| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2006, 10:31 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | [quote="Michael"] Цитата: Сообщение от Miona Михаэль, ты можешь быть уверен в чем угодно. Твое право, но хорошо когда уверенность подкреплена реальными знаниями и умениями, и возможностью проверить говорю ли я правду. Приезжай. | Добавлю, что говорить можно правду, но их много (правд), если касаться Тонкого Мира. Он видится по сознанию и только Архат может видеть его как он есть. | | | 20.11.2006, 13:03 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ну. прятаться за чью либо спину, я тоже умею. | | | 22.11.2006, 23:48 | #3 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Возможно да, возможно нет. Если бы это было абсолютно невозможно, то у нас не было бы ни одного случая о встрече с инопланетянами. Но раз такие встречи случаются, значит есть какая-то возможность. | Встречи с "инопланетянами вышедшими прямо из из НЛО с гипердвигателем" не доказаны. Они могут иметь происхождение в нашем Тонком Мире. | Почему же? Я могу привести примеры, когда наблюдались приземлившийся аппарат (НЛО), выходившие из него фигуры (люди или другие), иногда были какие-то взаимоотношения с наблюдателем, и на этом месте потом была найдены следы, изменения в радиации почвы, глубокие отпечатки опор объекта и т.д. А в одном случае (1961 года в США) инопланетянин дал человеку нечто вроде хлеба. В этом случае человек увидел приземлившийся около его фермы объект, из него вышел высокий человек, выглядевший "как итальянец", со смуглой кожей и черными волосами, с сосудом в руках, и дал понять что нужно его наполнить. Фермер (человек в возрасте) наполнил его водой и передал назад. Когда передавал сосуд, то заметил внутри аппарата, на чем-то вроде стола у стены, другой человек что-то готовил. Другой человек стоял поодаль. Все три, по словам фермера, выглядели прекрасно сложенными и красивыми людьми. Так как фермер прервал этим событием свой завтрак, то он, посмотрев на приготовление, дал понять что можно ли это получить? И тогда "человек с летающей тарелки" взял три "лепешки" или хлебца, еще теплые, и передал ему. Когда он это сделал, то коснулся рукой своего лба как бы в салюте или благодарности за помощь. После этого дверь аппарата закрылась, он поднялся в воздух и мгновенно исчез, за несколько секунд. Этот случай рассматривался представителем существовавшей тогда оффициальной комиссии ВВС США по расследованию НЛО, астрономом Алленом Хайнеком, который не нашел никаких причин считать эту историю выдуманной. Единственный фрагмент, который выглядел для них неправдопободно, это что аппарат исчез в небе за несколько секунд. Фермер пробовал хлебец и на вкус он оказался "как картон". Один хлебец был изучен в лаборатории ВВС и оказалось, что он состоит из простых элементов, типа муки, воды и масла. (какой муки и какого масла, однако, неизвестно). Было обнаружено полное отсутствие протеина. Эта история была широко известна и прошла через Ассошиэйтед Пресс. Но когда фермер заметил насмешливое отношение к нему, то он перестал давать интервью и вообще говорить об этой истории. Однако когда позже один из исследователей говорил с ним, то фермер сказал что с ним было еще несколько встреч тех же "людей из летающей тарелки". Подробности этой истории: http://www.superiorbroadcast.org/space%20cakes.htm http://www.ufowisconsin.com/county/r...418_vilas.html Это только один из случаев. Еще один случай, который я упоминал ранее - с полицейским Лони Заморра, США, 1964. Среди бела дня в пустынной местности он видел аппарат яйцевидной формы, стоявший на земле на трех опорах, возле которого что-то делали две человеческие фигуры одетые в белые комбинезоны. На аппарате был виден символ. Когда фигуры увидели полицейского, они поднялись в аппарат, который затем медленно поднялся над землей и улетел. Полицейский вызвал других и на месте происшествия были найдены следы от опор, явно от очень тяжелого предмета, и обугленая почва и кусты. Этим заинтересовались ВВС США, случай расследовался. В то же день другой свидетель, днем, в том же регионе, из автомобиля видел пролетевший на большой скорости какой-то странный объект, летевший в направлении, где произошел случай с полицейским. Это хорошо задокументированный случай с физическими следами. Подробнее: http://www.ufoevidence.org/cases/case90.htm http://www.ufologie.net/htm/foia57.htm http://www.cufon.org/contributors/chrisl/socorro.htm http://www.nicap.org/zamoradir.htm И так далее. | | | 23.11.2006, 08:56 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: Сообщение от Sergej Почему же? Я могу привести примеры, когда наблюдались приземлившийся аппарат (НЛО), выходившие из него фигуры (люди или другие), иногда были какие-то взаимоотношения с наблюдателем | Это все равно из области веры. Американцы мастера пускать пыль в глаза ... | | | 23.11.2006, 19:29 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Михаэль, представим седе ситуацию, ты встречаешься с существом иного мира. Итак твои действия. Ты говоришь об этом тебя признают невменяемым, позорят на весь свет, тыкают пальцем, и крутят у виска. Теперь представь судьбу этого существа у нас на Земле, тебе не кажется, что его расташат на анализы, закроют под землей и будут изучать как мы мзучаем животных. хотел бы ты для себя такой судьбы? Наверное нет. Все же многие из нас на Земле, милосердны, на мой взгляд, и не пожелают другому того, чего не пожелали бы себе. | | | 24.11.2006, 07:42 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Это лишнее подтверждение того, что многие проявления связаны лишь с Тонким Миром. Касательно легкости контактов с жителем Дальних миров, находясь в физ. теле нашел слова З.Г. Фосдик в "Моих Учителях", запись от 14.08.1928 стр. 287. о том, что такие случаи редчайшие и один из них - Е.И. Так что говорить о широкой распространенности не приходится. ... | | | 26.11.2006, 20:49 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | 1928 год. Времена изменились с тех пор, все стало другим. И знаешь Михаэль в нашей деревне даже свет появился, вот приличной дороги правда нет. Но твое стремление узнать истину пересилит такие трудности. | | | 26.11.2006, 22:14 | #8 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: Сообщение от Miona 1928 год. Времена изменились с тех пор, все стало другим. И знаешь Михаэль в нашей деревне даже свет появился, вот приличной дороги правда нет. Но твое стремление узнать истину пересилит такие трудности. | Времена изменилисьь, но не настолько, чтоб в каждой деревне был человек уровня Е.И. Таких людей - единицы на миллиарды. | | | 27.11.2006, 09:54 | #9 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Я согласна,измерять каждого надо по его личному вкладу. Через канал предложила миру КОНТАКТ Галактический, и контакт с Паралелльным миром, может все же рискнешь проверить, как то не каждая бабка в деревне об этом трезвонит. Или так и будешь из прекрасного далека выражать свои сомнения, не шагнув за порог дома, рассуждать о Вселенной и ее цепях. | | | 27.11.2006, 11:10 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: Сообщение от Miona Я согласна,измерять каждого надо по его личному вкладу. Через канал предложила миру КОНТАКТ Галактический, | Предложить мало ... Цитата: и контакт с Паралелльным миром, | Параллельных миров не бывает.  Это выдумки. Они существуют лишь "виртуально", как варианты ваших действий, но не существуют как реальные миры, где я поступил бы как-то по-другому, когда-то там и т.д. Цитата: может все же рискнешь проверить, как то не каждая бабка в деревне об этом трезвонит. Или так и будешь из прекрасного далека выражать свои сомнения, не шагнув за порог дома, рассуждать о Вселенной и ее цепях. | Ну, хорошо хоть из прекрасного далека. Лучше я в нем пока и пребуду.  А то денег на путешествие надо слишком много.  | | | 27.11.2006, 17:19 | #11 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Пребывай, мышкам хорошо в норках, правда они не высказываются о мирах, и вреда приносят меньше. | | | 28.11.2006, 09:36 | #12 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Miona Мигрант назвать меня кисейной барышней большая натяжка. Я просто не люблю спорить А спросить Афродиту хотелось, что за мысли она прочитала. Я буду искренней, и скажу если это правда, вдруг у нас телепатия. Хотя телепатия это осознанное общение с обоюдного согласия. Незаконное снятие информации называется подключением, и присуще нехорошим, не буду уточнять, говорят такие есть. | Моя начальница всегда пыталась понять, с чем к ней пришел сотрудник. Но она имеет при этом повышенную чувствительность, например, чувствует магнитное поле. После долгих лет работы она не только чувствует настроение собеседника, но и после 2-3 встреч читает его мысли, поэтому в организации ее мало кто любит. Я так понимаю, что она хорошо настраивается на собеседника, отключая свою самость, в Учении нигде не говорится, что это делают только “нехорошие”. __________________ Эпоха Женщины | | | 28.11.2006, 15:00 | #13 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Да, я была не права, действительно эта способность присуща многим, и чувствительный датчик может считывать мысли, и суть в том, что видимо вначале необходимо определиться с названиями и понятиями. Просто говоря о поле магнетизма, мы повторяем ошибки людей не понимающих физики процесса. Когда то приписывали проявления магнетизма определенным предметам. Излучение электричества подававшееся куда либо называли электромагнитным, в старые времена не знали электричества. Мы многого не знаем и теперь. Лет 20,30 назад, один из известнейших актеров учился читать мысли. Он шел за человеком погружаясь в него настраиваясь входил мыслью и читал мысли. Некоторые так могут считывать болячки, и это можно, как датчик работая при сонастроенности. | | | 29.11.2006, 05:24 | #14 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Miona Да, я была не права, действительно эта способность присуща многим, и чувствительный датчик может считывать мысли. | В Учении написано, что живем, как в стеклянном домике, ТМ считывает постоянно все наши мысли, так что остается стараться держаться в рамках. __________________ Эпоха Женщины | | | 08.12.2006, 16:39 | #15 | Рег-ция: 27.04.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 30 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Хочу прокомментировать реплики относительно количества контактеров. Сейчас наступило такое время, что людей, потенциально готовых к контакту все больше и больше с каждым годом. Если еще год назад для открытия контактных связей (имею ввиду на уровне Вселенной Разумной) было необходимо, чтобы человек родился с космическим потенциалом, то сейчас Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину при условии чистоты Души, готовности тела к проведению энергий и сильного стремления к познанию миров запредельных. Учение АЙ несколько устарело, не говоря уже о словаре Блаватской. Учителя постоянно дают новые знания, которые соответствуют настоящему уровню сознания. Не могли же в то время в явном виде и в полном объеме рассказать Блаватской о космических коряблях, психотронном оружии, кодировании, биогенераторах и т.д. Она бы просто не поняла и не смогла записать. Нам дан новый словарь эзотерических терминов и множество других знаний. Но к большому сожалению нет возможности передать все это остальным людям, потому что исход использования этих знаний известен. Хватит того, что планета владетель знаний о психотронике отдала часть знаний для создания генераторов, которые лечат малоизлечимые болезни, связанные с экологией. Что люди сделали с этим даром? Построили генераторы и используют их для вызывания уже существующих заболеваний и возникновения новых. | | | 08.12.2006, 18:02 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм похоже вспышка на солнце достигла Земли... Цитата: Сообщение от Farhat Учение АЙ несколько устарело... Не могли же в то время в явном виде и в полном объеме рассказать Блаватской о космических коряблях, психотронном оружии | если бы ты прочитал АЙ то такой мысли не возникло бы... прочитай хотя бы здесь http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3681&start=0 проверь себя здесь http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3532&start=0 возможно ты путаешь разные вещи... сравниваешь этику и космические корабли... может ли состариться пространственный огонь?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.12.2006, 21:10 | #17 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Farhat Хочу прокомментировать реплики относительно количества контактеров. Сейчас наступило такое время, что людей, потенциально готовых к контакту все больше и больше с каждым годом. Если еще год назад для открытия контактных связей (имею ввиду на уровне Вселенной Разумной) было необходимо, чтобы человек родился с космическим потенциалом, то сейчас Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину при условии чистоты Души, готовности тела к проведению энергий и сильного стремления к познанию миров запредельных. | Ну, это очень спорный вопрос. Прежде всего как Вы можете быть уверены, что человек имеет именно этот "контакт высокого уровня"? Я уже не спрашиваю о том, откуда Вы можете знать, что "Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину"? Цитата: Учение АЙ несколько устарело, не говоря уже о словаре Блаватской. | Чтобы так утверждать, надо это учение знать досконально. Я, при многолетнем изучении Агни-Йоги, не могу этим похвалиться. Неужели Вы достигли такого уровня знания Агни-Йоги? Цитата: Учителя постоянно дают новые знания, которые соответствуют настоящему уровню сознания. | А откуда Вы знаете что это делают именно "те " Учителя? Но если быть более конкретным - какие именно новые знания или послания Вы имеете ввиду? Цитата: Не могли же в то время в явном виде и в полном объеме рассказать Блаватской о космических коряблях, психотронном оружии, кодировании, биогенераторах и т.д. | В принципе это логично - всему свое время и все должно даваться последовательно. В школе тоже не начинают сразу с тригонометрии. Цитата: Она бы просто не поняла и не смогла записать. | Почему же? Есть упоминания о аппаратах в форме овала, о каких тогда вообще не слыхивали. Так же и об атомном оружии и его опасности, о возможноси влиять мыслью на расстоянии на других людей и т.д. Не обязательно это все называлось знакомыми нам теперь словами (космические корябли, психотронное оружие, кодирование, биогенераторы). . | | | 11.12.2006, 10:20 | #18 | Рег-ция: 27.04.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 30 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | For Dar Дар, Вы написали прекрасный пост про Агни-Йога. И я могу подписаться под каждой фразой. Но под словом "устарела" (АЙ) я имел ввиду несколько другое. Например, все знают, что аботы - это плохо. Но никто не знает почему. Есть море гипотез, конечно. Информация полученная в контакте по этому поводу. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида одновременно закладывается зачаток Души будущего человека, по мере внутриутробного развития Душа формируется. Если сделан аборт, и Душа не успела сформироваться, то Ее ждет незавидная участь: Она не может попасть не в Дом Отца, не в место, которое земляне называют Адом. Теперь понимаете, о чем я говорю? В АЙ написано все очень образно, сейчас земляне достигли такого уровня сознания, что готовы многие вопросы понять в деталях. | | | 11.12.2006, 10:34 | #19 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: For Dar Цитата: Сообщение от Farhat Если сделан аборт, и Душа не успела сформироваться, то Ее ждет незавидная участь: Она не может попасть не в Дом Отца, не в место, которое земляне называют Адом.. | согласен.. есть такое пространство.. знаю человека который вытаскивал оттуда их души... но до такого уровеня надо дорасти... а другим зачем такие знания?... возможно и об этом написано, но только завуалированно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.12.2006, 10:46 | #20 | Рег-ция: 27.04.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 30 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: For Dar Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Farhat Если сделан аборт, и Душа не успела сформироваться, то Ее ждет незавидная участь: Она не может попасть не в Дом Отца, не в место, которое земляне называют Адом.. | согласен.. есть такое пространство.. знаю человека который вытаскивал оттуда их души... но до такого уровеня надо дорасти... а другим зачем такие знания?... возможно и об этом написано, но только завуалированно.. | Зачем? Если люди будут знать четко причину, почему нельзя, механизмы наказания, то появляется надежда, что они задумаются и не сделают зла. Но первоосновная задача НЛО сейчас - это обратить на себя внимание, дать понять, что люди не одни во Вселенной, и грязь их мыслей и грязь экологическая мешают жить всей Жизни Мокаяда. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |