Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 10:15   #2341
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
За всех решил не я, а Учителя.
знаете ли, вы видите в глобализации одно, я вижу совсем другое. И цитаты вещь обоюдоострая как тут уже говорилось. Вот например что вы скажите по этой:
Цитата:
6.407. Космическое творчество ...!
Какое отношение имеет космическое творчество к глобализации и вообще к этой теме?

Цитата:
Цитата:
Этого нет. Необходимо выравнивать духовность, а не обеспечивать "достойное существование". И будет всё это через тяготы и невзгоды. Тут не надо боятся, надо знать.
Интеллект развивается быстрее духовности. Значит надо блокировать, до того, пока не произойдёт выравнивание.
Ну чего же вы придумываете постоянно эти страшилки!? Ну кому это нужно? Понятно кому. Слабым и униженным, которые вместе с вами и будут бояться. Сильным и уверенным в себе людям не нужны ваши басни о выравнивании. Им нужна Сила Будущего и Уверенность в Нем. Что вы предлагаете? Осознайте. Страх, страх, страх за будущее. Что предлагает Агни Йога? Осознайте. Изучение и преодоление, изучение и преодоление, изучение Невидимого и преодоление Хаоса.
В каком месте я предлагал страх? Пугают Нибиру, а об обрушении капитализма предупреждают, ещё от Маркса. Я объясняю Космический Закон, а не страшилки, недавно цитировал в другой теме, называется "Атака Пуруши". Прежде чем стать хорошо, должно стать плохо. и объясняется почему. Прежде чем маятник пойдёт в плюс, он оттягивается в минус. Наступает обрушение ложных ценностей и глобализации в том числе. После чего потухшие сознание получает новый импульс и начинается движение к совершенно другому социуму.
Перекос очень большой, интеллект обгоняет духовность, об этом есть в Письмах ЕИР, если мои слова не убеждают. Есть циклы, есть законы. Народу нужно давать уверенность, но в чём? Здесь я объясняю не народу, а вам. Народу я нашёл бы другие слова, но уж точно не обещал бы "достойную жизнь", а порекомендовал бы уменьшить свои желания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 17:51   #2342
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Посольство Ливии в Минске вывесило флаг повстанцев.

14:55, — Политика

Вместо флага Каддафи над зданием посольства Ливии сегодня развевается штандарт Национального переходного совета.

Посольство Ливии в Минске заменило государственный флаг на повстанческий. В самом диппредставительстве это не комментируют. В беседе с «Еврорадио» сотрудник посольства подтвердил, что флаг действительно заменили сегодня утром, и что это связано с развиразвитием событий в Ливии.
Между тем официальный государственный флаг Ливии представляет собой зеленое полотно.

Наступление повстанцев на Триполи началось вечером в субботу, 20 августа. В преддверии штурма противники диктатора Муаммара Каддафи захватили несколько городов вокруг столицы, фактически взяв ее в кольцо. Активную поддержку штурмующим оказывают силы НАТО.

К ночи на понедельник революционеры захватили почти все кварталы Триполи. Повстанцам удалось задержать двоих сыновей ливийского лидера - Мохаммада и Сейф аль-Ислама. Оба они находятся под стражей.

По сведениям «Аль-Джазиры», переговоры о выдаче Сейф аль-Ислама с повстанцами в ближайшее время начнет Международный уголовный суд (МУС). Между тем Мохаммад, который сам сдался повстанцам, уже выступил с обращением по телевидению, в котором признал, что к восстанию в Ливии привела недальновидная политика властей.

Ливийский диктатор пока скрывается.
http://charter97.org/ru/news/2011/8/22/41836/

Одним диктатором в мире становится меньше.
Это обнадёживающий факт и для развития Беларуси также.
Концепция её развития , надо полагать, получит дальнейший импульс в будущее.
aurora вне форума  
Старый 23.08.2011, 18:19   #2343
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Аврора, вы на это купились...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 23.08.2011, 18:33   #2344
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Манихара, я был бы счастлив рассказать вам хоть об одной положительной вещи, если бы таковая была после вступления в ЕС (кстати половинчатого). НУ НЕТУ таковых. Чего бы болгары не ждали от вступление - ничего не получили.

Глобализация это зло. В том виде в каком она планируется. Более того она не возможна без насилия над людьми. Если хотите понять как хотят обеспечить глобализацию почитайте "Великую шахматную доску" и "Технотронную эру" идеолога Збигнева Бзежинского.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 23.08.2011, 18:50   #2345
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Цитата:
Какое отношение имеет космическое творчество к глобализации и вообще к этой теме?
кому как не вам не знать об этом! Для начала можно вспомнить работы Чижевского и его исторический анализ 11-летней активности Солнца за 300 лет.
Вот вам цитата из Живой Этики (может мысли пойдут в другом русле):
Цитата:
4.131. Явления физические и химические, при касании к ним прочих проявлений тончайших энергий, составляют мощный фактор воздействия на человечество. Если химизм луча отдаленной планеты подавляет человеческий организм, то ближайшие сочетания излучений нашей Земли, при воздействии неисчислимых сил космических образований, будут рычагом устремлений человечества. Законы человеческих пертурбаций не могут быть установлены логикой распределения элементов очевидности.

Как же без изучения всех окружающих процессов можно расчленить узлы мыслящего аппарата?! Где-то вспыхнули розовые лучи – и готовое восстание целого народа поникло. Где-то изменились океанские течения – и произошла перемена мировой торговли. Это грубые, очевидные примеры. Но сколько тончайших причин и следствий насыщают пространство и бороздят слои человечества!

Решающий судьбы людей, зайди в лабораторию и подымись в обсерваторию; если даже не сразу найдешь аналогию с социальными проблемами, то пытливый ум уловит сложность аппарата действительности. Он уловит нераздельность судеб эволюции человечества от космических процессов. Потому реальное знание без предрассудков будет верным проводником в будущее. Кто же науку о человеческом обществе отсечет от мировых процессов, тот отрубит себе ноги и обречет себя на существование калеки.
Старый 23.08.2011, 19:04   #2346
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Цитата:
В каком месте я предлагал страх? Пугают Нибиру, а об обрушении капитализма предупреждают, ещё от Маркса. Я объясняю Космический Закон, а не страшилки, недавно цитировал в другой теме, называется "Атака Пуруши". Прежде чем стать хорошо, должно стать плохо. и объясняется почему. Прежде чем маятник пойдёт в плюс, он оттягивается в минус. Наступает обрушение ложных ценностей и глобализации в том числе. После чего потухшие сознание получает новый импульс и начинается движение к совершенно другому социуму.
Вы ленивый человек. В место того, чтобы повторить свои доводы или дать ссылку, где именно вы это говорите, вы отправляете искать ваши слова. Кому это надо-то?
Маятник, раз уж вы о нем заговорили, качается всегда - ПОСТОЯННО - из стороны в сторону, от плюса к минусу по-вашему. Поэтому не будет никакого обрушения, будет только повторение качания. Обрушить можно САМ МАЯТНИК, сам процесс, о чем и писал Маркс и др. с ним.
Цитата:
Перекос очень большой, интеллект обгоняет духовность, об этом есть в Письмах ЕИР, если мои слова не убеждают. Есть циклы, есть законы. Народу нужно давать уверенность, но в чём? Здесь я объясняю не народу, а вам. Народу я нашёл бы другие слова, но уж точно не обещал бы "достойную жизнь", а порекомендовал бы уменьшить свои желания.
я тоже часть народа, если вы мне маленькой части не можете объяснить, почему кучка богачей обманула народ, девальвировала рубль и свалила всю ответственность на этот же народ. И вы теперь мне говорить: нужно быть скромнее в желаниях!. Какая же бессмыслица! Ведь с жиру-то никогда и не бесились. И так плохо жили. ВЫ защищаете этими словами обманщиков, мошенников и воров, которые обалванили народ.

Вот сейчас рухнет доллар и кучка богачей опять останутся при своих богатствах, а бедные еще более обеднеют. А такие как вы будут уныло твердить, что нужно потуже затянуть пояса. Бред собачий. И вот почему. Потому что затянув пояса мы ничего не изменим. Маятник так и будет качаться обогащая одних и обедняя других. А что нужно делать? Не пояса затягивать, а маятник ликвидировать и строить новую мировую систему. Да согласен не глобальный капитализм (наверное, который все и именуют глобализацией, т.е. злом), а глобальный социализм или как-то иначе назовите. Но такой маятник от 30-летней успешности США, до 30-летнего страдания и расплачивания за все это всего мира нам не надо.

И для Беларуси та же ситуация. Нам не надо продолжения режима с безответственной политикой и экономикрой, нам нужен другой. Все просто.
Старый 23.08.2011, 20:44   #2347
aurora

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Нет, я не купилась.Слова выбирайте.
Лишь написала о факте того, что в ряде посольств Ливии за рубежом, в том числе и в Минске, уже заменили официальные зеленые флаги на повстанческие триколоры.
Параллель с режимом Лукашенко просматривается, и я высказала надежду, что он падёт также. Причины для такого предположения есть..
Теперь вот, видно, уже рухнул альянс с Каддафи, которому продавали оружие, и на чью нефть, вероятно, имели виды.
На волоске и еще один друг - Башар Асад. Друзья - всё какие то странные.
Грубые параллели между режимом Каддафи и белорусской автократией, конечно проводить не стоит, пока не стоит. Но Вы, наверное, помните, как минувшей весной, Каддафи устроил кровавую баню внутренним противникам и просто мирным жителям.
На что покупаетесь Вы, со товарищи, пропагандируя здесь политику ливийской джамахирии, и подобным методам, - встаёт вопрос. Слово "крысы" для противников режима, прочитала ради интереса соседнюю ветку, - не лучший вариант. Он говорит о многом.

Последний раз редактировалось aurora, 23.08.2011 в 20:47.
aurora вне форума  
Старый 24.08.2011, 14:30   #2348
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Лишь написала о факте того, что в ряде посольств Ливии за рубежом, в том числе и в Минске, уже заменили официальные зеленые флаги на повстанческие триколоры.
Параллель с режимом Лукашенко просматривается, и я высказала надежду, что он падёт также. Причины для такого предположения есть..
Теперь вот, видно, уже рухнул альянс с Каддафи, которому продавали оружие, и на чью нефть, вероятно, имели виды.
На волоске и еще один друг - Башар Асад. Друзья - всё какие то странные.
Грубые параллели между режимом Каддафи и белорусской автократией, конечно проводить не стоит, пока не стоит. Но Вы, наверное, помните, как минувшей весной, Каддафи устроил кровавую баню внутренним противникам и просто мирным жителям.
На что покупаетесь Вы, со товарищи, пропагандируя здесь политику ливийской джамахирии, и подобным методам, - встаёт вопрос. Слово "крысы" для противников режима, прочитала ради интереса соседнюю ветку, - не лучший вариант. Он говорит о многом.
Интересно было бы узнать, а что пропагандируете здесь Вы, в ветках про Беларусь, про святорусские Веды, про Ливию? "Друзья какие-то странные" Вы писали, а кто Ваши друзья, которые нестранные, может поведаете?
Джордж Оруэлл "Вспоминая войну в Испании"
Цитата:
Помнится, я как-то сказал Артуру Кёстлеру: «История в 1936 году остановилась», – и он кивнул, сразу поняв, о чем речь. Оба мы подразумевали тоталитаризм – в целом и особенно в тех частностях, которые характерны для гражданской войны в Испании. Еще смолоду я убедился, что нет события, о котором правдиво рассказала бы газета, но лишь в Испании я впервые наблюдал, как газеты умудряются освещать происходящее так, что их описания не имеют к фактам ни малейшего касательства, – было бы даже лучше, если бы они откровенно врали. Я читал о крупных сражениях, хотя на деле не прозвучало ни выстрела, и не находил ни строки о боях, когда погибали сотни людей. Я читал о трусости полков, которые в действительности проявили отчаянную храбрость, и о героизме победоносных дивизий, которые находились за километры от передовой, а в Лондоне газеты подхватывали все эти вымыслы, и увлекающиеся интеллектуалы выдумывали глубокомысленные теории, основываясь на событиях, каких никогда не было. В общем, я увидел, как историю пишут, исходя не из того, что происходило, а из того, что должно было происходить согласно различным партийным «доктринам».
...
Общая картина войны, которую рисовали испанские правительственные сообщения, не была лживой. Все главное, что происходило на войне, в этих сообщениях указывалось. Что же касается фашистов с их сторонниками, разве могли они придерживаться такой правды? Разве они бы сказали о своих истинных целях? Их версия событий являлась абсолютным вымыслом и другой при данных обстоятельствах быть не могла.
Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, надо было изображать жизнь в контролируемых правительством областях как непрерывную кровавую бойню (взгляните, что пишут «Католик хералд» и «Дейли мейл» – правда, все это кажется детски невинным по сравнению с измышлениями фашистской печати в Европе), а кроме того, до крайности преувеличивать масштабы вмешательства русских. Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта – присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть не полмиллиона.
А на самом деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта. Зато этим пропагандистам хватало наглости отрицать факт немецкой и итальянской интервенции, хотя итальянские и немецкие газеты открыто воспевали подвиги своих «легионеров». Упоминаю только об этом, но ведь в таком стиле велась вся фашистская военная пропаганда.
Меня пугают подобные вещи, потому что нередко они заставляют думать, что в современном мире вообще исчезло понятие объективной истины.
"...и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас...»
Все-таки либерализм и фашизм - одного поля ягодки: в какие бы "святые" одежды не рядились современные либерасты - гнилая суть всё чаще и чаще выходит на поверхность, являя истинные лики своих обладателей.
Грани Агни Йоги 1967г. п.318
Цитата:
Перед концом набухание тьмы достигнет своего предела. Она должна полностью выявить себя, и притом – в своем истинном виде. Это будет логическое доведение до конца и раскрытие ее сущности. Сейчас они еще прикрываются красивыми словами и уверениями. Маски будут сорваны полностью, сейчас они сняты только частично. Это самораскрытие тьмы необходимо, чтобы каждый мог сделать выбор свободный и безошибочный. Свободная воля людей свободно должна примкнуть к полюсу Света. И тогда совершится окончательная победа Нового Мира над старым.
Vitalsrvf вне форума  
Старый 24.08.2011, 15:25   #2349
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
И для Беларуси та же ситуация. Нам не надо продолжения режима с безответственной политикой и экономикрой, нам нужен другой. Все просто.
Если я правильно понял ситуацию, то экономику Беларуссии обвалили извне, т.к. изначальна она была зависимой. Нажали рычажки влияния и все обрушилось. Стараться быть политически независимым при экономической зависимости - это как бы неправильно. Рано или поздно надавят. Вот и надавили.
Альдебаран вне форума  
Старый 25.08.2011, 17:22   #2350
aurora

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Цитата:
Лишь написала о факте того, ......
Интересно было бы узнать, а что пропагандируете здесь Вы, в ветках про Беларусь, про святорусские Веды, про Ливию? "Друзья какие-то странные" Вы писали, а кто Ваши друзья, которые нестранные, может поведаете?
Джордж Оруэлл "Вспоминая войну в Испании"
Цитата:
Помнится, я как-то сказал Артуру Кёстлеру: «История в 1936 году остановилась», – .
...
Общая картина войны, которую рисовали испанские правительственные сообщения, не была лживой.....
Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, .
"...и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас...»
Все-таки либерализм и фашизм - одного поля ягодки: в какие бы "святые" одежды не рядились современные либерасты - гнилая суть всё чаще и чаще выходит на поверхность, являя истинные лики своих обладателей.
Грани Агни Йоги 1967г. п.318
Цитата:
Перед концом набухание тьмы достигнет своего предела. Она должна полностью выявить себя, и притом – в своем истинном виде. Это будет логическое доведение до конца и раскрытие ее сущности. Сейчас они еще прикрываются красивыми словами и уверениями. Маски будут сорваны полностью, сейчас они сняты только частично. Это самораскрытие тьмы необходимо, чтобы каждый мог сделать выбор свободный и безошибочный. Свободная воля людей свободно должна примкнуть к полюсу Света. И тогда совершится окончательная победа Нового Мира над старым.
Можно бы было обойти молчанием Ваш очередной опус с "выявлением ликов", кто есть кто здесь, на форуме. Если бы не одна занятная Ваша мысль:
Цитата:
Диктатура и диктаторы, понятное дело - ближе и надёжнее. За ними будущее.

Теперь конкретно, Ваши претензии ко мне.
Я не пропагандирую здесь ничего. В ветке про Ливию не участвую вообще. Это поле отдано Вам, с сотоварищи, - любителям экзотических диктатур. Как бы их не называли.
И как доказательство Ваша собственная фраза:
Цитата:
Интересно было бы узнать, а что пропагандируете здесь Вы, в ветках про Беларусь, про святорусские Веды, про Ливию?
Не видите в этой фразе внутренних противоречий? Что-либо одно, уважаемый, либо свобода Беларуси, либо "Святорусские Веды", которые я "пропагандирую"

Кто мои друзья? Да вот же они, Вы сами определили их мировоззрение и мироощущение в цитате, приведённой Вами:
Цитата:
Свободная воля людей свободно должна примкнуть к полюсу Света. И тогда совершится окончательная победа Нового Мира над старым
Об этом и говорю. О Свободе.
С Вами не говорю давно, но вынудили.

Последний раз редактировалось aurora, 25.08.2011 в 17:25.
aurora вне форума  
Старый 25.08.2011, 17:33   #2351
aurora

Пациент в сознание не пришел

" Лукашенко в четверг проводил совещание по актуальным вопросам социально-экономического развития.
Страна ждала от этого совещания конкретных решений по курсу доллара и начала реформ.
Судя по первым цитатам, появившимся на лентах официальных информагентств, правительство и дальше будет делать вид, что ничего ужасного в стране не происходит."

Кратко:
1. Валюты не будет
2. В дефолте банков виновата пятая колонна
3. Мяса в магазинах не будет
4. Фантиков напечатают.

http://charter97.org/ru/news/2011/8/25/41972/

Фантики печатают в огромных масштабах., они пахнут свежей типографской краской, мяса в магазинах нет уже в столице. На рынке – 100 000 белор. рублей за кг.
О другом, с чем сталкиваются обыватели, разговор отдельный.
aurora вне форума  
Старый 25.08.2011, 17:47   #2352
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Фантики печатают в огромных масштабах., они пахнут свежей типографской краской, мяса в магазинах нет уже в столице. На рынке – 100 000 белор. рублей за кг.
Примерно то же, что было в СССР в 1990-1991 годах. Только тогда в магазинах не было не только мяса, а вообще ничего.
Впереди у вас - талоны.
Иваэмон вне форума  
Старый 25.08.2011, 18:02   #2353
aurora

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Примерно то же, что было в СССР в 1990-1991 годах. Только тогда в магазинах не было не только мяса, а вообще ничего.
Впереди у вас - талоны.
Ситуация, всё же отличается немного. И здесь бы не было ничего, если бы не высокие цены на продукты и всё остальное. Цены подскочили в 2, 3 раза. Многие люди не могут себе позволить колбасу за 40 000 р, а это - низшая граница, и многое другое. О мясе, продукте питания большинства, поэтому и упомянула о нём, написала выше. Очереди - в ожидании его.
В те годы, о которых Вы говорите, цены держались на низкой отметке. Продукты вымывались.
До талонов, мне кажется, дело не дойдёт. Ситуация очень напряжённая, и может прорваться в любой миг. Терпение ведь не беспредельно. Да и ложь всем надоела. Только об этом и говорят, - о лжи властей. Всё другое отходит на второй план, что очень симптоматично.

Последний раз редактировалось aurora, 25.08.2011 в 18:04.
aurora вне форума  
Старый 25.08.2011, 21:02   #2354
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Впереди у вас - талоны.
Ну да, а потом оголделый жестокий капитализм с гнилым мясом в чебуреках и постных бананах и персиках, от которых ничего, простите, кроме несварения желудка. Оно вам надо?
Альдебаран вне форума  
Старый 25.08.2011, 21:33   #2355
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Нет, я не купилась.
Параллель с режимом Лукашенко просматривается, и я высказала надежду, что он падёт также.
Гуманитарные бомбардировки не спасут белорусский народ от кровавого тирана потому, что, во первых в Белоруссии нет нефти, а во вторых есть S-300
Старый 25.08.2011, 21:46   #2356
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Впереди у вас - талоны.
Ну да, а потом оголделый жестокий капитализм с гнилым мясом в чебуреках и постных бананах и персиках, от которых ничего, простите, кроме несварения желудка. Оно вам надо?
Мне не надо. Дык нас с вами же не спросят, увы. Все неумолимо идет по тому же сценарию. Нормально провести реформы не хотят - обязательно будет по-ненормальному. Любимая игра властей: наступать на грабли.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Страна ждала от этого совещания конкретных решений по курсу доллара и начала реформ.
То есть в стране нет общественной дискуссии по поводу выхода из нынешней ситуации? Общественность незнакома с мнением ведущих экономистов страны и их рекомендациями? Страна просто ждет, когда несколько человек наверху соберутся, и бацька решит что-то (ведомое только ему одному) делать или (скорее всего) не делать?
Пичаль...у страны впереди много тяжелых лет...

Последний раз редактировалось Иваэмон, 25.08.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Старый 25.08.2011, 22:06   #2357
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Гуманитарные бомбардировки не спасут белорусский народ от кровавого тирана потому, что, во первых в Белоруссии нет нефти, а во вторых есть S-300
S-300? Що цэ таке?)))
Алекс вне форума  
Старый 25.08.2011, 22:13   #2358
aurora

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Впереди у вас - талоны.
Вы о чём, - не пойму? Я - о власти в стране, которая доводит людей до нищеты.
Понимаете, о власти, полностью обанкротившейся. Не о мясе, как это Вам кажется.
У вас что ли "мясо гнилое в чебуреках" , или на Украине? Или в Египте, где страсти только улеглись? Но и там не подают гнилого мяса. К Пирамидам, правда, возят под охраной пока ещё. - знаю не понаслышке.
Пора бы подумать о том, что век диктатур давно канул в Лету.Не надо видеть "общинника" там, где им и не пахло.
Я о Лукашенко говорю..

Последний раз редактировалось aurora, 25.08.2011 в 22:16.
aurora вне форума  
Старый 25.08.2011, 22:31   #2359
aurora

Цитата:
.....

Цитата:
То есть в стране нет общественной дискуссии по поводу выхода из нынешней ситуации? Общественность незнакома с мнением ведущих экономистов страны и их рекомендациями? Страна просто ждет, когда несколько человек наверху соберутся, и бацька решит что-то (ведомое только ему одному) делать или (скорее всего) не делать?
Пичаль...у страны впереди много тяжелых лет...
О какой дискуссии может идти речь, если факт кризиса отрицался всё это время.
Да и "дискутанты", по большей части, находятся за решёткой. Но состояние этих товарищей не намного отличается от состояний тех, кто находится на свободе, и кто может хоть что-то сказать по существу.
Для кого "пичаль", для кого - жизнь.
aurora вне форума  
Старый 25.08.2011, 22:33   #2360
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
S-300? Що цэ таке?)))
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: