Приведен пример невежественных христиан, которые выступают против паспортов и ИНН. Ведь это печать антихриста. Ну не глупость это?
Нет, а если учесть что нас ожидают тотальный контроль и управление, то это дальновидность.
Вы вообще никакого контроля и управления не желаете? Так ведь? Любые достижения и изобретения можно повернуть во зло. Верно? Почему вы не запрещаете сотовые телефоны, по которым вас можно отследить и контролировать?
Со стороны рабовладельцев – нет. Не в моей власти что-то запрещать, но свой телефон я не подключал к интернету. Хотя идет принуждение к этому.
Сергей, эти важные сведения ...вы приводите не просто для информирования аудитории...вы их приводите в подтверждение СВОЕГО вывода о существовании некой ... МИРОВОЙ пЛандемии.
Поэтому актуальность моей просьбы указать прямую СВЯЗЬ вышеприведенных вами фрагментов с мировым заговором в форме пЛандемии ...остаётся востребованной. А лектор вы или нет...это уже не имеет значения.
Вот разбор от Дмитрия Перетолчина: "Как соцсети и информационные платформы массово фальсифицируют сведения о пандемии коронавируса. Какая картины вырисовывается, если свести вместе все замалчиваемые данные..." https://plus.dentv.ru/video/jYLfb5PuNCr5yANvkziFBh.html
Вот еще разбор от Дмитрия Перетолчина: "Как фармкомпании совместно с медиагигантами устанавливают Новый Санитарный Порядок. На каких принципах он будет строиться и к чему он придёт в очень скором времени..." https://dentv.ru/video/novye-genetic...retolchin.html
Есть много толковых людей, которые уже хорошо поработали, сводя вместе этот пазл.
Будете смотреть? Нет? А зачем тогда мне тратить время и распинаться тут перед Вами?
Хорошая энергия, чистая. Вот и востребована Ведь понятно , что тема Пандемия затрагивает большое количество обстоятельств и однозначного отношения к ним быть не может.
В том и дело, что не тема...затрагивает (хотя кому как), а уже 60 000 000 заболевших...и число их растет с каждым днём.
Число выздоровевших тоже растет, а местами опережает заболевших.
Сергей, эти важные сведения ...вы приводите не просто для информирования аудитории...вы их приводите в подтверждение СВОЕГО вывода о существовании некой ... МИРОВОЙ пЛандемии.
Поэтому актуальность моей просьбы указать прямую СВЯЗЬ вышеприведенных вами фрагментов с мировым заговором в форме пЛандемии ...остаётся востребованной. А лектор вы или нет...это уже не имеет значения.
Вот разбор от Дмитрия Перетолчина: "Как соцсети и информационные платформы массово фальсифицируют сведения о пандемии коронавируса. Какая картины вырисовывается, если свести вместе все замалчиваемые данные..." https://plus.dentv.ru/video/jYLfb5PuNCr5yANvkziFBh.html
Вот еще разбор от Дмитрия Перетолчина: "Как фармкомпании совместно с медиагигантами устанавливают Новый Санитарный Порядок. На каких принципах он будет строиться и к чему он придёт в очень скором времени..." https://dentv.ru/video/novye-genetic...retolchin.html
Есть много толковых людей, которые уже хорошо поработали, сводя вместе этот пазл.
Будете смотреть? Нет? А зачем тогда мне тратить время и распинаться тут перед Вами?
Сами не в состоянии провести такой анализ и составить пазл? Переварить материал и выдать нагора свое его восприятие так сложно? Распинаться вы не хотите, а копипастить чужие домыслы это всегда пожалуйста?
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Цитата:
Сообщение от Consta
Как правило, конспирологи таки очень любят пиариться на, как сейчас говорят, хайпе. Злободневные и неоднозначные темы - их хлеб и место славы. Завалить тему тоннами информации, которую невозможно (даже по времени) осмыслить. И требовать, требовать к себе, любимому, внимания. Опровергайте меня, бегайте по моему слову, ищите для меня... и т.д. и т.п.
Полностью поддерживаю...в виду полного бессмыслия дальнейшего продолжения разговора.(имхо)
Последний раз редактировалось яБорис, 28.11.2020 в 14:51.
Приведен пример невежественных христиан, которые выступают против паспортов и ИНН. Ведь это печать антихриста. Ну не глупость это?
Нет, а если учесть что нас ожидают тотальный контроль и управление, то это дальновидность.
Вы вообще никакого контроля и управления не желаете? Так ведь? Любые достижения и изобретения можно повернуть во зло. Верно? Почему вы не запрещаете сотовые телефоны, по которым вас можно отследить и контролировать?
Со стороны рабовладельцев – нет. Не в моей власти что-то запрещать, но свой телефон я не подключал к интернету. Хотя идет принуждение к этому.
Паспорт и ИНН у вас есть? Почему вы поддались контролю и управлению получив эти метки дьявола?
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
В Швеции вступили в силу жесткие коронавирусные ограничения. Идея формирования коллективного иммунитета и введения карантинных правил, которые носили бы исключительно рекомендационный характер, потерпела крах.
Вот простой пример работы корона холуёв, которые уже наложили весною полные штаны и теперь ищут оправдание тому, что стали послушными зомби в руках Бил Гейтса. Швеция никогда не закрывалась на разрушение экономики и этим и она и Беларусь уже победили всех. Болееют люди везде, но две страны не стали убивать свою экономику по указке из вне. Никто ведь не говорил, что в Швеции не будут болеть. Но их путь был правильным и сегодня Россия идёт именно этим путём. Но коронабздуны всё равно будут ругать тех, кто посмел выйти из стада. Будут на радость Ютубу радоваться тому, что скоты закрывают русские каналы типа "Царьград". Ведь не важно, куда скотовладельцы будут ставить убитым страхом людям своё QR тавро. На лоб прижгут или скоты сами будут скачивать QR тавро себе в мобильник (как это делали весною в Москве). важно то, что большая часть населения планеты отказалась от своего божественного происхождения и согласна стать скотом под номером, который будет позволять им перемещаться в зависимости от лояльности "Гейтсам". Сам состав участников этой темы показывает, что люди принявшие весною в себя ложь, теперь совершенно не понимают о чём эта тема. Они зомби и как все зомби не способны ни к малейшему размышлению, только копировать установки хозяев и ругать всех не согласных.
Себя вы, конечно, в самых умных записали и правила и ограничения выполнять не собираетесь? Бараном и скотом быть не хотите. А что толку, если таким как вы нет места в современном мире городов с новыми правилами и ограничениями. Вам придется или выполнять последние и не лезть со своим уставом в новую реальность или уехать туда, где осталась старая реальность так вас милая и привычная. Царьград вам нравится? ...
Остановимся на этом моменте. Поговорил про канал "Царьград". Насколько он русский и чем он занимается.
Если поставить ссылку, то защитники канала смотреть не будут, поэтому разберём по частям.
Меня удивляет, что Bujhm, который позиционирует себя защитником социалистического строя, против капитализма, против олигархов и всё такое, почему-то Адонису про этот канал ничего не рассказывает. Он даже защищает этот канал. Например
Цитата:
Сообщение от Bujhm
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Не удивлен.
Цитата:
Главред телеканала «Царьград» оштрафована за фейки про SARS-CoV-2
МОСКВА, 12 июля 2020, 14:53 — REGNUM Решение о штрафе на сумму в 120 млн руб. в отношении главного редактор телеканала «Царьград» Дарьи Токаревой за фейковые новости про коронавирусную инфекцию вынес мировой суд Тверского района Москвы. Об этом 12 июля сообщили в суде, передает ТАСС.
«Суд вынес два постановления, признав виновной Токареву по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ (распространение заведомо ложной общественно значимой информации)», — рассказали в суде.
Сами не в состоянии провести такой анализ и составить пазл? Переварить материал и выдать нагора свое его восприятие так сложно? Распинаться вы не хотите, а копипастить чужие домыслы это всегда пожалуйста?
Ваше Святейшество, лично для Вас я, конечно, распинаться не буду. Вы в ответ начнете проклинать "конспирологию", извиваться и врать, как обычно. Зная этот итог, зачем же я буду тратить время?
Ваше Святейшество, лично для Вас я, конечно, распинаться не буду. Вы в ответ начнете проклинать "конспирологию", извиваться и врать, как обычно. Зная этот итог, зачем же я буду тратить время?
Перед "яБорисом" тоже. Не внушает доверия.
Сергей, я согласен. Пусть последнее слово останется за вами.
Посмотрим на официальную заставку канала у них на сайте и в соцсетях, на ЮТубе опять же. Звезда на башне Кремля куда делась? Возьмите лупу, если не видно. Там стоит двухглавый орёл.
Ещё вопрос: "Почему на канале Царьград постоянно были ролики о том, какие большевики были гады?"
Ложь докажите. Пока врёте и вредите только вы. И так привычно хамите. Воинствующее невежество во всей красе.
Паспорт и ИНН у вас есть? Почему вы поддались контролю и управлению получив эти метки дьявола?
У меня другие цели, чем участвовать в сопротивлении.
У меня другие цели, чем участвовать в сопротивлении.
Правильно. Поэтому молчите в тряпочку и соблюдайте правила и ограничения того сообщества, где живёте.
Да вы ни для кого здесь и не собирались распинаться. Не обманывайте форум своим двуличием и лицемерием. Для одних он дескать будет распинаться, а для паритратара не будет? Кино какое-то. Нулевой уровень аргументации. Копипастили бы себе на здоровье без гордыни и навязывания своей лжи. Нет же. Вам ещё и поклонения нужно и бездумного принятия всей этой ахинеи. А на каком основании? Вы даже сами творчески переработать скопированный вами материал не в состоянии. Что уж тут говорить о каком-то уважении к мнению других участников?
Теперь вопрос к борцам с олигархами и капитализмом:
"Хозяин канала "Царьград" - Малофеев Константин Валерьевич. Он кто? А он даже не миллионер, а миллиардер". То есть мужик честно заработал миллиарды непонятно где.
Теперь он меценат. Мечтает построить в России монархию. Естественно, что такая пропаганда идёт и через СМИ, которыми он владеет. Он занимается сращиванием идей церкви и власти.
А вообще-то у него есть интересные факты в биографии. Я уже ставила про него статью ранее, но видимо Адонис не читал, а прошёл мимо.