| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2009, 19:23 | #2621 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Малахов противник всего прогрессивного. Он в своих передачах пытался опустит стольких хороших людей. Что явно он засланный казачок. По цвету глаз можно определить принадлежность человека к лучу Иерархии. Будьте осторожны Изменение цвета глаз может быть при одержании. | | | 01.03.2009, 23:14 | #2622 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aYa А я свой цвет глаз не хочу изменять. САбсем не хочу. Он у меня непонятный и больше цвета охры с зеленью. Вобщем, цвета детской неожиданности  | О, Господи, неужто и ты, Светик, ОРАНЖОИД? Шучу. Ладно уж, охра... так и скажи - рыжая, дескать. | Ты чего? Какой еще оранжоид!  У нас прибалтийский зелено-охроватый (непонятный) цвет как волос так и глаз. Цвет морских водорослей или травы. Хотя, с возрастом может быть и подвыцвел  Встретимся в Питере увидим у кого что рыжее  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.03.2009, 03:27 | #2623 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения. Операторы признают, что документ фиксирует отношения, уже сложившиеся у них со спецслужбами. Но раньше эти отношения регулировались полузасекреченными инструкциями силовых органов. Приказ N 9 "Об утверждении требований к сетям электросвязи для проведения оперативно-розыскных мероприятий", размещенный на сайте Мининформсвязи, датирован 16 января 2008 года. Действует он с 1 февраля, но был опубликован в минувшую пятницу. В нем говорится, что оператор должен дать чекистам или милиционерам техническую возможность, не выходя из офисов, читать переписку подозреваемых, а также прослушивать их переговоры. Видимо, приказ был отдан исключительно в целях обеспечения безопасности сограждан. - чтоб свести к минимум возможность влияния друг на друга . - Говорите, други, и прислушивайтесь, пишите, скованные цепью, и оглядывайтесь! Интуиция (невыдавленного из себя раба) подскажет вам верное направление мыслей. | | | 02.03.2009, 14:02 | #2624 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, ... | Ой, напугали!!! Да всю жизнь так жили, всю жизнь так было и что??? СССР рухнул именно из-за нежелания реформироваться. Так что первый враг власти в нежелании менять себя, в нежелании искать продуктивные решения, в своей зашоренности. Враг любой власти - считать, репрессивные меры залогом стабильности. В то время как спасение властей в открытом намерении и искреннем желании меняться в соответствии с требованиями времени. Последний раз редактировалось Migrant, 02.03.2009 в 14:03. | | | 02.03.2009, 14:34 | #2625 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Весь Запад на прослушивании. У нас уже давненько об этом речь шла. А что тут не нормального? Посмотрите сколько сексуальных маньяков и больных расплодилось. Наркототогровля и преступность в своем расцвете. Вообще-то я не понимаю, чего может бояться честный гражданин. Мои разговоры пусть прослушивают. так думаю, что кому нечего скрывать нечего и бояться. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.03.2009, 17:20 | #2626 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. aYa Цитата: Весь Запад на прослушивании | Есть тому факты или есть желание шоб оно так булО? Цитата: Посмотрите сколько сексуальных маньяков и больных расплодилось. Наркототогровля и преступность в своем расцвете | Вот уж не думал что маньяков и больных по телефону отслеживают. Наркоторговля говорите... МОСКВА, 19 февраля. Россия за последние годы превратилась в абсолютного мирового лидера по рынку сбыта и потребителя героина. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил сегодня в Госдуме в ходе парламентских слушаний по вопросам противодействия «афганскому наркотрафику» глава ФСКН Виктор Иванов. По его словам, процент российского населения, вовлеченного в злоупотребление опиатами, в 5-8 раз превышает соответствующий показатель в странах ЕС. «Опиаты, прежде всего, героин в России употребляют до 90% всех наркозависимых, и весь этот героин имеет исключительно афганское происхождение», — подчеркнул глава ФСКН. По его словам, из Афганистана в Россию кронтрабандно ввозится и потребляется гражданами нашей страны не менее 12 тонн чистого героина — это 3 млрд разовых доз Пожалуй, вы правы, как-то нужено обязать этих нарков, преступников и коррупционеров отзванивать перед воплощением зловредных умыслов, что-то они слабо ловятся. Цитата: Вообще-то я не понимаю, чего может бояться честный гражданин. Мои разговоры пусть прослушивают | Так все оказывается упирается в боязнь и чесность? Вы, значит, а принцыпе готовы к проблесковым маячкам (в виде ошейников) к видеокамерам в спальне (сортире)(?) - вам же бояться нечего - пусть боятся несчестные. То есть право на частную жизнь вас больше утомляет чем радует? И видимо, дозорный идущий за вами вдоль полок (с продуктами), отслеживающий движение ваших рук, вам, как честному человеку, только поднимает настроение? Круто... власть о таких согражданах только мечтает. И видимо Космос с умилением смотрит вам вслед... | | | 02.03.2009, 18:32 | #2627 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро aYa Цитата: Весь Запад на прослушивании | Есть тому факты или есть желание шоб оно так булО? | А что факты настолько скрыты? В ходе следствия по делу Кеннеди даже раскрылось что и самого президента слушают, а про рядовых граждан то что говорить. Это же как только телефон появился - так его и используют, всегда и везде... просто тут не понятно кто в мифы про демократию и свободы слишком уж поверил   Цитата: Так все оказывается упирается в боязнь и чесность? Вы, значит, а принцыпе готовы к проблесковым маячкам (в виде ошейников) к видеокамерам в спальне (сортире)(?) - вам же бояться нечего - пусть боятся несчестные. То есть право на частную жизнь вас больше утомляет чем радует? И видимо, дозорный идущий за вами вдоль полок (с продуктами), отслеживающий движение ваших рук, вам, как честному человеку, только поднимает настроение? Круто... власть о таких согражданах только мечтает. И видимо Космос с умилением смотрит вам вслед... | Космос действительно смотрит с умилением - тут я серьёзно. Но вы просто играючи-сь приоритеты как-то ловко сменили   Именно всё упирается в честность и ОТСУТСТВИЕ боязни. Во-первых мы привыкши-с ведь что ни поколение - так доп опыт в подпольной борьбе, во-вторых, действительно - чего бояться если бонбу в кармане не носишь, а в третьих - если уж мы боремся, то о какой боязни речь? Хотя согласен - решение действительно глупое - для наших территорий особенно...это как мёртвому припарка - все кому надо уже давно, со времён народовольства знают как "шифроваться". А отсюда - об чём речь?    | | | 02.03.2009, 18:53 | #2628 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. . | "ОЙ, напугали бабу туфлями на высоких каблуках"  На моей частной переписке, которая по майл.ру, за четыре года столько ФСБэшников и СБУшников свои жизни исправить смогли, и столько людей смогло вылечиться, и только один кудрявенький брунетик все время мечтает диски фильмами с поездкой на Белуху об колено сломать, а меня в тюрьму посадить. Он в привязке к Питеру. Они мне каждые полслова в папочку складывают и ладошкой сверху поглаживают. Все мои интернет ники собрали :"Она же - Бабушка, она же -Колобок"  Так , люди, чем чище изнутри, тем проще последствия. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 02.03.2009 в 19:02. | | | 02.03.2009, 19:01 | #2629 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Вы, значит, а принцыпе готовы к проблесковым маячкам (в виде ошейников) к видеокамерам в спальне (сортире)(?) - вам же бояться нечего - пусть боятся несчестные. То есть право на частную жизнь вас больше утомляет чем радует? И видимо, дозорный идущий за вами вдоль полок (с продуктами), отслеживающий движение ваших рук, вам, как честному человеку, только поднимает настроение? Круто... власть о таких согражданах только мечтает. И видимо Космос с умилением смотрит вам вслед... | Доброе Утро, когда люди видят каждую Вашу мысль и каждое излучение каждого чувства в цвете, свете и запахе, и могут напомнить Вам каждую мысль, подуманную Вами за последние тридцать лет, то после этого все видеокамеры как шепот немовленка( "немовленок" по украински ребенок, пока еще не умеющий говорить в силу возраста=младенец) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 02.03.2009 в 19:03. | | | 02.03.2009, 19:20 | #2630 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Наверное, если в одну кучку собрать все, что мной в интернете написано, то получится вот такое :  и тома на три -четыре  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.03.2009, 20:11 | #2631 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро aYa Цитата: Весь Запад на прослушивании | Есть тому факты или есть желание шоб оно так булО? ... | Да навалом! Бери - нехочу! В Эстонии был ба-а-альшой т.н. плёночный скандал, когда премьер-министр слушал своих конкурентов и т.д. Ну и из личного опыта. Когда я в 90-е годы работал в эстонской газете (в ней был аналог на русском языке), к нам постоянно приходил товарисч из местных органов КП (кайтсе политсай), мы с ним мило беседовали на разные темы, ему ужасно нравилась наш коллектив, так ведь все ж с университетами, могли на многие темы глубоко рассуждать, а ему, пацану, жуть как интересно было... И не надо, ну надоело уже про нас российских как о дубовых рассуждать, некрасиво... Весь остальной мир не лучше... да и не хуже России. Он просто другой. | | | 02.03.2009, 20:40 | #2632 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant И не надо, ну надоело уже про нас российских как о дубовых рассуждать, некрасиво... Весь остальной мир не лучше... да и не хуже России. Он просто другой. | Добавлю ложку меда  Останкино Первый канал. Они изменили стиль подачи новостей на западное забугорье. Теперь показывают какие новые и долгосрочные проекты внедряют, какие новые заводы открывают, какие антикризисные меры принимают, какие новшевства. И самое главное, так это по доброму новости стали подавать. Уже смотришь и нет боязни в гости приехать: позакадорово энергетика изменена. Может быть внутри государства совсем иначе, но во внешнее , с моей точки зрения, изменились в лучшую сторону. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.03.2009, 20:49 | #2633 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка ....Может быть внутри государства совсем иначе, но во внешнее, с моей точки зрения, изменились в лучшую сторону. | Внутри мы тут, в России, Украину заграницей не считаем. У нас в бригаде работал Саша Пивень, никто даже не спрашивал кто он по национальности. Однажды, правда, я его представил одному прорабу - Степану, приехавшему сюда с Закарпатья. Так тот, как услыхал, так рассмеялся, а на мой немой вопросительный взгляд ответил: "Ты знаешь, что пивень по-укрАински - это петух?" Кстати, Стёпа недавно опять звонил, работы мало стало, искал подряды. Кризис. Но уверен, что трудности его не потому что он с Украины. Общая тенденция. | | | 02.03.2009, 20:51 | #2634 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Господа , хотел бы заметить , что технически , действительно вполне возможно вести круглосуточную запись аудиоинформации как телефонной , так и в помещениях. Но машина не в состоянии анализировать человеческую речь , тем более далеко не студийной записи и изображать ее в виде текста. Пока это делалось и делается "вручную". А теперь представьте , какое количество часов чужой ( с жаргонизмами , метафорами и др.) речи обычный человек в состоянии изложить на бумаге в течении рабочего дня , пока у него не начнет раскалываться голова ? И где бы Вы узнали о тысячах "прослушивателей" , которые "слушают всех" ? В прессе ? Из телепередач ? И где эти цеха , набитые людьми с наушниками ? Так что поверьте , спецслужбы "слушают" весьма немногих граждан. А вот нас с Вами они вряд ли слушают , так как читать гораздо легче. | | | 03.03.2009, 13:53 | #2635 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. недавно по ТВ показали подземный центр видеонаблюдения в Лондоне. На Западе давно все под присмотром, помнится в советское время писали о досье на миллионы людей. Это всё признаки Эпохи Козерога (тотальный контроль), но уж что-то слишком рано. | | | 03.03.2009, 14:21 | #2636 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Andualex .. Но машина не в состоянии анализировать человеческую речь , тем более далеко не студийной записи и изображать ее в виде текста... | ну почему же?.. во -первых есть программы которые под диктофон набивают текст на компе. По моему еще 10 назад появились.. (кажется драконыч называли.. можно в инете найти поставить себе) во -вторых года два назад была передача поТВ и зарубежных технологиях. Прослушивается тотально все телефонные разговоры(компьютером полагаю). В компьютер заранее заведены ключевые слова. Например динамит, взрывчатка ну и что-то в этом роде..(может и сленг заведен и феня) Когда в разговоре проскальзывают ключевые слова то включается запись. Удаление шумов и подбор плохослышымых букв полагаю проводится автоматически. (как автоматическая замена букв в word-е ) Ну это техническое(технократическое) направление. Полагаю активно на полную катушку задействованы и экстрасенсы.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.03.2009, 15:06 | #2637 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Начали Ходорковского судить снова. Второй раз. Есть первое видео и первые фото: http://life.ru/video/9091/ только тут пока. | | | 03.03.2009, 15:17 | #2638 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aYa ...Встретимся в Питере увидим у кого что рыжее  | Всё, всё, всё.... Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь!!!!!!!! Светик, как скажешь. Морской травы, так морской.... И никаких оранжевых настроений.............. | | | 03.03.2009, 15:27 | #2639 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Andualex .. Но машина не в состоянии анализировать человеческую речь , тем более далеко не студийной записи и изображать ее в виде текста... | ну почему же?.. во -первых есть программы которые под диктофон набивают текст на компе. По моему еще 10 назад появились.. (кажется драконыч называли.. можно в инете найти поставить себе) во -вторых года два назад была передача поТВ и зарубежных технологиях. Прослушивается тотально все телефонные разговоры(компьютером полагаю). В компьютер заранее заведены ключевые слова. Например динамит, взрывчатка ну и что-то в этом роде..(может и сленг заведен и феня) Когда в разговоре проскальзывают ключевые слова то включается запись. Удаление шумов и подбор плохослышымых букв полагаю проводится автоматически. (как автоматическая замена букв в word-е ) Ну это техническое(технократическое) направление. Полагаю активно на полную катушку задействованы и экстрасенсы.. | Насчёт экстрасенсов не знаю, но феня, сленг и проч - это во первых. Мы щё многого не знаем, мне недавно друг скинул инф - о том что уже существуют даже так называемые психоанализаторы. Подобне вещи созданы давно но первое время пробема была с объёмом памяти а теперь это решено. Они распознают интонацию, межсловесные паузы, и лингвистические нестыковки, Использование непривычных для человека слов... например если человек пользуется феней, сленгом, то ритм речи изменяется. Эти изменения фиксируются и в этом случае подключается автоматически более глубокое сканирование записи. При увеличении коэффициента "подозрительности" до определённого уровня - в дело вступают уже живые операторы. Сейчас полным ходом идут работы по смысловому анализу с подключением псевдоинтеллектуальных программ. Так же всем известные клавиатурные прибамбасы - не настолько безобидны как думают. не только передаётся буква, но и "ритмо-почерк" который у каждого человека строго индивидуален - например радисты могут "узнавать" друг друга в эфире по этому почерку, и таким образм если человека хоть раз "засекли", то могут его вычислить даже по набираемому тексту. | | | 03.03.2009, 16:07 | #2640 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar ...во -первых есть программы которые под диктофон набивают текст на компе.... Полагаю активно на полную катушку задействованы и экстрасенсы.. | Насчёт экстрасенсов не знаю, но феня, сленг и проч - это во первых. Мы щё многого не знаем, ... | Знать всё это, безусловно, надо, чтобы понимать где мы находимся, но и придавать всему этому слишком большое значение не стоит. Это я понял ещё лет 20 назад, когда стали появляться фильмы о чудесах технологий, которые способны де тотально контролировать человечество... Можно подумать, что без техники никто не знает что сейчас в мире происходит и к чему он, этот мир, движется. естественно, что технологии упрощают работу для спецслужб, но... стоит спецслужбам проявить слишком высокую активность, стоит им стать чуть-чуть сильнее, чем это хочется власти, как она сама, эта служба, попадает в разряд опасных и требующих большего контроля... Словом, всё у нас, как у людей. Расслабтесь. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |