| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 13.02.2017, 10:35 | #14401 | Banned Рег-ция: 15.05.2015 Сообщения: 207 Благодарности: 16 Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 13.02.2017, 12:01 | #14402 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Возвращение к империи "...Донбасс в эти дни переживает страшные обстрелы. Украинские каратели осатанело бьют из РСЗО и гаубиц по Донецку, Ясиноватой, Макеевке и другим городам. Много раненых, гибнут мирные жители, разрушены дома, школы и больницы. Руководит этим кровавым спектаклем киевская власть, которая все призывы остановить эту войну игнорирует, целенаправленно проводит политику геноцида жителей Донецкой и Луганской республик. Когда и чем закончится этот ужас? В чем смысл происходящего? Каковы перспективе ЛДНР/Новороссии? И, наконец, есть ли способы восстановления Великой Русской Империи? Эти вопросы мы задали экс-начальнику Аналитического отдела Службы внешней разведки РФ, затем директору Российского института стратегических исследований (РИСИ), ныне главе общества "Двуглавый орёл" — Леониду Петровичу Решетникову. – В настоящее время подвергаются обстрелам Донецк и другие города Новороссии, ВСУ предпринимают на разных участках фронта попытки прорыва. Почему именно сейчас и в чём причина эскалации конфликта? –Это акция специальная, спланированная. Цель киевского режима — осложнить отношения России с Соединёнными Штатами. Контакт руководства РФ с новым руководством США в целом благоприятен для нас. Киев в страхе, он боится, что Украина перестанет представлять интерес для Соединённых Штатов и лично для Трампа..." http://www.segodnia.ru/content/184379 __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 13.02.2017, 17:52 | #14403 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant И Ельцин был вынужден уйти. Пришёл В. Путин, но он не в силах убрать олигархов, следовательно придёт тот, кто их удалит. | Золотые слова! | Да, золотые...Только не надейтесь, в ближайшее десятилетие Владимир Владимироваич будет нас вести, пока вокруг все более-менее не успокоится и не придут условия для нового лидера. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 13.02.2017, 18:09 | #14404 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от гончар Цитата: Сообщение от adonis Для "всёпропальщиков" либералов и "патриотов", 18 минут перечисляются только мосты построенные в России с 2000года | читайте ГРАНИ АГНИ ЙОГИ внимательней и может поймёте о чем говорит и предупреждает ВЛАДЫКА, проблема не в мостах и ещё в чём то, " Страна твоя - оплот Света и цитадель неприступная Нового Мира. Там свой Враг, против Меня восставший и руку свою поднявший, снова восстает, и во главе идущих против Меня те же книжники и фарисеи, облик свой изменившие, но возросшие в силе до размера мирового и вооруженные силою золотого тельца. Собрали груды золота и все ресурсы земные и потрясают мир"-если не понимаете, то вас жалко | Это РФ потрясает мир???? "Собрали груды золота и все ресурсы земные" это не про Россию, у РФ всего лишь 3.28% от мирового ВВП. И выступая против сегодняшней России именно дебильные "патриоты" в меру собственно глупости работают на Врага в попытках перевести ситуацию в хаос. Срез российского дебил-патриот выглядит так: приехал домой, поставил машину в гараж, обложился гаджетами и стал жаловаться в инете, что коммунизм всё не приходит и сволочи в правительстве ничего не делают, потому нужен хаос, авось коммунизм наступит. Владыка много чего говорит, но никогда не даёт сроки и никогда и нигде не предлагал что либо сделать правительству. Поднимите зад от компьютера и идите организовывать общину, хотя бы на уровне своего ТСЖ. Может тогда придёт реальное понимание в чём проблема. | Да, многим искренним путникам возможно хочется, чтобы поскорей пришло Огненное очищение... Но когда смотришь вокруг и видишь подавляющий эгоизм большей части людей...а порой и банальный энергетический вампиризм... Гончар, Вы понимаете, что люди не доросли даже до простейшего альтруизма. Они еще не испытывают даже простого удовльствия от служения другим, радости быть полезным, радости бескорыстного творчества... А Вы, Грани, Владыка... "Руками и ногами", а не автортетами и цитатами... Мало у нас мудрых труженников, больше сейчас революционеров-разрушителей. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 13.02.2017 в 18:17. | | | 13.02.2017, 18:29 | #14405 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.02.2017, 19:02 | #14406 | Banned Рег-ция: 15.05.2015 Сообщения: 207 Благодарности: 16 Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Россия и мир да пусть правят пока, а потом 1972 г. 280. (Гуру). Призыв под Знамена Владыки Майтрейи звучит над планетой, и многие ответствуют. Пробуждающиеся сознания звучат на пространственный Зов. Темные ненавистники мира, сторонники тьмы останутся за бортом жизни и в строительстве светлом не примут участия. И не они, но светлые встанут у руля. Так произойдет смена направления от тьмы к Свету на всем пространстве планеты, и обещанная победа Света будет утверждена повсеместно. | | | 13.02.2017, 19:09 | #14407 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 13.02.2017, 19:52 | #14408 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Поднимите зад от компьютера и идите организовывать общину, хотя бы на уровне своего ТСЖ. Может тогда придёт реальное понимание в чём проблема. | А с чего вы решили, что такие общины необходимы Учителям? | А какие нужны? Во первых, Учителям общины не нужны вообще, они нужны нам. Во вторых, это вопрос с кучей цитат обсуждается здесь: Общинам быть! Любая община, кооператив, артель уже будут большим шагом вперёд. Любая! И потом, я же предложил попробовать создать хоть что то самому, хоть на задворках из лучинок солнце делать, но самому. Тогда и только тогда человек сможет понять инертность материи и если он не сможет убедить одного соседа, то может не стоит давать советы в масштабах страны? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.02.2017, 19:59 | #14409 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от гончар да пусть правят пока, а потом 1972 г. 280. (Гуру). Призыв под Знамена Владыки Майтрейи звучит над планетой, и многие ответствуют. Пробуждающиеся сознания звучат на пространственный Зов. Темные ненавистники мира, сторонники тьмы останутся за бортом жизни и в строительстве светлом не примут участия. И не они, но светлые встанут у руля. Так произойдет смена направления от тьмы к Свету на всем пространстве планеты, и обещанная победа Света будет утверждена повсеместно. | Христос обещал пришествие и справедливость. Две тысячи лет каждое поколение с надеждой ожидает этого события. Грани написаны пол ста лет назад. Пока одни правят, другие ждут. А кто работать будет на этот процесс? Потом, так потом..... | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.02.2017, 20:03 | #14410 | Banned Рег-ция: 15.05.2015 Сообщения: 207 Благодарности: 16 Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Россия и мир мы духовно трудимся и ещё обличаем тьму, даже и в планетном масштабе, что чувствуем то и пишем | | | 13.02.2017, 20:20 | #14411 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant И Ельцин был вынужден уйти. Пришёл В. Путин, но он не в силах убрать олигархов, следовательно придёт тот, кто их удалит. | Золотые слова! | Да, золотые...Только не надейтесь, в ближайшее десятилетие Владимир Владимироваич будет нас вести, пока вокруг все более-менее не успокоится и не придут условия для нового лидера. | Вы хотите сказать, что всеми силами будете тормозить прогресс и приход лидера который во всем будет лучше В.В. | | | 13.02.2017, 20:26 | #14412 | Banned Рег-ция: 15.05.2015 Сообщения: 207 Благодарности: 16 Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Христос обещал пришествие и справедливость. Две тысячи лет каждое поколение с надеждой ожидает этого события. Грани написаны пол ста лет назад. Пока одни правят, другие ждут. А кто работать будет на этот процесс? Потом, так потом..... | Так насыщено пространство новым зовом. Рука Моя над всем, утверждающим приближение Дней Моих. Что делать вам? Примкнуть ко Мне неотрывно, захоронив дух щитом сдержанности до Указа. | | | 13.02.2017, 20:45 | #14413 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от гончар Цитата: Сообщение от adonis Христос обещал пришествие и справедливость. Две тысячи лет каждое поколение с надеждой ожидает этого события. Грани написаны пол ста лет назад. Пока одни правят, другие ждут. А кто работать будет на этот процесс? Потом, так потом..... | Так насыщено пространство новым зовом. Рука Моя над всем, утверждающим приближение Дней Моих. Что делать вам? Примкнуть ко Мне неотрывно, захоронив дух щитом сдержанности до Указа. | Упёртость не самое лучшее качество. Кроме вырывания цитат из контекста нужно ещё логику подключать. Вы когда цитирует - ставьте дату написания цитаты. что бы самому понять несуразность скорого ожидания: Цитата: Рука Моя над всем, утверждающим приближение Дней (Грани Агни Йоги. 1953 г. 201). | Эти приближающиеся Дни уже приближаются 63 года, почему Вы думаете, что они наступят завтра, а не ещё через 63 года? Последний раз редактировалось adonis, 13.02.2017 в 20:49. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.02.2017, 20:50 | #14414 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня. Я сравниваю Путина с предыдущими правителями. А их было в моей жизни. Взять хотя бы господина Медведева..... Промелькнули годы его правления быстро и незаметно и только и осталась в памяти его инициатива перейти с лампочек накаливания на энергосберегающие..... Ну хоть за это спасибо. Хороший Путин или плохой, но с ним считаются в мире все руководители стран больших и малых. Его любят и ненавидят, восторгаются и критикуют и это одно уже подчеркивает размер этого человека. Радоваться надо, что во главе большой страны стоит большой человек. И наверное Россия кармически заработала такого Правителя. Было время и были опасения, что Путин пойдет по пути Сталина, но прошли годы и ничего не видно и близко. Либералы расцвели махровым цветом. В какой еще стране можно матом крыть руководителя страны в открытом эфире? Но нашлись люди и прекратили это безобразие. Я тут разговаривал с несколькими работягами и спрашивал нравится ли им капитализм? Примерно половина говорили, что у капиталиста (хозяина предприятия) очень много забот и ответственности и они не смогли бы качественно распоряжаться делами и что им удобнее отработать положенные часы и быть свободными. Малый бизнес держится сегодня на энергии хозяина. Насчет среднего - не знаю и про олигархов вообще не имею представления. Но думаю, чем выше положение человека, тем больше ответственности. Даже при социализме энергия человека-руководителя имела большое значение для предприятия. И еще я думаю если капитализм пришел в Россию и неважно с чьей помощью, то значит имелись предпосылки к этому. На пустом месте ничего не возникает. Нужны были зачатки и ростки и они были и остаются в нашем обществе как потенциальные возможности стать свободнее и независимее от большинства людей хотя бы в материальном плане. Немало людей мечтают о своем деле как о способе независимого существования, но далеко не все понимают, что ищут свободу не там. Но таков уровень нашего общества и с этим никто ничего поделать не может. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 13.02.2017, 21:16 | #14415 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от гончар я попросил Мигранта прокоментировать кто враги ВЛАДЫКИ в России, а он сразу в сторону-"сами,сами"-вот вам и воин Света,боится сказать правду, одним словом-аналитик | Обана! Вы это о чём, любезнейший Гончар? Если я отказался, то не потому что побоялся, а просто потому что вам, любезнейший, нужно самому подумать, сравнить, вспомнить опыт, а уж потом обращаться к старикам. И ещё, есть мудрость: "готов ученик - готов и учитель". Так вот, мой вердикт: ученик НЕ готов! Ну, вы сами посудите: меня попросили прокомментировать. Я отказался. И в результате какова ваша реакция: Цитата: я попросил ..., а он сразу в сторону - вот вам и воин Света, боится сказать правду, одним словом-аналитик | Это что, у меня обязаловка такая: выполнять просьбы всех начинающих? Полагаю, сначала надо проверить, сначала надо понять что за мастера тут бьют горшки. Да тут пруд пруди начинающих и пытливых. И я с ними, Гончар, внимателен и чуток, ну а тех, кто считает, что Я БОЮСЬ С НИМИ связываться... С ними лучше вообще не связываться! Последний раз редактировалось Migrant, 13.02.2017 в 21:19. | | | 13.02.2017, 21:22 | #14416 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир У каждого из нас имеется профиль в котором человек указывает свои личные данные по желанию. Прежде чем отправлять сообщение, которое невозможно стереть ничем и никогда полезно взглянуть на профиль адресата. И тогда , возможно, палец остановится на кнопке "Энтер" и ....не нажмет на неё. | | | 13.02.2017, 21:28 | #14417 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant И Ельцин был вынужден уйти. Пришёл В. Путин, но он не в силах убрать олигархов, следовательно придёт тот, кто их удалит. | Золотые слова! | Да, золотые...Только не надейтесь, в ближайшее десятилетие Владимир Владимироваич будет нас вести, пока вокруг все более-менее не успокоится и не придут условия для нового лидера. | Вы хотите сказать, что всеми силами будете тормозить прогресс и приход лидера который во всем будет лучше В.В. | Алекс, даже дерево рубят в свой срок. А тут - страна! Ещё не вышли из тюрем те, кто бунтовал на Болотной, а вы хотите, чтобы что??? Оппозиция сильна! В её руках огромные капиталы, структура и власть. Можно, конечно, по тюрьмам всех рассадить, но... Давайте подумаем, а можно сменить власть в России без тюрем и террора? Я полагаю, что можно. Но для смены властной элиты должно быть готово общество внутри страны и сложились бы внешние условия для перемен. Внешние условия, которые будут способствовать переменам внутри России уже начали формироваться: - приход Трампа, - скоро уйдёт Меркель, - будет новая власть во Франции, Италии, - выйдет Англия из ЕС окончательно... В принципе, сейчас ломается и формируется ВСЯ политико-экономическая ситуация в мире. И, уверяю вас, до конца этого года будут все возможности по оформлению новых Реформ и в России. Владыка сказал: "Велик то тот, кто велик в терпении!". Последний раз редактировалось Migrant, 13.02.2017 в 21:30. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.02.2017, 21:36 | #14418 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis И потом, я же предложил попробовать создать хоть что то самому, хоть на задворках из лучинок солнце делать, но самому. | Покажите пример. К вашему сведению состою в духовном Обществе "Синтез" созданном в Ростове-на-Дону моим земным Учителем в 1991 г. Цитата: Сообщение от adonis Во вторых, это вопрос с кучей цитат | Возвращаясь к этому вопросу, цитат, то повторю необходимо понять почему и как именно написано-изложено в Учении а не городить свое понимание текстов. Можно подумать тут у нас одни посвященные собрались ... 1650 9 мая 1933 год. " Откровение" ( издательство "Сфера" ) "Можно видеть, как бережно нужно давать Учение. Мало кто примет его как оно есть, но непременно присоединяет к нему свои привычки и особенности вместо того, чтобы принять все только как сказано. ... " | | | 13.02.2017, 21:51 | #14419 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis И потом, я же предложил попробовать создать хоть что то самому, хоть на задворках из лучинок солнце делать, но самому. | Покажите пример. К вашему сведению состою в духовном Обществе "Синтез" созданном в Ростове-на-Дону моим земным Учителем в 1991 г. | Вы можете состоять ещё в РПЦ, в МЦР, в КПСС, это ещё не говорит о попытках самостоятельного творчества и работы с людьми. И потом, вы отрезали моё предложение от другого и от смысла ради которого я писал. Предложение было не в том, что бы чел что то смог сделать. Он не сможет. Ничего не сможет. Но он должен пробовать и понять - почему не сможет, почувствовать сопротивление материи, а не давать советы планетарного масштаба базируясь на обрезках цитат. Я пробовал много что, даже преподавал АЙ и теперь знаю что нельзя делать и не даю советы по переустройству страны. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.02.2017, 22:00 | #14420 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Рука Моя над всем, утверждающим приближение Дней (Грани Агни Йоги. 1953 г. 201). Эти приближающиеся Дни уже приближаются 63 года, почему Вы думаете, что они наступят завтра, а не ещё через 63 года? __________________ | "До тех пор, пока мир не будет потрясён великим кризисом, мы не можем надеяться на то, что этот великий Принцип проявится в какой-то человеческой форме. " "Ваше понимание Аватара правильное. Это великий Вселенский принцип, хотя и Сущность, которая действует через всех тех, кто сгармонизирован со всеми полями человеческого устремления. Как я сказал недавно во время разговора в Храме, есть много мировых учителей. Эдисон является одним в своей сфере деятельности. Милликен — великий физик — в другой, Эйнштейн — в своей. И все они делают великую работу для мира, и все Мировые Учителя, в подлинном смысле этого слова, не просто говорят, а делают дела во имя будущего освобождения и счастья всех рас Земли. До тех пор, пока мир не будет потрясён великим кризисом, мы не можем надеяться на то, что этот великий Принцип проявится в какой-то человеческой форме. Я сказал также, что такая организация, как Храм, настроенная на Аватарический идеал, также является Мировым Учителем, как по отношению к человечеству, так и к функциям атрибутов Высшего «Я»." Уильям Г. Дауэр Из писем. (Учение Храма ) | | | Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |