Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
А этот форум очень много плодит кислорода для войны.
Быть такого не может, ибо это российский форум, разжигают, подпитывают и поддерживают войну на укр.форумах
Действительно!
вы можете привести хоть один положительный результат пожаротушения войны который достигнут трудами вашими?
Такие результаты у меня есть. Не Войн с большой буквы, а ссор и споров. И ещё, пожалуй это важно знать. Дело в том, что мир развивается по принципу перехода количества в качество. По восходящей спирали, от ступени к ступени, развивается человек и таким образом накапливает "опыт - сын ошибок трудных". Не осилив путь - нельзя прийти к пониманию.
Украина проходит путь становления государства в огне и не по собственной воле.
Практически все государства проходили своё становление в огне. Украина проходит именно такой вариант становления по собственной воле. По закону Кармы. Поднимите учебники истории Украины, там даны все предпосылки сегодняшнего становления.
Цитата:
Сообщение от valera
И что же теперь, когда казалось бы мирные Украинцы массово превратились в фашистов и бандеровцев?
Но ведь очень многие действительно превратились. Из многих попёрло всё то глубинное, что понесло их добровольцами . ЖАЖДА УБИВАТЬ?
Цитата:
Сообщение от valera
И Одеситы в своей массе нестали проросийской силой.Чтото таки нетак
Заокн сотой обезьяны - достаточно одиннадцать процентов активных во зле, чтобы вся страна окунулась во зло. Добрые оказались пассивными.
Цитата:
Сообщение от valera
Ну неможет на ровном месте без причинно розвиться такое отношение к России. Но я думаю , что снова в ответ прочитаю посты о Америке и всемирном заговоре против России.
Именно такое отношение к России действительно сложилось не на ровном месте, а из глубин прошлого + очень качественная антирусская пропаганда. Повторю - пропаганда на высоком уровне. Обычные люди не могут увидеть внушения, ведущего их на войну. У нас тоже бигборды с рекламой контрактников. За семь тысяч гривен люди готовы убивать? За семь тысяч гривен люди готовы быть убитыми? За семь тысяч гривен люди готовы быть покалеченными на всю оставшуюся инвалидную жизнь? На одной и той же поляне пушки стреляют в противоположные стороны. Это дальнобой - за сто километров взорвётся. Стреляющие не видят глаза своих жертв. Да, война развязана, но волю народную никто не отменял. Если народ искренне захочет прекратить войну, то правители будут вынуждены подчиниться. Потому что поднимется частокол из башен Духа и своим светом зальёт территорию страны и даже больше. Раз война ещё идёт, значит народ не сформировал необходимый мирный энергетический потенциал, значит многие пока ещё ХОТЯТ УБИВАТЬ И БЫТЬ УБИТЫМИ.
А ведь действительно, ведь они уничтожили миллион русинов и возможно это путь возвращения, восстановления правды и итогов специально забытого референдума !
Да. Они убили миллион человек отказавшихся стать украинцами. Сто лет назад. А теперь хотят, чтобы потомки тех убитых отдавали за них свои жизни. А на практике за одну ночь пустеют целые села. Люди отказываются воевать. Люди отказываются убивать и не хотят быть убитыми. Люди хотят торговать с Россией.
Последний раз редактировалось Пандора, 09.04.2018 в 22:31.
И как их будут разоружать? Только через кровь, иначе как? Нет, если отдадут - слава Богу, но... Какой же вооруженный бандит добровольно разоружится? Или у вас есть своё представление? Поделитесь!
Делюсь -
Цитата:
даже очень преступная воля вдруг растворяется, когда соприкасается с сущность добра.
Это из Агни Йоги. Я искала невооруженные методы прекращения войны. Я писала их в этой ветке.
Цитата:
Свет никогда не вовлекается ни в войну, ни во вражду, ни в другие деструктивные процессы. Одна вспышка огня духа в унисон с Космосом может умиротворять целые народы.
Это из АЙ. А теперь вопрос - кому по силам это выполнить? Или это ляжет на плечи тех женщин, которые категорически против братоубиственных войн? Частокол из башен женских Духов ? Какая это будет вибрация? Это очень серьёзные вопросы из области огня.
Последний раз редактировалось Пандора, 09.04.2018 в 22:39.
Ведь что произошло на Украине? Под видом борьбы с коррупцией, начали войну против русской части населения. Всё остальное - блеф!
На Украине продали землю из под ног людей там живущих. Они в новостях просили всех уезжать оттуда. Причем не один раз и не одну неделю. Просто никто не верил, что будут бомбить мирные города. А коррупцию потом приписали, когда стали искать оправдание. Это парадокс украинских СМИ - они ничего не скрывают. Просто не хочется верить, что это правда. Слишком горько.
Последний раз редактировалось Пандора, 09.04.2018 в 22:45.
За семь тысяч гривен люди готовы убивать? За семь тысяч гривен люди готовы быть убитыми? За семь тысяч гривен люди готовы быть покалеченными на всю оставшуюся инвалидную жизнь?
Неужели вы в самом деле думаете что все идут за 7000гривен?.Это сейсас ..А раньше даже минималки небыло, задерживали зарплату, обмундирование было никаким , но шли добровольцами , и многие невернулись.Не заденьги они шли туда..Люди родились и живут в той или иной стране , связанные сней кармически.Именно поэтому чувство патриотизма толкает людей на поступки, те или иные.А вот куда уже направляют кукловоды эти патриотические стремления , это уже иной вопрос.Такое было и во времена более древние или скажем во времена Ленина.Массы движимые казалось идеей добра совершали страшные преступления.Так и сейчас ...
А этот форум очень много плодит кислорода для войны.
Быть такого не может, ибо это российский форум, разжигают, подпитывают и поддерживают войну на укр.форумах
К сожалению оно именно так и есть. Давая информацию для размышления , для осознания глубины и страшности реальной ситуации в эту ветку стянули столько страшного, что она становится взрывоопасной.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Один из реальных вариантов решения проблемы на Востоке Украины ( без усиленных военных действий) это действительно вариант миротворческий контингент ООН.Перемирие, перекрытие границы с Россией ( перед этим выезд граждан России принимающих участие в столкновениях), розоружение незаконных формирований исходя из закона Украины..Амнистия ..Но это всё просто написать.Кто согласиться на такое? Люди обработанны психологически и стой и с иной стороны..
__________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. .
Неужели вы в самом деле думаете что все идут за 7000гривен?.Это сейсас ..А раньше даже минималки небыло, задерживали зарплату, обмундирование было никаким , но шли добровольцами , и многие невернулись.Не заденьги они шли туда..
Я на эту тему не думаю. Я выполняю рекомендацию - Лучше уж совсем не думать о других, чем сеять злые мысли. Люди туда шли по нескольким причинам: 1) Они действительно верили, что Россия напала и шли защищать 2) Они настолько сильно ненавидели все русское, что шли убивать все русское. 3) Они шли мародёрить. Шли сознательно. 4) Они жаждали стрелять, убивать. 5) Карма. 6) Попали под внушение. Оно было очень сильным. Хватит?
Было и стой и с другой стороны. Я видел многих , и многих знал лично кто ехал добровольцем.И знаете , небыло в них поначалу ненависти ни к Русским , ни тем более ко всему русскому.Были бывшие "афганцы"и просто неслужившие вообще. И как минимум 40 % из них розговаривало по русски.А вот там уже на передовых позициях в котлах, в донецком аэропорту под градами , с потерей товарищей - там многое изменилось.Они ехали домой , кто в отпуск кто насовсем , их меняли другие.И все эти люди возвращаясь домой неизменно росказывали про росийское оружие и росийских солдат ( толи добровольцев , толи кадровых - но они были и иногда попадали в плен).Именно это и явилось на мой взгляд самым мощным маховиком роскрутившим такое отношение к России даже среди рускоязычных Украинцев.Что теперь с этим делать и как исправить ?
...Снова ерунда полная..Но откуда это про общественній транспорт и проходные предприятия? Те кто работали на предприятии те и повестки получали через предприятие , ибо всё завязано.Мобилизированным из предприятия сохранялась средняя зарплата..Но ловля людей чтобы вручить повестку в суппермаркете....это даже незнаю..Откуда сколько работников военкомата? Как на меня так єто и так много они набрали.Но проблема была в том , что пятая и часть четвёртой волны уходила на дембель и шестая волна должна была их компенсировать..
Я цитирую украинские же СМИ и украинских же официальных лиц. Выходит, украинские СМИ врут?
Цитата:
Шестая волна мобилизации, как и предыдущие идет очень тяжело, притом, что призывают уже и людей без опыта службы в армии. Военкомы признают, что большинство людей уклоняются от мобилизации, и придумывают все новые способы набора в армию. Корреспондент.net разбирался с тем, как проходит очередная волна мобилизации.
Повестки везде и всем
Сейчас повестка может настигнуть потенциального защитника Родины практически где угодно. "Законом не установлено, как, где именно должна вручаться повестка. Поэтому сотрудники военкоматов могут вручать повестки любым способом, что не противоречит статье 19 Конституции Украины", - рассказали в Генштабе. Последнее время появляется все больше сообщений о вручении повесток в общественном транспорте, на улице, в автомобилях и т.д.
Призывают учителей и учеников
В Харькове выпускникам техникума вместо дипломов вручили повестки в армию, сообщает 112.ua. Ребят направили на медкомиссию и, не дождавшись ее результатов, вручили повестки на распределение в части для прохождения срочной службы. По словам самих студентов, с такими проблемами столкнулись около 120 человек. Более 40 из них написали заявления в военную прокуратуру, однако ответа из ведомства пока не пришло.
Именно это и явилось на мой взгляд самым мощным маховиком роскрутившим такое отношение к России даже среди рускоязычных Украинцев.Что теперь с этим делать и как исправить ?
Признать. Что русские там были. Не отрицать этого. Потому что были. Исправлять наверное ничего не нужно, потому что это следствия. Менять нужно причины - строить то будущее, которое нам нужно построить. Ваше будущее, которое Вы лично видите разрешает в нём быть русским? Каким Вы себе его представляете? Ведь у бандеровцев в их будущем нет русских. Сейчас, пока основная масса русских мирно настроена к украинцам(не бандеровцам) Многие не задумываются, что в России 140 миллионов, а в Украине от 26 до 32. А если русские начнут думать как бандеровцы, то украинцев ментально раздавят. К сожалению это не блеф. Когда мои посты читает сто человек одновременно, то может в рулет скрутить . Поразмышляйте немного. Я не призываю прощать, потому что это бессмысленно. К тому же простить неимоверно трудно. Я лишь прошу - детей не натравливать против русских. Это очень важно для их будущего, чтобы оно было у них. Сейчас неимоверно много оружия массового уничтожения. Без построения мирного будущего оно все сработает. Вот это сейчас понять нужно. Сейчас нужно строить именно то будущее, когда вся планета покрыта Знаменем Мира.
Последний раз редактировалось Пандора, 09.04.2018 в 23:51.
В Харькове выпускникам техникума вместо дипломов вручили повестки в армию, сообщает 112.ua. Ребят направили на медкомиссию и, не дождавшись ее результатов, вручили повестки на распределение в части для прохождения срочной службы.
В данном случаи речь о срочной службе ане о волнах мобилизации( срочник не может без подписания контракта попасть в ато).Что же касается остальных моментов , то либо работники военкомата заигрались либо кореспондент не доконца сам розобрался с вопросом.Хотел бы я посмотреть на работника военкомата вручающего повестку в автобусе или в метро..Вы себе представляете :подойти , представиться , вручить повестку под подпись.А если потенциальный призивник неподпишется ? Повестки приходили либо на предприятия либо по месту жительства.Первая какбы для общей статистики, вторая для общей мед комисии.И уже третья как непосредственно по мобилизации.Многие Уезжали в другой город при первой повестке..Но некоторых почемуто и небрали вообще.У меня сосед 8 лет службы , сержант и почемуто невзяли.Хотя нестарый.Думаю в тех областях где план по мобилизации "горел" могли придумывать разные уловки..
Один из реальных вариантов решения проблемы на Востоке Украины ( без усиленных военных действий) это действительно вариант миротворческий контингент ООН.Перемирие, перекрытие границы с Россией ( перед этим выезд граждан России принимающих участие в столкновениях), розоружение незаконных формирований исходя из закона Украины..Амнистия ..Но это всё просто написать.Кто согласиться на такое? Люди обработанны психологически и стой и с иной стороны..
Кто согласиться добровольно быть уничтоженным? Серьезно так запущено?
Вот этот вариант украинские нацисты и жажадут. Перекрыть границу с Россией , чтобы удобно было уничтожать жителей Донбасса , чтобы они лишились поодержки добрых людей. Покрыть так сказать своей злобой...
А о "миротворческих контингентах ООН" мы уже знаем, как они "миротворили". Спокойно пропускали мусульманских карателей и садистов убивать мирных сербов в Югославии.
Да обработаны прихологически все, только одни на добро освобождения и восстановления - ДНР и ЛНР, а другие на зло разрушения и убийства - Руина!
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И как их будут разоружать? Только через кровь, иначе как? Нет, если отдадут - слава Богу, но... Какой же вооруженный бандит добровольно разоружится? Или у вас есть своё представление? Поделитесь!
Делюсь -
Цитата:
даже очень преступная воля вдруг растворяется, когда соприкасается с сущность добра.
Это из Агни Йоги. Я искала невооруженные методы прекращения войны. ... А теперь вопрос - кому по силам это выполнить? Или это ляжет на плечи тех женщин, которые категорически против братоубиственных войн? Частокол из башен женских Духов ? Какая это будет вибрация? Это очень серьёзные вопросы из области огня.
Хорошо, если бы женщины на Украине поднялись за мир. Но пока что многие из них как раз и подзуживают на войну, индуцируя толпы, захлестнутые эмоциями и желанием приобрести материальные блага с оккупированных территорий. Даже забывают при этом, что их мужчины получают там инвалидность, гибнут, а их жены, матери удивляются почему они погибли и стали инвалидами. Эпоха женщины, значит женщинам надо проснуться.