| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2020, 13:52 | #2361 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Так благими намерениями дорога - то выстлана... А за нашими выборами и путями...человеческие судьбы вслед нам. | За "нашими" пока невежество. Оттого и "выстлана...." Цитата: Сообщение от яБорис Эпидемии имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина. | Это заражение пространства существования. А оно не "пустое". Это Целостный Организм. В котором "правила"-это Меры, которыми Вселенная создана, это карма в действии и есть. Воздухом одним дышим, воду общую пьем, земля... -все системы имеют свои механизмы постоянного взаимообмена. Просто кто-то в этом гораздо глубже информирован. Нужен синтез всех наук. Пока этого нет. | | | 15.11.2020, 13:55 | #2362 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: =Эвиза;707766], то предлагаю собирать народные средства у разных народов против ковида. Например, заклинание... | Черная магия.? Последний раз редактировалось элис, 15.11.2020 в 13:56. | | | 15.11.2020, 13:57 | #2363 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Так благими намерениями дорога - то выстлана... А за нашими выборами и путями...человеческие судьбы вслед нам. | За "нашими" пока невежество. Оттого и "выстлана...." Цитата: Сообщение от яБорис Эпидемии имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина. | Это заражение пространства существования. А оно не "пустое". Это Целостный Организм. В котором "правила"-это Меры, которыми Вселенная создана, это карма в действии и есть. Воздухом одним дышим, воду общую пьем, земля... -все системы имеют свои механизмы постоянного взаимообмена. Просто кто-то в этом гораздо глубже информирован. Нужен синтез всех наук. Пока этого нет. | Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | | | 15.11.2020, 14:38 | #2364 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от элис Цитата: =Эвиза;707766], то предлагаю собирать народные средства у разных народов против ковида. Например, заклинание... | Черная магия.? | элис, Вы знаете слова этого народа? Или Вам Сергей Мальцев рассказал про это? Вы ведь с ним дружите? Он у нас специалист по чёрной магии. Даже помню тему открывал про это, но когда стал ставить туда всякие жуткие фото - народ не оценил. Он обиделся и ушёл. | | | 15.11.2020, 14:45 | #2365 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от элис Цитата: =Эвиза;707766], то предлагаю собирать народные средства у разных народов против ковида. Например, заклинание... | Черная магия.? | элис, Вы знаете слова этого народа? Или Вам Сергей Мальцев рассказал про это? Вы ведь с ним дружите? Он у нас специалист по чёрной магии. Даже помню тему открывал про это, но когда стал ставить туда всякие жуткие фото - народ не оценил. Он обиделся и ушёл. | И куда он ушел? Тему по черной магии не открывал. Поставил один раз жуткие фото с показов моды, их удалили. Я Вам предлагаю дать ссылку на эти страшные мои публикации. Дадите ссылку? Вижу, что Вы привыкли врать без всяких доказательств. Я не намерен это терпеть и сейчас требую от Вас доказать Вами сказанное. | | | 15.11.2020, 15:09 | #2366 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Послушайте, Сергей Мальцев, Вы прекрасно знаете, что те фотографии удалили после поста LuckyStrike Цитата: Сообщение от LuckyStrike к чему вся эта мерзость? кого здесь вы хотели просветить, удивить? | А вот мой пост из этой темы Цитата: Сообщение от Эвиза sergey_maltsev, последний Ваш пост, который удалил модератор, был не из приятных. Фотография вызывает отвращение у нормального человека. Я тоже задалась вопросом сразу: "А нужно ли эту фотографию и некоторые фото по ссылкам распространять?" С одной стороны мы должны знать эти явления и не делать вид, что их нет. С другой, копируя такие фотографии на разные сайты, не разносим ли мы эту заразу по миру ещё больше? Ведь такие жуткие и неприятные фото запоминаются людьми и вызывают неприятные чувства. Может быть явление надо обозначить, но не погружаться в него глубоко? А о красоте можно порассуждать, выставляя прекрасные снимки. Тогда люди, наполняясь прекрасным, молниеносно будут реагировать на отвратительное, как это произошло у LuckyStrike. Как Вы думаете, sergey_maltsev? | А вот Ваш ответ Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Модератору достаточно было только удалить фотографию, но оставить мой текст и ссылки. Обсуждаемая мной тема была - извращение сатанистами красоты и стирание красоты как понятия из сознания людей, общества. "Выставляя прекрасные снимки", можно было бы иллюстрировать совсем другие вопросы. Как-то нужно быть повзрослее и не превращать форум в институт благородных девиц. | И Вы перестали вести эту тему гордо удалившись. Её ведь никто на замок не закрывал. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=20239&page=2 Вы думаете, что у меня склероз? Так зачем же Вы требуете меня дать ссылку на фотографии, которых нет? Так кто из нас врёт? | | | 15.11.2020, 15:14 | #2367 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Тему по черной магии не открывал. | Хорошо. Я не так написала, не "по чёрной магии", а про чёрную магию. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=20239 | | | 15.11.2020, 15:42 | #2368 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | | | 15.11.2020, 17:04 | #2369 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | | | 15.11.2020, 17:28 | #2370 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Дедушку с заговором обвинили в чёрной магии. Рассмотрим другой вариант Вот, например, российские пенсионерки нашли вариант борьбы с коронавирусом https://youtu.be/Sc2wTqeLxyE https://youtu.be/mEo1WnR5zro | | | 15.11.2020, 18:00 | #2371 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | Кто-то, напротив, от врача подальше. А кто-то к заклинаниям,Эвиза предложила  . Кто же у нас настоящий Врачитель... | | | 15.11.2020, 18:14 | #2372 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Два варианта: один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей. второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. | Есть и третий вариант, не знаю как правильно его назвать. Где нет предложений, нет рекомендаций, а есть насильственное принуждение. И это не врачи ввели штрафы за маски, не и не профессионалы от медицины не обслуживают людей в магазинах и изгоняют из транспорта. Цитата: Сообщение от яБорис Эпидемии имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина. А вот гарантий никто и никогда нам не даст. Это Карме оставим (имхо) | Маски и социальная дистанция это средство защиты, а не борьбы. И там где нет гарантий, нет и ответственности. Мы требуем гарантии от строителей, что дом не рухнет нам на голову, так почему нам не стоит требовать гарантий от медиков? Может потому, что они не компетентны? | | | 15.11.2020, 18:19 | #2373 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | Не так, это то, что профессионалов на всех не хватает. | | | 15.11.2020, 18:45 | #2374 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Два варианта: один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей. второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. | Есть и третий вариант, не знаю как правильно его назвать. Где нет предложений, нет рекомендаций, а есть насильственное принуждение. И это не врачи ввели штрафы за маски, не и не профессионалы от медицины не обслуживают людей в магазинах и изгоняют из транспорта. | Цивилизованное общество основано на общих законах, которые предполагают в исполнении этих законов равенство ВСЕХ членов общества. Мы - все разные...с разным уровнем самосознания и поэтому для кого-то (скорее для большинства) будет и насильственное принуждение. Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Эпидемии имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина. А вот гарантий никто и никогда нам не даст. Это Карме оставим (имхо) | Маски и социальная дистанция это средство защиты, а не борьбы. И там где нет гарантий, нет и ответственности. Мы требуем гарантии от строителей, что дом не рухнет нам на голову, так почему нам не стоит требовать гарантий от медиков? Может потому, что они не компетентны? | Если и защиты, то только в общем смысле - этими мерами общество защищает себя от быстрого распространения заразы. Но и борьбы из-за существования латентного периода во время которого происходит не контролируемое заражение большинства людей. Требовать можно сколько угодно и чего угодно, но получить нельзя. Гарантия это 100%. И если есть гарантии 100%, то нет закона Кармы. | | | 15.11.2020, 18:47 | #2375 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | Не так, это то, что профессионалов на всех не хватает. | Прочтите сообщение элис, на которое последовал мой ответ ей. | | | 15.11.2020, 18:52 | #2376 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | Кто-то, напротив, от врача подальше. А кто-то к заклинаниям,Эвиза предложила  . Кто же у нас настоящий Врачитель... | Так суеверия в народе это и есть "защита" для очень многих, о чем недвусмысленно намекнула Эвиза.(имхо) | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 15.11.2020, 19:15 | #2377 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | Не так, это то, что профессионалов на всех не хватает. | Прочтите сообщение элис, на которое последовал мой ответ ей. | Я читал и с ней согласен, я и свами согласен. Ведь медицина и нужна чтобы к ней обращались, но вот качество ее гораздо ухудшилось . | | | 15.11.2020, 19:23 | #2378 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | Кто-то, напротив, от врача подальше. А кто-то к заклинаниям,Эвиза предложила  . Кто же у нас настоящий Врачитель... | Так суеверия в народе это и есть "защита" для очень многих, о чем недвусмысленно намекнула Эвиза.(имхо) | Какое суеверие! .дважды чуть на тот свет не отправили, еле вырвалась. Да я и сама в этой системе немного поработала, попросили, и "изнутри" знакома. Так что к естеству нужен адекватный подход. Последний раз редактировалось элис, 15.11.2020 в 19:29. | | | 15.11.2020, 19:24 | #2379 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цивилизованное общество основано на общих законах, которые предполагают в исполнении этих законов равенство ВСЕХ членов общества. Мы - все разные...с разным уровнем самосознания и поэтому для кого-то (скорее для большинства) будет и насильственное принуждение. | Это подойдет и для концлагерей. Но противоречит Учению. | | | 15.11.2020, 19:25 | #2380 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мы можем долго и умно рассуждать, но когда с нами случается беда, то мы об этом быстро забываем и бежим к врачу...желательно профессионалу своего дела. | Ну зачем обобщать. | Что не так? | Не так, это то, что профессионалов на всех не хватает. | Прочтите сообщение элис, на которое последовал мой ответ ей. | Я читал и с ней согласен, я и свами согласен. Ведь медицина и нужна чтобы к ней обращались, но вот качество ее гораздо ухудшилось . | Да ухудшилось и на это, как всегда, есть причины.(имхо) | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |