| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.03.2014, 12:46 | #7121 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Сегодня позвонила знакомая из Чернигова и рассказала одну историю. Умер их сосед. Они его называли дедушка Ваня. Он участник боевых действий времен ВОВ. Умер от сердечного приступа. Его сын служит в сухопутных войсках Украины и находится в данный момент в одной из заблокированных частей Крыма. Причина смерти банальна: последние две недели дед переживал за сына и за происходящее на крымском полуострове. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.03.2014 в 12:52. | | | 13.03.2014, 12:57 | #7122 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Rion Вот в интернете ходит цитата, что существует такая страна Украина. Наверно, надо засомневаться. | Да, к сожалению, во всем надо сомневаться. С Украиной для меня все проще: я мыслю по-украински - значит, Украина существует. Тем, кто не мыслит по-украински, этот вывод неочевиден. Майя, знаете ли Кто не в курсе: "Мыслю, следовательно, существую" - это постулат Декарта, аксиома, начало и основа современной европейской философии. | Любопытно, чем отличается мыслить по-украински от мыслить по-русски или мыслить по-китайски?  Особенно любопытно услышать это со стороны причисляющего себя к АЙ и знающего(?) принципы Теософии. Постулатом Декарта Вы отказали в существовании, например, хомячкам. Ах да, хомячки же не европейцы...  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 13.03.2014, 12:59 | #7123 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Причина смерти банальна: последние две недели дед переживал за сына и за происходящее на крымском полуострове. | Это вы из первых уст слышали или сами придумали? В юриспруденции есть "показания с чужих слов". Последний раз редактировалось Michael, 13.03.2014 в 13:00. | | | 13.03.2014, 13:03 | #7124 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 13.03.2014, 13:04 | #7125 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от rigzen Причина смерти банальна: последние две недели дед переживал за сына и за происходящее на крымском полуострове. | Это вы из первых уст слышали или сами придумали? В юриспруденции есть "показания с чужих слов". | Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшего заключение о причине смерти. Но я не пойму вам то эти детали зачем? Поверьте, с точки зрения россиянина этот дед украинец, а значит бандеровец, фашист и т д и т п. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.03.2014 в 13:11. | | | 13.03.2014, 13:12 | #7126 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшим заключение о причине смерти. | Таким образом, вы утверждаете, что причина смерти ветерана ВОВ - не более чем преклонный возраст (под 90 лет), а беспокойство (о чем бы то ни было)? Круто. Стоит, наверное, возбудить уголовное дело (против сами знаем, кого  ) | | | 13.03.2014, 13:13 | #7127 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшим заключение о причине смерти. | Таким образом, вы утверждаете, что причина смерти ветерана ВОВ - не более чем преклонный возраст (под 90 лет), а беспокойство (о чем бы то ни было)? Круто. Стоит, наверное, возбудить уголовное дело (против сами знаем, кого  ) | Я ничего не утверждаю, я говорю от каких причин умер пожилой человек. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.03.2014, 13:14 | #7128 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от rigzen Причина смерти банальна: последние две недели дед переживал за сына и за происходящее на крымском полуострове. | Это вы из первых уст слышали или сами придумали? В юриспруденции есть "показания с чужих слов". | Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшего заключение о причине смерти. Но я не пойму вам то эти детали зачем? Поверьте, с точки зрения россиянина этот дед украинец, а значит бандеровец, фашист и т д и т п. | А может дедушкин срок пришёл вернуться в Дом Отца своего! А небесные карты и "подгадали" ситуацию! Тоже логично, тем более, если Вы знаете АЙ. | | | 13.03.2014, 13:16 | #7129 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от rigzen Причина смерти банальна: последние две недели дед переживал за сына и за происходящее на крымском полуострове. | Это вы из первых уст слышали или сами придумали? В юриспруденции есть "показания с чужих слов". | Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшего заключение о причине смерти. Но я не пойму вам то эти детали зачем? Поверьте, с точки зрения россиянина этот дед украинец, а значит бандеровец, фашист и т д и т п. | А может дедушкин срок пришёл вернуться в Дом Отца своего! А небесные карты и "подгадали" ситуацию! Тоже логично, тем более, если Вы знаете АЙ. | Разных версий можно придумать не мало. Для этого нам собственно и дан интеллект. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.03.2014, 13:20 | #7130 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Я ничего не утверждаю, я говорю от каких причин умер пожилой человек. | Беспокойство (кого бы то ни было о ком бы то ни было) не может являться ПРИЧИНОЙ смерти. Врач, давший подобное заключение - мягко говоря, неадеватен. | | | 13.03.2014, 13:21 | #7131 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Лукашенко: Могу подсказать властям Украины, как управлять страной Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе заседания Совета безопасности республики прокомментировал ситуацию на Украине. Он предложил новым властям страны "поменьше бегать по заграницам" и побольше работать, сообщает агентство БЕЛТА. Пожалев украинский народ, который, по словам Лукашенко, не заслуживает того, что с ним сейчас творится, белорусский президент заявил, что не собирается мешать киевским политикам. "Мы не прерывали никакие связи с Украиной, прежде всего экономические. Мы всегда шли навстречу пожеланиям украинского бизнеса и до сих пор это делаем", - сказал он. "Меня в последнее время все чаще, третируя уже, спрашивают: вот вы как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать, чтобы преодолеть кризис? Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства. В сухом остатке - надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем", - добавил Лукашенко. Рассказал президент Белоруссии и о своих взаимоотношениях с Москвой. По словам Лукашенко, он находится в постоянном контакте с Владимиром Путиным, но действует самостоятельно. "На меня никто не давит, никакие кремли и прочие на меня никогда не давили, потому что это бесперспективно или, как говорят дипломаты, контрпродуктивно. На меня нечего давить", - сказал президент Белоруссии. "Мы будем четко блюсти интересы нашего государства и наших друзей, соседей, союзников", - сказал Лукашенко, добавив, что Минск готов предложить Москве разместить на территории республики дополнительно 15 военных самолетов. По его словам, это объясняется активностью НАТО и усилением ВВС альянса в Литве. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910819.shtml | | | 13.03.2014, 13:22 | #7132 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Поверьте, с точки зрения россиянина этот дед украинец, а значит бандеровец, фашист и т д и т п. | Вообще-то за такое можно и бан схлопотать. Было бы вполне справедливо. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 13.03.2014, 13:24 | #7133 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от rigzen Причина смерти банальна: последние две недели дед переживал за сына и за происходящее на крымском полуострове. | Это вы из первых уст слышали или сами придумали? В юриспруденции есть "показания с чужих слов". | Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшего заключение о причине смерти. Но я не пойму вам то эти детали зачем? Поверьте, с точки зрения россиянина этот дед украинец, а значит бандеровец, фашист и т д и т п. | А может дедушкин срок пришёл вернуться в Дом Отца своего! А небесные карты и "подгадали" ситуацию! Тоже логично, тем более, если Вы знаете АЙ. | Разных версий можно придумать не мало. Для этого нам собственно и дан интеллект. | Только Вы выбрали из всего перечня только эту, которая Вам душу греет, вероятно! | | | 13.03.2014, 13:24 | #7134 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Поверьте, с точки зрения россиянина этот дед украинец, а значит бандеровец, фашист и т д и т п. | это вы мне объясняете точку зрения россиянина?  У меня есть любимый пример с кафедры АФТИ, их просили написать программу, которая сама себе шлет сообщение и от этого работает. | | | 13.03.2014, 13:24 | #7135 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Я ничего не утверждаю, я говорю от каких причин умер пожилой человек. | Беспокойство (кого бы то ни было о ком бы то ни было) не может являться ПРИЧИНОЙ смерти. Врач, давший подобное заключение - мягко говоря, неадеватен. | Это все уже демагогия. С медицинской точки зрения причиной стал сердечный приступ, Но есть здравый смысл, который говорит, что спровоцировало эту ситуацию постоянное беспокойство пожилого человека за судьбу своего сына. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.03.2014, 13:29 | #7136 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от rigzen Причина смерти банальна: последние две недели дед переживал за сына и за происходящее на крымском полуострове. | Это вы из первых уст слышали или сами придумали? В юриспруденции есть "показания с чужих слов". | Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшего заключение о причине смерти. Но я не пойму вам то эти детали зачем? Поверьте, с точки зрения россиянина этот дед украинец, а значит бандеровец, фашист и т д и т п. | Бред какой-то! это Вы решили, что для россиян этот несчастный дед - бандеровец?! Или об этом было заявление в российских СМИ?! Да в России никто и не знает о смерти этого дедульки. Не нужно придумывать то, чего нет, иначе это превращается в клевету. | | | 13.03.2014, 13:29 | #7137 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшим заключение о причине смерти. | Таким образом, вы утверждаете, что причина смерти ветерана ВОВ - не более чем преклонный возраст (под 90 лет), а беспокойство (о чем бы то ни было)? Круто. Стоит, наверное, возбудить уголовное дело (против сами знаем, кого  ) | Я ничего не утверждаю, я говорю от каких причин умер пожилой человек. | Я думаю, причина проста. Он просто не вынес такого позора. Потому что тяжело осознавать, что те идеалы, которым он служил и за которые воевал, были порушены на современной Украине.  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rion за это сообщение. | | 13.03.2014, 13:31 | #7138 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Это рассказала соседка, которая последние дни неоднократно вызывала скорую помощь и которая общалась с врачом, делавшим заключение о причине смерти. | Таким образом, вы утверждаете, что причина смерти ветерана ВОВ - не более чем преклонный возраст (под 90 лет), а беспокойство (о чем бы то ни было)? Круто. Стоит, наверное, возбудить уголовное дело (против сами знаем, кого  ) | Я ничего не утверждаю, я говорю от каких причин умер пожилой человек. | Я знаю очень многих пенсионеров, которые очень сильно переживают за отключение российских каналов. Это те пенсионеры, которые помогали строить Украину в советское время. Если Вы не жили в то время, то хочу Вам сказать, что были комсомольские стройки, русские приезжали на Украину помогать братскому народу созидать. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Helene за это сообщение. | | 13.03.2014, 13:32 | #7139 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Я ничего не утверждаю, я говорю от каких причин умер пожилой человек. | Беспокойство (кого бы то ни было о ком бы то ни было) не может являться ПРИЧИНОЙ смерти. Врач, давший подобное заключение - мягко говоря, неадеватен. | Это все уже демагогия. С медицинской точки зрения причиной стал сердечный приступ, Но есть здравый смысл, который говорит, что спровоцировало эту ситуацию постоянное беспокойство пожилого человека за судьбу своего сына. | И это говорит человек, который изучает АЙ!!! А Вы знаете образ жизни этого человека, его мысли и чувства за всю его жизнь?! А может быть, он много проклинал, ненавидел, курил, например??!! Не говоря уже о Карме! | | | 13.03.2014, 13:44 | #7140 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Ссылки не было: "Хакеры опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступеблагодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломалипочтовый ящик Джейсона Греша. Из данных переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны. Вот выдержки: "События быстро развиваются в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидают более решительных действий от сети. Я думаю, пришло время для реализации плана, который мы обсуждали в последнее время. Ваша задача, чтобы вызвать некоторые проблемы транспортных узлов на юго-востоке, чтобы подставить соседа. Это создаст благоприятные условия для Пентагона и Компании, чтобы начать действовать. Не тратьте время, мой друг"." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |