| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2008, 12:13 | #181 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев Крепитесь и мужайтесь,иначе вашему Окружению будет нанесен вами значительный вред.Отсутствие сейчас в теме Александры может намекнуть вам,что ей очень стыдно за свои оскорбления в мой адрес по переписке. | Спасибо за советики, данные мне. Вы не первый и не единственный, кто их мне преподносит на блюдечке в такой форме. Я учту свое отношение к яйценосящим особям. Возможно, что исправлю. Насчет Александры и того, что она писала Вам , возможно , что это не было оскорблениями, и лишь мозаика Ваших знаний так преподносит. И потом, возможно, как раз ей совсем не стыдно, просто она с Вами в разных плоскостях и Вы оба по разному понимаете Служение и Путь в привязке к совместной жизни и движитесь под разными углами. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.08.2008, 12:44 | #182 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Любомир | Вопрос о спутнике жизни тесно связан со всеми другими спутниками жизни(детьми,родителями,знакомыми,"врагами" и т.д.),а так же, Тайной двух начал,в этом вопросе ключевые роли играют:Трагедия хода эволюции человечества,возможность зарождения так называемого третьего начала у людей,состояние гипофиса и эпифиса у человечества,потенциальная возможность использования сокровенных знаний во вред человечеству,и одновременно,исключительная необходимость для человечества полномаштабного возрождения астрологии и астрохимии,приобщение человечества к основам Новой Этики.Обнадеживает то,что сегодня можно разыскать истинные знания по священным наукам,хотя и очень не большие.Очень хорошо дает начальные знания по проблемам спутников и двух начал книга великого подвижника Николая Уранова " ОБ АСТРОЛОГИИ".На мой взгляд ,название этой книги не достаточно точно из-за современного профанирования астрологии финансово заинтерисованными людьми.В этой книге пишется не только о "химизме Светил",но затрагиваются вопросы сокровенной природы женщины и мужчины,вопросы создания полуплотного тела человечества и описываются другие важные проблемы. | | | 10.08.2008, 14:31 | #183 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев корень гнева как привязанности в низшей природе находится достаточно прочно и глубоко,.В связи с этим,стоит задуматься,почему падают самолеты на автопилоте | Вот смотрите, я убрала Ваше личное, и теперь могу ответить на вопрос :"Почему самолеты на автопилоте падают" Корень гнева, от гневной мысли , когда она идет импульсом-вспышкой выходит из строя много радиоаппаратуры и электроприборов. Если на самолете нет человека , сердце которого вибрирует на назову это "благостью", то сумма гневных импульсов мыслей как от пассажиров, так и персонала авиакомпаний может вывести из строя системы автопилота. Значит нужно, чтобы родственники пассажиров и персонала благословляли всех, кто в полете, без исключения и деления на свой-чужой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.08.2008, 20:31 | #184 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Лев корень гнева как привязанности в низшей природе находится достаточно прочно и глубоко,.В связи с этим,стоит задуматься,почему падают самолеты на автопилоте | Вот смотрите, я убрала Ваше личное, и теперь могу ответить на вопрос :"Почему самолеты на автопилоте падают" Корень гнева, от гневной мысли , когда она идет импульсом-вспышкой выходит из строя много радиоаппаратуры и электроприборов. Если на самолете нет человека , сердце которого вибрирует на назову это "благостью", то сумма гневных импульсов мыслей как от пассажиров, так и персонала авиакомпаний может вывести из строя системы автопилота. Значит нужно, чтобы родственники пассажиров и персонала благословляли всех, кто в полете, без исключения и деления на свой-чужой. | К сожалению,намагничивать самолет,имеющий в своем составе такие хорошо намагничивающиеся тонкими энергиями компоненты как литий, негативными энергиями можно не только вспышкой одного человека, который может находится даже на земле,но и постепенно,с помощью тонкоэнергетического болота несомого в себе человеком.Более того,некачественное мышление человека также усугубляет действие разрушительных энергий на любой объект,которое может быть катастрофичным,если какой-нибудь узел пространства,связанного с объектом,или сам объект окажется обделенным благотворными энергиями,компенсирующими действие негативных. | | | 10.08.2008, 21:26 | #185 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Лев Крепитесь и мужайтесь,иначе вашему Окружению будет нанесен вами значительный вред.Отсутствие сейчас в теме Александры может намекнуть вам,что ей очень стыдно за свои оскорбления в мой адрес по переписке. | Спасибо за советики, данные мне. Вы не первый и не единственный, кто их мне преподносит на блюдечке в такой форме. Я учту свое отношение к яйценосящим особям. Возможно, что исправлю. Насчет Александры и того, что она писала Вам , возможно , что это не было оскорблениями, и лишь мозаика Ваших знаний так преподносит. И потом, возможно, как раз ей совсем не стыдно, просто она с Вами в разных плоскостях и Вы оба по разному понимаете Служение и Путь в привязке к совместной жизни и движитесь под разными углами. | Вот смотрите,в теме о спутнике жизни,на одном из самых передовых форумах по культуре и этики,вы внесли в применение такие понятия как "...на два пальца ниже пупка" и "яйценосящие особи",употребив их как негативные темные места и объекты,в этически отрицательном смысле,недостойные известного уважения,хотя никакая часть физического тела не может быть плохой или хорошей.Наличие очень высокого уровня общественно-организационного пространства,где вы несете свой "свет", и ваша склонность выделять место человеческого тела с ПОЛОВЫМ признаком в отрицательном аспекте дают все основания полагать,что вы,минимум, принадлежали к иерархии темных сил,распространявших фаллические культы во времена последних подрасс атлантов.К вашему глубокому сожалению,уже сейчас,в наступающую Новую эпоху,человечеству дано достаточно знаний для определения людей,несущих тьму.И скоро никакая личина,типа Золушки из сказки,не сможет скрыть истинный лик носителей тьмы.Половые приемы князя тьмы выдают вас с головой.А Александру очень жаль,и это безусловно точно. | | | 10.08.2008, 22:04 | #186 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев .И скоро никакая личина,типа Золушки из сказки,не сможет скрыть истинный лик носителей тьмы.Половые приемы князя тьмы выдают вас с головой. | Или Вас, уважаемый, Лев. Я термином "особи я йценосящие" называю только вполнеконкретных самцов, после конкретных ситуаций, когда они себя именно так и проявили. Чем обращаю внимание всех мужчин, читающих эти строки: каждый человек сам делает выбор каким ему быть, "товароведом" или Творцом Красоты. Хотя и то и другое всего лишь нижний и верхний аспекты Мужского Начала. Насчет прошлых жизней точных знаний у меня самой нет, а фантазировать на тему я не собираюсь, хотя по тому, какие вехи были в этой жизни, Вы обо мне можете заблуждаться. А может быть просто Вам пока еще не надоело, причислять меня туда, где Вам лично больше нравится? "У каждого свое служение" и не нам судить о светлости или темности того или иного человека или его поступка. А раз Вы перешли на обсуждение моей персоны, (хотя у Вас "все хорошо), значит, Вам либо просто скучно, либо чем-то мои высказывания Вас встряхнули. Ведь чтобы вычистить "грязь" ее сначала нужно увидеть. ================== Александра сама разберется , она взрослая. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.08.2008, 22:19 | #187 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев Вот смотрите,в теме о спутнике жизни,на одном из самых передовых форумах по культуре и этики,вы внесли в применение такие понятия как "...на два пальца ниже пупка" и "яйценосящие особи",употребив их как негативные темные места и объекты,в этически отрицательном смысле,недостойные известного уважения,. | Я еще раз обращаю Ваше внимание , "два пальца ниже пупка" и на два пальца вглубь, там вообще-то находится не половой орган, а другой энергетический центр, который часто пробивают, чтобы лишить человека равновесия, причем не только эмоционального, но и физического. Да, при пробое этого центра, человек может просто упасть. К тому же этот центр мной не употреблялся как негативное темное место, а так же как и любой другой энергетический центр- он просто есть. И еще маленький парадокс: мужчинам -творцам, мужчинам-исследователям, мужчинам-труженникам со мной общаться легко и просто, или это просто потому, что у них нет завышенных амбиций и они не чувствуют себя "потенциальными женихами", и не рассматривают меня как "темную", а видят во мне просто человека? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.08.2008, 11:34 | #188 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Лев Вот смотрите,в теме о спутнике жизни,на одном из самых передовых форумах по культуре и этики,вы внесли в применение такие понятия как "...на два пальца ниже пупка" и "яйценосящие особи",употребив их как негативные темные места и объекты,в этически отрицательном смысле,недостойные известного уважения,. | Я еще раз обращаю Ваше внимание , "два пальца ниже пупка" и на два пальца вглубь, там вообще-то находится не половой орган, а другой энергетический центр, который часто пробивают, чтобы лишить человека равновесия, причем не только эмоционального, но и физического. Да, при пробое этого центра, человек может просто упасть. К тому же этот центр мной не употреблялся как негативное темное место, а так же как и любой другой энергетический центр- он просто есть. И еще маленький парадокс: мужчинам -творцам, мужчинам-исследователям, мужчинам-труженникам со мной общаться легко и просто, или это просто потому, что у них нет завышенных амбиций и они не чувствуют себя "потенциальными женихами", и не рассматривают меня как "темную", а видят во мне просто человека? | В этом вашем посте я не вижу ни капли здравой истины,а только,к сожалению,попытку выкрутиться.Вижу вас насквозь,не увильнете.С этим и заканчиваю. Последний раз редактировалось Лев, 11.08.2008 в 11:35. | | | 11.08.2008, 13:44 | #189 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Лев В этом вашем посте я не вижу ни капли здравой истины,а только,к сожалению,попытку выкрутиться.Вижу вас насквозь,не увильнете.С этим и заканчиваю. | Выкрутиться от кого или чего? От Вашего самохвальства? Или Вашей "истины"? Да насмотрелась я на таких за последние четыре года до тошноты. Как только ему фэкнут на темы секса, так сразу все свои фантазии выдают под "крышей" :"Я вижу Вас насквозь" Чтобы видеть насквозь, нужно владеть другими технологиями, а не теми, которыми Вы пользуетесь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.11.2008, 00:22 | #190 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от l_egion Приветик всем! Вот мой личный сайтик: Там я выкладываю свои мысли и там много информации обо мне. | Мне понравились размышления про вещи.  Удачи Вам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.11.2008, 14:12 | #191 | Рег-ция: 25.11.2008 Адрес: Россия, Ярославль Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от l_egion Приветик всем! Вот мой личный сайтик: Там я выкладываю свои мысли и там много информации обо мне. | Мне понравились размышления про вещи.  Удачи Вам. | Спасибо  __________________ Мы не можем проиграть, ибо Нас Множество! | | | 17.02.2009, 18:36 | #192 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни По совету уважаемого Бывшего размещаю своё фото (хоть и немножко запоздало - так уж получилось) и вновь размещаю своё объявление для тех, кто не читал его: Цитата: Сообщение от Lada7772 Ищу своего единственного, неповторимого мужчину, с которым буду согласна соединить свою жизнь не только ради совместного проживания, но и ради будущего (во всех смыслах), Общего Блага. Итак, кратко о себе: по гороскопу Козерог, у меня самые разнообразные интересы: рисую, шью, играю на гитаре, пою, сочиняю песни, люблю природу, море, животных, музыку, много читаю, в основном, Учение и все, связанное с ним. Люблю путешествовать. Для меня создание крепкой семьи, основанной на любви друг к другу, самое главное после АЙ. | Кое-что из моей жизни можно подсмотреть здесь: http://my.mail.ru/bk/lada7772 Последний раз редактировалось Элайя, 17.02.2009 в 18:43. | | | 19.08.2013, 00:32 | #193 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. У меня давно возник такой интересный вопрос. Почему люди принявшие сердцем Учение и имеющие желание создать семью с единомышленником должны искать подобные объявления на любых сайтах и форумах, но только не на рериховских. Это что, полное безразличие к личной жизни последователей или непонимание,что маленькие радости и обыденность тоже одна из составляющих наших "высочайших" стремлений ??! Почему я нахожу объявление о знакомстве людей интересующихся и изучающих Агни-Йогу на форумах ведантистов, кришнаитов, эзотериков, родноверов, анастасиевцев и даже на самых обычных сайтах знакомств...Почему они могут многое делать для обычной жизни, а не только вести словесную пропаганду... Меня это поражает. Получил такой ответ… У нас есть подобная тема: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1561 И что я вижу… Слабенькое обсуждение закончилось, не продержавшись и 2 года… Это как понимать? Наше движение зашло в стадию стагнации… На форуме 7 тысяч с лишним человек и никого это уже не волнует… Все смирились , цинично хихикают или заявляют о том, что им это не нужно… А как же идея общины??! Ведь семья и должна быть местом, в котором мы учимся воплощать основы взаимодействия с созвучным человеком на всех уровнях жизни… Последнее сообщение Пандоры было прямо в точку… Я вот например так и думал последние 20 лет… Но наверное .не в этой жизни… «Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от tat-ri Экая призабавная тема для духовного форума?! . Тема вообще-то нужная. По той простой причине, что люди могут быть настолько разбросаны в пространстве, что смогут встретиться только благодаря усиленной мысли, посланной с этого форума. Каждый читающий усиливает нужную мысль и люди успевают встретиться. Все мы из Духа и Света, но так же из плоти и крови. И если два агни йожика смогут найти друг друга вовремя и создать гармоничную семью и вырастить детей, то это прекрасно. (для рождения детей есть ограничения по возрасту.) А потом замумайтесь, если семья построена на базовых принципах АЙ, то какой силы Духи воплотятся?» 05.08.2008, 15:35 ??? Печально  (( __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 19.08.2013, 00:52 | #194 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ardens И если два агни йожика смогут найти друг друга вовремя и создать гармоничную семью и вырастить детей, то это прекрасно. (для рождения детей есть ограничения по возрасту.) А потом замумайтесь, если семья построена на базовых принципах АЙ, то какой силы Духи воплотятся?»
| Не очень сильные, для исправления и перевоспитания, а это очень тяжело. ) | | | 19.08.2013, 01:01 | #195 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от tat-ri Экая призабавная тема для духовного форума?! . | Тема вообще-то нужная. По той простой причине, что люди могут быть настолько разбросаны в пространстве, что смогут встретиться только благодаря усиленной мысли, посланной с этого форума. Каждый читающий усиливает нужную мысль и люди успевают встретиться. Все мы из Духа и Света, но так же из плоти и крови. И если два агни йожика смогут найти друг друга вовремя и создать гармоничную семью и вырастить детей, то это прекрасно. (для рождения детей есть ограничения по возрасту.) А потом замумайтесь, если семья построена на базовых принципах АЙ, то какой силы Духи воплотятся? | Правильно Пандора... Лучше и сказать нельзя... Только почему это понимают единицы __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 19.08.2013, 01:54 | #196 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ardens Печально  (( | Кому нужен печальный муж? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.08.2013, 17:29 | #197 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ardens А потом замумайтесь, ( | Замумались...И интернет помог хоть кому-то найти такого спутника? Что толку что люди пишут свои объявления на сайтах, но если магнит не работает, то какой в этом смысл? | | | 19.08.2013, 18:16 | #198 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Просто в АЙ приходят в основном люди уже созревшие и женатые. Только этим и объясняется что здесь никто не озабочен этим вопросом.  Единственный кого помню это Беляков. Заявил публично что давно мечтает женится но но все никак не может найти. После привлечение всеобщего внимания к этому вопросу он через несколько месяцев женился. И это произошло именно на этом форуме, где он проявил себя как осознанный и ярый противник АЙ с многолетним стажем, называвший форум болотом, себя борцом с мракобесием и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.08.2013, 21:55 | #199 | Рег-ция: 03.09.2009 Адрес: Планета Земля Сообщения: 7 Благодарности: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Ardens, мне понятно Ваше возмущение. Ранее, когда я зарегистрировался на этом форуме, мне в голову не приходили мысли ни создать подобную тему, ни поискать в темах. И в тоже время я искал на других форумах знакомств свою вторую половинку. Думаю, что каждый созревает для какой-то информации и в нужный момент - только когда готов по магниту притягивается к ней. | | | 19.08.2013, 22:00 | #200 | Рег-ция: 03.09.2009 Адрес: Планета Земля Сообщения: 7 Благодарности: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Dar, конечно у каждого свой жизненый опыт и на форуме нет статистики (или я пока такой не знаю) кто женат (замужем), а кто холост (не замужем). На мой взгляд, каждый созревает для какой-то информации и в нужный момент - только когда готов по магниту притягивается к ней. Так и я притянулся к этой теме этого форума именно в данный момент. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |