28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.11.2017, 23:53 | #21401 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan И надежда на то, что суд засудит тех, кто проливает кровь гражданского населения Украины (что здесь и высазывают участники), вроде бы из серии естественного и общепринятого международного. И никто не считает чем-то из ряда вон выходящим, когда люди нашей планеты, в любом ее уголке, ожидают справедливого наказания за злодеяния, не только у себя, но и по всей планете. Не говоря уже о своих близких соседях. А Украина ну очень тесно связана с Россией родственными узами. И многие жители России являются украинцами или имеют близкую родню. | И что из этого? У меня в России, и в Донецке родственники, знакомые. Так никто не кидается с обвинениями и требованиями меня повесить на каком-то фонарике. Мы общаемся так же, как всегда. Соблюдаем с обеих сторон терпимость и уважение друг к другу, поэтому отношения остаются. Те же, кто ищет повода свалить на кого-то политические проблемы - находят мишени где угодно. Со всех сторон. Это универсальное состояние - вцепиться кому-то в горло за политические идеи. Диванная гвардия не сдается. Да вот здесь на 1070 страницах осуждают, клеймят, обвиняют... Кому-то легче стало? Где-то война прекратилась? Люди получили лишний кусок хлеба, лишнюю минуту покоя? Ничего подобного. Вся эта колотнеча на форуме - выражение личных агрессивных амбиций, которые в жизни остались нереализованными. И вот теперь представился случай. Именно поэтому в костерок подбрасывают дровишки и подливают масла. Прекратись завтра конфликт и пойди обе стороны на мировую - вы ж тут все без подпитки останетесь. И начнется опять вытаскивание хоть каких-то заварушек, хоть чего-то, что можно "осуждать" (лишь бы обсуждать).  | И это всего лишь ваше субъективное видение. В какой-то степени самобичевание. Лично вас никто не предлагает ни наказывать ни подвешивать на фанарике. Речь идет о нацистах и их сподвижниках. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.11.2017, 23:53 | #21402 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.11.2017, 05:22 | #21403 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 30.11.2017, 07:11 | #21404 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Wetlan Сообщение от Djay ================= Цитата: Сообщение от Wetlan И надежда на то, что суд засудит тех, кто проливает кровь гражданского населения Украины (что здесь и высазывают участники), вроде бы из серии естественного и общепринятого международного. И никто не считает чем-то из ряда вон выходящим, когда люди нашей планеты, в любом ее уголке, ожидают справедливого наказания за злодеяния, не только у себя, но и по всей планете. Не говоря уже о своих близких соседях. А Украина ну очень тесно связана с Россией родственными узами. И многие жители России являются украинцами или имеют близкую родню. ===================== И что из этого? У меня в России, и в Донецке родственники, знакомые. | Нет там никакого субъективного мнения, есть только ненависть к людям говорящим правду. Внуками у бабушки времени нет заниматься, лучше людей грязью обливать в форуме. Нет у нее никаких друзей и родственников в Донецке. Это ложь !!! ..Хотите докажу... Пусть назовет как при СССР назывался магазин по продаже нот и пластинок на Комсомольском проспекте и как назывался гастроном на кольце возле Южного автовокзала?!! Понимаю, что при наличии интернета это можно сделать, но понадобится потрудиться... Может тогда хотя бы немного с Донецком познакомится о котором не имеет ни малейшего представления. Последний раз редактировалось Ardens, 30.11.2017 в 07:25. | | | 30.11.2017, 09:59 | #21405 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Друзья, знаете что самое печальное, что процессы происходящие на Украине, в Малоросии все время повторяются на протяжении последних 300 лет и пока нет из этого ясного выхода. Все время героями там становятся предатели и русофобы. И оказывается даже существование в составе УССР не смогло что-то изменить.. Мазепа - приглашение шведов Карла 1911 - 1919 Скоропадский, Выговский, Петлюра - предательство России, приглашение немцев 1939 - 1943 Бандера, Шухевич- предательство России, сотрудничество и приглашение фашистов (немцев) 1990-2017 Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко - полная сдача территории и населения под контроль Германии ( в лице Евросоюза) и США. И все время развязывание конфликтов и ненависть к тем кто сотрудничает и любит Россию Ладно бы это...поразило то что спикером Верховной Рады является человек, который в молодости имел справку об умственной неполноценности - Парубий. Мало того, именно этот украинский нацист был одним из руководителей грузинских снайперов расстреливавших "Беркут" и "небесную сотню" на майдане в 2014.. И именно это человек организовал сожжение пророссийски настроенных антимайдановцев в доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2015 года !!! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 30.11.2017, 10:18 | #21406 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Друзья, из Новороссии, Малороссии и Украины те кто временно или постоянно находится на территории России, хотелось бы сообщить вам что в ближайшее время состояться выступления замечательного эксперта, разумнейшего радиоведущего, писателя, публициста, общественного деятеля, Лауреата национальной премии Радиомания, участника Центрального совета "Российского военно-исторического общества" и просто добродушного человека Армена Сумбатовича Гаспаряна. Армен планирует заняться чисто литературной и исследовательской деятельностью в сфере истории. Поэтому спешите увидеть его воочию... Выступления Армена Гаспаряна будет связано с изданием его новой книги "Денацификация Украины", где он расскажет о том, как эти процессы происходили в послевоенной Германии 50-60х годов,а также о том как эти процессы должны протекать в освобожденной от украинских нацистов Украине. 1 декабря - выступление в Питере 2 декабря - выступление в Москве А пока вам крайне интересно будет послушать ответы на многие из обсуждаемых нами вопросов в его пресс-конференции в ролике на канале YouTube... Армен Гаспарян ответы на вопросы 28.11.2017 __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 30.11.2017 в 10:23. | | | 30.11.2017, 16:32 | #21407 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Вот так вот  Кажется противник решил раскрыть карты /Новости экономики Керченский мост мешает Украине: посол США сделала заявление 28 ноября 2017, 14:3822.5т Читать новость на украинском Украина должна иметь беспрепятственный доступ к своим портам в Азовском море; мост через Керченский пролив, который сооружает Россия, значительно ограничивает доставку в эти порты украинских грузов. Об этом во время международной конференции по морской безопасности заявила Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович, - передает корреспондент "Обозревателя". "Продолжение строительства моста через Керченский пролив значительно ограничивает доставку грузов до украинских портов в Азовском море", - подчеркнула она. И добавила, что "эти порты являются важными для транспортировки украинского угля, зерна, металла на пути к внутренним и международным рынкам". https://www.obozrevatel.com/finance/...zayavlenie.htm __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 30.11.2017, 21:20 | #21408 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan И надежда на то, что суд засудит тех, кто проливает кровь гражданского населения Украины (что здесь и высазывают участники), вроде бы из серии естественного и общепринятого международного. И никто не считает чем-то из ряда вон выходящим, когда люди нашей планеты, в любом ее уголке, ожидают справедливого наказания за злодеяния, не только у себя, но и по всей планете. Не говоря уже о своих близких соседях. А Украина ну очень тесно связана с Россией родственными узами. И многие жители России являются украинцами или имеют близкую родню. | И что из этого? У меня в России, и в Донецке родственники, знакомые. Так никто не кидается с обвинениями и требованиями меня повесить на каком-то фонарике. Мы общаемся так же, как всегда. Соблюдаем с обеих сторон терпимость и уважение друг к другу, поэтому отношения остаются. Те же, кто ищет повода свалить на кого-то политические проблемы - находят мишени где угодно. Со всех сторон. Это универсальное состояние - вцепиться кому-то в горло за политические идеи. Диванная гвардия не сдается. Да вот здесь на 1070 страницах осуждают, клеймят, обвиняют... Кому-то легче стало? Где-то война прекратилась? Люди получили лишний кусок хлеба, лишнюю минуту покоя? Ничего подобного. Вся эта колотнеча на форуме - выражение личных агрессивных амбиций, которые в жизни остались нереализованными. И вот теперь представился случай. Именно поэтому в костерок подбрасывают дровишки и подливают масла. Прекратись завтра конфликт и пойди обе стороны на мировую - вы ж тут все без подпитки останетесь. И начнется опять вытаскивание хоть каких-то заварушек, хоть чего-то, что можно "осуждать" (лишь бы обсуждать).  | И это всего лишь ваше субъективное видение. В какой-то степени самобичевание. Лично вас никто не предлагает ни наказывать ни подвешивать на фанарике. Речь идет о нацистах и их сподвижниках. | А Вы еще никак не поймете, что меня уже давно сделали и нацистом и сподвижником? Сразу, в одном флаконе.  И не только меня. Но другие устали что-то доказывать и возражать - ушли. А я никому ничего доказывать не собираюсь. Если челам удобно кого-то сделать мишенью для своих пристрелок - это их проблемы. Что мишень полностью выдумана. А они все стараются, аж больно смотреть.  Последний раз редактировалось Djay, 30.11.2017 в 21:32. | | | 30.11.2017, 21:41 | #21409 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay меня уже давно сделали и нацистом и сподвижником? | А Вы дистанционируетесь разве? Скорее уж с давних пор пытаетесь то доказать что их и нет вовсе или что мол всё это пропаганда и на деле всё не так.... И ведь по сути - это и есть пособничество. Вялое, хитрое, пассивное - но таки пособничество фашистам и бандитам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 30.11.2017, 21:42 | #21410 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens Нет там никакого субъективного мнения, есть только ненависть к людям говорящим правду. Внуками у бабушки времени нет заниматься, лучше людей грязью обливать в форуме. Нет у нее никаких друзей и родственников в Донецке. Это ложь !!! ..Хотите докажу... Пусть назовет как при СССР назывался магазин по продаже нот и пластинок на Комсомольском проспекте и как назывался гастроном на кольце возле Южного автовокзала?!! Понимаю, что при наличии интернета это можно сделать, но понадобится потрудиться... Может тогда хотя бы немного с Донецком познакомится о котором не имеет ни малейшего представления. | Вы здоровы, батенька? Мне интересно, как долго ВЧ будет удалять мои невинные подколки, когда здесь прям кипящими фекалиями господин Арденс изошелся? Такого цирка давно не встречала. Я должна ему доказывать, что у меня есть родственники в Донецке, так как он не желает мне верить?! Абзац.  ============================= Народ, неужели все сотоварищи по политике г. Арденса тоже в упор не видят его перехлестов? Это ж полное марабу... Хоть кто-то может ему сказать, что он, простите, совершенно охренел? Или все похлопают ладошками в знак полной солидарности?  | Попробуйте сами перестать ехидно подкалывать. Тогда полное имеете право замечания делать. А так крокодиловы слезы только __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 30.11.2017, 21:45 | #21411 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay меня уже давно сделали и нацистом и сподвижником? | А Вы дистанционируетесь разве? | А что - должна? Кому и что?Почему я должна на этом пресветлом форуме доказывать, что я не нацист? Почему на других площадках (совершенно российских, кстати, никому даже в голову не приходят такие бредовые требования?  | | | 30.11.2017, 22:00 | #21412 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens Нет там никакого субъективного мнения, есть только ненависть к людям говорящим правду. Внуками у бабушки времени нет заниматься, лучше людей грязью обливать в форуме. Нет у нее никаких друзей и родственников в Донецке. Это ложь !!! ..Хотите докажу... Пусть назовет как при СССР назывался магазин по продаже нот и пластинок на Комсомольском проспекте и как назывался гастроном на кольце возле Южного автовокзала?!! Понимаю, что при наличии интернета это можно сделать, но понадобится потрудиться... Может тогда хотя бы немного с Донецком познакомится о котором не имеет ни малейшего представления. | Вы здоровы, батенька? Мне интересно, как долго ВЧ будет удалять мои невинные подколки, когда здесь прям кипящими фекалиями господин Арденс изошелся? Такого цирка давно не встречала. Я должна ему доказывать, что у меня есть родственники в Донецке, так как он не желает мне верить?! Абзац.  ============================= Народ, неужели все сотоварищи по политике г. Арденса тоже в упор не видят его перехлестов? Это ж полное марабу... Хоть кто-то может ему сказать, что он, простите, совершенно охренел? Или все похлопают ладошками в знак полной солидарности?  | Попробуйте сами перестать ехидно подкалывать. Тогда полное имеете право замечания делать. А так крокодиловы слезы только | Т.е. - Арденса все-таки оправдали? За тот явных бред, который он пишет. Опять делаю виноватой меня. В том, что я НЕ хочу доказывать наличие у меня родственников в Донецке. Что я НЕ хочу доказывать, что я не фашистка и пр. и пр. Хорошенькая темка. Веселенькая...  | Я никого не оправдываю и ко всем относятся мои слова и к себе в том числе. . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 30.11.2017, 22:03 | #21413 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Почему я должна на этом пресветлом форуме | Да форум и его светлость тут мало при чём. Просто специфика и темы подразумевают таки глубокое копательство правды. А вот то как агрессивно Вы реагируете на слова правды - и на авторов подобных постов,... то как пытаетесь постоянно обвинить людей в ненависти к Украине - чётко указывает на Вашу истинную позицию. Цитата: Сообщение от Djay Почему на других площадках (совершенно российских, кстати | ну так на российских площадках - с русскими пользователями - мало кто встречает в штыки ПРАВДИВУЮ информацию с Украины. Последний раз редактировалось Восток, 30.11.2017 в 22:05. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 30.11.2017, 22:06 | #21414 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Что за такие повороты? Цитата: Архиерейский Собор заслушал письменное обращение бывшего митрополита Киевского и всея Украины Филарета к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и епископату Русской Православной Церкви от 16 ноября 2017 года. В письме содержится просьба о восстановлении евхаристического и молитвенного общения с христианами, состоящими в украинском церковном расколе, и об отмене «всех решений, в том числе о прещениях и отлучениях… ради достижения Богом заповеданного мира между единоверными православными христианами и примирения между народами». Письмо завершается словами: «Прошу прощения во всем, чем согрешил словом, делом и всеми моими чувствами, и так же от сердца искренне прощаю всем» . http://www.patriarchia.ru/db/text/5074551.html | Тут же... Цитата: Пресс-секретарь Киевского патриархата опроверг просьбу Филарета к РПЦ о прощении Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенного Киевского патриархата Украинской православной церкви (УПЦ КП) Филарет (Денисенко) никогда не обращался к Русской православной церкви с просьбой о помиловании, заявил пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий (Зоря). "Патриарх Филарет не обращался к патриарху Кириллу и к епископату Русской православной церкви с просьбой помиловать его и вернуть в Церковь (...) Распространяется провокационная информация, которая не соответствует действительности. Патриарх Филарет никогда не направлял и не будет направлять в адрес Русской православной церкви, патриарха Кирилла или кого-либо другого просьбу о помиловании... Никогда патриарх Филарет никаких писем, заявлений или обращений подобного содержания не направлял, не направляет и направлять не будет", - сказал архиепископ Евстратий (Зоря) агентству "Интерфакс-Украина" в четверг вечером. Он пояснил, что глава УПЦ КП не считает себя виновным в нарушении канонов по тем обвинениям, по которым его в 1997 году РПЦ предала анафеме. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 30.11.2017 в 22:10. | | | 30.11.2017, 22:07 | #21415 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Почему я должна на этом пресветлом форуме | Да форум и его светлость тут мало при чём. Просто специфика и темы подразумевают таки глубокое копательство правды. А вот то как агрессивно Вы реагируете на слова правды - и на авторов подобных постов,... то как пытаетесь постоянно обвинить людей в ненависти к Украине - чётко указывает на Вашу истинную позицию. | Это называется "таки глубокое копательство правды"?! Цитата: Нет у нее никаких друзей и родственников в Донецке. Это ложь !!! ..Хотите докажу... Пусть назовет как при СССР назывался магазин по продаже нот и пластинок на Комсомольском проспекте и как назывался гастроном на кольце возле Южного автовокзала?!! | Люди, мне вас жаль. Что-то сильно "не так" в местной консерватории.  | | | 30.11.2017, 22:09 | #21416 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Wetlan митрополита Киевского и всея Украины Филарета | Чуйка по ветру?)))) Или более старший хозяин дёрнул за поводок? | | | 30.11.2017, 22:14 | #21417 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Почему на других площадках (совершенно российских, кстати | ну так на российских площадках - с русскими пользователями - мало кто встречает в штыки ПРАВДИВУЮ информацию с Украины. | Вот и я об этом. Очень мало кто. В основном люди реагируют совершенно не так, как здесь. Информация-то у меня ТА ЖЕ САМАЯ. Другой нет.  | | | 30.11.2017, 22:18 | #21418 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Это называется "таки глубокое копательство правды"?! | Это уже личное. Не стоит сворачивать - я же конкретно указал вектор Ваших притязаний. С многочисленными постами ПРОТИВ самой темы. Возмущениями по поводу перепостов о событиях там. ( я кстати тоже думаю что слишком большое акцентирование - не соответствует тематике форума. Но с другой стороны люди имеют право говорить о том что глубоко трогает) Так вот если это всё возмущает - и Вы таки не дистанционируетесь(и не обязаны) - то вот и причина почему так относятся. Цитата: Сообщение от Djay Что-то сильно "не так" в местной консерватории. | Может это некто наци-вувузелу спутал с фаготом? Как ни дуди а всё не в тон? | | | 30.11.2017, 22:43 | #21419 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Это называется "таки глубокое копательство правды"?! | Это уже личное. Не стоит сворачивать - я же конкретно указал вектор Ваших притязаний. С многочисленными постами ПРОТИВ самой темы. Возмущениями по поводу перепостов о событиях там. ( я кстати тоже думаю что слишком большое акцентирование - не соответствует тематике форума. Но с другой стороны люди имеют право говорить о том что глубоко трогает) Так вот если это всё возмущает - и Вы таки не дистанционируетесь(и не обязаны) - то вот и причина почему так относятся. | Вы зашли на эту тему чтобы по косточкам разобрать Djay, с какой стати? Разве это тема для разбора участников форума? | | | 30.11.2017, 22:54 | #21420 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Это называется "таки глубокое копательство правды"?! | Это уже личное. Не стоит сворачивать - я же конкретно указал вектор Ваших притязаний. С многочисленными постами ПРОТИВ самой темы. Возмущениями по поводу перепостов о событиях там. ( я кстати тоже думаю что слишком большое акцентирование - не соответствует тематике форума. Но с другой стороны люди имеют право говорить о том что глубоко трогает) Так вот если это всё возмущает - и Вы таки не дистанционируетесь(и не обязаны) - то вот и причина почему так относятся. | Вы зашли на эту тему чтобы по косточкам разобрать Djay, с какой стати? Разве это тема для разбора участников форума? | Разбирать нужно всё всегда и везде. Только полная дифференциация приведёт к совершенному синтезу. В частности - если разберётесь в теме подробнее - то и вопросов не возникнет - что откуда и почему. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |