| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2007, 16:02 | #201 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Selen «А Вэла и понимать не хочу. Для меня он себя показал» мигрант, ну Вы блин, и тормоз, да простят меня боги модераторы.... Мигрант будь Человеком | тормоз...тормоз...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.02.2007, 16:22 | #202 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Ветлян, а ведь вы завидуете мигранту. | А Вы провоцируете следующий виток "разборок", и, думаю, что Мигрант Вам не особо будет благодарен за лесть. | | | 07.02.2007, 16:43 | #203 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вэл [Спасибо. --------------------------- С "девочкой-буддисткой", Djay, у нас давние отношения: я её не раз "срезал" также, как и она меня после этого "посылала". :-) | Ваши давние отношения вполне просматривались. А "срезать" иногда благороднее в лс - чего Вы категорически не хотите делать. <...> | :-) тому есть причины, - в меня легко влюбиться. :-) | | | 07.02.2007, 17:09 | #204 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от Selen «А Вэла и понимать не хочу. Для меня он себя показал» мигрант, ну Вы блин, и тормоз, да простят меня боги модераторы. ............ Мигрант будь Человеком | Вы , Селен, давным давно являете нам пример человека и мужчины конечно  ) Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Селен, иногда и лай, как вы выражаетесь, нужен. Все по ситуации. То, что Вы говорите о женщине, как о шавке, то это вызывает только сочувствие к Вам. Кто Вас так обидел в жизни?... | Товарищ Юра, Отвечаю Вам постольку-поскольку имею что сказать касательно природы женщины. Но, для начала признаюсь что мне до Вашего сочувствия … дальше сами знаете, к тому же поберегите его для себя – сострадание штука ценная и не стоит разбрасываться этим, ибо мне оно ОТ ВАС ну никак не надо. Да, так вот о шавках и женщинах. Как Вы поняли я далеко не Басков, который будет петь им дифирамбы и в миллионе роз топить. Для Вас женщина это … что-то … ну в общем излишне надутое и раздутое … сладкая иллюзия комического масштаба. А всё почему? – а всё потому что Вы сами иже с Вами есть такое же пустое иллюзорное место, но мнящее о себе нечто в силу раздутого самомнения. Если короче – два сапога пара. ........................... http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=50385#50385 | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.02.2007, 17:54 | #205 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Ветлян, а ведь вы завидуете мигранту. | В так случае, если я позволю себе высказываться от вашего имени, определять ваши цели и жизненные стремления... и если вам это не понравится, значит вы мне завидуете Лютис, можете не беспокоиться, на этом двусторонний диалог с Юрием закончен. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2007, 17:56 | #206 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | мда Цитата: Сообщение от Tef Вы , Селен, давным давно являете нам пример человека и мужчины конечно  ) Цитата: Сообщение от Selen Вы сами иже с Вами есть такое же пустое иллюзорное место | | Теф... ты меня пугаешь... ты как карма...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.02.2007, 18:36 | #207 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Djay А "срезать" иногда благороднее в лс - чего Вы категорически не хотите делать. |  тому есть причины, - в меня легко влюбиться.  |  Шутка оказалась удачной! | | | 07.02.2007, 19:50 | #208 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Теф, ну и что Вы явили своими постами обо мне былом? – только то что Вы как и подобает женской особи живете ПРОШЛЫМ и следовательно Вы и есть олицетворенная догма, как того и требует природа от женского сословия. К Вашему оправданию не Вы одни. Вот об этом здесь и спор разговор – все воспринимают всех по прошлому и былому. И это при том что все прекрасно знают что всё течет всё изменяется. Короче как там Вэл говорил – ментальные дурни реагирующие как автомат, на знакомый сигнал раздражитель. Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить. Ну неужели во мне Вы ничего не видите и не чувствуете достойного Вашей любви? Djay вот вроде уже подобрела, али я ошибаюсь? | | | 07.02.2007, 19:57 | #209 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Selen Теф, ну и что Вы явили своими постами обо мне былом? – только то что Вы как и подобает женской особи ... Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить... | Не-е... думаю пока не полюбит.  | | | 07.02.2007, 20:06 | #210 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Selen .. Вы как и подобает женской особи живете ПРОШЛЫМ и следовательно Вы и есть олицетворенная догма, как того и требует природа от женского сословия...... Короче как там Вэл говорил – ментальные дурни реагирующие как автомат, на знакомый сигнал раздражитель. | (Вам замечание Selen) 14.326. ...люди должны понять, что грубость не излечивается вежливостью. Можно встретить весьма вежливых грубиянов, и они никогда не признают, что могут быть повинны в грубости. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.02.2007, 21:27 | #211 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Selen Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить. Ну неужели во мне Вы ничего не видите и не чувствуете достойного Вашей любви? Djay вот вроде уже подобрела, али я ошибаюсь? | Так, ну шо за день такой сегодня? Все о любви.  Селен, Вы и моей любви хотите? А две разные догмы сразу потянете? Шо-то мне сомнительно...  | | | 07.02.2007, 21:36 | #212 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить. Ну неужели во мне Вы ничего не видите и не чувствуете достойного Вашей любви? Djay вот вроде уже подобрела, али я ошибаюсь? | Так, ну шо за день такой сегодня? Все о любви.  Селен, Вы и моей любви хотите? А две разные догмы сразу потянете? Шо-то мне сомнительно...  | Djay, не будьте бякой  ...к вам стучатся  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2007, 22:12 | #213 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от Selen Теф, ну и что Вы явили своими постами обо мне былом? – только то что Вы как и подобает женской особи живете ПРОШЛЫМ и следовательно Вы и есть олицетворенная догма, как того и требует природа от женского сословия. К Вашему оправданию не Вы одни. Вот об этом здесь и спор разговор – все воспринимают всех по прошлому и былому. И это при том что все прекрасно знают что всё течет всё изменяется. Короче как там Вэл говорил – ментальные дурни реагирующие как автомат, на знакомый сигнал раздражитель.
| Ну во первых не своими, а вашими постами. Значит о былом? значит все течет и все меняется? А вот ваши последние посты. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen Они только и могут как попугаи повторять цитаты с мнением ЕИР и это, конечно, благо для них, хорошо хоть это коль фишка своя не соображает. | (вам замечание Selen за грубость) | Цитата: Сообщение от Selen ...... как уже просто – когда сказать по существу у духовного человека уже нечего он начинает заниматься извращением. И даже если и есть ему что сказать он не скажет ибо губа надутая и оскорбленная не даст ему это сделать..... http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=132544#132544 Ср Фев 07, 2007 8:09 pm | А обижаться тут не на что, по постам видно в каком состоянии у пишущего проводники. Не заметно изменений за год, не обманывайте себя и не сваливайте на других причину вашей грубости. Раз другие смогли от неё освободиться, почему вам не под силу? Уверена, что сможете.. Каждый сможет, если серьезно поймет, что нет продвижения дальше с таким наследством. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.02.2007, 22:28 | #214 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | спасибо Теф на добром слове. Я исправлюсь. А Djay бяка, ей еще исправляться и исправляться. | | | 07.02.2007, 22:34 | #215 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Selen спасибо Теф на добром слове. Я исправлюсь. А Djay бяка, ей еще исправляться и исправляться. | Ничего, Selen, и она исправится. Все исправятся. Вы только не переживайте. | | | 08.02.2007, 05:29 | #216 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant .... Если мы всё же ДВИЖЕНИЕ, то когда-нибудь придём к пониманию общности интересов, общности задач. А как их решать? Как добиться согласованности и слаженности без информации?
| Вы знаете, я тоже на это надеюсь. :) . И информация всякая нужна и слаженность. И разные точки зрения для объективности. И разные позиции. Пора оставить беспардонность в отношениях, и в диалогах уважать точку зрения любого участника. Тогда может что-то и получится. :) | Вы меня удивили. А почему я с вами так долго беседую? Именно потому что хочу понять!!! А вы опять: меня не хотят понять! .... | :) Не передергивайте, мигрант. Это недостойно и мелко. и не первый раз Вы употребляете недостойные приемы. Мы говорим о том, что Вы не хотите понять мои требования о том, что уважать нужно каждую позицию на форуме. В том числе и Нована и Вэла. С этого я начала диалог с Вами в этой теме, на этом и стою. Некоторые называют это отсутвием четкой позиции. А рассуждения на предмет перспектив развития общин -это вообще не по теме. Но Вы все же сознались, что нужны разные мнения для объективности. Остальное-лирика. Один только вопрос к Вам, как к человеку, имеющему огромный жизненный опыт и поэтому несущего ответственность за то, что Вы показываете молодым: Сергей, неужели на пути к святости необходимо терять человечность ? Впрочем, можно не отвечать. Это увидим по делам. Удачи. | | | 08.02.2007, 05:48 | #217 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ллр Ведь в случае Вэла именно эта формула и применяется . Но он не разу не опустился до воплей. Не рассказывал и о своей судьбе и о том, каково пришлось его сердцу. Достойнейшее поведение, очень красивое. | Охотно верю Вам, ЛЛР. Но здесь многие не рассказывают о том, как тяжело приходится их сердцу. И девочка-буддистка, которую ни за что ни про что срезал высокомерным ответом Вэл, кажется тоже о своем сердце умолчала. Достойнейшим ли было ее поведение, или его?  | Джай, если не знать предыстории отношений, то не увидишь верно. Вы не сказали, согласны ли что зачастую на форуме применяется формула " понять нельзя осудить" ? Впрочем, Ваша реплика и есть применение этой формулы. Спасибо. | | | 08.02.2007, 05:50 | #218 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Охотно верю Вам, ЛЛР. Но здесь многие не рассказывают о том, как тяжело приходится их сердцу. И девочка-буддистка, которую ни за что ни про что срезал высокомерным ответом Вэл, кажется тоже о своем сердце умолчала. Достойнейшим ли было ее поведение, или его? 8) | Джай, если не знать предыстории отношений, то не увидишь верно. Вы не сказали, согласны ли что зачастую на форуме применяется формула " понять нельзя осудить" ? Впрочем, Ваша реплика и есть применение этой формулы. Спасибо. :) | | | 08.02.2007, 05:58 | #219 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от СиМ А была хоть одна тема глубоко раскрытая и чтоб все были Едины? | И я считаю, что тут важно быть открытым, откровенным, говорить не формально о том или ином, а сердцем получать и сердцем отправлять мысли. Тогда будет гармония, тогда я и со мной говорят Тем, Что буддистами произносится как ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ! | Совсем недавно , когда я выставила песню "Сережка ольховая", Лутис мне написала, что несколько дней напевала эту песню, но не могла вспомнить слова. Может, мое сердце откликнулось на ее проблему без лишних слов и демагогии об этом ? Возможно, это Макс, будет ответом на Ваш вопрос. :) | | | 08.02.2007, 06:06 | #220 | Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Ветлян, а ведь вы завидуете мигранту. | А Вы провоцируете следующий виток "разборок", и, думаю, что Мигрант Вам не особо будет благодарен за лесть. | Нет, я не льщу, Лютис. И относительно "разборок" Вы не правы -нет у меня такой цели. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |