин и уж тем более нет идей с авторством любой личности. К личностям относятся как раз слова, а в данном случае - спекуляция чужими словами и именами для получения корыстной выгоды. | | | 18.05.2020, 20:45 | #28007 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Восток Ленинская мысль - это прежде всего | В АГНИ ЙОГЕ ВЛАДЫКА сказал, что "НАШ БРАТ МАХАТМА ЛЕНИН", ЛЕНИН посланник БЕЛОГО БРАТСТВА, отношение к ЛЕНИНУ это лакмусовая бумага, и не надо унижать ИДЕИ ЛЕНИНА на уровень "телеграфа" и т.д. Если читали АГНИ ЙОГУ и думали, то вспомните, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО и КОЩУНСТВО ИЕРАРХИИ СВЕТА тяжелый ГРЕХ, который не прощается. ЛЕНИН ПОСЛАННИК ИЕРАРХИИ СВЕТА!!!!!!! | А какое к этому имеет отношение Иуда Платошкин? То, что он паразитирует на этом имени собирая баранов? | | | 18.05.2020, 20:49 | #28008 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Эвиза Не смешно? | Я люблю пошутить, а ВЫ всегда такая напряженная? | Это видно, только это не шутки, а дешёвые провокации. Тяжело вам по жизни будет. | | | 18.05.2020, 21:32 | #28009 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm Вы путаете Идеи со словами. Идеи не в книгах, Идеи в Мире Огненном. | В Мире Огненном нет такой личности как Ленин и уж тем более нет идей с авторством любой личности. К личностям относятся как раз слова, а в данном случае - спекуляция чужими словами и именами для получения корыстной выгоды. | Цитата: Конечно, все великие идеи приносились в жизнь великими личностями, но если бы только одни темные силы проводили их в жизнь, то эти идеи никогда не могли бы утвердиться. Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 10 сентября 1938 г.) | Глупо считать, что закон Ньютона или закон Ома, не существовал до и перестал существовать после. Так же и Идеи не перестают существовать после ухода личностей давших их миру. | | | 18.05.2020, 21:38 | #28010 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm Вы путаете Идеи со словами. Идеи не в книгах, Идеи в Мире Огненном. | В Мире Огненном нет такой личности как Ленин и уж тем более нет идей с авторством любой личности. К личностям относятся как раз слова, а в данном случае - спекуляция чужими словами и именами для получения корыстной выгоды. | Цитата: Конечно, все великие идеи приносились в жизнь великими личностями, но если бы только одни темные силы проводили их в жизнь, то эти идеи никогда не могли бы утвердиться. Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 10 сентября 1938 г.) | Глупо считать, что закон Ньютона или закон Ома, не существовал до и перестал существовать после. Так же и Идеи не перестают существовать после ухода личностей давших их миру. | А если к закону Ома сделать дополнения, то это уже станет не закон Ома, а закон другого создателя. Поэтому идеи Ленина - это то, что есть в первоисточниках, а всё что сегодня создаётся различными спекулянтами на Имени - так и останется гаражным самопалом косящим под фирму. | | | 18.05.2020, 21:42 | #28011 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Восток Ленинская мысль - это прежде всего | В АГНИ ЙОГЕ ВЛАДЫКА сказал, что "НАШ БРАТ МАХАТМА ЛЕНИН", ЛЕНИН посланник БЕЛОГО БРАТСТВА, отношение к ЛЕНИНУ это лакмусовая бумага, и не надо унижать ИДЕИ ЛЕНИНА на уровень "телеграфа" и т.д. Если читали АГНИ ЙОГУ и думали, то вспомните, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО и КОЩУНСТВО ИЕРАРХИИ СВЕТА тяжелый ГРЕХ, который не прощается. ЛЕНИН ПОСЛАННИК ИЕРАРХИИ СВЕТА!!!!!!! | А какое к этому имеет отношение Иуда Платошкин? То, что он паразитирует на этом имени собирая баранов? | Иуда не имеет отношения, а Платошкин имеет. | | | 18.05.2020, 21:55 | #28012 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant И знаете, что очень важно нам, последователям Учения - научиться наблюдать и делать выводы из происходящего без каких-либо ясновидческих способностей. Нам всем очень важно научится видеть линию развития общества на ближайшее время. | Это по какому же "Учению" такое заявление "последователя"? Наблюдать "Разруху в головах". | О чём вы, милая? | | | 18.05.2020, 22:00 | #28013 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm Вы путаете Идеи со словами. Идеи не в книгах, Идеи в Мире Огненном. | В Мире Огненном нет такой личности как Ленин и уж тем более нет идей с авторством любой личности. К личностям относятся как раз слова, а в данном случае - спекуляция чужими словами и именами для получения корыстной выгоды. | Цитата: Конечно, все великие идеи приносились в жизнь великими личностями, но если бы только одни темные силы проводили их в жизнь, то эти идеи никогда не могли бы утвердиться. Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 10 сентября 1938 г.) | Глупо считать, что закон Ньютона или закон Ома, не существовал до и перестал существовать после. Так же и Идеи не перестают существовать после ухода личностей давших их миру. | А если к закону Ома сделать дополнения, то это уже станет не закон Ома, а закон другого создателя. Поэтому идеи Ленина - это то, что есть в первоисточниках, а всё что сегодня создаётся различными спекулянтами на Имени - так и останется гаражным самопалом косящим под фирму. | Ом не создавал закон, а открывал. Нужно чувствовать разницу. Да, я виноват, что рано урезал цитату – Цитата: Конечно, все великие идеи приносились в жизнь великими личностями, но если бы только одни темные силы проводили их в жизнь, то эти идеи никогда не могли бы утвердиться. Темные силы по-своему помогают утверждать светлые идеи в мире. Темные ускоряют каждый процесс, и в этом их своеобразная польза. Без их участия, при современном уровне человеческого сознания, светлым идеям было бы много труднее утвердиться. Таким образом, страдания угнетенных были бы растянуты на тысячелетия, а вакханалия главенствующих классов привела бы к окончательному разложению и вырождению той или иной страны. Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 10 сентября 1938 г.) | Теперь должно быть понятно, что кто бы не имел своей корысти при продвижении ленинских идей, он приносит благо обществу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. | | 18.05.2020, 22:19 | #28014 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm что кто бы не имел своей корысти при продвижении ленинских идей, | Дык нужно видеть ЧТО происходит. Корыстные продвигают не идеи Ленина а толкают свой ядовитый контрафакт. Какое тут благо обществу, если всё заточено на разрушение - основ, связей, элементов. Разрушение, высмеивание, отрицание, извращение... Не только в политике, а даже в психологическом состоянии - вспомните какой например псевдо-левый идиёот нынче не ухмыляется при упоминании слова СКРЕПЫ? А ведь смысл-перевод этого слова - тот же что у понятий Йога, Религия, Связь... | | | 18.05.2020, 22:24 | #28015 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Bujhm что кто бы не имел своей корысти при продвижении ленинских идей, | Дык нужно видеть ЧТО происходит. Корыстные продвигают не идеи Ленина а толкают свой ядовитый контрафакт. Какое тут благо обществу, если всё заточено на разрушение - основ, связей, элементов. Разрушение, высмеивание, отрицание, извращение... Не только в политике, а даже в психологическом состоянии - вспомните какой например псевдо-левый идиёот нынче не ухмыляется при упоминании слова СКРЕПЫ? А ведь смысл-перевод этого слова - тот же что у понятий Йога, Религия, Связь... | Уточните – каких основ, связей? | | | 18.05.2020, 22:49 | #28016 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Bujhm что кто бы не имел своей корысти при продвижении ленинских идей, | Дык нужно видеть ЧТО происходит. Корыстные продвигают не идеи Ленина а толкают свой ядовитый контрафакт. Какое тут благо обществу, если всё заточено на разрушение - основ, связей, элементов. Разрушение, высмеивание, отрицание, извращение... Не только в политике, а даже в психологическом состоянии - вспомните какой например псевдо-левый идиёот нынче не ухмыляется при упоминании слова СКРЕПЫ? А ведь смысл-перевод этого слова - тот же что у понятий Йога, Религия, Связь... | Уточните – каких основ, связей? | Патриотизм. Пойдёт? Ощущение народного единства. Социально-психологическое здоровье в виде умения принимать всё как есть и довольствоваться происходящим. Нет? Это не скрепы? (хотя последнее наверное только последователи Живой Этики поймут - и то не все))))) | | | 18.05.2020, 22:53 | #28017 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Восток Ленинская мысль - это прежде всего | В АГНИ ЙОГЕ ВЛАДЫКА сказал, что "НАШ БРАТ МАХАТМА ЛЕНИН", ЛЕНИН посланник БЕЛОГО БРАТСТВА, отношение к ЛЕНИНУ это лакмусовая бумага, и не надо унижать ИДЕИ ЛЕНИНА на уровень "телеграфа" и т.д. Если читали АГНИ ЙОГУ и думали, то вспомните, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО и КОЩУНСТВО ИЕРАРХИИ СВЕТА тяжелый ГРЕХ, который не прощается. ЛЕНИН ПОСЛАННИК ИЕРАРХИИ СВЕТА!!!!!!! | А какое к этому имеет отношение Иуда Платошкин? То, что он паразитирует на этом имени собирая баранов? | Иуда не имеет отношения, а Платошкин имеет. | Господа, давайте поймём простую вещь: все персонажи (Платошкин, Набиуллина, Кудрин, Грудинин, Гиркин) - служат чему-то или кому-то. У меня, в моем представлении, есть несколько персонажей, мнение которых я уважаю. Думаю, что и вы все опираетесь на чье-то мнение, чью-то позицию. И это нормально. Но я считаю, что в нашем слушании кого-то необходимо иметь свою точку зрения. Лично мне для начала надо было перелопатить огромный массив знаний, чтобы уловить ту нить, по которой происходят нынешние события. И когда мне стало ясно, что является самым главным в нашем дне, какой основной сюжет нынешних событий, только после этого я стал складывать вектора (направления чьих-то усилий) и понимать логику времени. И это был М. Хазин, который объяснил, что в наши дни заканчивается (исчерпала себя) Бреттон-Вудский механизм в экономики. Марксистский подход о конечности капитализма стал более осознан. Дальше, чтобы размышлять правильно, я понимал, что вся мировая экономика должна претерпеть глубочайшие изменения. Это крах нынешней модели и надо ожидать какой-то новый проект. А какой проект есть у человечества на сегодняшний день? На самом - только один - Красный. Но в нём, в этом Красном - столько путей и столько решений - выбор может быть самым широким. Теперь к России. В нашей стране пока что идёт дискуссия и изменений почти нет. Во власти стоят очень сильные лидеры либерального крыла и в их руках практически весь капитал страны Они- сила! И тогда вопрос: какие возможности у тех лидеров, которые желают перемен? Поделите и взвесьте весь набор противоречий, который существует в стране. И тогда вопрос, являются ли лидерами платошкины, гиркины, грудинины и иже с ними. Не знаю как вам, но я вижу, что это марионетки в чьих-то руках. И я их не слушаю. Зачем мне нужны посредники? Это мусор и накипь. Вспомните, сколько их было на нашем политическом поле: берёзкины, селезнёвы зурабовы и так далее. Этот факт должен же вас учить! Не подумайте, что я фанат Соловьёва, Касатонова, Делягина или Хазина... Нет, я через них ловлю ту информацию, которую просеиваю и фильтрую. И бывает, что месяцам от них идёт всего лишь рассуждения на тему... Потому что на сегодняшний день я, как чуткий локатор, жду новостей в истории ЦБ, Минфина... То есть, прижмут ли их, а если прижимают, то на сколько и в чём, а потом - действительно ли это борьба с ними или фикция, имитация? Мне очень интересно что творится в МВФ и что Трамп делает с ФРС. И огромный вопрос для меня представляет борьба Китая и США. Потому что каждый пук на том фронте отзывается громами на всех рынках. Сегодня важными являются события даже не в Сирии и Ливии, а в том, как себя чувствуют банки. Как дела в Европейском Центральном банке (ЕЦБ), что у японцев, как они решают проблемы по своим долгам. Ещё важным местом является уровень безработицы в США и ЕС... Зачем вам слушать Платошкина, Кудрина или Гиркина? Что они скажут нового? Мы все живём на кончике, на самом краю мирового краха, поэтому важен курс валют, ситуация на рынке нефти и других энергетических рынках. И вы же понимаете, что, к примеру, ситуация с евро, положение ЕЦБ - будет влиять на состояние Донбасса в Украине. не гиркины сегодня решают, а банки. Не знаю, понимаете ли вы, что война в/на Украине - висит на весах доллара? И совсем по барабану что об этом думает Зеленский или Аваков. И даже Трамп ОБЯЗАН решать ситуацию в/на Украине в зависимости от силы доллара. А в последнее время он очень сильно болен. Есть мнение, что панихиду по баксу отслужат осенью. Для чего я вам пишу этот пост? Для того, чтобы вы смотрели за событиями не по речам чьих-то посредников, а по реальному положению дел. А повестку дня сегодня диктует рынок. И рынок, по всей видимости готовится к бо-о-о-ольшим переменам. А в дни пандемии все эти процессы стали как-то очень откровенными и даже циничными. Вы думаете, к примеру, Прибалтика, не понимает, что всю экономику ей придётся сворачивать, если она не получит финансовой подпитки из ЕС. И прибалты замерли в ожидании ответа из Брюсселя. А Германия стоит перед дилеммой: помогать ЕС или кинуть. Если кинуть, то ЕС развалится, если не кидать и поделиться, значит возможна депрессия. Что выбрать между плохим или очень плохим? Но если куда ни кинь - везде клин, то надо как-то разруливать с теми, от которых возможна помощь. И тут есть возможность опереться на российский рынок, но... санкции жеж! Видите как закручивается логика? Так что следите за событиями. Порой они выглядят очень нейтрально, как, к примеру, поездка Козака в Германию. Ерунда? Ой ли? Многие считают, что это веха. Может быть, но пока что выводы делать рано. Первая ласточка весны не делает. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 18.05.2020, 23:06 | #28018 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Bujhm что кто бы не имел своей корысти при продвижении ленинских идей, | Дык нужно видеть ЧТО происходит. Корыстные продвигают не идеи Ленина а толкают свой ядовитый контрафакт. Какое тут благо обществу, если всё заточено на разрушение - основ, связей, элементов. Разрушение, высмеивание, отрицание, извращение... Не только в политике, а даже в психологическом состоянии - вспомните какой например псевдо-левый идиёот нынче не ухмыляется при упоминании слова СКРЕПЫ? А ведь смысл-перевод этого слова - тот же что у понятий Йога, Религия, Связь... | Уточните – каких основ, связей? | Патриотизм. Пойдёт? Ощущение народного единства. Социально-психологическое здоровье в виде умения принимать всё как есть и довольствоваться происходящим. Нет? Это не скрепы? (хотя последнее наверное только последователи Живой Этики поймут - и то не все))))) | Восток, я думаю, что и ты и Bujhm - вы оба правы. Учение же о чем говорит? О том, что только извратив Идею можно понять глубину и соль её чистой стороны. К примеру, революция - была благом для народа, ибо помнишь то письмо в котором говорилось: Цитата: "Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожили мещанство, ставшее проводником предрассудков. Вы разрушили тюрьму воспитания. Вы уничтожили семью лицемерия...". | Но потом приши комиссары в пыльных шлемах и покосили столько людей... И так во всём - всегда есть обе стороны медали. | | | 18.05.2020, 23:28 | #28019 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Но потом приши комиссары в пыльных шлемах и покосили столько людей... | Вот кстати.. Напомнил ты строчку Булата Шалвовича - а ведь когда он писал эти строчки - он верил. Это потом ему - как и всем нам рассказали про Гулаги и прочие ужастики - и он сдался. И я был как все остальные. Ну, гулаг, ну кровавый насильник Берия. А вот теперь - у меня возникли большие сомнения. Хотя бы по тому же Берии - когда вдруг оказалось, что именно он инициировал посадки тех чекистских следователей, которые сажали без разбору и в первые же дни свой работы занялся тем, что реабилитировал под 300 ТЫСЯЧ осужденных. Ввёл запрет на осуждение БЕЗ следствия и доказательной базы... Кровавый? Так что фактически - я понимаю, что комиссары косили... Да только вот - касается ли это именно Красной - Ленинской Идеи социальной справедливости? Особенно если смотреть на тех же сегодняшних следователей - которые сажают так же разухабисто - дай лишь повод? Может не в комиссарах дело????? Всё не просто.... Последний раз редактировалось Восток, 18.05.2020 в 23:30. | | | 18.05.2020, 23:32 | #28020 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Это видно, только это не шутки, а дешёвые провокации. Тяжело вам по жизни будет. | Очнитесь, Платошкин набирает популярность и политическую силу, естественно у него есть сильная поддержка, которая хочет остаться и связать свою жизнь и жизнь своих семей с Новой Будущей Россией, России нужны Новые политики и они должны уже сейчас показывать себя. Теперь о вирусе, ВИРУС ЕСТЬ и он очень жесткий, попадёте на него и узнаете тогда. ПУТИН правильно сделал, что ввёл самоизоляцию, а то бы в Москве полегли все! Дальше будем смотреть. А ВЫ Адонис в таком же стаде баранов, как и все, не обольщайтесь, только смотреть надо вперед, а не оглядываться назад. | | | Здесь присутствуют: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |