Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Назло изолгавшейся прессе – протестный рождается шквал!!! Запели «Смуглянку» в Одессе – её подхватил весь вокзал.
Можно ли обнаружить этих певунов среди участников ру-весны, или услышать их мощной голос в защиту семей куликовцев? Насколько этично обойтись без неудобных, но таких логичных вопросов?
Поэзия, это замечательно. Передаю поэтический комментарий: "Ах, ты пела, это ДЕЛО, так пойди же попляши..."
Правильнее назвать "Два депутата оппозиционного блока устроили пиар акцию на одесском вокзале."
А на остальных вокзалах тоже они? и в России? "Часовню тоже я?" (с)
Да я нисколько не против. Пускай 2 мая выйдут на куликово и споют в свое удовольствие. Подпоет ли им мать погибшего, которую недавно судили за оскорбления в адрес убийц своего сына? Может она согласится исполнить задорный танец в стиле Навки? Ну а чо.
"Писать после Освенцима стихи — это варварство." Adorno Th.W
Последний раз редактировалось крайний, 02.12.2016 в 09:39.
Подпоет ли им мать погибшего, которую недавно судили за оскорбления в адрес убийц своего сына? Может она согласится исполнить задорный танец в стиле Навки? Ну а чо.
День Победы, как он был от нас далек, этот день мы приближали как могли. Вы думаете, что мы не сможем победить жестокие и бесчеловечные европейские, западные ценности?
русский Ванька давно бы освободил Украину от бендеровцев, но сейчас русским Ванькой правят, сами знаете кто и деньги важней для них всего, ждите прихода "Русского Царя"- это иносказательно, вот тогда и будет строиться Русский мир и освобождаться от нечисти
русский Ванька давно бы освободил Украину от бендеровцев, но сейчас русским Ванькой правят, сами знаете кто и деньги важней для них всего, ждите прихода "Русского Царя"- это иносказательно, вот тогда и будет строиться Русский мир и освобождаться от нечисти
Славянские Ваньки потихоньку освобождают Украину. А цари не нужны и символы царские не нужны в гербе трудящихся Ванек (это я о двуглавом орле в гербе СССР, нечего царизму делать там, где была власть народа).
При слове "флешмоб" у меня возникает далеко не самое лучшее мнение об его участниках, где бы это ни проходило и с какой целью.
Какая разница, как называется организационное выступление. Но в Украине петь песни советского периода на русском, в настоящее время - почти мужественный поступок. Так как публично, хоть и косвенно, люди заявляют о своих предпочтениях, идущих в разрез с официальной политикой.
в Украине петь песни советского периода на русском, в настоящее время - почти мужественный поступок. Так как публично, хоть и косвенно, люди заявляют о своих предпочтениях, идущих в разрез с официальной политикой.
Когда в Одессу пришли первые сотни майдана, их встретили песнями и плясками возле областной администрации. Кто-то услужливо подкатил машину с громкоговорителями и включил одесский репертуар. Громко хлопало все СНГ. "Ах одесситы, они такие креативные" Но куда же растворились отцы города 2 мая?
Если есть желающие опять наступать на грабли, я не против. Но энтузиазм беспамятных рыбок гуппи просто впечатляет.