28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.04.2018, 09:33 | #22721 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине На Украине готовятся запустить в космос своего "Лыбидя" http://infopolk.ru/1/M/24718-na-ukra...3-e969ed583bbe __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.04.2018, 09:35 | #22722 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Ardens марш в честь дивизии СС "Галичина". | эТА ДИВИЗИЯ НЕ БЫЛА ОСУЖДЕНА НЮРНБЕРЗКИМ ТРИБУНАЛОМ. | И что? Теперь они герои и могут продолжать сжигать живьём людей, безнаказанно убивать журналистов, бомбить мирные города? Стана нелюдей. И уже неважно, сколько миллионов людей эту нежить почитают и сколько миллионов не принимают. Быть человеку человеком или стать бандеровским ушлёпком это решает не человеческий трибунал, а внутреннее состояние, накопления из прошлых жизней. Поэтому различные ушлёпки и будут сглаживать углы, дабы нанести на нежить макияж и придать им видимость людей. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 29.04.2018, 09:38 | #22723 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Есть некий объект, который 5-й год старательно поливают помоями. | Фашистов? | Все десятки миллионов граждан - фашисты? | Но эти десятки миллионов выбрали фашистов себе в управление и подчиняются им. Значит вся страна - фашистский режим. Карма нелюдей распространяется на всю страну. Это ваш выбор. Вы же на майдане скакали про москалей. Это была Причина, теперь идёт Следствие и всё основное "счастье" ещё впереди. Нелюди вас уже не отпустят. Не смогут десятки миллионов отгородится от Парубия, Авакова, Турчинова без крови. И мы не может здесь делить украинских граждан на выродков и на людей, иметь два разных отношения к одной стране одновременно. Разумеется, есть на Украине нормальные люди - Наши, есть просто те, кто хочет отсидеться и переждать пока всё само собою рассосётся. Не рассосётся. Поэтому кто так думает становится молчаливым пособником выродков. И любые попытки "сгладить углы" между выродками и людьми является сотрудничеством с выродками, попыткой придать им легитимность. Это не наша задача разделять украинцев по светотени. Но сегодня вся ваша страна это государство правящих Выродков. | Поза "высший судия" очень удобна - и плевать сверху сподручно, и в ответ не долетит. И, типа, медитация идет, и "мир спасаю"... Только все это действо, увы, никак не относится ни к свету, ни к духу. Так - тешится самость. И, увы, баламутится пространство.  Последний раз редактировалось Djay, 29.04.2018 в 09:40. | | | 29.04.2018, 09:44 | #22724 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Есть некий объект, который 5-й год старательно поливают помоями. | Фашистов? | Все десятки миллионов граждан - фашисты? | Это в каком таком стиле? Разве мы называем жителей Донбасса фашистами? Или сожженных в Одессе? Или тех, кого лишили права учиться на родном языке? Но национальная озабоченность - она как была, так и останется проявлением фашизма. И скажу вам в который раз: ни Польша, ни Прибалтика, ни Молдавия, ни даже Сербия, Македония и Болгария - не нужны Западу. И вы не нужны ему без антирусской политики. Так что пора трезветь. | | | 29.04.2018, 09:46 | #22725 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Поза "высший судия" очень удобна - и плевать сверху сподручно, и в ответ не долетит. И, типа, медитация идет, и "мир спасаю"... Только все это действо, увы, никак не относится ни к свету, ни к духу. Так - тешится самость. И, увы, баламутится пространство.  | А вы лично тут при чем? Осуждают дивизию,которая прислуживала гитлеру,как и наш власов. С какой стороны это вас щемит? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 29.04.2018, 09:48 | #22726 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,100 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине "Граждане Украины называются [u]украинцами. Прекращайте здесь употреблять различные исторические термины, давно вышедшие из употребления." А зачем нам австро- польско- германский термин искусственного проекта. Чай не 20-е годы с насильственной"украинизацией" Лазаря Кагановича! Мне и моим друзьям, а также доброй половине бывшей УССР все равно "окраинцами" или "украми" считают себя русофобы. Мы русские! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 29.04.2018, 09:49 | #22727 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant И скажу вам в который раз: ни Польша, ни Прибалтика, ни Молдавия, ни даже Сербия, Македония и Болгария - не нужны Западу. И вы не нужны ему без антирусской политики. Так что пора трезветь. | А что мешает Украине розвиваться без протектората России?.Кроме стремления России к этому протекторату.Каждый старается навязать свой протекторат... Последний раз редактировалось valera, 29.04.2018 в 09:50. | | | 29.04.2018, 09:50 | #22728 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Есть некий объект, который 5-й год старательно поливают помоями. | Фашистов? | Все десятки миллионов граждан - фашисты? | Но эти десятки миллионов выбрали фашистов себе в управление и подчиняются им. Значит вся страна - фашистский режим. Карма нелюдей распространяется на всю страну. Это ваш выбор. Вы же на майдане скакали про москалей. Это была Причина, теперь идёт Следствие и всё основное "счастье" ещё впереди. Нелюди вас уже не отпустят. Не смогут десятки миллионов отгородится от Парубия, Авакова, Турчинова без крови. И мы не может здесь делить украинских граждан на выродков и на людей, иметь два разных отношения к одной стране одновременно. Разумеется, есть на Украине нормальные люди - Наши, есть просто те, кто хочет отсидеться и переждать пока всё само собою рассосётся. Не рассосётся. Поэтому кто так думает становится молчаливым пособником выродков. И любые попытки "сгладить углы" между выродками и людьми является сотрудничеством с выродками, попыткой придать им легитимность. Это не наша задача разделять украинцев по светотени. Но сегодня вся ваша страна это государство правящих Выродков. | Поза "высший судия" очень удобна - и плевать сверху сподручно, и в ответ не долетит. И, типа, медитация идет. Только все это действо, увы, никак не относится ни к свету, ни к духу. Так - тешится самость.  | Никто не говорит ни про Дух, ни про Свет. Вы взялись защищать выродков только потомку, что они по паспорту украинцы? А может потому, то сами их выбрали на Майдане? Пусть по всей своей дури, но сами? Никаких "высших судий" нет и не будет. Всё сделаете и уже делаете сами, своими действиями или бездействиями. И мне действительно плевать на выбор украинцев, англичан, американцев или тайванцев. Мне даже плевать на выбор латышей. Свободная воля. Ваш украинский вектор - с выродками. Таков сегодняшний выбор. Но поскольку нежить не может существовать на этой планете, то части пока ещё украинских граждан придётся делать другой выбор. Тема эта существует именно потому, что на Украине ещё есть Наши и им когда то понадобится помощь. А остальным - попутный ветер в могилу к Бандере. Последний раз редактировалось adonis, 29.04.2018 в 09:52. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 29.04.2018, 09:50 | #22729 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Поза "высший судия" очень удобна - и плевать сверху сподручно, и в ответ не долетит. И, типа, медитация идет, и "мир спасаю"... Только все это действо, увы, никак не относится ни к свету, ни к духу. Так - тешится самость. И, увы, баламутится пространство.  | А вы лично тут при чем? Осуждают дивизию,которая прислуживала гитлеру,как и наш власов. С какой стороны это вас щемит? | Если Вы промазали по сообщению, то я тут при чем? Читайте, на что ответ пишите.  | | | 29.04.2018, 09:55 | #22730 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Если Вы промазали по сообщению, то я тут при чем? Читайте, на что ответ пишите.  | Ничего я не промазал. Один в другой тесно проникают. Адонис все верно сказал __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.04.2018, 09:55 | #22731 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Никто не говорит ни про Дух, ни про Свет. Вы взялись защищать выродков только потомку, что они по паспорту украинцы? А может потому, то сами их выбрали на Майдане? Пусть по всей своей дури, но сами? Никаких "высших судий" нет и не будет. Всё сделаете и уже делаете сами, своими действиями или бездействиями. И мне действительно плевать на выбор украинцев, англичан, американцев или тайванцев. Мне даже плевать на выбор латышей. Свободная воля. Ваш, украинский вектор - с выродками. Таков сегодняшний выбор. Но поскольку нежить не может существовать на этой планете, то части пока ещё украинских граждан придётся делать другой выбор. Тема эта существует именно потому, что на Украине ещё есть Наши и им когда то понадобится помощь. А остальным - попутный ветер в могилу к Бандере. | Вы о ком вообще-то пишите? С кем ведете диалог? Со своим сознание, которое создает удобные фантомы для форумных атак и оных же отражений? Но при чем тут реальные люди, на которых Вам угодно развешивать все эти загадки собственного внутреннего мирка? Одно понятно - сильно хочется плевать, и Вы этим завзято заниматесь. Но позвольте довести до Вашего ведома, что Ваше личное желание _плевать_ никак с реальной жизнью внешнего мира не коррелирует. Не-а.  Последний раз редактировалось Djay, 29.04.2018 в 09:56. | | | 29.04.2018, 09:58 | #22732 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Если Вы промазали по сообщению, то я тут при чем? Читайте, на что ответ пишите.  | Ничего я не промазал. Один в другой тесно проникают. Адонис все верно сказал | Куда и что проникает? Я вообще ничего не писала об СС Галичина.    Мистика какая-то... Вспомнилось: "Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" ("Сказка о Тройке", Стругацкие)  Последний раз редактировалось Djay, 29.04.2018 в 10:01. | | | 29.04.2018, 09:59 | #22733 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Migrant И скажу вам в который раз: ни Польша, ни Прибалтика, ни Молдавия, ни даже Сербия, Македония и Болгария - не нужны Западу. И вы не нужны ему без антирусской политики. Так что пора трезветь. | А что мешает Украине розвиваться без протектората России?.Кроме стремления России к этому протекторату.Каждый старается навязать свой протекторат... | Хе, да кто же вам даст развиться до уровня хотя бы Турции? Вы посмотрите по сторонам, вы оглядитесь и вникнете как происходило дело с прежними республиками СССР, которые вошли в ЕС. Иллюзии быстро упадут. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 29.04.2018, 10:01 | #22734 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Тема эта существует именно потому, что на Украине ещё есть Наши и им когда то понадобится помощь. А остальным - попутный ветер в могилу к Бандере. | Спасаем "Русский "мир"..Он там спасаетися на востоке Украины градами , минами, снарядами и боеприпасами завезёнными из самой России.И всё во имя мира и спасения русских.Только , что то в всу , в ато 30% как минимум разговарюющих на русском..Каких таких тогда русских спасают? Наверное тех кто не хочет такого спасения как в Грозном , или чтобы их страну называли то недоросией то малоросией то днр, то лнр...Но они по определению фашисты и бандеровцы ибо отстаивают целостность своего государства , на своей земле а не где нибудь в Сирии или Чечне или Преднистровьи ..Зазеркалье таки рулит... | | | 29.04.2018, 10:02 | #22735 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Никто не говорит ни про Дух, ни про Свет. Вы взялись защищать выродков только потомку, что они по паспорту украинцы? А может потому, то сами их выбрали на Майдане? Пусть по всей своей дури, но сами? Никаких "высших судий" нет и не будет. Всё сделаете и уже делаете сами, своими действиями или бездействиями. И мне действительно плевать на выбор украинцев, англичан, американцев или тайванцев. Мне даже плевать на выбор латышей. Свободная воля. Ваш, украинский вектор - с выродками. Таков сегодняшний выбор. Но поскольку нежить не может существовать на этой планете, то части пока ещё украинских граждан придётся делать другой выбор. Тема эта существует именно потому, что на Украине ещё есть Наши и им когда то понадобится помощь. А остальным - попутный ветер в могилу к Бандере. | Вы о ком вообще-то пишите? С кем ведете диалог? Со своим сознание, которое создает удобные фантомы для форумных атак и оных же отражений? Но при чем тут реальные люди, на которых Вам угодно развешивать все эти загадки собственного внутреннего мирка? Одно понятно - сильно хочется плевать, и Вы этим завзято заниматесь. Но позвольте довести до Вашего ведома, что Ваше личное желание _плевать_ никак с реальной жизнью внешнего мира не коррелирует. Не-а.  | Я всегда использую слова и термины того с кем общаюсь. Это ведь Ваши слова про плевать: Цитата: Сообщение от Djay Поза "высший судия" очень удобна - и плевать сверху сподручно, и в ответ не долетит. | Если бы вы, Джай, писали бы про розы, то и ответил бы я вам про розы. Отдельные реальные люди на Украине меня не интересуют. А вся страна в целом выбрала себе в вожди Выродков и их идеологию сделала государственной. Какое будет следствие? | | | 29.04.2018, 10:02 | #22736 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens "Граждане Украины называются [u]украинцами. Прекращайте здесь употреблять различные исторические термины, давно вышедшие из употребления." А зачем нам австро- польско- германский термин искусственного проекта. Чай не 20-е годы с насильственной"украинизацией" Лазаря Кагановича! Мне и моим друзьям, а также доброй половине бывшей УССР все равно "окраинцами" или "украми" считают себя русофобы. Мы русские! | Супер!   ----------- Ни добавить, ни убрать уже нечего. | | | 29.04.2018, 10:04 | #22737 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Ничего я не промазал. Один в другой тесно проникают. Адонис все верно сказал | Куда и что проникает? Я вообще ничего не писала об СС Галичина.    Мистика какая-то... [/quote] Нет никакой мистики. Я ошибся. Извиняюсь __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.04.2018, 10:04 | #22738 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Если бы вы, Джай, писали бы про розы, то и ответил бы я вам про розы. | Что Вам "плевать на розы". Это понятно. Потому и не пишу.  | | | 29.04.2018, 10:04 | #22739 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,100 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Есть некий объект, который 5-й год старательно поливают помоями. | Фашистов? | Все десятки миллионов граждан - фашисты? | Но эти десятки миллионов выбрали фашистов себе в управление и подчиняются им. Значит вся страна - фашистский режим. Карма нелюдей распространяется на всю страну. Это ваш выбор. Вы же на майдане скакали про москалей. Это была Причина, теперь идёт Следствие и всё основное "счастье" ещё впереди. Нелюди вас уже не отпустят. Не смогут десятки миллионов отгородится от Парубия, Авакова, Турчинова без крови. И мы не может здесь делить украинских граждан на выродков и на людей, иметь два разных отношения к одной стране одновременно. Разумеется, есть на Украине нормальные люди - Наши, есть просто те, кто хочет отсидеться и переждать пока всё само собою рассосётся. Не рассосётся. Поэтому кто так думает становится молчаливым пособником выродков. И любые попытки "сгладить углы" между выродками и людьми является сотрудничеством с выродками, попыткой придать им легитимность. Это не наша задача разделять украинцев по светотени. Но сегодня вся ваша страна это государство правящих Выродков. | Поза "высший судия" очень удобна - и плевать сверху сподручно, и в ответ не долетит. И, типа, медитация идет. Только все это действо, увы, никак не относится ни к свету, ни к духу. Так - тешится самость.  | Никто не говорит ни про Дух, ни про Свет. Вы взялись защищать выродков только потомку, что они по паспорту украинцы? А может потому, то сами их выбрали на Майдане? Пусть по всей своей дури, но сами? Никаких "высших судий" нет и не будет. Всё сделаете и уже делаете сами, своими действиями или бездействиями. И мне действительно плевать на выбор украинцев, англичан, американцев или тайванцев. Мне даже плевать на выбор латышей. Свободная воля. Ваш украинский вектор - с выродками. Таков сегодняшний выбор. Но поскольку нежить не может существовать на этой планете, то части пока ещё украинских граждан придётся делать другой выбор. Тема эта существует именно потому, что на Украине ещё есть Наши и им когда то понадобится помощь. А остальным - попутный ветер в могилу к Бандере. | Совершенно верно Адонис! Пусть злоба выбравших тьму поедает саму себя. Новые энергии её корежат! На правду истерически реагирует именно злоба, это ясно любому разумному человеку, а тем более знакомому с основами эзотерики! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 29.04.2018, 10:07 | #22740 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Ничего я не промазал. Один в другой тесно проникают. Адонис все верно сказал | Нет никакой мистики. Я ошибся. Извиняюсь | С ума сойти... Вы!? Передо мной?! Извиняетесь!? Я ж "фашистка с окраины"!!! Зачем такие жертвы?! Я прослезилась. Это так трогательно... пойду платочек поменяю...      Последний раз редактировалось Djay, 29.04.2018 в 10:09. | | | Здесь присутствуют: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |