Настоящая русская женщина... Разумные глаза, осмысленная речь...Не смогла смириться с зомбирующей пропагандой укроСМИ..
---------------------------------- Блогер из Донецка (раньше жила в Киеве) Марина Русская в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.
«Я в Донецке нахожусь уже более двух месяцев. Передо мной стоял выбор: я могла остаться в Киеве и не выражать свою точку зрения или же уехать в Донецк. Тогда наступил момент: либо я могу отстаивать свои права, либо я буду жить, как все остальные в Киеве и привыкать к тому, что происходит вокруг», — рассказала Марина.
Каждый ставит для себя запятую сам: «Уехать нельзя остаться».
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 27.08.2015 в 16:35.
За все ответят... И перед Новороссией и перед Эволюцией!
Горловка: городская школа стала объектом ненависти и мишенью для артиллерии укронацистов
Сегодня общалась со многими родителями, дети в школах получают учебники и им попутно классные руководители раздают стишки, которые надо выучить на первый урок первого сентября. Дети не хотят брать стишки, где фигурирует слово Украина.
Дорогие друзья... Был в отсутствии потому что среагировал на провокаторов ) Но моя полугодовая работа имеет свой смысл даже если эта информация поможет узнать правду хотя бы нескольким незнакомым искателям... Просмотров много значит смысл есть !
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дорогие друзья... Был в отсутствии потому что среагировал на провокаторов )
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
"Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин напомнил МИД Украины, что незнание международных законов не освобождает от ответственности.
04.09.2015, 11:03
«Мы с пониманием, хотя и без сочувствия относимся к кадровым проблемам ведомства в Киеве, пытающегося исполнять обязанности МИДа. Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо ещё знаний», — говорится в сообщении под заголовком «Выражение сочувствия украинскому МИД», размещённом на сайте Следкома.
«Нам известно, что в очередном варианте «державной мовы» отсутствует различие между «военными преступлениями» и «воинскими преступлениями», которая есть в государственных языках всех цивилизованных стран. По всей видимости, это тоже является проблемой восприятия своего процессуального статуса «державной элиты». Вместе с тем хотелось бы напомнить сотрудникам киевского недоразумения, что незнание международных законов не освобождает от ответственности, а также о том, что глава МИД нацистского режима фон Риббентроп был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала как военный преступник. В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, нет никаких сомнений», — заключил Маркин.
На линейке 1 сентября мы были глубоко поражены в самое сердце, до слез, тем, что в нашей школе есть уникальная девочка (3 класс), которая награждена орденом за героизм и волонтерство во время боевых действий в Шахтерске. По этическим мотивам не буду называть ее имя. Достаточно того, что лично мне стало стыдно за то, что я, взрослая баба, просидела за городом, переждала обстрелы и вернулась в тихий освобожденный город. А ребенок 8-ми лет помогал людям и стал героем!"
Наталия Лойко"
Последний раз редактировалось Ardens, 05.09.2015 в 00:39.
04.09.2015, 23:08 Глава Народного совета ДНР Александров объявлен в розыск
Руководитель аппарата Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Алексей Александров объявлен в розыск. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. «Александров объявлен в розыск», — отметил источник. Кроме того, в ряде СМИ появилась информация о задержании экс-главы парламента ДНР Андрея Пургина и его жены, однако источник опроверг ее, подчеркнув, что Пургин находится в Донецке и не ограничен в действиях. Ранее сообщалось, что Денис Пушилин назначен исполняющим обязанности председателя Народного совета ДНР.
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Уже лето подходит к концу, а в нашем городе (пока Укропия) я так и не увидела машин строительных и дорожных рабочих.
Что-то с Вами сложно понять - то Вы "гражданка Новороссии", то Вы проживаете "в Укропии" (пока). Все ждете российских танков-освободителей? Чтобы встречать с цветами? Так, говорят, российских танков в Украине нет и не предвидется. Все здесь так говорят. Так что - жить Вам прийдется там, где живете. Но писать, конечно, можно что угодно. На одном форуме есть подпись "марсианин", сама видела.
Уже лето подходит к концу, а в нашем городе (пока Укропия) я так и не увидела машин строительных и дорожных рабочих.
Что-то с Вами сложно понять - то Вы "гражданка Новороссии", то Вы проживаете "в Укропии" (пока). Все ждете российских танков-освободителей? Чтобы встречать с цветами? Так, говорят, российских танков в Украине нет и не предвидется. Все здесь так говорят. Так что - жить Вам придется там, где живете. Но писать, конечно, можно что угодно. На одном форуме есть подпись "марсианин", сама видела.
Давайте по порядку. Я бы сказал, что давайте проговорим ответ на ваш вопрос по складам, рассмотрим то, что называется матчастью, итак:
Цитата:
Новороссия. Новороссийский край, историческая область на Ю. Украины и отчасти на Ю. России (Северное Причерноморье). Вошла в состав России в 18 — начала 19 вв. частями, по четырём мирным договорам с Турцией (1739, 1774, 1791, 1812). Название «Н.» объяснялось не столько поздним вхождением её территории в состав России, сколько относительно медленным хозяйственным освоением слабо заселённого, нового края. Заселение Н. осуществлялось главным образом за счёт украинских и русских переселенцев. Большое значение в жизни края имели земледелие и животноводство. В 18 в. в Н. возникли города Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса. К конце 19 — начале 20 вв. Н. — область развитых капиталистических отношений в сельском хозяйстве и промышленности. После Октябрьской революции 1917 название «Н.» вышло из употребления. Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия 1969—1978
Теперь по поводу российских танков. Российские танки в России. Те танки, что в Новороссии это танки Донбасса и Луганска, то есть танки мятежников. Заглядываем в энциклопедию и смотрим слово Донецк:
Цитата:
ДОНЕЦК (до 1924 Юзовка - до 1961 Сталино), город (с 1917) на Украине, центр Донецкой обл. Железнодорожныйузел. 1160,7 тыс. жителей (1991). Добыча каменного угля. Черная и цветная металлургия, машиностроение (производство горного, металлургического и другого оборудования, холодильников, кабеля, велосипедов и др.), химическая (заводы: химреактивов, пластмасс и др.) и коксохимическая, пищевкусовая, легкая (в т. ч. хлопчатобумажная) промышленность. Научный центр АН Украины. 5 вузов (в т. ч. университет). 3 театра (в т. ч. Театр оперы и балета). Краеведческий и художественный музеи. Основан в 1869.
Так что марсиан и здесь хватает. Ибо люди живут на исконно российских территориях и порой называют свои территории своими исконными названиями.
Но ещё раз про танки. Ваша пропаганда говорит вам, что в этом регионе живут террористы, которых надо загнать в подвале, ибо это Россия вторглась в Украину и это российские танки вгоняют вас в страх.
Я не политик, я пенсионер, поэтому могу говорить откровенно, как на самом деле и считаю, без этих политических реверансов. Так вот, события происходят на территории современной Украине, и это гражданская война страны Украина, в которой украинская часть (в основном западенцы) намерена втоптать в грязь права русских и русскоязычных. И на стороне мятежников воюют, естественно, русские и прорусски настроенные люди: от чеченцев до итальянцев. Есть там и сербы, и абхазы, и даже грузины, хотя с вашей, ато-сской стороны их и поболее.
Чем закончится эта война? Вы думаете победой Новороссии на Украины? Нет! На Украине победит та Украина, которая ориентирована на Россию, а те, кто скачет, будут скакать до Ла-Манша. Вперёд!
Что-то с Вами сложно понять - то Вы "гражданка Новороссии", то Вы проживаете "в Укропии" (пока). Все ждете российских танков-освободителей? Чтобы встречать с цветами? Так, говорят, российских танков в Украине нет и не предвидется. Все здесь так говорят. Так что - жить Вам придется там, где живете. Но писать, конечно, можно что угодно. На одном форуме есть подпись "марсианин", сама видела.
Давайте по порядку. Я бы сказал, что давайте проговорим ответ на ваш вопрос по складам, рассмотрим то, что называется матчастью, итак:
Цитата:
Новороссия. Новороссийский край, историческая область на Ю. Украины и отчасти на Ю. России (Северное Причерноморье). Вошла в состав России в 18 — начала 19 вв. частями, по четырём мирным договорам с Турцией (1739, 1774, 1791, 1812)...
Так это не исконно русские территории, а исконно турецкие. Как говорил Остап Бендер - "Мой папа - турецко-подданый". Оказывается он был патриотом своих исконно турецких территорий.
Так это не исконно русские территории, а исконно турецкие.
Исконно половецкие
Исконно скифские.
Так шта... "да, скифы мы, да, азиаты мы..." (с) Новороссия - такой же прошедший момент истории, как и Карфаген.
Так чта... Современная Россия - потомок и наследник татарских, половецких, скифских и даже византийских территорий. И Украина была выделена, после Холодной войны, с начала Перестройки, в нейтральное государство, которое тем не менее входило в СНГ - тоже Союз.
И что теперь?
А теперь в этой стране устроен переворот - революция достоинства, в результате которой над страной установлено внешнее правление. Независимость и нейтральность закончились, начался новый этап...
И весь наш спор вокруг этой темы - это спор по поводу дальнейшего устройства Украины. Одни говорят: Украина - цэ Европа, другие говорят, что Украина - братский нам народ, часть триединого русского мира, исстари называемый Святой Русью. И, поскольку будущность так и не определена пока что украинским народом, в стране идёт гражданская война. И пока реальность оценивается с надеждами - война будет продолжаться. И медийная, то есть пропагандистская, и горячая - со стрельбой и снарядами - - не закончится до тех пор, пока статус Украины не будет согласован в результате мирного договора на надгосударственном уровне. Минские договоренности - тому прямое свидетельство. Кстати договор "Минск - 2" - одобрен в ООН, т.е. это уже международный закон для ДНР и ЛНР - с одной стороны, и для Украины - с другой стороны. И Россия, согласно этому договору, контролирующая сторона, а не тот, которого принуждали к миру. И есть мнение, что Россия может даже получить мандат ООН в миссии для принуждения сторон к миру.
Всё остальное пузыри и попурри на тему чьих-то хотелок...
Последний раз редактировалось Migrant, 05.09.2015 в 15:17.
Ваша пропаганда говорит вам, что в этом регионе живут террористы
Также как и ваша пропаганда говорит вам, что все кто живут за территорией ЛДНР "укрофашисты".. И что..? Djay тут при чём, что кто-то идёт на поводу, как той так и другой пропаганды...?
Цитата:
Сообщение от Migrant
Я не политик, я пенсионер, поэтому могу говорить откровенно, как на самом деле и считаю, без этих политических реверансов. Так вот, события происходят на территории современной Украине, и это гражданская война страны Украина, в которой украинская часть (в основном западенцы) намерена втоптать в грязь права русских и русскоязычных.
А почему вас не волнует положение русских в Прибалтике.. в частности в Латвии, скажем...? Там никто "в грязь" не втаптывает "права русских и русскоязычных"...? Или у них там грязи просто нет, в сязи с тотальной асфальтизацией..? Ознакомьтесь #115
Цитата:
Сообщение от Migrant
Чем закончится эта война? Вы думаете победой Новороссии на Украины? Нет! На Украине победит та Украина, которая ориентирована на Россию, а те, кто скачет, будут скакать до Ла-Манша. Вперёд!
Эта "война" не закончится ничем хорошим ни для одной из сторон... Я тоже не политик.. и тоже могу вам это сказать откровенно.. А те кто верит в чью-то "победу", которая принесёт кому-то счастье, пребывет в иллюзиях ооочень удалённых от реальности... и напоминает ослика с марковкой перед его носом, привязанной за верёвку к палке, находящейся в руке наездника и помахиваемоемой им перед носом ослика...
Последний раз редактировалось Electric, 05.09.2015 в 15:22.
Что-то с Вами сложно понять - то Вы "гражданка Новороссии", то Вы проживаете "в Укропии" (пока). Все ждете российских танков-освободителей? Чтобы встречать с цветами? Так, говорят, российских танков в Украине нет и не предвидется. Все здесь так говорят. Так что - жить Вам прийдется там, где живете. Но писать, конечно, можно что угодно. На одном форуме есть подпись "марсианин", сама видела.