| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.12.2009, 12:06 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Если действительно так, то премного благодарен, тогда с патентом Рериха всё в порядке. | Разве Рерих что либо патентовал? Разговоры о патенте были до 1935 года, как я понимаю, на случай не принятия мирового и международного символа. Но после создания Пакта никаких вопросов и предложений об изменении статуса со стороны Учителей не было. Было одно - покрыть знаком планету так, что бы у каждого невежды он был перед глазами и творил возмущение вод. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 22.12.2009, 12:12 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Кайвасату А откуда такая уверенность? То Вы говорите, что это герб клана Мори, то клана Токугава. Второй вариант, конечно, выглядит более вероятным, но все же где гарантия, что на изображении именно он? | Ну в увеличенном варианте, который сдалал Дар, это выглядит скорее именно как герб клана Токугава, чем Мори. Я же привел фото кимоно с очень похожим гербом как на Вашей гравюре с солдатами. С патентом Рериха все в порядке в этом смысле, если у массонов нет аналогичного символа. А тут люди говорят, что есть. Но я лично этого не видел. | | | 23.12.2009, 01:11 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату личон для меня всё это теперь упёрлось в старинную японскую гравюру, которая одним своим существованием уже опровергает патент Рериха на знак знамени мира, а соответственно и все последующие права МЦР...  | по моему это ближе к знаку радиации  видимо на рисунке химические войска.. или..антирадиационные..ракетные.. |  Глухие самураи.... видимо к мольбам врагов о пощаде  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |