| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.06.2006, 12:52 | #241 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "1. Сотрудничество свободных: списывая долги бедным странам и устраивая досрочные выплаты своих долгов, тем самым освобождаем себя и других. Где меньше зависимости там легче утвердить свободное сотрудничество." - Или же подрываем экономику РФ. "2. Решение территориальных споров: с большинством соседних стран были приняты взаимовыгодные соглашения по утверждению границ. Остались только некоторые споры с Японией и Латвией. Как показывает история только взаимовыгодные решения территориальных споров приводили к окончателдьному согласию. Где нет камней преткновения там легче утвердить взаимовыгодное и длительное сотрудничество." - Камней преткновения от такой деятельности стало лишь больше. Вы информацию из ТВ берёте, что ли? Впрочем, если целью иметь уничтожение РФ, то шаги правильные. | | | 26.06.2006, 13:48 | #242 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Белый и пушистый ... - Или же подрываем экономику РФ. ... Впрочем, если целью иметь уничтожение РФ, то шаги правильные. | какие-то детские способы провокации... от родителей не попадет? может лучше уроками заняться? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.06.2006, 16:35 | #243 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "какие-то детские способы провокации..." - Отчего Вы решили, что это провокации? Это всего лишь моё скромное мнение, имеющее под собой фактическое основание. " "от родителей не попадет?" - Разве, что с того света. "может лучше уроками заняться?" - Конечно лучше, что я и делаю. В данный момент практическое задание - проверка на чистосердечие форумчан. П.с. надеюсь удовлетворил вашу любознательность? | | | 26.06.2006, 17:01 | #244 | Рег-ция: 29.05.2005 Сообщения: 187 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый "П.с. надеюсь удовлетворил вашу любознательность? | Привет, ****, давно не виделись! Загляни сюда, думаю тебе будет интересно: проект "Россия". У них есть форум.[/quote] __________________ Собор Святой Руси | | | 26.06.2006, 19:36 | #245 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Телевизор выкинул тчк Еду Женеву тчк Товарищ Дзержинский зпт займитесь Белыми тчк И пушистыми тчк | | | 26.06.2006, 21:01 | #246 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | AndR И тебе поздорову! По ссылке пошел. migrant Сочуствую идеям ДПНИ - Движения против нелегальной иммиграции. http://www.dpni.org/ | | | 26.06.2006, 21:24 | #247 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Или же подрываем экономику РФ. | Шли как-то в Новую Страну два путника - Белый и Пушистый. И было у каждого из них по пятьсот рублей на дорогу. Проходя через перевал они бросили по одному рублю в пропасть на удачу и уже было собрались продолжить путь, как вдруг один из них заметил удобный спуск вниз... Удачу я уже получил - подумал Пушистый - спущусь ка я быстренько вниз и верну деньги! Что же им зря там валяться? Тысячу лет спустя Белый пришёл в Новую Страну, а Пушистый нашёл... два рубля. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Камней преткновения от такой деятельности стало лишь больше. Вы информацию из ТВ берёте, что ли? | У Белого за пазухой было 6788 камней, а у Пушистого 8736. Т.к. удержание такого груза было сложно совмещать с неприкращающейся руганью, они договорились сократить свои запасы в два раза. - Фига сколько камней! До этого вроде столько не было... - подумал пробегающий мимо Сумрак, уворачиваясь от лавины  | | | 26.06.2006, 21:56 | #248 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый | Не сочувствуйте, у меня всё легально. А бардак с миграцией выгоден тем, на кого работают эти мигранты. Я работаю на стройке, в основном строю имения нашей чиновничьей братии в пригородах Санкт-Петербурга. Самое интересное, что однажды поинтересовался уровнем образования нашей бригады, и вот: Бригадир закончил какой-то авиационный институт в Киеве; У сварного за плечами был ЛГУ; У гипрочника физмат; У ещё одного без строительной специальности за плечами был иняз; Но самое смешное, что у нашего заказчика было... только три отсидки в колонии строго режима... Прописка была только у бригадира... | | | 26.06.2006, 22:00 | #249 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Dron.ru "Тысячу лет спустя Белый пришёл в Новую Страну, а Пушистый нашёл... два рубля." - Тоже тысячу лет спустя? В РФ люди умирают от отсутствия лекарств, хорошой еды, ютятся в хибарах и т.д. Страна является нищей, и эти нехорошие правители еще долги списывают - это преступление против народа России. ".. - подумал пробегающий мимо Сумрак, уворачиваясь от лавины" - А Мрака отчего забыли? Спасибо за притчи. Вот так и становятся легендой. | | | 26.06.2006, 22:07 | #250 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "Не сочувствуйте, у меня всё легально." - Буду сочуствовать, там хорошие ребята есть и дело полезной. Это был неудачный ответ на неудачное сообщение про телевизор.  | | | 26.06.2006, 22:12 | #251 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Спасибо за притчи. Вот так и становятся легендой. | Легендарный Вы наш! Так в чём же весь Ваш пыл? В том, что всё плохо? Так ещё хуже будет! В том, что мало последователей Агни-Йоги? Так их, на самом деле, ещё меньше, чем Вы думаете! В том, что пользы мало от Учеников? Дел мало? И много, и мало! Врагам кажется, что мы многое и пустое наделали, а нам кажется, что мы ничего-то и не сделали! Враги кричат нам, что Вы нашли в этом малозначительном Учении, которое не несёт никакой пользы! Мы ж отвечаем, что мы-то как раз себе пользу и не ищем! Вы-то с какой стороны у нас? Со стороны Су-Мрака? Да хоть с какой стороны не идите, мы, как и Господь Бог, встретим Вас! Посмотрите, как встрепенулся сайт - Новенькие мысли! Так посветите ж нам! | | | 26.06.2006, 22:17 | #252 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Это был неудачный ответ на неудачное сообщение про телевизор.  | Но телевизора у меня дома уже давно нет! Видать, предвидел Ваш укор! А может просто надоел... А вообще-то купил бы, если б были деньги. Но нищ! | | | 26.06.2006, 22:36 | #253 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "Но телевизора у меня дома уже давно нет!" - Аналогично. "А вообще-то купил бы, если б были деньги. Но нищ!" - Значит нищета помогает вам, избежать козней "голубого экрана". Интересно, кто это предвидел и провёл в жизнь? "Легендарный Вы наш! Так в чём же весь Ваш пыл? В том, что всё плохо? Так ещё хуже будет!" - Вот именно легендарный! Спасибо уважили.  )) В том, что хуже будет знаю. Но также знаю, что есть трудности ломающие хребет. От которых умирают. Уничтожение русского народа идет нарастаюшими темпами. Из молодёжи растят нелюдей. Ну и т.д. Если наши жадные соседи по планете сохранятся, то они нас уничтожат. Нет уверенности, что светом сердца можно остановить ракеты, бомбы, пули и штыки. | | | 26.06.2006, 22:46 | #254 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Нет уверенности, что светом сердца можно остановить ракеты, бомбы, пули и штыки. | А Вы верьте из последних сил, ибо Ваша вера будет помогать не только Вам, вернее не столько Вам, сколько последователям, которые слабы и готовы сдаться и только Ваш пример сможет зажечь огонь в их глазах. Пример мужества - великий пример. Впрочем, вижу, что Вы мужественны! Господом Вашим! Шлю Вам своё сердечное тепло... Аум тат сат. | | | 27.06.2006, 12:43 | #255 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "А Вы верьте из последних сил..." - Постараюсь. Но не забуду - "на бога надейся а сам не плошай" - к берегу греби, ишака привязывай и т.д. | | | 27.06.2006, 23:54 | #256 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый migrant "А Вы верьте из последних сил..." - Постараюсь. Но не забуду - "на бога надейся а сам не плошай" - к берегу греби, ишака привязывай и т.д. | "А сам не плошай" - это труд до кровавого пота. Причём труд только созидательный, т.е. в любви и прощении. Православие выжило именно благодаря институту прощения. Не всепрощения, а способности прощать. Способности выходить из состояния обид и ненависти. И пока мы будем скатываться на дискуссии по формам и методам творчества - мы ничего не построим. Нам нельзя, ибо времени уже нет, тратить время на ругань, да споры, нам надо СОЗИДАТЬ. Пока они будут крушить, мы новое и новое успеем создать... Да и не всесильны они, наши враги, сломать плоды наших трудов. Да мы и не такие раззявы, чтобы только водку пить... | | | 01.07.2006, 14:41 | #257 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Некоторые форумчане критически отнеслись к моим словам, о том, что прощение долгов бедным странам - подравает экономику РФ. Им и посвящается следущая цитита: ".. в 2004 году Москва простила советские долги проамериканскому правительству Ирака. А теперь это правительство обязалось возместить США их затраты на "освобождение страны от тирании" - за счёт экспорта иракской нефти. Что получилось? Дураки -россияне косвенно пополняют казну США. Жертва сама финансирует своё уничтожение." М. Калашников "Война с Големом" стр 522. | | | 03.07.2006, 00:14 | #258 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Жертва сама финансирует своё уничтожение." | На ошибках учатся. Бедным странам, конечно же, прощать долги надо. В некоторых случаях долги можно резервировать, а в случае с Ираком - попытка подыграть Америке. Не поняли. Надо сделать выводы. Однако считаю, что ваше утверждение - голой воды пиар. Вы ж не знаете какой была игра на то время. Моё мнение - конечно же, субъективное и я не собираюсь обелять правительство, но и поносить по любому поводу - не время. Что-то Вы рано стартуете.... | | | 03.07.2006, 09:03 | #259 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "На ошибках учатся."" - Ошибка ошибке рознь. В данном случае целенаправленная политика. И в то же время постоянные стенания об отсутствии денег в бюджете. "Бедным странам, конечно же, прощать долги надо." - А зачем? Чтобы привыкали к дармовщине? Причем прощаюшая долги РФ сама нищая. Нищий прощает долги бедном - это даже не смешно. "В некоторых случаях долги можно резервировать, а в случае с Ираком - попытка подыграть Америке. Не поняли." - Вы зря отказываете правителям в компетенции, у них хорошие аналитические службы - и последствия им прекрасно известны. Так, что имеет место, банальное предательство интересов России. "Моё мнение - конечно же, субъективное и я не собираюсь обелять правительство, но и поносить по любому поводу - не время." - А Вы просто сравните, что сделала Советская Власть, а потом Сталин за такие же временные промежутки. Причём страна тогда лежала в разрухе. Ныне из могучей страны, за тот же период, сделали инвалида. "Что-то Вы рано стартуете...." - А если медленно, больной истечёт кровью - помрет. . | | | 03.07.2006, 12:08 | #260 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Я свое мнение сказал. Вы его прокомментировали. Спасибо. Разве возможен спор? Даже дальнейшее обсуждение нецелесообразно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |