| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2006, 17:40 | #241 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | меня без меня женили Цитата: Сообщение от Афродита Наверное отключение с форума Катхаки-Манихары больше вех дало мне | Ну мне точно ничего не дало... я же вернулся, понимашь, неисправленный и неотформатированный в нужный формат. Получается в то время, как я себе гулял, меня без меня женили, потом развели.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.12.2006, 22:11 | #242 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: меня без меня женили Вот поэтому и стал этот форум напоминать обычную секту. Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат. Меня тоже форматировать пытаются , но как только подготовится следующая кармическая встреча, так и отключать не нужно будет: сама и не вспомню. Для всего есть свой час. ============================================== Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. | | | 23.12.2006, 14:02 | #243 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | добровольное стремление Цитата: Сообщение от Афродита Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат. | Я думаю, если есть добровольное стремление, а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. Хотя и со своим прожигами, трудностями и закалкой... А все насильственное, навязанное и т.д., только принесет вред... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 23.12.2006, 21:32 | #244 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: добровольное стремление Цитата: Сообщение от manihara Я думаю, если есть добровольное стремление, а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. .. | В зале раздались бурные аплодисемнты Манихара, у меня сейчас не дуже добрий настрий для форматирования. И потом я до Агни не больно -то форматировалась под любые форматы, а теперь и подавно не разгонюсь. Свет - это отсутствие шаблонов и стандартов. | | | 23.12.2006, 21:52 | #245 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Слово за слово и пошло ... А Киев то как? Будет? | | | 23.12.2006, 22:01 | #246 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Re: добровольное стремление Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Афродита Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат. | Я думаю, если есть добровольное стремление, а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. Хотя и со своим прожигами, трудностями и закалкой... А все насильственное, навязанное и т.д., только принесет вред... | Эт точно  | | | 23.12.2006, 22:17 | #247 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Слово за слово и пошло ... А Киев то как? Будет? | От каждого зависит. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 23.12.2006, 23:03 | #248 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от vetall2000 Слово за слово и пошло ... А Киев то как? Будет? | От каждого зависит. | Было бы интересно. | | | 23.12.2006, 23:36 | #249 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Манихара, у меня сейчас не дуже добрий настрий для форматирования. И потом я до Агни не больно -то форматировалась под любые форматы, а теперь и подавно не разгонюсь. Свет - это отсутствие шаблонов и стандартов. | Я думаю, что ты ничем не отличаешься тогда от основной массы, которая также нехотя поддается этим легким касаниям Света, Духа, Огня. А ведь всегда так было! По сути в этом и есть проявления свободной воли - никто ничего не навязывает. Цитата: Сообщение от ветал2000 Слово за слово и пошло ... А Киев то как? Будет? | Будет... Только в другое время. Мы, конечно, напишем о встрече.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.12.2006, 00:44 | #250 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ой, Манихарчик, неужели ты оставишь меня без своего внимания,  которое ты именуешь "легкими касаниями" того, чего касается А может быть я тебе за прекращение таких касаний спасибо скажу? Это ты считаешь, что это легкие касания Света, Духа и Огня, у меня же совсем иное представление о легких касанях Света, Духа и Огня, точнее опыт таких касаний другой, отличный от твоего | | | 24.12.2006, 08:39 | #251 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | что ты знаешь о моем опыте? Цитата: Сообщение от Афродита Ой, Манихарчик, неужели ты оставишь меня без своего внимания, которое ты именуешь "легкими касаниями" того, чего касается | Слушай, а почему бы и нет!? Цитата: А может быть я тебе за прекращение таких касаний спасибо скажу? | Здесь уже ты вольна делать что хочешь. Цитата: Это ты считаешь, что это легкие касания Света, Духа и Огня, у меня же совсем иное представление о легких касанях Света, Духа и Огня, точнее опыт таких касаний другой, отличный от твоего | что ты знаешь о моем опыте?  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.12.2006, 10:49 | #252 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: что ты знаешь о моем опыте? Ну да, и буду продолжать топать Путем Агни! Спасибо тебе, особенно если сможешь , хотя бы на недельку не играть в духовного наставника. Как ни крути, а когда Учитель одного Учения берется обучать послушника другого, то Святошество получается. А так будем поглядывать друг на друга и шутить:"Летать сквозь горы мы пока не проходили"  | | | 24.12.2006, 11:29 | #253 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Спасибо тебе, особенно если сможешь , хотя бы на недельку не играть в духовного наставника. | Ты приказываешь?  Или просишь? Я думал ты свободный человек, который принимает только то, что сам хочет и следует только тому, что выбирает также сам. Или я тебе когда-то что-то навязывал? Мне не стыдно признаться, что ты и многие иные меня учат и дают ценные познания, но для тебя как-то в лом признать факт, что есть кто-то, кто может подсказать что-то неизвестное или дать хорошую консультацию. Разве это как-то унизит тебя? Разве Знание может унизить тебя? Оно идет всеми путями к тем, кто к нему тянется. Через ведомых и неведомых наставников. Видимых и невидимых. Конечно, сейчас ты винишь меня в твоих болях, но я извинился. Я могу признать свои ошибки и извиниться за них, и исправить их. Твое дело принять извинения и пойти дальше. Но ты требуешь чего-то еще. И твои стрелы - это твое ПРОЩЕНИЕ И ПРЯНЯТИЕ. Все намного проще, чем это кажется на самом деле. Ты оценила первая. Сейчас есть возможность оценки убрать и поступить по своему совету, т.е. не осуждать-оценивать, а принимать и прощать... В чем проблема?  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.12.2006, 12:34 | #254 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Чудо, научись отличать меня от того человека с которым ты мысленно общаешься. Для меня в лом признать, что за пять минут мне могут выбить все головные центры и из моей головы послать импульс с мылью:"Нужна защита от Света?" Это то, что я имею на практике и мне это не в лом признавать , так же как и то, что происходит потом, когда уже я из своей же головы посылаю другой импульс: что кому нужна защита от Света, пусть имеет ее. Я же желаю быть Светом. Мне это все признавать не в лом. Так как и ведомость незнамо кем, незнамо куда. Признавай, не признавай, все равно возьмут за шиворот и потащут, а потом будут нагло усмехаться: "это же был ваш выбор". И после норбековских курсов я потратила кучу внимания чтобы учиться различать кто и куда меня ведет. Так что мне это все не в лом. А то, что ты не готов к тому, что под моей маской с тобой далеко не овечки играть могут, так уж, извини. Тут уже тебе в лом признавать Единство Противоположностей. И как оно может проявиться на практике. И свои извинения ты не мне приносил, а им, потому что они им нужны и тебе. ======================================= Нужно уделять внимание каждому сердцу | | | 24.12.2006, 17:28 | #255 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | сделать мне больно __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.12.2006, 18:26 | #256 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: сделать мне больно Увы, не я , мне незачем делать тебе больно, но объянение происходящего будет из раздела магии. Если тебе это нужно, объясню, пиши на мэйл. И еще один "прикол", на который я не сразу внимание обратила: День Святой Евгении в новых церковных календарях перенесли с седьмого январа (Дня Рождества Христова) на 24 декабря. Понимаешь что они сделали? С Православного Рождества перенесли на Католическое? И если я тебе скажу, что из-за этого произошло много путаницы и меня в Киеве боялись увидеть в эти дни некоторые люди-я бы своим присутствием сорвала им некоторые планы, и другие люди тоже были разозлены этим же, потому что мое отсутствие здесь тоже срывало чьи-то планы. Видишь как все забавно, не правда, ли. А на фоне тех людей- и ты и я просто малюсенькие , даже не пешки, а так-комарье, пищащее в пространстве. А что "люди" с комарами делают ты и без меня знаешь | | | 24.12.2006, 20:08 | #257 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: сделать мне больно Цитата: Сообщение от Афродита И если я тебе скажу, что из-за этого произошло много путаницы и меня в Киеве боялись увидеть в эти дни некоторые люди-я бы своим присутствием сорвала им некоторые планы, и другие люди тоже были разозлены этим же, потому что мое отсутствие здесь тоже срывало чьи-то планы. | Лично я был бы рад встрече. Не усложняй, Афродита.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 24.12.2006, 20:28 | #258 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: сделать мне больно Цитата: Сообщение от Николай А. Лично я был бы рад встрече. Не усложняй, Афродита.  | Путанница уже в прошлом, а встреча еще в будущем. теперь препятствовать будет незачем | | | 24.12.2006, 20:54 | #259 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: сделать мне больно Цитата: Сообщение от Афродита Путанница уже в прошлом, а встреча еще в будущем. | Каждый сам творит свое будущее. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 24.12.2006, 21:03 | #260 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: сделать мне больно Цитата: Сообщение от "Николай А." [/quote Каждый сам творит свое будущее. | Лапша на уши народу. Я тоже считала, что каждый сам, но это лапша. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |