Судя по тому что это первый пост человека, который только что прошел регистрацию.. Вы не сможете его переубедить в любом случае.
Я живу в Киеве. Я вижу в живую то, что вы по телевизору. Меня действительно сложно переубедить. И вас мне не переубедить. На форуме я давно. Но в основном просто читаю другие посты.
Судя по тому что это первый пост человека, который только что прошел регистрацию.. Вы не сможете его переубедить в любом случае.
Я живу в Киеве. Я вижу в живую то, что вы по телевизору. Меня действительно сложно переубедить. И вас мне не переубедить. На форуме я давно. Но в основном просто читаю другие посты.
Меня интересует, почему люди, живущие в одном и том же Киеве, видят разные вещи? Я так понимаю, что увиденное ложится на что-то внутри, уже подготовленное прежними размышлениями и (или) влияниями от других, в т.ч. пропагандой, а также опытом.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Большинство из нас родом из СССР. Таким был и я. Верил в коммунистическую партию, мечтал стать военным (не стал из-за развала союза). Даже к Живой Этике пришел благодаря тому, что в душе был коммунистом, так сказать - Духовный коммунизм. События Майдана стали для меня рождением. Я наконец-то сбросил скорлупу СССР и родился как Человек. 19 февраля 2014 года я родился. До этого я только приносил продукты на майдан, деньги. Так или иначе, у меня четверо детей я должен жить ради них, у меня любимая жена, кто о ней позаботится? Вой сирен, неработающее метро, паника, черный дым над Хрещатиком, выстрелы, взрывы, первые сводки о жертвах. Я покупаю семье продукты недели на три. Моюсь. Одеваю «чистое», молюсь и иду туда, на Майдан. Шел как на войну, но следующее утро было мирным. Но сотни человек заплатили за это своей жизнью. Главный опыт этой моей жизни не существует СВЯТОЙ ЛЖИ. Ложь всегда ложь, в какую бы красивую обертку ее не заворачивали. Русская пропаганда живет по принципу: «Клянусь говорить одну неправду, и ничего кроме неправды!» Ее невозможно опровергнуть потому, что каждое слово – вранье. Признаюсь, до событий, свидетелем которых я стал, я этого не осознавал. Верил в успехи, что провозглашало наше руководство. Верил в миссию и миролюбие Советского Союза, и т.д. Как же на самом деле легко Тьме подменять понятия! Как же просто дьяволу доказывать, что его нет! И не он виновен в этом, а мы. Людей поднявшихся защитить человеческое достоинство назовем радикалами, патриотов – нацистами, захват чужой территории – защитой, унижение – заботой, братоубийственную войну – помощью братскому народу! Когда я узнал о действиях русских в Крыму я вспомнил Битву на Курукшетре, о которой читал в еще в детстве. И подумал, вот он конец Кали-Юги, в последней битве пойдет брат на брата… Я не могу в это поверить, до чего мы дошли.
В 2004 году, во время оранжевой революции, на форуме также захлебывались от счастья и гордости апологеты оранжевой идеи. Прошло десять лет - вместо взлета Украина подошла вплотную к гражданской войне. Дальше что? Ордена Григория Сковороды сводная рериховская сотня с девизом "Маскаляку на Гиляку"?
Я желаю Вам имя Рерихов и Сковороды использовать для объединения, а не рядом с провокационными лозунгами. Если здесь,на одной платформе Живой Этики мы не можем договорится, понять друг друга. То что можно говорить об остальных людях?
Меня интересует, почему люди, живущие в одном и том же Киеве, видят разные вещи? Я так понимаю, что увиденное ложится на что-то внутри, уже подготовленное прежними размышлениями и (или) влияниями от других, в т.ч. пропагандой, а также опытом.
Совершенно верно. Я как-то слышал изложение одного события от 3-х разных людей (чему был сам свидетель). Три разные истории
Когда я узнал о действиях русских в Крыму я вспомнил Битву на Курукшетре, о которой читал в еще в детстве. И подумал, вот он конец Кали-Юги, в последней битве пойдет брат на брата… Я не могу в это поверить, до чего мы дошли.
Я что-то пропустил? А когда это русская армия вошла в Крым? Если Вы про флот, так он оттуда и не уходил, а других там и не было до сих пор. А то, что там Крым договорился с какой-то частной армией (которые, кстати, и придумал Запад), так это - дело Крыма. И благодаря им, кстати, прошёл референдум и нет ни одного трупа. Что именно Вас не устроило? Отсутствие майдана? Жертв? Или горящих покрышек и снующих по улицам людей в масках?
“ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИТИКИ НА УКРАИНЕ Я вчера прилетел в Берлин, чтобы встретиться с немецкими политиками и депутатами Бундестага, обсудить ситуацию в Украине. Моя гостиница находится между российским и американским посольствами. Каким же было мое удивление, когда я увидел массовый митинг перед американским посольством в знак протеста против американской политики на Украине. Большинство из протестующих были из Украины, но много было немцев и русских.”
Возмущение вод необходимо, ибо в результате освобождаются дотоль связанные энергии. Их и можно направлять по своему усмотрению. Момент этот надо суметь уловить, ибо этот момент наивыгоднейший для действия. Именно во время революции возможно строительство, когда множество освобожденных энергий могут быть ринуты по любому направлению. Этот принцип применим как в большом, так и в малом. Он применим и в жизни каждого дня. Можно дать явлению выявиться до конца, чтобы подавить лучом Света. Конечно, при этом важно усмотреть, чтобы не произошло непоправимого. Нельзя подавлять волю людей, лучше дать ей полезное направление и лучше всего в моменты, сопутствующие «возмущению вод». Каждое действие имеет свое время. Семена действия можно разбрасывать в урочный час. Для этого требуется настороженность и чуткая зоркость.
Последний раз редактировалось tayna, 17.03.2014 в 22:45.
Я желаю Вам имя Рерихов и Сковороды использовать для объединения, а не рядом с провокационными лозунгами. Если здесь,на одной платформе Живой Этики мы не можем договорится, понять друг друга. То что можно говорить об остальных людях?
Тут была Нина, которая видела в майдане начало нового, тут были те, кто звали на баррикады за зверства над Гаврилюком, тут есть те, кто устал от нацизма и не хочет жить в таком государстве, тут есть и те, которые говорят о праве народа на бунт (хотя при чём тогда демократия, в которой собирались жить те, кто собрали евромайдан?).
Скажу про себя и, думаю, большинство из России и пр. мест согласится: майдан был многомерен, в нём был и народ, но в качестве массовки, протест которого подогревали прежде всего извне и свои желающие, чтоб использовать для каких-то своих целей.
Цитата:
Сообщение от Hayao
Когда я узнал о действиях русских в Крыму я вспомнил Битву на Курукшетре, о которой читал в еще в детстве. И подумал, вот он конец Кали-Юги, в последней битве пойдет брат на брата…
А мне пришлось несколько месяцев слышать от людей из Крыма крик души об отсоединении от нацистского государства. Какие ж это братья, что разъезжают с поездами "дружбы"? Только вчера мне рассказывали те, кто имеет родственников в Джанкое, что приезжали к ним неизвестные, требовали паспорта и рвали их. Как быть? Кому верить? ТВ Украины или тому, что говорят незаинтересованные?
Последний раз редактировалось irene, 17.03.2014 в 23:07.
В Берлине прошла массовая акция в поддержку присоединения Крыма в России
Судя по российским флагам, участники митинга, скорее всего, русскоговорящие жители Берлина. Оценить численность митингующих сложно, так как оператор снял только лицевую часть колонны людей. Таким образом, поддержать Крым, Донецк и Россию в Берлине пришло от нескольких десятков до нескольких сотен человек.
Большая часть флагов в руках пришедших на площадь немецкой столицы – российские, а также несколько немецких и один украинский.
Митингующие выкрикивали «Россия, мы с тобой!», «Крым, мы с вами!», «Донецк, мы с вами!».
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Последний раз редактировалось Said, 17.03.2014 в 23:01.
Владимир Путин подписал Указ о признании независимости Крыма
Сегодня, 17 марта, Владимир Путин подписал Указ, согласно которому Республика Крым признается суверенным и независимым государством.
В опубликованном на официальном сайте Президента РФ «Указе о признании Республики Крым» говорится:
1. Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Напомним, что завтра, 18 марта, Владимир Путин выступит в Георгиевском зале Кремля с посланием Федеральному Собранию в связи с обращением Республики Крым и города Севастополя о приеме в состав Российской Федерации.
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Вчера был на мариупольском пророссийском митинге.Лил дождь,дул противный ветер.Тем не менее не смотря на противную погоду и промокшую обувь у меня после митинга резко улучшилось настроение.Хотя до хрипоты скандировал лозунги - не было усталости и наоборот почувствовал прилив сил и энергии,появилась надежда на освобождение от бандеровской оккупации.И у окружающих людей было подобное настроение,несмотря на то,что митинг продолжался более двух часов никто не спешил расходится.Мой вывод идет энергетическая поддержка от Высшего Источника.Значит победа будет за нами.
Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.
В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения», обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о «предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений», «разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией» и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».
Силовым ведомствам предлагается принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре — обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».
Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Когда я узнал о действиях русских в Крыму я вспомнил Битву на Курукшетре, о которой читал в еще в детстве. И подумал, вот он конец Кали-Юги, в последней битве пойдет брат на брата… Я не могу в это поверить, до чего мы дошли.
Я что-то пропустил? А когда это русская армия вошла в Крым? Если Вы про флот, так он оттуда и не уходил, а других там и не было до сих пор. А то, что там Крым договорился с какой-то частной армией (которые, кстати, и придумал Запад), так это - дело Крыма. И благодаря им, кстати, прошёл референдум и нет ни одного трупа. Что именно Вас не устроило? Отсутствие майдана? Жертв? Или горящих покрышек и снующих по улицам людей в масках?
Русские войска там есть и они идентифицированы. Труп есть. Есть пропавшие. Есть нападения на журналистов. Мой близкий друг живет в Перевальном, где блокируется Русскими войсками ВЧ Украины, и они этого не скрывают.
Игорь Судак. "Вышиванка для Маугли". Вышиванка апгрейд. :
Цитата:
Карпуха взял сигареты, зажигалку и вышел на балкон. Но закурить не успел. От того, что он увидел, сигарета чуть не выпала у него изо рта. Прямо перед его окном - как раз на уровне второго этажа - молодые работяги в ярких спецовках вешали рекламный плакат. Вернее, уже повесили и даже начали спускаться. А на плакате том красовался одиозный коричневый политик в вышиванке и крупная надпись: «Национализм – это любовь!» - Эй, скалолазы, - крикнул он работягам (те удивленно повернули к нему головы). – Я конечно, понимаю, что у каждого своя работа, и деньги, как говорится, не пахнут, но вот если по совести – вам самим-то не гадко от того, чем вы занимаетесь? - А что мы сделали? Работа как работа... Нам сказали повесить, мы и вешаем. - Замечательно, - хмыкнул Карпуха. – А если вам скажут завтра друг друга повесить, то вы начнете веревки намыливать? - Мужик, а чего ты волну поднял? – спросил один, явно недовольный неожиданным наездом странного жильца. – Высунулся со своего балкона, как кукушка из старых часов, и куёшь нам на мозги. - Да нет у вас мозгов... Или вы не видите, что именно вы прицепили? Один из работяг молча спустился вниз и, немного отойдя, глянул на плакат. - Факин щит!!! – вырвалось у него. - Что, кривой щит? – переспросил оставшийся на лестнице и тоже стал спускаться. С минуту Карпуха с удовольствием наблюдал, как работяги, оказавшиеся на самом деле нормальными ребятами, чертыхались и плевались от того, что они повесили. - Ну, так что, верхолазы, кто из нас кукушка? – крикнул Карпуха. - Кто чужих птенцов Украине подбрасывает? И так национализма в стране выше крыши – так еще и нацист теперь будет нас учить. А вы ему помогаете. - Да не знали мы... - оправдывались те немного растерянно. – Не посмотрели, когда забирали со склада. Вот же глупость сотворили – повесили такой черный юмор, что похлеще частушки будет. Что ж делать? И оставлять так этот маразм не хочется, и если снимем и привезем назад – то нас уволят. - А есть выход! – сказал Карпуха. - Зачем снимать картинку, если ее можно просто дополнить. Улучшить, так сказать, и сделать небольшой апгрейд. У вас краска найдется? - Нет. - Тогда у меня должна быть. Ждите - я через минуту спущусь к вам... *** Через час Карпуха с Лемуркой сидели у себя на балконе в уютных креслах, и пили ароматный мятный чай с бубликами, наслаждаясь окружающей красотой. Виноградные ветки, игриво завиваясь, приветливо заглядывали к ним, обещая к осени терпкие плоды. Переливисто и душевно щебетали весенние птички. Через открытое окно прямо напротив был хорошо виден рекламный щит, с которого улыбался известный дядька в вышиванке и крупная надпись: Н а ц и о н а л и з м - э т о л ю б о в ь ! А ниже краской было дописано: Д и с к р и м и н а ц и я - э т о р а в е н с т в о ! Н а с и л и е - э т о с в о б о д а! Ж о п а - э т о л и ц о ! Всё стало теперь логично, и щит не портил общей гармонии. Может, поэтому он в итоге потом спокойно и провисел полагающийся ему месяц...