| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2014, 16:41 | #2561 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин И сейчас Радослав говорит непонятные мне вещи. | А у меня многое проясняется. Я раньше думал, что русский народ наднациональный в хорошем смысле слова, а ваши управители в силу грязности политики перебарщивают с великодержавными перекосами, но на форуме постепенно убеждаюсь, что вирус засел глубже,- в умы простых россиян. Нацменьшинства в составе теперешней России не являются конкурентами в первородстве Российскому государству да и не претендуют. А Русь изначальная почему то как кость в горле. Ну как убедить Киевскую Русь, что она Малоросия и не на что не претендует, даже на собственную государственность. Нужно убрать самоидентификацию и память о чем то отличном от российских взглядов. Сыграла злую шутку и христианизация. Святослав Хоробрий обьеденил под собой все Славянские княжества, если бы не заговор Константинопольских епископов и его убийство, столица Великой Руси была бы на територии теперешней Болгарии... Московское княжество начало экспансию на восток, чем значительно расширило владения. С новыми размерами территорий как то не пристало быть просто московитами, посему была произведена подмена и восточная Русь стала Великой Русью, а исконные земли Малоросами. Для спраки Западная Украина называлась Червонная Русь (Красная Русь) и так же не как не малоросы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Радослав за это сообщение. | | 01.02.2014, 16:42 | #2562 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Еще раз повторюсь - в Великое время живем! Являемся свидетелями Великих событицй и решений. И лишь позже о-сознаем с какими Великими Духами имели дело. | Знала бы ты сколько раз твой взгляд на события был полностью противоположным от моего и сколько удивления у меня вызывала твоя точка зрения и сколько раз я пыталась смотреть твоими глазами, чтобы увидеть и почувствовать такое радостное восприятие событий. Русские современные политики действительно Великие Духи и даже глядя в новостях как они говорят, как реагируют на что-либо и то можно многому научиться. Меня так же сильно удивлял Онищенко - главврач, запрещавший ввоз продуктов в Россию, удивляло ощущение родственной души, не смотря на все его запреты.  А нам , возможно, румынский учить придётся  он у нас теперь второй "государственный " язык и часть документов уже на нём.  А местных немного злит, что румыны с русскими срабатываются проще, чем с ними  ( видимо румыны тоже слащавую гадливость не полюбляют  ) Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2014 в 16:50. | | | 01.02.2014, 16:44 | #2563 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос http://www.mysteriouscountry.ru Я здесь брала стравнительную статистику по СССР. Если кому интересно. А в начале страницы всегда висит следующая любопытная надпись Цитата: ТАИНСТВЕННАЯ СТРАНА Наша история от начала времен и до скончания веков | Грустно...Почему то | Всё ещё будет! И мы будем уже умнее и больше сможем. И заметим ложь вовремя. Тогда не понимали. Лет более 15 назад разговаривала со знакомым масоном (знаю, что он высоких степеней). Тогда я ничего не знала, только начинала осознавать, что произошло. Говорили мы об СССР. Я ему сказала, что всё таки нам по нац. характеру больше подходил тот строй. Он заметил, что цикл повторится и назвал цифру: через 30 лет. По астрологии что-то подобное выходит. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 01.02.2014, 16:45 | #2564 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen Я не оправдывал и не оправдываю действия бандеровцев, и не считаю это эволюционным явлением для будущего Украины, так как эти мнимые герои не имели связи с Высшим, а значит не могут быть национальными в эволюционном смысле. | И Яценюк и Кличко не оправдывают. Но и не открещиваются. Никакой сложной проблемы нет. Бандеровцы предатели. Фашисты. Вы так считаете? Или это всего лишь мои эмоции? | Если вы не видите эту проблему, то это уже ваша проблема. | Песня! Что и требовалось доказать. У любого нормального человека ваша позиция вызывает именно то в чем вы обвиняете seee. Вы можете песни петь о культуре, учить жизни. Но когда касается вопросов жизненно важных вы будете юлить. Все проблемы от такой позиции. Нациков и таких как они и так видно. Кто такие как вы. Вот сложность жизни. А фашизм это зло. Бандеровщина это зло. В отличие от вас я так считаю. | Вы можите считать как вым угодно. Я же говорил и говорю, что только при возрождении национальной культуры, украинцы начнут почитать тех героев, которые имели связь с Высшим. А они существуют в Украине. Но к сожалению отношение к ним и их творчеству пока формальное. | Я считаю не в пику вам. Я так считаю. И ваше угодно-ли абсолютно не к месту. Для того что бы почитали Героев, нужно не- почитать Анти-"героев." И одного без другого не бывает. Герои потому и Герои что у них есть враги. А бандеровцы это враги.Фашизм - это враг. Ваша культура, как вы ее понимаете, это болото..Там нет ни героев, ни анти-героев. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2014 в 16:48. | | | 01.02.2014, 16:51 | #2565 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от irene Лет более 15 назад разговаривала со знакомым масоном (знаю, что он высоких степеней). Тогда я ничего не знала, только начинала осознавать, что произошло. Говорили мы об СССР. Я ему сказала, что всё таки нам по нац. характеру больше подходил тот строй. Он заметил, что цикл повторится и назвал цифру: через 30 лет. По астрологии что-то подобное выходит. | Я бы хотела быть свидетелем такого. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2014, 16:51 | #2566 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от seee Ваша, именно ваша слабость, потому что не найдя оправдания узкому национализму майдана, национал-фашистским настроениям майдана, вы поторопились спрятаться за авторитетом Л.В.Ш. Ваша способность извращать прочитанное – беспредельна. Ничем более помочь не могу, - ваша проблема. | Это не правда. Цитаты Л.В.Ш. я приводил, когда обсуждал тему о значении национальной культуры на эволюционное развитие страны, а не в контексте оправдания майдана. Так что все это вы мне приписали, а это уже на вашей совести. Что касается коррупции, клановости и преступлений действующей власти, то она действительно не вмещается в концепцию эволюционного развития страны и не удивительно, что возникают такие социальные протесты. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 01.02.2014 в 16:57. | | | 01.02.2014, 16:52 | #2567 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Дамин И сейчас Радослав говорит непонятные мне вещи. | А у меня многое проясняется. Я раньше думал, что русский народ наднациональный в хорошем смысле слова, а ваши управители в силу грязности политики перебарщивают с великодержавными перекосами, но на форуме постепенно убеждаюсь, что вирус засел глубже,- в умы простых россиян. Нацменьшинства в составе теперешней России не являются конкурентами в первородстве Российскому государству да и не претендуют. А Русь изначальная почему то как кость в горле. Ну как убедить Киевскую Русь, что она Малоросия и не на что не претендует, даже на собственную государственность. Нужно убрать самоидентификацию и память о чем то отличном от российских взглядов. Сыграла злую шутку и христианизация. Святослав Хоробрий обьеденил под собой все Славянские княжества, если бы не заговор Константинопольских епископов и его убийство, столица Великой Руси была бы на територии теперешней Болгарии... Московское княжество начало экспансию на восток, чем значительно расширило владения. С новыми размерами территорий как то не пристало быть просто московитами, посему была произведена подмена и восточная Русь стала Великой Русью, а исконные земли Малоросами. Для спраки Западная Украина называлась Червонная Русь (Красная Русь) и так же не как не малоросы. | Наверно хорошо знать историю и наверно надо её знать. Хотя бы основные вехи. Я лично плохо знаю историю. Как и что произошло в моей жизни, что я сейчас живу в Московии и общаюсь на форуме АЙ ? Дело в том, что постепенно, читая Учение, а потом и заглядывая в Грани и Письма я так глубоко проникся сознанием, что Россия - Страна Света, что мне нет нужды заглядывать в историю слишком глубоко. Я все равно не разберусь и не получу точной информации, потому что историю пишут люди, а человеку свойственно ошибаться. И все события и факты из мира я пытаюсь рассматривать через призму Учения. Можно ли меня назвать русским шовинистом и экспансионистом? Постараюсь не впасть в догматизм и сохранить ясное сознание. И в этом мне поможет Учение и наше общение. За это всем низкий поклон! | | | 01.02.2014, 16:53 | #2568 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Wetlan Еще раз повторюсь - в Великое время живем! Являемся свидетелями Великих событицй и решений. И лишь позже о-сознаем с какими Великими Духами имели дело. | Знала бы ты сколько раз твой взгляд на события был полностью противоположным от моего и сколько удивления у меня вызывала твоя точка зрения и сколько раз я пыталась смотреть твоими глазами, чтобы увидеть и почувствовать такое радостное восприятие событий.  Русски современные политики действительно Великие Духи и даже глядя в новостях как они говорят, как реагируют на что-либо и то можно многому научиться. Меня так же сильно удивлял Онищенко - главврач, запрещавший ввоз продуктов в Россию, удивляло ощущение родственной души, не смотря на все его запреты. | Я это всегда знала  Радость она появляется от того что мы привыкли называть ударами жизни. Чем сильне удар тем больше отрезвляет и раскрывает (при условии, что расценивается не как удар (наказание), а как новая возможность). Потому за одного битого двоих небитых дают  Надо будет открыть новую тему о прошедшем 2013 и предложить всем поделиться своими наблюдениями прошлого года. Среди окружающих меня людей произошло очень много изменений, тех самых ударов судьбы. Интересно как тот год прошел в окружении форумчан. Очень показательная может получиться тема для анализа. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.02.2014, 16:53 | #2569 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от irene Он заметил, что цикл повторится и назвал цифру: через 30 лет. По астрологии что-то подобное выходит. | Возможно, потому что примерно эти годы и депутат Фёдоров в своих видеовыступлениях называл как время, когда будет победа. Просто я опять спросила :"Чья"? | | | 01.02.2014, 17:03 | #2570 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Дамин И сейчас Радослав говорит непонятные мне вещи. | А у меня многое проясняется. Я раньше думал, что русский народ наднациональный в хорошем смысле слова, а ваши управители в силу грязности политики перебарщивают с великодержавными перекосами, но на форуме постепенно убеждаюсь, что вирус засел глубже,- в умы простых россиян. Нацменьшинства в составе теперешней России не являются конкурентами в первородстве Российскому государству да и не претендуют. А Русь изначальная почему то как кость в горле. Ну как убедить Киевскую Русь, что она Малоросия и не на что не претендует, даже на собственную государственность. . | Вот. Нацменьшинства в России видимо очень разочаровали свидомых украинцев, ибо не претендуют на отделение как Косово. Жаль. Очень жаль. )))) --- Если бы не было теории Киевской Руси что это миф, то ее неизбежно придумали бы. Москали держат в кулаке Евразию уже которое столетие. А "родоночальник" государственности Русь-Киев уже 20 лет не может справится с костылями. А может просто потому что его и не было? Нет опыта. Опыт не пропьешь. Так говорят. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2014 в 17:06. | | | 01.02.2014, 17:03 | #2571 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Московское княжество начало экспансию на восток, чем значительно расширило владения. С новыми размерами территорий как то не пристало быть просто московитами, посему была произведена подмена и восточная Русь стала Великой Русью, а исконные земли Малоросами. | Главное дух. Дух проявлялся сильнее там, в бывшем Московском княжестве. А Великороссия - это, сколько помню, большая, "внешняя" по отношению к первоначальному. Но дух же веет, где хочет. Формально можно сделать столицей Киев. Но разве он был бы выразителем ДУХА большой страны? Знаете, я в Греции вижу, как раздуваются иной раз местные: мы дали миру то-то и то-то. Они дали? Нет, Высокие духи, которые приходят на землю и живут то там, то там. В т.ч. много сделали через Грецию. Но современная страна давно не имеет того ДУХА. И очень стыдно становится слушать индюков. Имейте ДУХ, направляйте его на Эволюцию, а не высчитывайте, как бы унизить "зарвавшегося" (по Вашему) соседа, который такой, какой есть. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 01.02.2014, 17:10 | #2572 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина У нас час ночи. Если не война, то завтра отвечу __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2014, 17:13 | #2573 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Радослав Московское княжество начало экспансию на восток, чем значительно расширило владения. С новыми размерами территорий как то не пристало быть просто московитами, посему была произведена подмена и восточная Русь стала Великой Русью, а исконные земли Малоросами. | Главное дух. Дух проявлялся сильнее там, в бывшем Московском княжестве. А Великороссия - это, сколько помню, большая, "внешняя" по отношению к первоначальному. Но дух же веет, где хочет. Формально можно сделать столицей Киев. Но разве он был бы выразителем ДУХА большой страны? Знаете, я в Греции вижу, как раздуваются иной раз местные: мы дали миру то-то и то-то. Они дали? Нет, Высокие духи, которые приходят на землю и живут то там, то там. В т.ч. много сделали через Грецию. Но современная страна давно не имеет того ДУХА. И очень стыдно становится слушать индюков. Имейте ДУХ, направляйте его на Эволюцию, а не высчитывайте, как бы унизить "зарвавшегося" (по Вашему) соседа, который такой, какой есть. | Если уже рассматривать магниты духа, то магнит Руси согласно Учения будет в Сибири. Там больше всего украинцев  | | | 01.02.2014, 17:18 | #2574 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Если уже рассматривать магниты духа, то магнит Руси согласно Учения будет в Сибири. Там больше всего украинцев  | Магнит Руси находится в Ташкенте. Столица Узбекистана, а русских больше чем узбеков.... Последний раз редактировалось Дамин, 01.02.2014 в 17:19. | | | 01.02.2014, 17:19 | #2575 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.02.2014, 17:25 | #2576 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Ригзен, а к чему Вы дали этот ролик? Я Вас не понял. Мы это уже давно знаем и слышали. Благие пожелания. | | | 01.02.2014, 17:27 | #2577 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Если уже рассматривать магниты духа, то магнит Руси согласно Учения будет в Сибири. Там больше всего украинцев | Планетарный магнит сейчас находится именно в Столице России. И большенство, сейчас воплощённых, Учителей по национальности русские. Хотите верьте, хотите нет. Последний раз редактировалось nostik, 01.02.2014 в 17:33. | | | 01.02.2014, 17:40 | #2578 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ardens На поляках отыгрываются: "Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!» | Вот вот надо подарить Польше Западную Украину... Вспоминаю из "Иван Васильевич меняет профессию", на вопрос посла о возврате волости - "А! Забирайте!" | Что бы что-то дарить, нужно этим хотя бы владеть К вопросу о национальной культуре напрашиваются неутешительные выводы. Нацональные традиции, культура и мова лучше збереглись в западных обласях Украины, там где меньше присутствовало русское влияние. Восток забыл и свои корни и язык за какие-то десятки лет, хотя для справки сказать, что восточная Украина была родоначальником национально-освободительного движения еще в конце 19века. Вот и напрашивается неутешительный вывод, что русские поглощают и уничтожают национальную самоидентификацию, а европа более лояльна, так как западная Украина пережила всевозможные окупации: Литва, Польша, Австрия... но это не уничтожило национальный корень. Увы факты и только факты  | Врете и даже не стесняетесь. Вот факт. Восток так называемой Украины - это русская земля. Никогда она не была Украиной. 5 областей вокруг Киева - вот все, на что вы можете расчитывать. Запад - это Польга, Чехия, Румыния. Донецк, Харьков, Днепопетровск, не говоря уже о Крыме и Одессе - это чисто русские земли и входили они, кроме Крыма и Одессы в состав России уже с 15 века. Потому и думают и говопят там на русском. | Наоборот- говорю правду и стесняюсь Из Вики.ру Цитата: Вели́кая Русь, Вели́кая Ро́ссия или Великоро́ссия (греч. μεγάλη Ῥωσ(σ)ία, лат. Russia, Ruthenia magna, фр. la Grande Russie, нем. Großrussland) — политико-географический термин, обозначающий прежде всего историческую область Руси — Северо-Восточную Русь. Однако территориальное и географическое содержание термина изначально не было точно определено. Впервые сочетание «Великая Русь» упоминается в XII веке, но тогда прилагательное «Великий» было лишь эпитетом, отражающим размеры и величие страны. Географическое значение оно приобрело позже, в период феодальной раздробленности и монголо-татарского нашествия, когда с разделением Киевской митрополии в XIV веке возникло церковное понятие «Малая Русь», изначально включавщее в себя 6 епархий Галицко-Волынского княжества. Великой Русью стали называть оставшиеся 12 епархий, включая и Киев. С конца XVI века термин «Малая Русь» обозначает уже всю Юго-Западную Русь, прежде всего области вокруг Киева. В XV—XVII веках «Великая Русь» перемежается так же с «Белой Русью» — оба этих понятия обозначают Московскую Русь. С середины XVII века представление России, состоящей из Великой, Малой и Белой Руси, окончательно закрепляется в русском языке, что находит отражение не только в титуле государя, но и в официальной концепции триединого русского народа. | Что примечательно, что Малоросией называли Галицко-Волынское княжество, но аппетиты великодержавия с центром в Москве, начали с конца 17века называть Малоросией всю родоначальную Русь, а себя величать Великоросами))) Мал золотник, да дорог  | Вы вообще о чем? http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E...E1%EB%E8%EA%E0 Читайте и смотрите на карту. Эта часть Украины русская земля, подарок большевиков. У России долг перед населением этих областей. Историческая справедливость должна быть восстановлена. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 01.02.2014, 17:42 | #2579 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Радослав Московское княжество начало экспансию на восток, чем значительно расширило владения. С новыми размерами территорий как то не пристало быть просто московитами, посему была произведена подмена и восточная Русь стала Великой Русью, а исконные земли Малоросами. | Главное дух. Дух проявлялся сильнее там, в бывшем Московском княжестве. А Великороссия - это, сколько помню, большая, "внешняя" по отношению к первоначальному. Но дух же веет, где хочет. Формально можно сделать столицей Киев. Но разве он был бы выразителем ДУХА большой страны? Знаете, я в Греции вижу, как раздуваются иной раз местные: мы дали миру то-то и то-то. Они дали? Нет, Высокие духи, которые приходят на землю и живут то там, то там. В т.ч. много сделали через Грецию. Но современная страна давно не имеет того ДУХА. И очень стыдно становится слушать индюков. Имейте ДУХ, направляйте его на Эволюцию, а не высчитывайте, как бы унизить "зарвавшегося" (по Вашему) соседа, который такой, какой есть. | Если уже рассматривать магниты духа, то магнит Руси согласно Учения будет в Сибири. Там больше всего украинцев  | Говорила про ДУХ, Вы опять про национальность. Если Вам так хочется сказать последнее слово - говорите, но и выполняйте.  __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 01.02.2014, 17:44 | #2580 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина http://news.mail.ru/politics/16759427/?frommail=1 Надо и телевидение рассмотреть получше. Сейчас краем глаза увидел как маленькая девочка молотком изо всех сил бьет по голове негритянку.... Кровь, ужас, крики, окровавленный молоток, слезы.... Кто это позволяет выпускать на экран? Что может быть позитивного от такого? Давно я задаю этот вопрос пространству. Но пока реакции нет. А может быть уже реагируют..... п.с. Супруга может смотреть телик сутками без перерыва..... Все мои попытки вызывают сильное противодействие. Уже давно смирился. Последний раз редактировалось Дамин, 01.02.2014 в 17:50. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |