| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2020, 13:23 | #3361 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса И ещё. Из-за таких безответственных ковид-больных, которые не соблюдают карантин, ввели смартфоны и постоянно звонят на городской. Ты либо должен отвечать на звонки, либо приходит СМС и ты должен своё фото немедленно прислать в домашней обстановке. Так некоторые сразу после звонка и СМС, телефон мобильный дома оставили, так он в базу занесён и шасть из дома. Ещё чего-нибудь придумают. А то, что они других могут заразить - им плевать. Они ковид-дессиденты и очень этим гордятся. Видите, некоторым вразумления по другому приходят. | | | 13.12.2020, 13:34 | #3362 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Влюблённые могут по парку погулять. Для здоровья полезнее. | Полезнее чего, почему вы не договариваете? Кафе и были придуманы, для тех кто гуляет. | | | 13.12.2020, 13:58 | #3363 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Bujhm, Вы не отследили историю этого вопроса. Я коротко рассказала о том, что ковидбольные соседи скрыли это от других соседей и ходят без масок везде, чтобы гулять с ребёнком и в магазин. Адонис, вспомнив этот случай написал Цитата: Сообщение от adonis Вот и возмущаются на тех, кто не принимает правила скотовладельцев и вышел гулять с ребёнком будучи ковидными или под подозрением. | Вот я ему и рассказала более подробно этот случай и его продолжение. Теперь понятно? | Как отследишь когда у вас концы не сходятся. Вы пишите – скрыли от соседей, а они, что должны были всех обойти и сообщить? И домашний карантин это не домашний арест. И почему бы не пойти с ребенком погулять, ребенку нужен свежий воздух. | | | 13.12.2020, 14:16 | #3364 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза И ещё. Из-за таких безответственных ковид-больных, которые не соблюдают карантин, ввели смартфоны и постоянно звонят на городской. Ты либо должен отвечать на звонки, либо приходит СМС и ты должен своё фото немедленно прислать в домашней обстановке. Так некоторые сразу после звонка и СМС, телефон мобильный дома оставили, так он в базу занесён и шасть из дома. Ещё чего-нибудь придумают. А то, что они других могут заразить - им плевать. Они ковид-дессиденты и очень этим гордятся. Видите, некоторым вразумления по другому приходят. | Цитата: А то, что они других могут заразить - им плевать. Они ковид-дессиденты и очень этим гордятся. Видите, некоторым вразумления по другому приходят. | Как заразить других, когда все маски носят. Ковид – диссиденты, не больные, они просто не хотят носить маски и гордятся тем, что не боятся ковида. Так их уважать нужно за смелость. | | | 13.12.2020, 15:38 | #3365 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Влюблённые могут по парку погулять. Для здоровья полезнее. | Полезнее чего, почему вы не договариваете? Кафе и были придуманы, для тех кто гуляет. | В русском языке слово "гуляет" имеет разные значения.  Поэтому "гуляние" в кафе может иметь разный смысл. Какой смысл вкладываете Вы? | | | 13.12.2020, 15:53 | #3366 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Bujhm, Вы не отследили историю этого вопроса. Я коротко рассказала о том, что ковидбольные соседи скрыли это от других соседей и ходят без масок везде, чтобы гулять с ребёнком и в магазин. Адонис, вспомнив этот случай написал Цитата: Сообщение от adonis Вот и возмущаются на тех, кто не принимает правила скотовладельцев и вышел гулять с ребёнком будучи ковидными или под подозрением. | Вот я ему и рассказала более подробно этот случай и его продолжение. Теперь понятно? | Как отследишь когда у вас концы не сходятся. Вы пишите – скрыли от соседей, а они, что должны были всех обойти и сообщить? | Сообщать не обязательно, но принять меры безопасности для других людей. Например, выносить мусор в мусоропровод в маске или поздно-рано, когда есть меньшая возможность столкнуться с соседями. А не разговаривать с соседями, делая вид, что ты не на карантине. Цитата: Сообщение от Bujhm И домашний карантин это не домашний арест. И почему бы не пойти с ребенком погулять, ребенку нужен свежий воздух. | Действительно. И почему бы не заразить по дороге ещё нескольких человек? Что это мы болеем, а другие нет. Не важно, что другие в возрасте и имеют хронические заболевания. Почему бы им не помочь от всего этого избавиться? При чём вместе с жизнью. Bujhm, если Вы до сих пор ничего не поняли из моего рассказа (или сделали вид, что не поняли), думаю, что мне не стоит объяснять Вам это дальше. Вы же у нас "избаранный", коронавирусом не заболеете. Что Вам о других переживать. | | | 13.12.2020, 16:23 | #3367 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Влюблённые могут по парку погулять. Для здоровья полезнее. | Полезнее чего, почему вы не договариваете? Кафе и были придуманы, для тех кто гуляет. | В русском языке слово "гуляет" имеет разные значения.  Поэтому "гуляние" в кафе может иметь разный смысл. Какой смысл вкладываете Вы? | Тот о чем вы начали, гуляние в парке. Влюблённые гуляют по парку, замерзли, где им погреться и посидеть отдохнуть не расставаясь? Конечно в кафе. | | | 13.12.2020, 16:38 | #3368 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Сообщать не обязательно, но принять меры безопасности для других людей. Например, выносить мусор в мусоропровод в маске или поздно-рано, когда есть меньшая возможность столкнуться с соседями. А не разговаривать с соседями, делая вид, что ты не на карантине. | Думаю, как добрый совет вы можете это распространить среди ваших соседей. | | | 13.12.2020, 16:42 | #3369 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Пусть возьмут термос и бутерброды. В зимнем парке, с аппетитом. Романтика! | | | 13.12.2020, 17:04 | #3370 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm И домашний карантин это не домашний арест. И почему бы не пойти с ребенком погулять, ребенку нужен свежий воздух. | Действительно. И почему бы не заразить по дороге ещё нескольких человек? Что это мы болеем, а другие нет. Не важно, что другие в возрасте и имеют хронические заболевания. Почему бы им не помочь от всего этого избавиться? При чём вместе с жизнью. Bujhm, если Вы до сих пор ничего не поняли из моего рассказа (или сделали вид, что не поняли), думаю, что мне не стоит объяснять Вам это дальше. Вы же у нас "избаранный", коронавирусом не заболеете. Что Вам о других переживать. | Не стоит из больных людей делать преступников. Нет у них в головах вашей идеи – « Что это мы болеем, а другие нет. Не важно, что другие в возрасте и имеют хронические заболевания. Почему бы им не помочь от всего этого избавиться? При чём вместе с жизнью». Поймите же – ковид не автомат Калашникова. Никто не бегает по городу и убивает прохожих. От ковида люди вылечиваются, а если кто и умирает то по причине слабого здоровья и недостатков медицины. Так что претензии из-за смертей к медикам, все умершие прошли через их руки. | | | 13.12.2020, 18:08 | #3371 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Сообщать не обязательно, но принять меры безопасности для других людей. Например, выносить мусор в мусоропровод в маске или поздно-рано, когда есть меньшая возможность столкнуться с соседями. А не разговаривать с соседями, делая вид, что ты не на карантине. | Думаю, как добрый совет вы можете это распространить среди ваших соседей. | Если человек, прожив достаточно на этой Земле, так и не понял, что окружающих людей надо беречь, то мои советы им вряд ли помогут. Если они даже близкого человека не пожалели, то что от них ожидать. | | | 13.12.2020, 18:12 | #3372 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Bujhm Поймите же – ковид не автомат Калашникова. Никто не бегает по городу и убивает прохожих. От ковида люди вылечиваются, а если кто и умирает то по причине слабого здоровья и недостатков медицины. Так что претензии из-за смертей к медикам, все умершие прошли через их руки. | Bujhm, у Вас как шлем на голове шумонипроницаемый надет - я говорю, а Вы не слышите. Я рассказала недавний случай с моими соседями. Пожилая женщина даже не дошла до рук медиков. Нет, опять медики виноваты. | | | 13.12.2020, 18:20 | #3373 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Сообщать не обязательно, но принять меры безопасности для других людей. Например, выносить мусор в мусоропровод в маске или поздно-рано, когда есть меньшая возможность столкнуться с соседями. А не разговаривать с соседями, делая вид, что ты не на карантине. | Думаю, как добрый совет вы можете это распространить среди ваших соседей. | Если человек, прожив достаточно на этой Земле, так и не понял, что окружающих людей надо беречь, то мои советы им вряд ли помогут. Если они даже близкого человека не пожалели, то что от них ожидать. | Эвиза, почему вы так долго это объясняете? Не ждите от них любви...карма ведь - и этим всё сказано (имхо). | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 13.12.2020, 18:26 | #3374 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Во всем врачи виноваты!!! | | | 13.12.2020, 19:07 | #3375 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Поймите же – ковид не автомат Калашникова. Никто не бегает по городу и убивает прохожих. От ковида люди вылечиваются, а если кто и умирает то по причине слабого здоровья и недостатков медицины. Так что претензии из-за смертей к медикам, все умершие прошли через их руки. | Bujhm, у Вас как шлем на голове шумонипроницаемый надет - я говорю, а Вы не слышите. Я рассказала недавний случай с моими соседями. Пожилая женщина даже не дошла до рук медиков. Нет, опять медики виноваты. | Вы же говорили, что она умерла от ковида. Выходит вы сами ей диагноз поставили или услышали его на лавочке возле подъезда. | | | 13.12.2020, 19:51 | #3376 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Почему человек, признающий наличие эпидемии, возмущается противоэпидемическими мерами? | Ну простите - как некоторых дураками не обозвать? после того как в ЧЕТВЁРТЫЙ раз повторяю в теме вопрос - ЕСЛИ есть более смертельные и опасные и даже более болезненные заболевания - ТО ПОЧЕМУ столько суеты, средств, движений и шума - только по поводу ковида? (для особо тупых поясняю - я не навязываю выводов - я спрашиваю) | А какую эпидемию Вы тут признали? Походу, уличив меня "во лжи"? Напишите открытым текстом, пожалуйста, эпидемию чего Вы признаете? Цитата: Сообщение от Восток То есть факт - налицо - человек наличие эпидемии - не отрицал. |  | | | 13.12.2020, 19:57 | #3377 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Я вообще удивляюсь, что рериховцы, которые в возрасте и много лет на форуме, начинают многих обзывать всякими словами. | Нервы сдают, когда выводят из диванно-умиротворенного состояния и предлагают объяснить - как можно одновременно (!!!) "признавать эпидемию" и кричать, что "смертей мало" и "махинации с ковидом"? Так махинации или эпидемия? А вот тут сознание идет вразнос и несется... все то, что несется.  | | | 13.12.2020, 20:01 | #3378 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Влюблённые могут по парку погулять. Для здоровья полезнее. | Полезнее чего, почему вы не договариваете? Кафе и были придуманы, для тех кто гуляет. | Если влюбленные не выдержат пару недель "гулять без кафе"... может оно так и лучше? Проверка чувствий никогда не лишнее. Карма, опять-таки...  Последний раз редактировалось Djay, 13.12.2020 в 20:15. | | | 13.12.2020, 20:10 | #3379 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза У сына был инсульт ранее, он не очень себя хорошо чувствовал и лёг в больницу. Там заразился ковидом и умер. Ему было 56 лет. | А умер от чего – от ковида или инсульта? | А Вы не слыхали, что ковид усложняет течение хронических болезней? Диабет, сердечно-сосудистые, онкология - всем этим людям ковид, как минимум, усложнит проблемы. Это так, мягко говоря. | Надеюсь, вы о Карме слышали. | Вы не путайте карму с медициной. Если Вы, или Ваши близкие, пойдете к врачу, а он Вам вместо лечения заявит - "это карма"... Не сомневаюсь, почему-то, в Вашей реакции.  | | | 13.12.2020, 20:11 | #3380 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Затем, что без кафе-ресторанов-выставок-концертов и пр. люди могут жить. А без поликлиник, во время эпидемии, нет. Так сложно догадаться?  | Современный человек без кафе – ресторанов – выставок – концертов жить не может и не должен. | Духовно развивайтесь. Для этого кафе не нужны.  | А для чего кафе нужны? | Покушать, если дома не готовят. На пару недель карантина - вполне переживаемо.  | Для просто покушать служат столовые, а кафе служат еще для общения. Там встречаются влюбленные, друзья и тд. И пункт питания нельзя просто закрыть как шкаф со старой одеждой, там всё-таки продукты питания и санитарные нормы. И еще очень много людей которые там работают и с этого живут. | У как насчет кармы? Вы любите поминать. Вот Вам повод.  | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |