| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.08.2007, 11:35 | #261 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Джей, у женщин абсолют точно так же. Это общечеловеческое. А разборки мужские гораздо легче выносить. Попыхтят и успокоятся. Обычно других не вовлекают в процесс. __________________ Все бывает ... | | | 29.08.2007, 11:37 | #262 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Будь достоин и получишь. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Потому что сами же женщины их постраются уничтожить. Другие, выбравшие иной путь. Путь власти над мужским началом. Как ты цитировала - новый виток войны - война женщин между собой. | Вот-вот поэтому решила кем буду в следующей жизни  - женщиной. Выбирать мужика буду. А то не разбираетесь ВЫ нифига в женщинах. Будучи мужиком затянет меня к какой-нибудь феминистке. Мучайся потом. Ужас.  | Согласен! Нас мужиков надо уже пожалеть. За наше будущее... А я хочу быть мужиком потом. Потому что женщину любить все же приятнее и интереснее, чем мужика.  __________________ Все бывает ... | | | 29.08.2007, 11:47 | #263 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Будь достоин и получишь. Цитата: Сообщение от ninniku Потому что женщину любить все же приятнее и интереснее, чем мужика.  | Некоторые женщины думают так же..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.08.2007, 12:20 | #264 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Сотрудник. Но именно те общества, где женщина... подчинена мужчине явно, почему-то имеют больше жизнеспособности. Эти этносы сопротивляются вымиранию и вырождению. В то время как в эмансипированных наоборот. Почему? Рождаемость падает, заболеваемость детей растет. Да и разум страдает. Психзаболеваний больше. А мусульманские народы множатся не по дням а по часам. Пример? Сербия, Крым, Кавказ, Сибирь, Приморье. Везде мусульмане прирастают числом. И это нормальные здоровые физически люди. Кстати, уважение к Матери там на первом месте. И женщина в этих странах играет колоссальную роль, если она Мать. Не все так просто... | Ninniku не сводите к деторождению и жизнеспособности. Нации отстали во всех сферах и навсегда. Какое сопротивление вырождению? Рождать 15 детей, чтобы из них половина вымерла на разных стадиях младенчества и детства? Рождаемость падает у нас по другим причинам. Мать там уважают, но не тогда ли, когда она не отходит от дома, или вообще не выходит из него? На большее чем аппарат для рождения и выкармливания детей она не может расчитывать. И все вопросы затронутые вами в начале темы ее не касаются, поскольку недопустима сама мысль об их обсуждении. Они "уважают", но женщин нет в советах старейшин, в шериатских судах и т.д. Это уважение только к матери своих детей, а как тогда может быть реализован потенциал умственный и творческий этих женщин на благо нации или мира? Борьба описанная вами допустима в нашем обществе, в восточных обществах о ней не может быть и речи. Мнение женской части подавлено или используется в тихую, когда муж при людях строит из себя господина а вечером тайком советуется с умной женой. Нет там сотрудничества. Выбор партнеров по браку до сегодняшнего дня это выражение воли всех, кроме партнеров по браку. Продаются и покупают как вещи - это прогресс? Даже указанное вами разростание не является преимуществом, поскольку рождение большого колличества детей это то же самое выражение мужского шовинизма и давления. Не думаю, что мать счаствли рожать и растить 10-15 детей. И увеличение количества населения не есть показатель прогресса и реализации потенциала нации. Насчет здоровья народов стран третьего мира - миф чистой воды. Примитивная жизнь и роды в домашних условиях уносят жизни половины младенцев, высокая детская смертность, дикие обычаи (типа свадьбы мальчишки в 10 лет и первая брачная ночь молодой 10 летней невесты с отцом жениха) приводят к деградации напродов третьего мира. Вашу тему нужно развивать касательно нашего общества. В отношении них это не работает. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.08.2007, 12:52 | #265 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Сотрудник... а ведь вы поете с чужого голоса. Есть и иной взгляд на вещи. У тех же женщин востока. И в советские времена они имели возможность получить то, что имеют русские женщины, но подавляющее большинство не хотело. И это не бред. Доводилось общаться. Были и исследования. В основе разложения народа лежит развращение женщины. Это даже у древних Ариев было. Насколько помню измена женщины каралась смертью не по причине мужского шовинизма, а по глубокому знанию природы. Смешение семени рождает глубокую деградацию самого женского существа. Такая женщина уже не может рожать здоровых детей. И что? Бред скажите? В США это доказали ученые, когда задались вопросами вырождения. Возник вопрос почему некоторые дети не имеют парных хромосом. Оказалось именно из-за смешения семени. Причем, если даже это произошло за полгода до беременности. Нельзя так убого смотреть на те традиции, которые сформировались за тысячелетия и благодаря которым этносы, как живые существа, смогли выжить. Где римляне? Где византийцы? А тюрки, приняв мусульманство живут и здравствуют. Эти традиции, пусть отвратительные на ваш просвященный взгляд, всего лишь механизм самозащиты этноса. Механизм, который помогает выжит в окружающей враждебной среде. Тут нет никакой идеологии. Затронуты механизмы выживания. И вы их спросили? Самих женщин? Что им надо? Тихая спокойная власть над супругом и детьми в доме, или заседание в каких-то там советах старейшин и парламентах. 99%, смею предположить, интересует лишь здоровые, ухоженные и воспитанные дети и послушный супруг, который ни к кому никогда не сбежит, даже если и гуляет. Вот я как раз думаю, что за мусульманским суперэтносом будущее. Эти народы выживут и начнут новую эпоху, в то время как европейские, эмансипированные оставят в истории лишь развалины своих мегагородов. Да и то ненадолго. Про смертность говорить не будем. Просто сравните смертность детскую в России и мусульманских стран востока. Боюсь, сравнение шокирует. Читал, что в России она гораздо выше,чем в аравийских странах и Иране и даже Турции. __________________ Все бывает ... | | | 29.08.2007, 13:00 | #266 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Нас мужиков надо уже пожалеть. За наше будущее... | Ну хорошо, пожалела - бедные вы все разнесчастные - бабы вам житья не дают, давят на вас, унижают, вот-вот сомнут совсем....стервы.... нет, чтобы все были в точности такими, как ваши мамы, вот тогда бы настало счастье и комфорт..... Это и есть сотрудничество? И ты и остальные действительно хотите такого будущего? Или такого? Цитата: 99%, смею предположить, интересует лишь здоровые, ухоженные и воспитанные дети и послушный супруг, который ни к кому никогда не сбежит, даже если и гуляет. | Последний раз редактировалось Ирина2, 29.08.2007 в 13:02. | | | 29.08.2007, 13:03 | #267 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Ниннику, было бы очень здорово привести ссылки, откуда приведенныая инфа. Не то, чтоб я тебе не верил  но просто инфа хорошая, и если буду говорить сам, то хотелось бы сослаться на первоисточник, а не сказать "Слышал я от Ниннику..."  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 29.08.2007, 13:23 | #268 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku И вы их спросили? Самих женщин? Что им надо? Вот я как раз думаю, что за мусульманским суперэтносом будущее. . | С точки зрения будущего оно чуть-чуть иначе. Я спрашивала саму себя- женщину -"Что мне надо?" В чем заключается "женское счастье" И с мусульманскими традициями сравнивала, примеряя на себя, как на женщину. И со стороны мусульман сердечное общение шло с очень высокоразвитыми мужчинами, именно Святое мужское Начало присутствовало. Поэтому и говорю - оно будет иначе, чем Ниннику предполагает. Это как основа для шалаша-устоять можно опираясь на другого. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.08.2007, 13:30 | #269 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Будь достоин и получишь. Цитата: Сообщение от ninniku Согласен! Нас мужиков надо уже пожалеть. За наше будущее... | Жалеть нельзя - расслабитесь.  Какое потом "будущее"?  | | | 29.08.2007, 13:53 | #270 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku И вы их спросили? Самих женщин? Что им надо? Тихая спокойная власть над супругом и детьми в доме, или заседание в каких-то там советах старейшин и парламентах. | Цитата: 1963 г. 247. (Май 16). Так, например, снимки с отемненными эманациями, указующие на неизжитые язвы духа, будут препятствием для занимания той или иной должности, требующей определенной чистоты излучений. Особенно темных будут изолировать от людей, пока не изживут они свои язвы. Также и ложь оратора немедленно отразится на стоящем за ним экране. Придется говорить только правду. | Хорошо что такие вопросы в будущем решать будет проще... Цитата: Несчастливых браков, из-за несоответствия аур, не будет, ибо к браку будут допускаться люди, принадлежащие к одному и тому же вибрационному ключу. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.08.2007 в 13:55. | | | 29.08.2007, 14:26 | #271 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: 1) 1963 г. 501. (Гуру). Назначение женщины очень высоко. Только крайнее невежество отводит ей функции родильной машины или еще хуже – объекта удовлетворения чувственных потребностей. Пока высокое понимание назначения женщины не войдет в сознание человека, Эпоха Матери Мира на планете не утвердится. 2) 1964 г. 001. (Янв. 2). Путь сердечного познавания сущности жизни всем доступен, в ком сердце достаточно утончилось. Пионерами в этой области будут женщины. Завоевав свое равноправие, Женщина займет в мире ведущее положение в области сердцеведения. | По тексту 2-ой цитаты речь идет о пути слияния с Тонким миром. И путь сердца один из таких путей.Женщине предстоит стать пионером в этой области. Она должна будет занять такое положение. Кто знает, может в процессе такого становления на планете и начнет утверждаться высокое понимание назначения женщины. Я вообще к чему веду  . Что просто по факту, что вот, это женщины, а это в АЙ написано, что женщины ЭТО УХХ-Ты. Поэтому все женщины - это УХХ-ТЫ, короче то что написано... Да с чего бы вдруг  Все только начинается....я слабо это представляю, но кто ты и что ты из себя представляешь,надо будет доказать, думаю будет справедливо. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.08.2007 в 14:36. | | | 29.08.2007, 16:07 | #272 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Сотрудник... а ведь вы поете с чужого голоса. | Что бы это значило? В разговорах каждый из нас опирается на чью-либо информацию. С чьего голоса поете вы? Цитата: Сообщение от ninniku Есть и иной взгляд на вещи. У тех же женщин востока. И в советские времена они имели возможность получить то, что имеют русские женщины, но подавляющее большинство не хотело. И это не бред. Доводилось общаться. Были и исследования.. | Думаю это не так. И в советские времена, когда советсткая власть попыталась выровнять этот перекос, они побоялись взять то, что им предлагалось. И в советствие времена в тех республиках жили своими законами ставя советские на второй план. Тоже доводилось общаться. Нелегко сломать традиции, если веками прививалась послушность и давилась инициатива и свобода женщин, то изменить нужно тоже века. Цитата: Сообщение от ninniku В основе разложения народа лежит развращение женщины. Это даже у древних Ариев было. Насколько помню измена женщины каралась смертью не по причине мужского шовинизма, а по глубокому знанию природы. Смешение семени рождает глубокую деградацию самого женского существа. Такая женщина уже не может рожать здоровых детей. И что? Бред скажите? В США это доказали ученые, когда задались вопросами вырождения. Возник вопрос почему некоторые дети не имеют парных хромосом. Оказалось именно из-за смешения семени. Причем, если даже это произошло за полгода до беременности. . | Совершенно обратное слышал о семени. Теория есть прямо противоположная тому, о чем пишите вы. Ну а истинность теорий вещь и наши взгляды на них вещь субъективная. Ну а теория о незначительности мужских измен и значимости женской вешь известная, причем интернациональная, но тем не менее смешная. Изменяющие мужчины делают это с изменяющими женщинами в большинстве случаев. Если контролировать и наказывать за измену женщин, то это же должно, по справедливости касаться мужчин?! Цитата: Сообщение от ninniku Нельзя так убого смотреть на те традиции, которые сформировались за тысячелетия и благодаря которым этносы, как живые существа, смогли выжить. Где римляне? Где византийцы? А тюрки, приняв мусульманство живут и здравствуют.. | Ну убого или нет это еще посмотреть надо. Выжили не только они, выжили и славяне, и др народы и выжили без таких прибабахов в культуре и традициях. Если установить своеобразный "сталинский режим" в народе, то он выживет, но это будет убогое существование. Насколько они продвинулись в развитии с тех времен. Не спят ли они как и прежде при лучинах в земляных домах. Я работал с детьми, которые после такого сна на земляных полах до 16 лет писаются и куча хронических болезней. Разве это ожидаемый прогресс - выжившие благодаря зверским правилам бедные и малокультурные народы? Цитата: Сообщение от ninniku Эти традиции, пусть отвратительные на ваш просвященный взгляд, всего лишь механизм самозащиты этноса. Механизм, который помогает выжит в окружающей враждебной среде. Тут нет никакой идеологии. Затронуты механизмы выживания. . | Ничего себе механизм - ломка личности под поддержание этноса чуть живым? И чем же враждебна для них среда? Мы, соседи для них враждебная среда? Цитата: Сообщение от ninniku И вы их спросили? Самих женщин? Что им надо? Тихая спокойная власть над супругом и детьми в доме, или заседание в каких-то там советах старейшин и парламентах. 99%, смею предположить, интересует лишь здоровые, ухоженные и воспитанные дети и послушный супруг, который ни к кому никогда не сбежит, даже если и гуляет. | Ну вы даете?! Еще раз прошу не сводите развитие человека, Души, реализацию человека к рождению и воспитанию детей. Это непростительно для человека стоящего на Пути. Ну например, они может бы хотели работать у вас в отделе аналитиком, а их из дома не выпускают. Может они хотели петь , да мало ли сегодня занятий. Какая радость супруг, который если даже и гуляет, то не сбежит......Вы меня уморите. А с кем он гуляет в мусюльманской деревне ??? Если такое вообще возможно.... Причем послушный супруг это как раз единицы, когда он дома советуется а при людях этого не показывает. В основном же именно диктат. Цитата: Сообщение от ninniku Вот я как раз думаю, что за мусульманским суперэтносом будущее. Эти народы выживут и начнут новую эпоху, в то время как европейские, эмансипированные оставят в истории лишь развалины своих мегагородов. Да и то ненадолго. Про смертность говорить не будем. Просто сравните смертность детскую в России и мусульманских стран востока. Боюсь, сравнение шокирует. Читал, что в России она гораздо выше,чем в аравийских странах и Иране и даже Турции. | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.08.2007, 16:42 | #273 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Хотим мы этого или нет, а сексуальность одно из основных критериев осознания себя человеком, в современном мире имею ввиду. Если не самый главный. Таковы мы сегодня. Таково наше общество. А там где сксуальность там и деторождение. А там и жизнеспособность. Все увязано. Это на форуме мы о душе, а в жизни народ выживает. Так что... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 29.08.2007, 17:11 | #274 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от абрикос Это на форуме мы о душе, а в жизни народ выживает. Так что... | А мы и в жизни о душе и при этом такое количество болтовни словоблудием воспринимается. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.08.2007, 18:09 | #275 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Милые дамы, а мне вот интересно: вам какие мужики больше нравятся - сильные или слабые? Глупый вопрос, скажете? А пусть и глупый, но - необходимый. К чему этоя  - ах да, да к тому, что сильному мужику с сильной женщиной - тяжело. А от фиминистки он и вовсе забежит. Зато к сильным тарам сползаются сынки, романтики, и прочие паразиты. Вот я и думаю: а зачем вам милые дамы это равноправие, оно ведь и равенство обязанностей подразумевает. А оно вам надо - сваи забивать и в окопах сидеть? | | | 29.08.2007, 18:18 | #276 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Живой Милые дамы, а мне вот интересно: вам какие мужики больше нравятся - сильные или слабые? Глупый вопрос, скажете? | Ага, так и скажем.  | | | 29.08.2007, 18:25 | #277 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Живой Зато к сильным тарам сползаются сынки, романтики, и прочие паразиты. | В этой фразе заблуждение. К Тарам и Архессам по закону созвучия притягиваются подобные им мужчины. Носители Святого Мужского Начала. А маменькины сынки , псевдоромантики ипрочие "паразиты" сползаются к тем дамам, у которых сильное желание подавлять все истинно мужское. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.08.2007, 18:59 | #278 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от абрикос Хотим мы этого или нет, а сексуальность одно из основных критериев осознания себя человеком, в современном мире имею ввиду. Если не самый главный. Таковы мы сегодня. Таково наше общество. А там где сксуальность там и деторождение. А там и жизнеспособность. Все увязано. Это на форуме мы о душе, а в жизни народ выживает. Так что... | Жизнь жизни рознь, иногда и вовсе существование. А и еще.. подобное притягиваеться. | | | 29.08.2007, 22:58 | #279 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku и послушный супруг, который ни к кому никогда не сбежит, даже если и гуляет. . | Ну и зачем такое "животное" в доме? На него же нельзя опереться, от проваливается в трясину и тянет за собой всю свору своих сАмок, которые всегда готовы к встречам с такими. Знаю мнение разных женщин им уже по семьдесят, они уже вдовы от сарости, но когда муж начинает гулять, то полностью пропадает желание работать "в общий сейный котел" Пропадает желание для него вкусно и качественно готовить, ну и другую бытовую работу выполнять качественно. Зачем? Что бы он чистенький, женой отмытенький перед другими павлиний хвост распускал, а она уработанная до посинения в глазах, мечтала просто выспаться? К таким мужчинам появляется отношение как кдомашним животным:"Они откухни далеко не убегают" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.08.2007, 23:14 | #280 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Вот я как раз думаю, что за мусульманским суперэтносом будущее. Эти народы выживут и начнут новую эпоху, в то время как европейские, эмансипированные оставят в истории лишь развалины своих мегагородов. Да и то ненадолго. | А я думаю, что будущее за равными отношениями и сотрудничеством людей без оглядки на пол, рассовую принадлежность или религиозную принадлежность. Да что я вам могу сказать, в АЙ все написано про общины и сотрудничество. Тема немножко надуманная. Я работаю в смешанном коллективе из 60 человек и за 10 лет не вспомню ни одного производственного конфликта причиной которому стала бы половая принадлежность. Прекрасно лажу и с мужчинами в коллективе и с женщинами. Руковожу только мужчинами, но всегда с удовольствием организовывал и работу женщин. Не могу сказать, что кто-то из них работает хуже или лучше. Есть и те и другие. Никогда не возникала мысль созвучная теме. В семье тем более нет возможности говорить о каком либо противостоянии и необходимости переводить его в сотрудничество. Может мне повезло с половинкой, но конфликты мы умело гасим. Все это легко если есть любовь. Думаю, что скорее можно говорить о межличностных конфликтах вообще, чем о противостоянии полов. Даже в семейном конфликте, конфликт скорее межличностный, чем мужской-женский. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |